Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что с AJ?

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?

Был и нет.

0

2

Что?

0

3

А что если АДЖ не пишет потому что администрация не отреагировала положительно на предложение прогрессивной части форумчан об амнистии?

0

4

Dima написал(а):

А что если АДЖ не пишет потому что администрация не отреагировала положительно на предложение прогрессивной части форумчан об амнистии?

А может , он в отпуске?
Напишите ему письмо , оно придет на почту и он прочтет.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

5

Dima написал(а):

Что?

Лиссабонский протокол изучает.

0

6

Dima написал(а):

а зачем нам амнистия?
кто сказал об амнистии?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

7

сураз написал(а):

а зачем нам амнистия?
кто сказал об амнистии?...

Шалом, друг Сураз!
Амнистия для забаненных, для отключенных, для лишённых сладости вкушения общения на форуме сём...
Что с AJ  не в курсах?

Как там у вас на КавМинВодах??

0

8

~Татьяна~ написал(а):

А может , он в отпуске?
Напишите ему письмо , оно придет на почту и он прочтет.

В отпуске?

Что за письмо??

0

9

Espada написал(а):

Лиссабонский протокол изучает.

О чём там?
Хотя бы вкратце.

0

10

Dima написал(а):

Шалом, друг Сураз!
Амнистия для забаненных, для отключенных, для лишённых сладости вкушения общения на форуме сём...
Что с AJ  не в курсах?

Как там у вас на КавМинВодах??

дааа... откуда мне...?!....

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

11

Dima написал(а):

Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?

Был и нет.

Да кто его знает что с ним...а в принципе чего ему тут делать? Он участвовал то в одной теме...все нациков пытался обелить...Видит что ничего не выходит ну и свалил...утомился наверное.

А вам он на кой?  Вы вроде на политические темы не спорили...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

12

Dima написал(а):

А какой смысл их разблокировать? Да и кого я заблокировал то? Одного матершинника-атеиста.....Одну сдвинутую на склоках женщину...Ну и одного товарища который возомнил себя пророком-обличителем. Они вам нужны? А оно вам надо вообще?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

13

Назар написал(а):

А вам он на кой?

А вот Пастырь Добрый о всякой овце стада заботится!

Назар написал(а):

А какой смысл их разблокировать? Да и кого я заблокировал то? Одного матершинника-атеиста.....Одну сдвинутую на склоках женщину...Ну и одного товарища который возомнил себя пророком-обличителем. Они вам нужны? А оно вам надо вообще?

Предлагаю проявить милость и разблокировать!

0

14

Dima написал(а):

А вот Пастырь Добрый о всякой овце стада заботится!

Я не Господь Бог.

Подпись автора

0

15

Dima написал(а):

Предлагаю проявить милость и разблокировать!

Угу....проявить милость а потом читать тут их матюги..."Нормальное предложение".

Подпись автора

0

16

Назар написал(а):

Угу....проявить милость а потом читать тут их матюги..."Нормальное предложение".

За нарушения - штрафовать и отключать!!
Но временно.

Ещё можно удалять нецензурные слова и выражения.

Вот такое хорошее предложение от прогрессивной части форума.

0

17

Dima написал(а):

За нарушения - штрафовать и отключать!!
Но временно.

Ещё можно удалять нецензурные слова и выражения.

Вот такое хорошее предложение от прогрессивной части форума.

Ну давайте попробуем...

Подпись автора

0

18

Назар написал(а):

Ну давайте попробуем...

Благодарствую от лица всего прогрессивного человечества!

0

19

Dima написал(а):

О чём там?
Хотя бы вкратце.

О нераспространении ядерного оружия.

0

20

Espada написал(а):

О нераспространении ядерного оружия.

Это доброе дело!

0

21

Dima написал(а):

Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?

Был и нет.

Здравствуйте. Я тут. А Вы соскучились?))) Нежели Вам всё же интересно не предвзятое мнение?))

