Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минусы отменить

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Лисичка написал(а):

Я вас вспомнила.    Я с ним ругалась год назад, но в игоревской теме, что он банит русских, он на меня обиделся, вернее затаил зло.    Предполагала, что забанит,   но мне все равно.  Если разозлюсь, то  могу пожаловаться в РКН, что нас обижают украинцы, пусть закроют, держать зеленый из-за джульки и зеро нет смысла.

Гоголя читай.

Ну шо, доню, помог тебе твой зероманишко?

0

62

Espada написал(а):

Гоголя читай.

Ну шо, доню, помог тебе твой зероманишко?

Вроде все предполагали, что с отпуска вернется и отключит, без Гоголя))

0

63

Ириней написал(а):

И Вас саму за клевету на участников и священноначалие РПЦ МП.

Отредактировано Ириней (Сегодня 19:48:54)

Тогда всех за тему  про тот форум . Тем более  Синий закрыт, россияне его не могут просматривать.

0

64

Лисичка написал(а):

Вроде все предполагали, что с отпуска вернется и отключит, без Гоголя))

Чего же ты тогда стелилась перед ним?
Совсем женского достоинства нема?

0

65

Espada написал(а):

Чего же ты тогда стелилась перед ним?
Совсем женского достоинства нема?

Покажи где? Именно легла .  :rofl:

0

66

Ириней написал(а):

И Вас саму за клевету на участников и священноначалие РПЦ МП.

Отредактировано Ириней (Сегодня 17:48:54)

Ты ничё не попутал, болезный?
:rolleyes:

0

67

Лисичка написал(а):

Покажи где? Именно легла .

Эспада малость кривоват умом. Но только малость. )

0

68

Лисичка написал(а):

Покажи где? Именно легла .

Симоньян прокомментировала «Снобу» материал ФБК о многомиллионных контрактах ее семьи с «Аэрофлотом»

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал материал, в котором говорится, что семья главного редактора RT (Russia Today) Маргариты Симоньян и ее мужа — автора и ведущего «Международной пилорамы» на НТВ Тиграна Кеосаяна — получила на личные счета более 700 миллионов рублей за три года по контрактам с «Аэрофлотом» и миллиардером Виктором Вексельбергом. Симоньян прокомментировала «Снобу» публикацию

10 МАРТА 2020 16:51
https://snob.ru/society/fbk-rasskaza...-s-aeroflotom/

Твой перл от 26.05.22?
Уж как старалась, а шпрото-салоед один фиг забанил!
Не любят таких иуд как ты, пойми раз и навсегда!

0

69

Shadoria написал(а):

Эспада малость кривоват умом. Но только малость. )

умный и мудрецу порою кровный брат,
умный вовек не поумнеет,
Но если с ним заспорит сам Сократ,
С двух первых слов Сократ глупеет.

0

70

Shadoria написал(а):

Ты ничё не попутал, болезный?

Не, не попутал.

Ириней 
Вы и есть сектантка, отвергающая определение Архиерейского Собора в части Божьей благодати в инославии и митрополита Илариона Алфеева причисляющая к филокатоликам.

Shadoria
сообщение 113
Он и есть враг Церкви, филокатолик, нарушитель канонов Церкви,  который благословляет своих подчинённых на канонические преступления (общая молитва с еретиками).
СУДЬБА ТАКАЯ...

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

71

Espada написал(а):

Симоньян прокомментировала «Снобу» материал ФБК о многомиллионных контрактах ее семьи с «Аэрофлотом»

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал материал, в котором говорится, что семья главного редактора RT (Russia Today) Маргариты Симоньян и ее мужа — автора и ведущего «Международной пилорамы» на НТВ Тиграна Кеосаяна — получила на личные счета более 700 миллионов рублей за три года по контрактам с «Аэрофлотом» и миллиардером Виктором Вексельбергом. Симоньян прокомментировала «Снобу» публикацию

10 МАРТА 2020 16:51
https://snob.ru/society/fbk-rasskaza...-s-aeroflotom/

Твой перл от 26.05.22?
Уж как старалась, а шпрото-салоед один фиг забанил!
Не любят таких иуд как ты, пойми раз и навсегда!

Это новость, получает она много, но  за что? И в реале возмущаться буду  надо этим.  Ты же копейки получаешь, а такой же россиянин.

0

72

Espada написал(а):

умный и мудрецу порою кровный брат,
умный вовек не поумнеет,
Но если с ним заспорит сам Сократ,
С двух первых слов Сократ глупеет.

Я с тобой не разговариваю.

0

73

Ириней написал(а):

Не, не попутал.

Ириней 
Вы и есть сектантка, отвергающая определение Архиерейского Собора в части Божьей благодати в инославии и митрополита Илариона Алфеева причисляющая к филокатоликам.

Shadoria
сообщение 113
Он и есть враг Церкви, филокатолик, нарушитель канонов Церкви,  который благословляет своих подчинённых на канонические преступления (общая молитва с еретиками).
СУДЬБА ТАКАЯ...

И шо? У тебя бзик, болезный, копировать и выкладывать всю переписку. И шо? Ты шо мне хочешь возразить, шо митр. Илариаон НЕ благословлял своих подчинённых на молитву с еретиками - католиками? Неужели? Ахахаха.....

