Христос – пострадал на кресте за всех и каждого и таким образом приобрел возможность для спасения каждого человека? Сама смерть Христа на кресте, хотя и называется «подвигом», не способна, без положительного выбора грешника, спасти кого-либо конкретно, потому что, многие и многие из тех, ради кого Он умер, – погибали и погибают?
Христос – пострадал на кресте за всех ?
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться121Среда, 15 июня, 2022г. 19:16:25
Бред у вас. и причем уже давно. Так что за собой наблюдайте уважаемый. Следите за язычком своим
Давно? Вы милок здесь на форуме сколько, один день?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться122Среда, 15 июня, 2022г. 19:16:26
Слушайте, вы не несите бред.
Вы хамло, братец, ХАМЛО! Нет желание с тааким общаться. Наслаждайтесь собой далее...
Поделиться123Среда, 15 июня, 2022г. 19:18:28
Вы хамло, братец, ХАМЛО! Нет желание с тааким общаться. Наслаждайтесь собой далее...
В зеркало надо вам почаще смотреться... я понимаю что вы взбелинились потому что затронули вашу больную тему...вы же кальвинист судя по всему...вот вы и взбесились что я говорю против того что Бог совершает предизбрание кого спасать.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться124Среда, 15 июня, 2022г. 19:19:33
В зеркало надо вам почаще смотреться...
успокойтесь, уже.... А то монитор слюной выпачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.
Отредактировано Артур (Среда, 15 июня, 2022г. 19:19:54)
Поделиться125Среда, 15 июня, 2022г. 19:20:20
успокойтесь, уже.... А то монитор слюной вапачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.
Да я то спокоен...это вы взбесились милок. Кальвинисты они все бешеные...чуть против их учения - сразу на дыбы.
- Подпись автора
Поделиться126Среда, 15 июня, 2022г. 19:47:54
успокойтесь, уже.... А то монитор слюной выпачкаете... Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь. У вас это отлично получается.
Отредактировано Артур (Сегодня 19:19:54)
А на мой посторонний взгляд хамите как раз вы.
Идите к Вардану и хамите там, только он вам быстро мозги вправит, выкинет с форума. Это Назар долготерпеливый человек, но вы злоупотребляете его терпением. Если не умеете спокойно и рассудительно общаться с людьми, то не обижайтесь, когда вас начнут изгонять с форумов.
Поделиться127Среда, 15 июня, 2022г. 19:49:06
А на мой посторонний взгляд хамите как раз вы.
Идите к Вардану и хамите там, только он вам быстро мозги вправит, выкинет с форума. Это Назар долготерпеливый человек, но вы злоупотребляете его терпением. Если не умеете спокойно и рассудительно общаться с людьми, то не обижайтесь, когда вас начнут изгонять с форумов.
вы его адвокат?
Поделиться128Среда, 15 июня, 2022г. 19:52:05
вы его адвокат?
Тебе какая разница, я тебе что, должна отчитываться?
Со мной лучше не связывайся, а укороти свой язычок.
Ты сюда чё припёрся от Вардана?
Поделиться129Среда, 15 июня, 2022г. 19:53:30
Тебе какая разница, я тебе что, должна отчитываться?
Со мной лучше не связывайся, а укороти свой язычок.
Ты сюда чё припёрся от Вардана?
Это.. то что вы написали сейчас считается вежливостью? Весьма польщен таким обращением..
Отредактировано Артур (Среда, 15 июня, 2022г. 19:57:55)
Поделиться130Среда, 15 июня, 2022г. 20:01:07
вы его адвокат?
Не адвокат а просто высказала свое видение со стороны.... Видите, вы неправы обозвав меня хамлом.
Хотя справедливости ради надо сказать что я погорячился в диалоге с вами....ну есть за мной такой грех....тон мой вас обидел. Я понял. Просто когда я не понимаю собеседника...меня это выбивает из колеи. Я про фому - мне про ерему.
- Подпись автора
Поделиться131Среда, 15 июня, 2022г. 20:02:56
Не адвокат а просто высказала свое видение со стороны.... Видите, вы неправ обозвав меня хамлом.
Хотя справедливости ради надо сказать что я погорячился в диалоге с вами....ну есть за мной такой грех....тон мой вас обидел. Я понял. Просто когда я не понимаю собеседника...меня это выбивает из колеи. Я про фому - мне про ерему.
Вы меня тоже простите. Понимаю, порой можно долго спорить а позже оказывается что говорили об одном, но не поняли сразу. Прошу прощения.