0

22

AJ написал(а):

Здравствуйте. Я тут. А Вы соскучились?))) Нежели Вам всё же интересно не предвзятое мнение?))

Запомните: русские всегда побеждают и это аксиома.
Что там творится на фронтах, кто побеждает, кто отступает, что пишут, где чистая пропаганда, где чистые сводки,- всё это не имеет никакого значения!
Русские - победители и точка.
Скоро вы сами все увидите и поймёте.

0

23

AJ написал(а):

И вам здравствовать!
А я смотрю - вас нет.
Что такое, почему, на каком основании - нет данных!

А мнений непредвзятых я вам сам несколько версий противоположных могу по любому вопросу изложить))

0

24

Shadoria написал(а):

Что там творится на фронтах, кто побеждает, кто отступает, что пишут, где чистая пропаганда, где чистые сводки,- всё это не имеет никакого значения!
Русские - победители и точка.
Скоро вы сами все увидите и поймёте.

Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России. Учитывайте это.

Dima написал(а):

И вам здравствовать!
А я смотрю - вас нет.
Что такое, почему, на каком основании - нет данных!

А мнений непредвзятых я вам сам несколько версий противоположных могу по любому вопросу изложить))

Ну возможно)) Я аж удивился что кто то переживать стал о моём отсутствии))

0

25

AJ написал(а):

Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России.

Так уж и никто)))

0

26

Shadoria написал(а):

Вам все же нужно меньше 1 канал смотреть и историю подучить.  Сколько лет Северная война шла?

AJ написал(а):

Если что, то я вас поддержу,  обожаю  здравые рассуждения.

Отредактировано Лисичка (Пятница, 17 июня, 2022г. 20:29:50)

0

27

Dima написал(а):

Так уж и никто)))

Готовы список нам предоставить?
  Венесуэла;
Куба;
Никарагуа;
Сирия;
КНДР.

0

28

AJ написал(а):

Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России. Учитывайте это.

Сразу видно, что вы не христианин.
Про царя Давида и Голиафа знаете что- нибудь? Прочитайте эту поучительную историю. С метафизической точки зрения идёт война Бога с сатаной, на стороне сатаны это язычники " Азова" и прочая шушера. Ну и кто победит?..Вопрос не риторический, а очевидный.

0

29

Лисичка написал(а):

Вам все же нужно меньше 1 канал смотреть и историю подучить.  Сколько лет Северная война шла?

Жду от вас перечень поражений и побед в российской армии.
Я телек вообще не смотрю, и что у вас за привычка такая, у не патриотов, сразу голосить про телевизор, пропаганду СМИ, про Соловьева - Скабееву? А ещё хорошее и правильное слово коверкать, например как Юля пишет " патриЁты". Совсем страх потеряли, я смотрю.

0

30

Dima написал(а):

Так уж и никто)))

Почти никто. При голосовании ООН поддержали Сирия, КНДР, Беларусь и Эритрея, а вот оружием, как Союз, никто не поддерживает.

Лисичка написал(а):

Если что, то я вас поддержу,  обожаю  здравые рассуждения.

Спасибо.

Shadoria написал(а):

Сразу видно, что вы не христианин.
Про царя Давида и Голиафа знаете что- нибудь? Прочитайте эту поучительную историю. С метафизической точки зрения идёт война Бога с сатаной, на стороне сатаны это язычники " Азова" и прочая шушера. Ну и кто победит?..Вопрос не риторический, а очевидный.

Вот не надо сюда Библию приписывать. Её я знаю не хуже вас, и в Новом Завете Иисус учил что нельзя убивать. Сравните учение Ветхого и Нового Заветов, они кардинально отличаются. Сейчас убивать нельзя. Так что Бог против любых войн, любых убийств.

Shadoria написал(а):

Жду от вас перечень поражений и побед в российской армии.

Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?

0