Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос – пострадал на кресте за всех ?

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Христос  – пострадал на кресте за всех и каждого и таким образом приобрел возможность для спасения каждого человека? Сама смерть Христа на кресте, хотя и называется «подвигом», не способна, без положительного выбора грешника, спасти кого-либо конкретно, потому что, многие и многие из тех, ради кого Он умер,  – погибали и погибают?

0

121

Артур написал(а):

Бред у вас. и причем уже давно. Так что за собой наблюдайте уважаемый. Следите за язычком своим

Давно? Вы милок здесь на форуме сколько, один день?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Назар написал(а):

Слушайте, вы не несите бред.

Вы хамло, братец, ХАМЛО! Нет желание с тааким общаться. Наслаждайтесь собой далее...

0

123

Артур написал(а):

Вы хамло, братец, ХАМЛО! Нет желание с тааким общаться. Наслаждайтесь собой далее...

В зеркало надо вам почаще смотреться... я понимаю что вы взбелинились потому что затронули вашу больную тему...вы же кальвинист судя по всему...вот вы и взбесились что я говорю против того что Бог совершает предизбрание кого спасать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

124

Назар написал(а):

В зеркало надо вам почаще смотреться...

успокойтесь, уже.... А то монитор слюной выпачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.

Отредактировано Артур (Среда, 15 июня, 2022г. 19:19:54)

0

125

Артур написал(а):

успокойтесь, уже.... А то монитор слюной вапачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.

Да я то спокоен...это вы взбесились милок. Кальвинисты они все бешеные...чуть против их учения - сразу на дыбы.

Подпись автора

0

126

Артур написал(а):

успокойтесь, уже.... А то монитор слюной выпачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.

Отредактировано Артур (Сегодня 19:19:54)

А на мой посторонний взгляд хамите как раз вы.
Идите к Вардану и хамите там, только он вам быстро мозги вправит, выкинет с форума. Это Назар долготерпеливый человек, но вы злоупотребляете его терпением. Если не умеете спокойно и рассудительно общаться с людьми, то не обижайтесь, когда вас начнут изгонять с форумов.

+1

127

Shadoria написал(а):

А на мой посторонний взгляд хамите как раз вы.
Идите к Вардану и хамите там, только он вам быстро мозги вправит, выкинет с форума. Это Назар долготерпеливый человек, но вы злоупотребляете его терпением. Если не умеете спокойно и рассудительно общаться с людьми, то не обижайтесь, когда вас начнут изгонять с форумов.

вы его адвокат?

0

128

Артур написал(а):

вы его адвокат?

Тебе какая разница, я тебе что, должна отчитываться?
Со мной лучше не связывайся, а укороти свой язычок.
Ты сюда чё припёрся от Вардана?

0

129

Shadoria написал(а):

Тебе какая разница, я тебе что, должна отчитываться?
Со мной лучше не связывайся, а укороти свой язычок.
Ты сюда чё припёрся от Вардана?

Это.. то что вы написали сейчас считается вежливостью? Весьма польщен таким обращением.. :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано Артур (Среда, 15 июня, 2022г. 19:57:55)

0

130

Артур написал(а):

вы его адвокат?

Не адвокат а просто высказала свое видение со стороны.... Видите, вы неправы обозвав меня хамлом.

Хотя справедливости ради надо сказать что я погорячился в диалоге с вами....ну есть за мной такой грех....тон мой вас обидел. Я понял.  Просто когда я не понимаю собеседника...меня это выбивает из колеи. Я про фому - мне про ерему.

Подпись автора

+2

131

Назар написал(а):

Не адвокат а просто высказала свое видение со стороны.... Видите, вы неправ обозвав меня хамлом.

Хотя справедливости ради надо сказать что я погорячился в диалоге с вами....ну есть за мной такой грех....тон мой вас обидел. Я понял.  Просто когда я не понимаю собеседника...меня это выбивает из колеи. Я про фому - мне про ерему.

