Жду от вас
Как только сможете различать РИ от СССР, тогда сами найдете, все, что захотите)))
например как Юля пишет " патриЁты".
А почему бы вам ей не сказать, тетя жуля, вас посадят за такое.
пропаганду СМИ, про Соловьева - Скабееву?
а кто это?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Что с AJ?
Жду от вас
Как только сможете различать РИ от СССР, тогда сами найдете, все, что захотите)))
например как Юля пишет " патриЁты".
пропаганду СМИ, про Соловьева - Скабееву?
а кто это?
Вот не надо сюда Библию приписывать. Её я знаю не хуже вас, и в Новом Завете Иисус учил что нельзя убивать. Сравните учение Ветхого и Нового Заветов, они кардинально отличаются. Сейчас убивать нельзя. Так что Бог против любых войн, любых убийств.
А ничего вы не знаете, один и тот же Бог, что в Ветхом, что в Новом Завете.
Где Иисус учил не убивать на войне?
И что значит " сейчас" нельзя убивать, а " тогда" было можно? Что за лукавство?
а кто это?
Без комментариев....
Неужели до крестовых походов доберетесь? Очень жду, правда вас мотает от одного к другому через тысячелетия.
Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?
Она вас теперь кушать будет, не переживет такое.
Неужели до крестовых походов доберетесь? Очень жду, правда вас мотает от одного к другому через тысячелетия.
Что крестовые походы? Это к зероману, который принадлежит к еретичной католической церкви, ему вопросы задавайте. Или боитесь?
Да пожалуйста, русско-японская война. Россия проиграла. Теперь признаёте что Ваше утверждение что Россия всегда побеждает ошибочно?
Я уже загибаю пальцы. )))
Россия потеряла свои владения в Азии и снова стала континентальной державой. Однако учет пройденных ошибок привел к масштабной военной реформе, благодаря которой армия и флот были готовы к будущей Первой мировой войне.
Какие ещё поражения?
Что крестовые походы? Это к зероману, который принадлежит к еретичной католической церкви, ему вопросы задавайте. Или боитесь?
Понимаете, раньше я была моложе, спровоцировать было легко, сейчас уже не то, лениво к зеро приставать с подобными вопросами, он сразу, как в прошлом случае ответит, где твоя Византия?
Тихо и мирно разойдемся, там сейчас другая беда - католичка евлампия)))) Паучиха.
Россия потеряла свои владения в Азии и снова стала континентальной державой. Однако учет пройденных ошибок привел к масштабной военной реформе, благодаря которой армия и флот были готовы к будущей Первой мировой войне.Какие ещё поражения?
Не то, Сибирь под вопросом, которая рядом с Китаем.
Понимаете, раньше я была моложе, спровоцировать было легко, сейчас уже не то, лениво к зеро приставать с подобными вопросами, он сразу, как в прошлом случае ответит, где твоя Византия?
Тихо и мирно разойдемся, там сейчас другая беда - католичка евлампия)))) Паучиха.
Сплетничать - к Эспаде.
Не то, Сибирь под вопросом, которая рядом с Китаем.
Какие ещё поражения, кроме условно русско - японской войны? Отвечайте оба.
Сплетничать - к Эспаде.
Обожаю сплетни, как и вы.
Обожаю сплетни, как и вы.
Я сплетников презираю. Как я могу быть подобной вам с Эспадой?
Отредактировано Shadoria (Пятница, 17 июня, 2022г. 22:07:29)
Я в курсе что в ВЗ и НЗ один и тот же Бог, я веду к тому что сейчас нельзя вести войны, Бог против убийств.
Она вас теперь кушать будет, не переживет такое.
Пусть кушает))) Надо же ей глаза открыть.
Россия потеряла свои владения в Азии и снова стала континентальной державой. Однако учет пройденных ошибок привел к масштабной военной реформе, благодаря которой армия и флот были готовы к будущей Первой мировой войне.Какие ещё поражения?
