Dima Больше не надо искать людей, которых выживают с форума.
Что с AJ?
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться63Суббота, 18 июня, 2022г. 02:59:44
Бабьё, вы дуры.
Если бы я был язычником, то поверил бы в теорию предсуществования душ и бабью натуру объяснил тем, что душа с каким-то особенным глубоким надкусом и воробьиной болезнью вселяется в тело особой формы для знамения идущему навстречу страннику.
Гормоны тут не причём. Мало ли мужиков с повышенной группой женских половых стероидов. Это что-то связано с историей уязвлённой души очень небольшого размера, предызбранной прежде мира вещей.
Поделиться64Суббота, 18 июня, 2022г. 07:41:53
Сразу видно, что вы не христианин.
Про царя Давида и Голиафа знаете что- нибудь? Прочитайте эту поучительную историю. С метафизической точки зрения идёт война Бога с сатаной, на стороне сатаны это язычники " Азова" и прочая шушера. Ну и кто победит?..Вопрос не риторический, а очевидный.
какой он христианин? Он сказал о себе что является атеистом...и тут же пишет что хорошо знает Библию. Это что за атеисты такие пошли ...и библию то они знают лучше христиан...и по христианским форумам то пишут....прям какие то не атеисты а ангелы с крыльями...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться65Суббота, 18 июня, 2022г. 08:15:33
Вы неумная? )
Одна неумная мне пишет:Бабьё, вы дуры.
Отредактировано Shadoria (Вчера 23:38:27)
А, там всё Софья буйствует...
Вообще какая то фишка появилась - обсуждать форумы...поливать кого то грязью...и главное переписка идет без прямого контакта так сказать...те читают их форум и они читают их форум...Такого раньше не было. Последний писк моды. )
Мы все популярные личности стали...кто бы мог подумать что прославимся в интернете...прям какими то звездами боливуда стали.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться66Суббота, 18 июня, 2022г. 18:47:02
Россия всегда побеждает, а если "проигрывает" ( как древний Израиль) то только себе на пользу. Это тоже победа. Вы, надеюсь, не хотите прировнять это " поражение" к поражению гитлеровской Германии?Итак, кроме этого, повторяю, условного поражения будут ещё варианты?
Чего чего? Россия проигрывает себе на пользу?))) И это тоже победа?))) Фууууххх, рассмешили))) Вы говорили что Россия ВСЕГДА выигрывает. Ну ведь Ваши слова. Поражение это всё равно поражение. На основании Ваших же слов, Вы признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
какой он христианин? Он сказал о себе что является атеистом...и тут же пишет что хорошо знает Библию.
И что? Где Вы здесь увидели противоречие? Разве атеист не может знать Библию лучше христианина?
Отредактировано AJ (Суббота, 18 июня, 2022г. 18:49:18)
Поделиться67Суббота, 18 июня, 2022г. 18:48:56
что Россия ВСЕГДА побеждает
Может побеждает и не всегда, но свое берет ВСЕГДА. Хохлы в этом убеждаются прямо сейчас.
Поделиться68Суббота, 18 июня, 2022г. 18:50:06
Может побеждает и не всегда, но свое берет ВСЕГДА. Хохлы в этом убеждаются прямо сейчас.
То есть "своё"? А что в Украине русское?
Поделиться69Суббота, 18 июня, 2022г. 18:53:37
И что? Где Вы здесь увидели противоречие? Разве атеист не может знать Библию лучше христианина?
Нет не может. Непонятно зачем вы обманываете здесь всех. Просто не подумав что ли ляпнули что являетесь атеистом? Ну так покайтесь перед народом...мы простим. Нет, будете сейчас упорствовать и притворяться атеистом...
- Подпись автора
Поделиться70Суббота, 18 июня, 2022г. 19:00:43
То есть "своё"? А что в Украине русское?
Новороссия, прежде всего. Малороссия под вопросом. Галычину можешь себе оставить, это точно не наше.
Поделиться71Суббота, 18 июня, 2022г. 19:23:09
Чего чего? Россия проигрывает себе на пользу?))) И это тоже победа?))) Фууууххх, рассмешили))) Вы говорили что Россия ВСЕГДА выигрывает. Ну ведь Ваши слова. Поражение это всё равно поражение. На основании Ваших же слов, Вы признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
Конечно, в итоге Россия всегда в выигрыше.
Ну что, дорогие мои, кроме русско - японской ничё больше не надыбали? Вы мне приводите в пример не местечковые " стодневные" войны, а глобальные, так ск. вселенского масштаба, ну вот как Вторая Мировая. Ведь это был позор Германии. Это реально было позорище! Так и вы, упоротые мои, предъявите мне такой уровень позора в отношении России. Жду!