Вы меня тоже простите.  Понимаю, порой можно долго спорить а позже оказывается что говорили об одном, но не поняли сразу. Прошу прощения.

+1

132

Артур написал(а):

Вы меня тоже простите.  Понимаю, порой можно долго спорить а позже оказывается что говорили об одном, но не поняли сразу. Прошу прощения.

Да, взаимно...извиняюсь тоже. Наезды конечно у меня крутые...забываюсь я в споре...Но обидеть не хотел...просто не могу понять о чем мне пишут и меня это начинает раздражать.

Подпись автора

+1

133

Назар написал(а):

Да, взаимно...извиняюсь тоже. Наезды конечно у меня крутые...забываюсь я в споре...Но обидеть не хотел...просто не могу понять о чем мне пишут и меня это начинает раздражать.

Понимаю вас. К сожалению подобный формат общения имеет свои минусы. Не видишь и не слышишь собеседника ... Всякое бывает. Спасибо вам!

0

134

Назар написал(а):

Думаю что больше не прав был я. Простите еще раз!

0

135

Артур написал(а):

Думаю что больше не прав был я. Простите еще раз!

Не, ну  это по любому. Конечно вы больше неправы. (Шутка.)

Ну ладно. Забыли...Надеюсь исправимся в дальнейшем.

Подпись автора

+1

136

Назар написал(а):

Любовь “...не раздражается...” (1Кор 13:5, РСП)

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

137

air написал(а):

Угу...и не ищет своего...еще она не завидует. .и много чего еще не делает. Чего делаю я.

Подпись автора

0

138

Назар написал(а):

Угу...и не ищет своего...еще она не завидует. .и много чего еще не делает. Чего делаю я.

Не боретесь с раздражением?
Я всегда отслеживаю, если оно появляется в зачаточном этапе и стараюсь не допустить его развития.

Подпись автора

0

139

air написал(а):

Я всегда отслеживаю, если оно появляется в зачаточном этапе и стараюсь не допустить его развития.

Если бы я не боролся, я бы вас тут всех уже...повыключал.  :)

Подпись автора

+1

140

Назар написал(а):

Если бы я не боролся, я бы вас тут всех уже...повыключал.

“терпением вашим спасайте форумы ваши...” (Лк 21:19, РСП)  :idea:

Подпись автора

0

141

air написал(а):

Гневаясь, не согрешайте :idea:

0

142

air написал(а):

Мы будем ровняться на вас :idea:

0

143

Артур написал(а):

Мы будем ровняться на вас

Нет, буквально во всём с меня пример ещё брать рано. (с)

Подпись автора

+1

144

air написал(а):

Нет, буквально во всём с меня пример ещё брать рано. (с)

Ок. Будем ожидать с нетерпением. :D

0

145

Артур написал(а):

Гневаясь, не согрешайте

гнев и раздражение - это разное

раздражение - всегда признак гордыни

а гнев может быть и праведным

Подпись автора

0

146

air написал(а):

да это я так.... дополнил, внес, так сказать, свою лепту.

0

147

air написал(а):

Да, действительно...очень ценное замечание.

Но...так подумал сейчас...наверное может быть не гордыни...скорее раздражение возникает когда человек видит перед собой препятствие которое не может преодолеть.

Подпись автора

+1

148

Назар написал(а):

Да, действительно...очень ценное замечание.

Но...так подумал сейчас...наверное может быть не гордыни...скорее раздражение возникает когда человек видит перед собой препятствие которое не может преодолеть.

Раздражение возникает, когда образуется эмоциональный контакт с чем-то таким внешним, которое не соответствует внутреннему идеалу, в истинности которого человек не сомневается.
Апофеоз раздражения это тезис "всё не так, как надо".
А это "так, как надо" известно только "мне".

Подпись автора

0

149

Назар написал(а):

чуть против их учения - сразу на дыбы.

Дао дэ Дзин!
Надо читать произведение Лао Дзы.

0