Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что с AJ?

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Shadoria написал(а):

Жду от вас

Как только сможете различать РИ от СССР, тогда сами найдете,  все, что захотите)))

Shadoria написал(а):

например как Юля пишет " патриЁты".

А почему бы вам ей не сказать, тетя жуля, вас посадят за такое.

Shadoria написал(а):

пропаганду СМИ, про Соловьева - Скабееву?

а кто это?

0

32

AJ написал(а):

Вот не надо сюда Библию приписывать. Её я знаю не хуже вас, и в Новом Завете Иисус учил что нельзя убивать. Сравните учение Ветхого и Нового Заветов, они кардинально отличаются. Сейчас убивать нельзя. Так что Бог против любых войн, любых убийств.

А ничего вы не знаете, один и тот же Бог, что в Ветхом, что в Новом Завете.
Где Иисус учил не убивать на войне?
И что значит " сейчас" нельзя убивать, а " тогда" было можно? Что за лукавство?

0

33

Лисичка написал(а):

Как только сможете различать РИ от СССР, тогда сами найдете,  все, что захотите)))

А почему бы вам ей не сказать, тетя жуля, вас посадят за такое.

а кто это?

Без комментариев....

0

34

Shadoria написал(а):

Неужели до  крестовых походов доберетесь? Очень жду, правда вас мотает от одного к другому через тысячелетия.

0

35

AJ написал(а):

Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?

Она вас теперь кушать будет,  не переживет такое.

0

36

Лисичка написал(а):

Неужели до  крестовых походов доберетесь? Очень жду, правда вас мотает от одного к другому через тысячелетия.

Что крестовые походы? Это к зероману, который принадлежит к еретичной католической церкви, ему вопросы задавайте. Или боитесь?

0

37

AJ написал(а):

Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?

Я уже загибаю пальцы. )))
Россия потеряла свои владения в Азии и снова стала континентальной державой. Однако учет пройденных ошибок привел к масштабной военной реформе, благодаря которой армия и флот были готовы к будущей Первой мировой войне.

Какие ещё поражения?

0

38

Shadoria написал(а):

Что крестовые походы? Это к зероману, который принадлежит к еретичной католической церкви, ему вопросы задавайте. Или боитесь?

Понимаете, раньше я была моложе, спровоцировать было легко, сейчас уже не то,  лениво  к зеро приставать с подобными вопросами, он сразу, как в прошлом случае ответит, где твоя Византия?
Тихо  и мирно разойдемся, там сейчас другая беда  - католичка евлампия))))   Паучиха.  :'(

0

39

Shadoria написал(а):

Россия потеряла свои владения в Азии и снова стала континентальной державой. Однако учет пройденных ошибок привел к масштабной военной реформе, благодаря которой армия и флот были готовы к будущей Первой мировой войне.

Какие ещё поражения?

Не то, Сибирь под вопросом, которая рядом с Китаем.

0

40

Лисичка написал(а):

Понимаете, раньше я была моложе, спровоцировать было легко, сейчас уже не то,  лениво  к зеро приставать с подобными вопросами, он сразу, как в прошлом случае ответит, где твоя Византия?
Тихо  и мирно разойдемся, там сейчас другая беда  - католичка евлампия))))   Паучиха.

Сплетничать - к Эспаде.

0

41

Лисичка написал(а):

Не то, Сибирь под вопросом, которая рядом с Китаем.

Какие ещё поражения, кроме условно русско - японской войны? Отвечайте оба.

0

42

Shadoria написал(а):

Сплетничать - к Эспаде.

Обожаю сплетни, как и вы.

0

43

Лисичка написал(а):

Обожаю сплетни, как и вы.

Я сплетников презираю. Как я могу быть подобной вам с Эспадой?  :D

Отредактировано Shadoria (Пятница, 17 июня, 2022г. 22:07:29)

0

44

Shadoria написал(а):

Я в курсе что в ВЗ и НЗ один и тот же Бог, я веду к тому что сейчас нельзя вести войны, Бог против убийств.

Лисичка написал(а):

Она вас теперь кушать будет,  не переживет такое.

Пусть кушает))) Надо же ей  глаза открыть.

Shadoria написал(а):

Какие ещё поражения?

Вы сделали утверждение что Россия ВСЕГДА побеждает. Я Вам показал пример где Россия проиграла. Признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?

0

45

Shadoria написал(а):

Я сплетников презираю. Как я могу быть подобной вам с Эспадой? 