0

74

Лисичка написал(а):

Это новость

Аха. Новость. Аж двухлетней давности. От самого неполживого Анального.

Короче, дурная ты, бабенка. Не умеешь мужиков различать. Нужны шпротному разнорабочему твои новости от Анального, как собаке пятая нога. Ему бы свою утробу жраниной набить, да бабу потом у койку затащить. А тут Юлька ему свои фотки без труселей предлагает. А может и не свои, кто ж ее разберет.
А теперь прикинь, с одной стороны бабенка без трусов, а с другой стороны какой-то бред от Анального. Что разнорабочий предпочтет, угадай с одного раза?

0

75

Shadoria написал(а):

Я с тобой не разговариваю.

Ладно, извини, немного погорячился.

0

76

Espada написал(а):

Ладно, извини, немного погорячился.

Ладно уж. Повинную голову и меч не сечёт.

0

77

Shadoria написал(а):

Ладно уж. Повинную голову и меч не сечёт.

Лучше прокомментируй решение хохляцой Церкви об отделении.
Как полагаешь следует реагировать?

0

78

Shadoria написал(а):

И шо? У тебя бзик, болезный, копировать и выкладывать всю переписку. И шо? Ты шо мне хочешь возразить, шо митр. Илариаон НЕ благословлял своих подчинённых на молитву с еретиками - католиками? Неужели? Ахахаха.....

А Патриарх Кирилл, когда был митрополитом тоже был врагом Церкви, когда ездил на шабаш Всемирного Совета Церквей в Канберре?

Подпись автора

0

79

Espada написал(а):

Аха. Новость. Аж двухлетней давности. От самого неполживого Анального.

Короче, дурная ты, бабенка. Не умеешь мужиков различать. Нужны шпротному разнорабочему твои новости от Анального, как собаке пятая нога. Ему бы свою утробу жраниной набить, да бабу потом у койку затащить. А тут Юлька ему свои фотки без труселей предлагает. А может и не свои, кто ж ее разберет.
А теперь прикинь, с одной стороны бабенка без трусов, а с другой стороны какой-то бред от Анального. Что разнорабочий предпочтет, угадай с одного раза?

Ясен пень, что без исподнего)  Он все равно, кроме твиттера ничего не умеет читать, а уж сноб не додумается.

0

80

Ириней написал(а):

А Патриарх Кирилл, когда был митрополитом тоже был врагом Церкви, когда ездил на шабаш Всемирного Совета Церквей в Канберре?

Всего лишь архиепископом, викарием Ленинградской епархии.

0

81

Espada написал(а):

Всего лишь архиепископом, викарием Ленинградской епархии.

Да какая разница, хоть бы и протоиреем.

Подпись автора

0

82

Лисичка написал(а):

Ясен пень, что без исподнего)  Он все равно, кроме твиттера ничего не умеет читать, а уж сноб не додумается.

Ну так раз сама понимаешь, зачем иудничала?

0

83

Espada написал(а):

Ну так раз сама понимаешь, зачем иудничала?

Это я сюда так просто пришла, думаешь, у меня новости другие были бы? Что читаю, то и выкладываю. Там декларация , увы и ах.)))

0

84

Espada написал(а):

Лучше прокомментируй решение хохляцой Церкви об отделении.
Как полагаешь следует реагировать?

Да, это раскол. Чё тут комментировать?
Ждём официального ответа нашего Патриарха Кирилла. Эти " волки в овечьей шкуре" должны прислать свой документ об отделении УПЦ от МП нашему Предстоятель, тогда и будет заключение. А пока только некоторые священнослужители высказались. Но в общем и целом картина ясна - это раскол по типу Македонского.

0

85

Лисичка написал(а):

Что читаю, то и выкладываю.

Еще одна узбечка, блин!

Вот я еду на моем ишаке и пою о том, что вижу вокруг!

0

86

Espada написал(а):

Еще одна узбечка, блин!

Вот я еду на моем ишаке и пою о том, что вижу вокруг!

Узбеки ремонт делают, и поют о любви, если ты не в курсе.  А мы должны читать многое, чтобы самим думать. Или так нельзя?)

+1

87

Shadoria написал(а):

Да, это раскол.

Это хуже. Это самоубийство.

Патриарх теперь просто обязан отменить автономию хохлов точно также, как это в свое время сделал Патриарх Тихон.

0

88

Лисичка написал(а):

Или так нельзя?

Бисер зероманишке метать нельзя. Он заслуживает только издевательств.

0

89

Shadoria написал(а):

Да, это раскол. Чё тут комментировать?
Ждём официального ответа нашего Патриарха Кирилла. Эти " волки в овечьей шкуре" должны прислать свой документ об отделении УПЦ от МП нашему Предстоятель, тогда и будет заключение. А пока только некоторые священнослужители высказались. Но в общем и целом картина ясна - это раскол по типу Македонского.

Если все регионы Украины, которые находятся под контролем России станут Российскими, то ни о какой УПЦ или каких то прочих церквах говорить не придётся, если там и будет Церковь, то Церковь эта будет РПЦ МП и никаких более.

Подпись автора

0

90

Espada написал(а):

Бисер зероманишке метать нельзя. Он заслуживает только издевательств.

Он милейший, но стал разбираться, когда над ним издеваются.   Помню его приход на евру, он мечтал о своем хозяйстве, корове, навозе, ничего такого.  Селюк.

0