Поделиться132Среда, 15 июня, 2022г. 20:05:07
Вы меня тоже простите. Понимаю, порой можно долго спорить а позже оказывается что говорили об одном, но не поняли сразу. Прошу прощения.
Да, взаимно...извиняюсь тоже. Наезды конечно у меня крутые...забываюсь я в споре...Но обидеть не хотел...просто не могу понять о чем мне пишут и меня это начинает раздражать.
- Подпись автора
Поделиться133Среда, 15 июня, 2022г. 20:06:56
Да, взаимно...извиняюсь тоже. Наезды конечно у меня крутые...забываюсь я в споре...Но обидеть не хотел...просто не могу понять о чем мне пишут и меня это начинает раздражать.
Понимаю вас. К сожалению подобный формат общения имеет свои минусы. Не видишь и не слышишь собеседника ... Всякое бывает. Спасибо вам!
Поделиться134Среда, 15 июня, 2022г. 20:10:07
Думаю что больше не прав был я. Простите еще раз!
Поделиться135Среда, 15 июня, 2022г. 20:11:46
Думаю что больше не прав был я. Простите еще раз!
Не, ну это по любому. Конечно вы больше неправы. (Шутка.)
Ну ладно. Забыли...Надеюсь исправимся в дальнейшем.
- Подпись автора
Поделиться136Среда, 15 июня, 2022г. 20:32:01
Любовь “...не раздражается...” (1Кор 13:5, РСП)
- Подпись автора
https://www.deepseek.com/
Поделиться137Среда, 15 июня, 2022г. 20:35:02
Угу...и не ищет своего...еще она не завидует. .и много чего еще не делает. Чего делаю я.
- Подпись автора
Поделиться138Среда, 15 июня, 2022г. 20:39:14
Угу...и не ищет своего...еще она не завидует. .и много чего еще не делает. Чего делаю я.
Не боретесь с раздражением?
Я всегда отслеживаю, если оно появляется в зачаточном этапе и стараюсь не допустить его развития.
- Подпись автора
Поделиться139Среда, 15 июня, 2022г. 20:41:46
Я всегда отслеживаю, если оно появляется в зачаточном этапе и стараюсь не допустить его развития.
Если бы я не боролся, я бы вас тут всех уже...повыключал.
- Подпись автора
Поделиться140Среда, 15 июня, 2022г. 20:50:02
Если бы я не боролся, я бы вас тут всех уже...повыключал.
“терпением вашим спасайте форумы ваши...” (Лк 21:19, РСП)
- Подпись автора
Поделиться141Среда, 15 июня, 2022г. 21:43:42
Гневаясь, не согрешайте
Поделиться142Среда, 15 июня, 2022г. 21:44:46
Мы будем ровняться на вас
Поделиться143Среда, 15 июня, 2022г. 21:58:30
Мы будем ровняться на вас
Нет, буквально во всём с меня пример ещё брать рано. (с)
- Подпись автора
Поделиться144Среда, 15 июня, 2022г. 21:59:48
Нет, буквально во всём с меня пример ещё брать рано. (с)
Ок. Будем ожидать с нетерпением.
Поделиться145Среда, 15 июня, 2022г. 22:00:18
Гневаясь, не согрешайте
гнев и раздражение - это разное
раздражение - всегда признак гордыни
а гнев может быть и праведным
- Подпись автора
Поделиться146Среда, 15 июня, 2022г. 22:01:30
да это я так.... дополнил, внес, так сказать, свою лепту.
Поделиться147Четверг, 16 июня, 2022г. 14:09:01
Да, действительно...очень ценное замечание.
Но...так подумал сейчас...наверное может быть не гордыни...скорее раздражение возникает когда человек видит перед собой препятствие которое не может преодолеть.
- Подпись автора
Поделиться148Четверг, 16 июня, 2022г. 19:36:09
Да, действительно...очень ценное замечание.
Но...так подумал сейчас...наверное может быть не гордыни...скорее раздражение возникает когда человек видит перед собой препятствие которое не может преодолеть.
Раздражение возникает, когда образуется эмоциональный контакт с чем-то таким внешним, которое не соответствует внутреннему идеалу, в истинности которого человек не сомневается.
Апофеоз раздражения это тезис "всё не так, как надо".
А это "так, как надо" известно только "мне".
- Подпись автора
Поделиться149Пятница, 17 июня, 2022г. 08:59:45
чуть против их учения - сразу на дыбы.
Дао дэ Дзин!
Надо читать произведение Лао Дзы.