Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минусы отменить

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Лисичка написал(а):

Он милейший, но стал разбираться, когда над ним издеваются.   Помню его приход на евру, он мечтал о своем хозяйстве, корове, навозе, ничего такого.  Селюк.

Так он с точки зрения бандеровцев не просто зрадник, а зрадник в кубе. Родился на Донбассе и жил в Крыму. Это для щирого украинца несмываемый позор. Вот этим его и нужно тролить, он от этого бесится как ведьмак на шабаше.

0

92

Espada написал(а):

Так он с точки зрения бандеровцев не просто зрадник, а зрадник в кубе. Родился на Донбассе и жил в Крыму. Это для щирого украинца несмываемый позор. Вот этим его и нужно тролить, он от этого бесится как ведьмак на шабаше.

Надеюсь на новенького, тот кажется русский, умеет от острых вопросов уходить.    Тут и джулька сидит, грядки она точно не полет)

0

93

Лисичка написал(а):

Надеюсь на новенького, тот кажется русский, умеет от острых вопросов уходить.    Тут и джулька сидит, грядки она точно не полет)

Юлька - просто красава!
Когда я прочитал ее перл, что все олигархи должны кверху жопой ползать по грядкам с корнеплодами, ржал так, что даже жена испугалась.

0

94

Ириней написал(а):

Если все регионы Украины, которые находятся под контролем России станут Российскими, то ни о какой УПЦ или каких то прочих церквах говорить не придётся, если там и будет Церковь, то Церковь эта будет РПЦ МП и никаких более.

У меня рабочая виза, в августе буду жить за границей, читать все-все,   а если про нас там плохо пишут?

0

95

Лисичка написал(а):

в августе буду жить за границей

Ты главное там не мойся и все будет в порядке!

0

96

Espada написал(а):

Юлька - просто красава!
Когда я прочитал ее перл, что все олигархи должны кверху жопой ползать по грядкам с корнеплодами, ржал так, что даже жена испугалась.

Она мне спичи толкала, какая обеспеченная дама, и я ей завидую.  До сих пор не пойму, она себя так успокаивала, вернее самоутверждалась?

0

97

Espada написал(а):

Ты главное там не мойся и все будет в порядке!

Что за глупости))) В офис ехать  потной?

0

98

Лисичка написал(а):

Что за глупости))) В офис ехать  потной?

Злоупотребление ежедневным принятием горячего душа немецкими гражданами приводит лишь к перерасходу воды и тепла и никак не помогает коже самоочищаться.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил известный в Германии дерматолог профессор Яэль Адлер.

Напомним, в Германии проходит широкая кампания с призывами к немцам экономить буквально на всём, чтобы «снизить зависимость» от поставок углеводородов из России.

По словам профессора, человеческая кожа, если её не мыть три недели, вырабатывает специальные бактерии, которые уничтожают любой запах.

«Миллионы немцев должны изменить свое поведение в душе. Но разве это не негигиенично? – спросите вы... Нет, наоборот! Это не особенно хорошо для кожи, если мы будем мыть её ежедневно с мылом. На коже есть способствующие здоровью бактерии, которые имеют возможность размножаться, когда мы оставляем кожу в покое, то есть – не моем. Эти бактерии защищают от экземы и съедают неприятные пахнущие вещества на коже», – отметил Адлер.

«На самом деле это тот случай, что через три недели запахи исчезают, и кожа начинает своего рода процесс самоочищения. У этих «хороших» бактерий есть шанс только в том случае, если кожа отдыхает не менее трех недель. Помойте подмышки, ноги и пах. Это те части тела, которые надо мыть, если чувствуете себя несвежими», – призвал дерматолог.

Кроме того, по его словам, не стоит каждый раз применять мыло для борьбы с потом.

«Пот также улучшает кислотную мантию, помогает здоровым бактериям размножаться и поддерживает влагу кожи. Свежий пот не пахнет – только когда вонючие бактерии разлагаются. Если вы моетесь щелочным мылом, вы уничтожаете свою кислотную мантию примерно на восемь часов», – предупредил профессор.

0

99

Espada написал(а):

Это хуже. Это самоубийство.

Патриарх теперь просто обязан отменить автономию хохлов точно также, как это в свое время сделал Патриарх Тихон.

Скорее всего, будет так: все, кто хотят автокефалии с Онуфрием сольются в экстазе с ПЦУ - шниками и Греко - католиками и будет " полноценное" раскольничье сообщество, а кто несогласен с " волчьим собором" перейдут в РПЦ МП.
Церковь очищается от иуд и это гуд.

0

100

Лисичка написал(а):

Она мне спичи толкала, какая обеспеченная дама, и я ей завидую.  До сих пор не пойму, она себя так успокаивала, вернее самоутверждалась?

Она всем так отвечает, про зависть. )
И это называется комплексом неполноценности. )

0

101

Shadoria написал(а):

все, кто хотят автокефалии с Онуфрием сольются в экстазе с ПЦУ - шниками

Да. Но дело в том, что порошенковцы просто сожрут их и облизнутся. Я поэтому и говорю, что самоубийство.

А для русских исторический аналог вот это.

Патриарх Тихон 6 Апреля 1924 года принял на себя временное управление всеми церквами на Украине, о чём известил епископат, клир и мирян специальным посланием.

