Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минусы отменить

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Лисичка написал(а):

Искала тему, но на форумах был  откат на 3 года, многое исчезло.

Да, я пришла туда то ли в 12 году, то ли в 13. А когда был взлом форума, нам всем выставили автоматом  дату май 2016 года. Правда не всем, кто-то остался при своей реальной регистрации.
Много тем пропало, дам подчистили немало, особо Певчий старался, очень любил закрыть и чистить.

+1

122

Viktor.o написал(а):

Вместо минусов внедрить чёрточки.

чёртиков..

минусы отменить

0

123

Espada написал(а):

Ну вот посмотри на теперешних свидомых святых.
минусы отменить

это не новая идея

минусы отменить

Благоверный князь Александр Невский

0

124

Shadoria написал(а):

Да, я пришла туда то ли в 12 году, то ли в 13. А когда был взлом форума, нам всем выставили автоматом  дату май 2016 года. Правда не всем, кто-то остался при своей реальной регистрации.
Много тем пропало, дам подчистили немало, особо Певчий старался, очень любил закрыть и чистить.

Кажется и у меня май,  темы почистили,  мне кажется я считала, сколько лет вычистили, про майдан точно, ничего не осталось.  Не только Певчий, Вадим Ч тоже запросто стирал все подряд. А зеро сейчас обзовет кого-нибудь и убирает, типа он вообще не при делах,  пакостный и двуличный.

+1

125

Лисичка написал(а):

Кажется и у меня май,  темы почистили,  мне кажется я считала, сколько лет вычистили, про майдан точно, ничего не осталось.  Не только Певчий, Вадим Ч тоже запросто стирал все подряд. А зеро сейчас обзовет кого-нибудь и убирает, типа он вообще не при делах,  пакостный и двуличный.

Да собственно все модераторы стирали многое, но это их право, это форумская политика, которую обозначил пастор - бандеровец Лихнякевич.

+2

126

Dima написал(а):

В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.

Да, хорошее предложение...  ОК.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+4