Поделиться72Суббота, 18 июня, 2022г. 19:25:22
Новороссия, прежде всего. Малороссия под вопросом. Галычину можешь себе оставить, это точно не наше.
Галичина тоже наша!
"Да ты чтo, сукин сын, самoзванец, казенные земли разбазариваешь?" (с)
Поделиться73Суббота, 18 июня, 2022г. 19:27:22
Галичина тоже наша!
Ты же не разговариваешь с негодяями навроде меня.
Поделиться74Суббота, 18 июня, 2022г. 19:32:10
Ты же не разговариваешь с негодяями навроде меня.
Тут дело принципа. Если Вы против общения, то я более не буду к Вам обращаться.
Поделиться75Суббота, 18 июня, 2022г. 19:34:47
Тут дело принципа. Если Вы против общения, то я более не буду к Вам обращаться.
Куда мне тягаться с иудушкой-Гришкой?
Это теперь другому надо,
А мне-то зачем???
Поделиться76Суббота, 18 июня, 2022г. 19:57:09
Вообще какая то фишка появилась - обсуждать форумы...поливать кого то грязью...и главное переписка идет без прямого контакта так сказать...те читают их форум и они читают их форум...Такого раньше не было. Последний писк моды. )
Почему последний писк, давно такое происходит. Был форум, на нем свирепствовали модераторы\ координаторы, люди переписываются, договариваются уйти и начинается война виртуальная. Потом ходят все с одного форума на другой.
Поделиться77Суббота, 18 июня, 2022г. 20:03:22
Галичина тоже наша!
А то, название точно русское.
Поделиться78Суббота, 18 июня, 2022г. 20:05:00
Был форум, на нем свирепствовали модераторы\ координаторы, люди переписываются, договариваются уйти и начинается война виртуальная. Потом ходят все с одного форума на другой.
Что это за форум...
А вам попадались на форумах когда нибудь НЕ свирепые модераторы? А то что то везде прям свирепые и свирепые...
- Подпись автора
Поделиться79Суббота, 18 июня, 2022г. 20:06:07
А то, название точно русское.
Вот тебя туда и экстрагируем.
Поделиться80Суббота, 18 июня, 2022г. 20:18:14
Нет не может. Непонятно зачем вы обманываете здесь всех. Просто не подумав что ли ляпнули что являетесь атеистом? Ну так покайтесь перед народом...мы простим. Нет, будете сейчас упорствовать и притворяться атеистом...
То есть "ляпнул"? Почему Вы считаете что я соврал, когда сказал что я атеист? Какой мне смысл врать о себе и притворятся тем кем я не являюсь?
А что такое Новороссия и Малороссия? Ваши власти послушать, так они одни и те же территории называют то так, то так. Да и с какой радости это русские территории? Россия в 91-м признала независимость Украины и её территории. То есть русских территорий в Украине нет.
Галичина тоже наша!
Ваш разговор прям как этот отрывок))) https://www.youtube.com/watch?v=Rk0qsOVzc7o
Шадория, раз батюшка царь Еспада сказал отдать, значит отдать)))))
Конечно, в итоге Россия всегда в выигрыше.
Ну что, дорогие мои, кроме русско - японской ничё больше не надыбали? Вы мне приводите в пример не местечковые " стодневные" войны, а глобальные, так ск. вселенского масштаба, ну вот как Вторая Мировая. Ведь это был позор Германии. Это реально было позорище! Так и вы, упоротые мои, предъявите мне такой уровень позора в отношении России. Жду!
Еще раз повторю : Вы говорили что Россия ВСЕГДА выигрывает. Ну ведь Ваши слова. Поражение это всё равно поражение. На основании Ваших же слов, Вы признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
По поводу второй мировой : не забывайте о помощи других государств. Даже сам Сталин сказал что без военной помощи поставляющейся по ленд-лизу Союз бы проиграл бы войну. А вот сейчас Россию с военной точки зрения никто не поддерживает. Делайте выводы.
Отредактировано AJ (Суббота, 18 июня, 2022г. 20:19:00)
Поделиться81Суббота, 18 июня, 2022г. 20:18:17
Что это за форум...
А вам попадались на форумах когда нибудь НЕ свирепые модераторы? А то что то везде прям свирепые и свирепые...
Иносми, он разродился на 50 форумов, была великолепная ссора, она известна в рунете))) Инофорум был хороший вариант, пока не поругались с одной переводчицей, у нее сейчас по нашим меркам очень неплохой форум, даже ночью не скучно.
Попадались и с некоторыми до сих пор общаюсь, Много хороших.
Вчера был мой недочет, понимаю, что не надо идти на конфликт, но не удержалась.
