Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минусы отменить

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Лисичка написал(а):

Искала тему, но на форумах был  откат на 3 года, многое исчезло.

Да, я пришла туда то ли в 12 году, то ли в 13. А когда был взлом форума, нам всем выставили автоматом  дату май 2016 года. Правда не всем, кто-то остался при своей реальной регистрации.
Много тем пропало, дам подчистили немало, особо Певчий старался, очень любил закрыть и чистить.

+1

122

Viktor.o написал(а):

Вместо минусов внедрить чёрточки.

чёртиков..

минусы отменить

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

123

Espada написал(а):

Ну вот посмотри на теперешних свидомых святых.
минусы отменить

это не новая идея

минусы отменить

Благоверный князь Александр Невский

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

124

Shadoria написал(а):

Да, я пришла туда то ли в 12 году, то ли в 13. А когда был взлом форума, нам всем выставили автоматом  дату май 2016 года. Правда не всем, кто-то остался при своей реальной регистрации.
Много тем пропало, дам подчистили немало, особо Певчий старался, очень любил закрыть и чистить.

Кажется и у меня май,  темы почистили,  мне кажется я считала, сколько лет вычистили, про майдан точно, ничего не осталось.  Не только Певчий, Вадим Ч тоже запросто стирал все подряд. А зеро сейчас обзовет кого-нибудь и убирает, типа он вообще не при делах,  пакостный и двуличный.

+1

125

Лисичка написал(а):

Кажется и у меня май,  темы почистили,  мне кажется я считала, сколько лет вычистили, про майдан точно, ничего не осталось.  Не только Певчий, Вадим Ч тоже запросто стирал все подряд. А зеро сейчас обзовет кого-нибудь и убирает, типа он вообще не при делах,  пакостный и двуличный.

Да собственно все модераторы стирали многое, но это их право, это форумская политика, которую обозначил пастор - бандеровец Лихнякевич.

+2

126

Dima написал(а):

В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.

Да, хорошее предложение...  ОК.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+4