Одним словом для иуд места не осталось нигде. Одна беда, что Кирилл это далеко не Тихон. Скорее всего будет маневрировать.

0

102

Espada написал(а):

Да. Но дело в том, что порошенковцы просто сожрут их и облизнутся. Я поэтому и говорю, что самоубийство.

А для русских исторический аналог вот это.

Патриарх Тихон 6 Апреля 1924 года принял на себя временное управление всеми церквами на Украине, о чём известил епископат, клир и мирян специальным посланием.

Одним словом для иуд места не осталось нигде. Одна беда, что Кирилл это далеко не Тихон. Скорее всего будет маневрировать.

Так и есть. Предателей нигде не любят, они эти волки в овечьей шкурке так и будут для пцушников москалями, русскими попами, в итоге их, как ты верно выразился, сожрут и выпоюнут пинками под зад. Так их накажет Бог, иуд. Честно, от Онуфрия я не ожидала. Хотя первый звоночек был, когда началась спецоперация он прямо так в ультимативной форме написал обращение, чтобы Путин прекратил войну.

0

103

Shadoria написал(а):

Так и есть. Предателей нигде не любят, они эти волки в овечьей шкурке так и будут для пцушников москалями, русскими попами, в итоге их, как ты верно выразился, сожрут и выпоюнут пинками под зад. Так их накажет Бог, иуд. Честно, от Онуфрия я не ожидала. Хотя первый звоночек был, когда началась спецоперация он прямо так в ультимативной форме написал обращение, чтобы Путин прекратил войну.

Почитай вот это.

0

104

Лисичка написал(а):

У меня рабочая виза, в августе буду жить за границей, читать все-все,   а если про нас там плохо пишут?

Придётся терпеть, Бог терпел и нам велел.))

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

105

Espada написал(а):

Почитай вот это.

Слушай, я столько инфы прочитала за это время, причем инфы от умных блогеров и нормальных источников, так что не пичкай меня этим, я не доверяю этому источнику, да и у меня сложилось своё мнение.

0

106

Shadoria написал(а):

Слушай, я столько инфы прочитала за это время, причем инфы от умных блогеров и нормальных источников, так что не пичкай меня этим, я не доверяю этому источнику, да и у меня сложилось своё мнение.

Чую, щаз опять ругаться начнешь.
Что важнее, источник или мысль?

И кстати, а чем тебе Костя Кнырик не угодил?

0

107

Espada написал(а):

Чую, щаз опять ругаться начнешь.
Что важнее, источник или мысль?

И кстати, а чем тебе Костя Кнырик не угодил?

Ничего не имею против, просто у меня свои давно проверенные источники. Ну и что нового я там прочитаю? Ну скажи мне. На эту тему сейчас только ленивый не пишет.

0

108

Shadoria написал(а):

Ну скажи мне.

Ладно, неохота мне сегодня ругаться, не нравится - не ешь.

А к чему приводит "церковный свидомизм" можно наглядно наблюдать на примере Певчего.

0

109

Espada написал(а):

Почитай вот это.

а сколько  православных осталось? У нас католики появились

0

110

Лисичка написал(а):

а сколько  православных осталось? У нас католики появились

Там про хохляндию речь. У них свои, типа православные. Разрисованные азовцы и святая джавелина. Вот настоящее и будущее свидомого православия.

0

111

Shadoria написал(а):

Она всем так отвечает, про зависть. )
И это называется комплексом неполноценности. )

Спасибо вам сегодня за поддержку, почувствовала себя лучше)

+1

112

Espada написал(а):

Ладно, неохота мне сегодня ругаться, не нравится - не ешь.

А к чему приводит "церковный свидомизм" можно наглядно наблюдать на примере Певчего.

Певчий тут каким боком? Он бывший пятидесятник, а сейчас, как он выразился " в свободном плавании".
Получается внеконфессионал. Обычный бандеровец.

0

113

Espada написал(а):

Там про хохляндию речь. У них свои, типа православные. Разрисованные азовцы и святая джавелина. Вот настоящее и будущее свидомого православия.

Мало разбираюсь в религии, основные исторические моменты и пожалуй все.

0

114

Лисичка написал(а):

Ну вот посмотри на теперешних свидомых святых.

минусы отменить

0

115

Shadoria написал(а):

Обычный бандеровец.

А кто по-твоему в их СЦУ ходит? Вот такие певчие. Нормальный туда не пойдет.

0

116

Shadoria написал(а):

Певчий . Обычный бандеровец.

Он же говорил, что пел в церкви?

0

117

Лисичка написал(а):

Он же говорил, что пел в церкви?

Чёт не помню такого. Знаю, он поет и сочиняет песни против РПЦ, одну мне посвятил. ))
На Ютубе у него есть канал.

0

118

Вместо минусов внедрить чёрточки.

0

119

Espada написал(а):

Лисичка написал(а):

Ну вот посмотри на теперешних свидомых святых.

минусы отменить

Есть Богоматерь, а жевелиноматерь.

0

120

Shadoria написал(а):

Чёт не помню такого. Знаю, он поет и сочиняет песни против РПЦ, одну мне посвятил. ))
На Ютубе у него есть канал.

Искала тему, но на форумах был  откат на 3 года, многое исчезло.

0