Вы сделали утверждение что Россия ВСЕГДА побеждает. Я Вам показал пример где Россия проиграла. Признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
Я сплетников презираю. Как я могу быть подобной вам с Эспадой?
Отредактировано Shadoria (Сегодня 00:07:29)
Агу, самой смешно.
Ну а куда ей податься, она вон тоже прилипла к зелёнке. Кстати, интересно, она синий - то модерирует? А то смотрю, она довольно много зависает в гостях у сказки у зеромана.
Она не знает, что такое Порт-Артур. Пикуля вообще не читала. История прошла мимо нее.
Я в курсе что в ВЗ и НЗ один и тот же Бог, я веду к тому что сейчас нельзя вести войны, Бог против убийств.
Вы сделали утверждение что Россия ВСЕГДА побеждает. Я Вам показал пример где Россия проиграла. Признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
Россия всегда побеждает, а если "проигрывает" ( как древний Израиль) то только себе на пользу. Это тоже победа. Вы, надеюсь, не хотите прировнять это " поражение" к поражению гитлеровской Германии?Итак, кроме этого, повторяю, условного поражения будут ещё варианты?
Про остров Даманский мы завтра поговорим, вы все равно ничего не читаете.
Она не знает, что такое Порт-Артур. Пикуля вообще не читала. История прошла мимо нее.
Не не знаю и даже не слышала.
)))
Хвастуны вы тут все собрались. Лучший фрэнд тут вам стал Эспада, который реально начал меня учить, как называлась Церковь в российской империи при Синодальном периоде.
гитлеровской Германии?
Это был СССР и 15 республик + второй фронт.
Не, не читаю. )
Я вообще читать не умею и в школе не училась.
Блин, это капец, СФ 2.0, ярмарка тщеславия. )))
Это был СССР и 15 республик + второй фронт.
И шо? Кто сражался? Я тебе скажу, только ты не плачь. Это был русский мир! А знаешь ли ты, что такое русский мир? Не знаешь.
И шо? Кто сражался? Я тебе скажу, только ты не плачь. Это был русский мир! А знаешь ли ты, что такое русский мир? Не знаешь.
О, Боже, садись, два.
Лапусь, заодно почитай когда остров подарили Китаю, это урок на завтра))))
О, Боже, садись, два.
Лучше бы вам свалить из России к едрене фене. Нам такие здесь не нужны и вы скоро почувствуете, что вы здесь лишняя.
Отредактировано Shadoria (Пятница, 17 июня, 2022г. 22:35:49)
Агу, самой смешно.
Лапуся, разве это сплетни?
Хотя о чем я? Вы же претесь все на христианские форумы не имея понятия о христианстве. Знаете, как нам трудно с вами, неучами в духовной жизни? Вы понятия не имеете о грехах и борьбе с ними.
Почему бы вам не посещать простые форумы для общения, здесь вы что забыли, среди христиан?
Лучше бы вам свалить из России к едрене фене. Нам такие здесь не нужны и вы скоро почувствуете, что вы здесь лишняя.
Уже давно поняла, почему вы прогнали AJ Безграмотные ополчились на того, кто умеет думать.
Мы с вами ни о чем больше не поговорим.
Вы на редкость неинтересный человек, для меня во всяком случае.
Лапуся, разве это сплетни?
Хотя о чем я? Вы же претесь все на христианские форумы не имея понятия о христианстве. Знаете, как нам трудно с вами, неучами в духовной жизни? Вы понятия не имеете о грехах и борьбе с ними.
Почему бы вам не посещать простые форумы для общения, здесь вы что забыли, среди христиан?
Именно поэтому вас выкидывают со всех христианских форумов? Бывает. Чего злитесь? Что заслужили... то и получили.
Мы с вами ни о чем больше не поговорим.
Вы на редкость неинтересный человек, для меня во всяком случае.
Ах, какая большая потеря, много в жизни смешных потерь. )))) Вы сделали мой вечер. Если уж Эспаду приревновали, то вам очень плохо.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Что с AJ?