Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?
Был и нет.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Что с AJ?
Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?
Был и нет.
А что если АДЖ не пишет потому что администрация не отреагировала положительно на предложение прогрессивной части форумчан об амнистии?
А что если АДЖ не пишет потому что администрация не отреагировала положительно на предложение прогрессивной части форумчан об амнистии?
А может , он в отпуске?
Напишите ему письмо , оно придет на почту и он прочтет.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Что?
Лиссабонский протокол изучает.
а зачем нам амнистия?
кто сказал об амнистии?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
а зачем нам амнистия?
кто сказал об амнистии?...
Шалом, друг Сураз!
Амнистия для забаненных, для отключенных, для лишённых сладости вкушения общения на форуме сём...
Что с AJ не в курсах?
Как там у вас на КавМинВодах??
А может , он в отпуске?
Напишите ему письмо , оно придет на почту и он прочтет.
В отпуске?
Что за письмо??
Лиссабонский протокол изучает.
О чём там?
Хотя бы вкратце.
Шалом, друг Сураз!
Амнистия для забаненных, для отключенных, для лишённых сладости вкушения общения на форуме сём...
Что с AJ не в курсах?Как там у вас на КавМинВодах??
дааа... откуда мне...?!....
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?Был и нет.
Да кто его знает что с ним...а в принципе чего ему тут делать? Он участвовал то в одной теме...все нациков пытался обелить...Видит что ничего не выходит ну и свалил...утомился наверное.
А вам он на кой? Вы вроде на политические темы не спорили...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А какой смысл их разблокировать? Да и кого я заблокировал то? Одного матершинника-атеиста.....Одну сдвинутую на склоках женщину...Ну и одного товарища который возомнил себя пророком-обличителем. Они вам нужны? А оно вам надо вообще?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А вам он на кой?
А вот Пастырь Добрый о всякой овце стада заботится!
А какой смысл их разблокировать? Да и кого я заблокировал то? Одного матершинника-атеиста.....Одну сдвинутую на склоках женщину...Ну и одного товарища который возомнил себя пророком-обличителем. Они вам нужны? А оно вам надо вообще?
Предлагаю проявить милость и разблокировать!
А вот Пастырь Добрый о всякой овце стада заботится!
Я не Господь Бог.
Предлагаю проявить милость и разблокировать!
Угу....проявить милость а потом читать тут их матюги..."Нормальное предложение".
Угу....проявить милость а потом читать тут их матюги..."Нормальное предложение".
За нарушения - штрафовать и отключать!!
Но временно.
Ещё можно удалять нецензурные слова и выражения.
Вот такое хорошее предложение от прогрессивной части форума.
За нарушения - штрафовать и отключать!!
Но временно.Ещё можно удалять нецензурные слова и выражения.
Вот такое хорошее предложение от прогрессивной части форума.
Ну давайте попробуем...
Ну давайте попробуем...
Благодарствую от лица всего прогрессивного человечества!
О чём там?
Хотя бы вкратце.
О нераспространении ядерного оружия.
О нераспространении ядерного оружия.
Это доброе дело!
Приветы!!!
АДЖ!!
Что с АДЖем?Был и нет.
Здравствуйте. Я тут. А Вы соскучились?))) Нежели Вам всё же интересно не предвзятое мнение?))
Здравствуйте. Я тут. А Вы соскучились?))) Нежели Вам всё же интересно не предвзятое мнение?))
Запомните: русские всегда побеждают и это аксиома.
Что там творится на фронтах, кто побеждает, кто отступает, что пишут, где чистая пропаганда, где чистые сводки,- всё это не имеет никакого значения!
Русские - победители и точка.
Скоро вы сами все увидите и поймёте.
И вам здравствовать!
А я смотрю - вас нет.
Что такое, почему, на каком основании - нет данных!
А мнений непредвзятых я вам сам несколько версий противоположных могу по любому вопросу изложить))
Что там творится на фронтах, кто побеждает, кто отступает, что пишут, где чистая пропаганда, где чистые сводки,- всё это не имеет никакого значения!
Русские - победители и точка.
Скоро вы сами все увидите и поймёте.
Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России. Учитывайте это.
И вам здравствовать!
А я смотрю - вас нет.
Что такое, почему, на каком основании - нет данных!А мнений непредвзятых я вам сам несколько версий противоположных могу по любому вопросу изложить))
Ну возможно)) Я аж удивился что кто то переживать стал о моём отсутствии))
Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России.
Так уж и никто)))
Вам все же нужно меньше 1 канал смотреть и историю подучить. Сколько лет Северная война шла?
Если что, то я вас поддержу, обожаю здравые рассуждения.
Отредактировано Лисичка (Пятница, 17 июня, 2022г. 20:29:50)
Так уж и никто)))
Готовы список нам предоставить?
Венесуэла;
Куба;
Никарагуа;
Сирия;
КНДР.
Вот только во вторую мировую Россию, которая в тот момент была Союзом, поддерживала большая часть мира, а сейчас Россию никто не поддерживает, наоборот, большая часть мира сплотилась против России. Учитывайте это.
Сразу видно, что вы не христианин.
Про царя Давида и Голиафа знаете что- нибудь? Прочитайте эту поучительную историю. С метафизической точки зрения идёт война Бога с сатаной, на стороне сатаны это язычники " Азова" и прочая шушера. Ну и кто победит?..Вопрос не риторический, а очевидный.
Вам все же нужно меньше 1 канал смотреть и историю подучить. Сколько лет Северная война шла?
Жду от вас перечень поражений и побед в российской армии.
Я телек вообще не смотрю, и что у вас за привычка такая, у не патриотов, сразу голосить про телевизор, пропаганду СМИ, про Соловьева - Скабееву? А ещё хорошее и правильное слово коверкать, например как Юля пишет " патриЁты". Совсем страх потеряли, я смотрю.
Так уж и никто)))
Почти никто. При голосовании ООН поддержали Сирия, КНДР, Беларусь и Эритрея, а вот оружием, как Союз, никто не поддерживает.
Если что, то я вас поддержу, обожаю здравые рассуждения.
Спасибо.
Сразу видно, что вы не христианин.
Про царя Давида и Голиафа знаете что- нибудь? Прочитайте эту поучительную историю. С метафизической точки зрения идёт война Бога с сатаной, на стороне сатаны это язычники " Азова" и прочая шушера. Ну и кто победит?..Вопрос не риторический, а очевидный.
Вот не надо сюда Библию приписывать. Её я знаю не хуже вас, и в Новом Завете Иисус учил что нельзя убивать. Сравните учение Ветхого и Нового Заветов, они кардинально отличаются. Сейчас убивать нельзя. Так что Бог против любых войн, любых убийств.
Жду от вас перечень поражений и побед в российской армии.
Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Что с AJ?