Отредактировано Лисичка (Суббота, 18 июня, 2022г. 20:19:11)
Поделиться82Суббота, 18 июня, 2022г. 20:19:37
То есть "ляпнул"? Почему Вы считаете что я соврал, когда сказал что я атеист? Какой мне смысл врать о себе и притворятся тем кем я не являюсь?
ну какой из вас атеист...вы постоянно обращаетесь к библии. Ведете себя как стандартный протестант.
- Подпись автора
Поделиться83Суббота, 18 июня, 2022г. 20:22:00
Вчера был мой недочет, понимаю, что не надо идти на конфликт, но не удержалась.
Да...это бывает. А я вообще не понимаю вашей позиции...почему вы за бандеровцев впрягаетесь...совершенно непонятно.
- Подпись автора
Поделиться84Суббота, 18 июня, 2022г. 20:27:22
ну какой из вас атеист...вы постоянно обращаетесь к библии. Ведете себя как стандартный протестант.
И что то что я обращаюсь к Библии? Это христианский сайт, я вижу насколько кровожадны здешние жители, вижу что они поддерживают убийства, и я показываю что в их же Библии убийство Богом осуждается. То есть, поддерживая убийства эти люди грешат против Бога которого они любят. Как то странно для христиан поддерживать убийства.
Поделиться85Суббота, 18 июня, 2022г. 20:30:22
И что то что я обращаюсь к Библии?
Да ничего а того....из вас такой же атеист как из промокашки скрипач...
- Подпись автора
Поделиться86Суббота, 18 июня, 2022г. 20:32:14
Да...это бывает. А я вообще не понимаю вашей позиции...почему вы за бандеровцев впрягаетесь...совершенно непонятно.
Сейчас смеяться будете. Это спор ради спора, дровишек подбросить, чтобы костер не угас.
Поделиться87Суббота, 18 июня, 2022г. 20:33:22
Сейчас смеяться будете. Это спор ради спора, дровишек подбросить, чтобы костер не угас.
несерьезно...ну что это такое...вы же не Портос...
- Подпись автора
Поделиться88Суббота, 18 июня, 2022г. 20:36:11
несерьезно...ну что это такое...вы же не Портос...
Маленькая слабость.
Поделиться89Суббота, 18 июня, 2022г. 20:40:38
Еще раз повторю : Вы говорили что Россия ВСЕГДА выигрывает. Ну ведь Ваши слова. Поражение это всё равно поражение. На основании Ваших же слов, Вы признаёте ошибочность своего утверждения что Россия ВСЕГДА побеждает?
По поводу второй мировой : не забывайте о помощи других государств. Даже сам Сталин сказал что без военной помощи поставляющейся по ленд-лизу Союз бы проиграл бы войну. А вот сейчас Россию с военной точки зрения никто не поддерживает. Делайте выводы.
Вы не знаете духовных законов и я вам об этом рассказывать не стану, просто скажу вкратце: есть Воля Божия - во благо человеку, а есть Попущение Божие - всякие неудачи, несчастья и это тоже во благо, как не странно это звучит для бездуховного человека.
Если Россия проигрывала, то в незначительных сражениях по попущению Божию и проигрывала экономически и политически, но в итоге к процветанию страны. Вы как обычный, мирской человек не видите этих великих побед России над теми странами, которые пытались и пытаются стереть мою Родину с лица земли. Вы видите только внешнее, а православные христиане лицезреют сакральные события. Мы с вами говорим " на разных языках", вы никогда не проникните в то, что для вас априори закрыто.
Поделиться90Суббота, 18 июня, 2022г. 20:44:12
Да ничего а того....из вас такой же атеист как из промокашки скрипач...
Это почему? Странная у Вас логика... Так какой смысл мне притворятся что я атеист?
Вы не знаете духовных законов и я вам об этом рассказывать не стану, просто скажу вкратце: есть Воля Божия - во благо человеку, а есть Попущение Божие - всякие неудачи, несчастья и это тоже во благо, как не странно это звучит для бездуховного человека.
Если Россия проигрывала, то в незначительных сражениях по попущению Божию и проигрывала экономически и политически, но в итоге к процветанию страны. Вы как обычный, мирской человек не видите этих великих побед России над теми странами, которые пытались и пытаются стереть мою Родину с лица земли. Вы видите только внешнее, а православные христиане лицезреют сакральные события. Мы с вами говорим " на разных языках", вы никогда не проникните в то, что для вас априори закрыто.
Ничего себе незначительное сражение... Целую войну Россия проиграла. Русско-японскую. Ну так Вы признаёте ошибочность своих слов что Россия ВСЕГДА побеждает?