Отредактировано Shadoria (Сегодня 00:07:29)

Агу,  самой смешно.

Shadoria написал(а):

Ну а куда ей податься, она вон тоже прилипла к зелёнке. Кстати, интересно, она синий - то модерирует? А то смотрю, она довольно много зависает в гостях у сказки у зеромана.

0

46

AJ написал(а):

Она не знает, что такое Порт-Артур. Пикуля вообще не читала. История прошла мимо нее.

0

47

AJ написал(а):

Я в курсе что в ВЗ и НЗ один и тот же Бог, я веду к тому что сейчас нельзя вести войны, Бог против убийств.

Вы сделали утверждение что Россия ВСЕГДА побеждает. Я Вам показал пример где Россия проиграла. Признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?

Россия всегда побеждает, а если "проигрывает" ( как древний Израиль) то только себе на пользу. Это тоже победа. Вы, надеюсь, не хотите прировнять это " поражение" к поражению гитлеровской Германии?Итак, кроме этого, повторяю, условного поражения будут ещё варианты?

0

48

Про остров Даманский мы завтра поговорим, вы все равно ничего не читаете.

0

49

Лисичка написал(а):

Она не знает, что такое Порт-Артур. Пикуля вообще не читала. История прошла мимо нее.

Не не знаю и даже не слышала.
)))
Хвастуны вы тут все собрались. Лучший фрэнд тут вам стал Эспада, который реально начал меня учить, как называлась Церковь в российской империи при Синодальном периоде.

0

50

Shadoria написал(а):

гитлеровской Германии?

Это был СССР и 15 республик + второй фронт.

0

51

Лисичка написал(а):

Не, не читаю. )
Я вообще читать не умею и в школе не училась.
Блин, это капец, СФ 2.0, ярмарка тщеславия. )))

0

52

Лисичка написал(а):

Это был СССР и 15 республик + второй фронт.

И шо? Кто сражался? Я тебе скажу, только ты не плачь. Это был русский мир! А знаешь ли ты, что такое русский мир? Не знаешь.

0

53

Shadoria написал(а):

И шо? Кто сражался? Я тебе скажу, только ты не плачь. Это был русский мир! А знаешь ли ты, что такое русский мир? Не знаешь.

О, Боже, садись, два.

0

54

Лапусь, заодно почитай когда остров подарили Китаю, это урок на завтра))))

0

55

Лисичка написал(а):

О, Боже, садись, два.

Лучше бы вам свалить из России к едрене фене. Нам такие здесь не нужны и вы скоро почувствуете, что вы здесь лишняя.

Отредактировано Shadoria (Пятница, 17 июня, 2022г. 22:35:49)

0

56

Лисичка написал(а):

Агу,  самой смешно.

Лапуся, разве это сплетни?
Хотя о чем я? Вы же претесь все на христианские форумы не имея понятия о христианстве. Знаете, как нам трудно с вами, неучами в духовной жизни? Вы понятия не имеете о грехах и борьбе с ними.
Почему бы вам не посещать простые форумы для общения, здесь вы что забыли, среди христиан?

0

57

Shadoria написал(а):

Лучше бы вам свалить из России к едрене фене. Нам такие здесь не нужны и вы скоро почувствуете, что вы здесь лишняя.

Уже давно поняла, почему вы прогнали AJ    Безграмотные ополчились на того, кто умеет думать.

0

58

Лисичка написал(а):

Мы с вами ни о чем больше не поговорим.
Вы на редкость неинтересный человек, для меня во всяком случае.

0

59

Shadoria написал(а):

Лапуся, разве это сплетни?
Хотя о чем я? Вы же претесь все на христианские форумы не имея понятия о христианстве. Знаете, как нам трудно с вами, неучами в духовной жизни? Вы понятия не имеете о грехах и борьбе с ними.
Почему бы вам не посещать простые форумы для общения, здесь вы что забыли, среди христиан?

Именно поэтому вас выкидывают со всех христианских форумов? Бывает. Чего злитесь? Что заслужили... то и получили.

0

60

Shadoria написал(а):

Мы с вами ни о чем больше не поговорим.
Вы на редкость неинтересный человек, для меня во всяком случае.

Ах, какая большая потеря, много в жизни смешных потерь. )))) Вы сделали мой вечер.  Если уж Эспаду приревновали, то вам очень плохо.  :rofl:

0