Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия родина для мусульман

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Такая страна Россия - много тут мусульман живёт и ведь всё коренные народы, что на своей земле живут.

Вот так, друзья.

0

2

Россия и Беларусь молодцы в этом отношении. За многонациональный и межконфессиональный мир!!!

0

3

Dima написал(а):

Такая страна Россия - много тут мусульман живёт и ведь всё коренные народы, что на своей земле живут.

Вот так, друзья.

к чему это вы сказали?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

4

Dima написал(а):

Вот так, друзья.

В России всегда жили мусульмане и вполне мирно уживались с христианами.
А сейчас ,в современном мире, российские мусульмане стали союзниками христиан,против непотребства,которое процветает в религиозном пространстве Запада, где в церквях венчают педерастов и лесбиянок.
Собсстно на Западе уже практически нет христьянства,оно угнетается толпой орков ,пришедших из Африки и Ближнего Востока.

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 11:04:12)

+1

5

Viktor8 написал(а):

А сейчас ,в современном мире, российские мусульмане стали союзниками христиан,против непотребства,которое процветает в религиозном пространстве Запада, где в церквях венчают педерастов и лесбиянок.

думаю, не по этой причине они стали союзниками... а потому что по-факту он один народ... живут вместе и интересы у них общие, и наезжают на них одинаково, вне зависимости от того какой они религии...
российские иудеи и будисты тоже с нами вместе...
об этом даже разговора нет, чтоб каждый был сам по себе...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

6

сураз написал(а):

думаю, не по этой причине они стали союзниками... а потому что по-факту он один народ... живут вместе и интересы у них общие, и наезжают на них одинаково, вне зависимости от того какой они религии...

Это называется Русский мир.

0

7

Shadoria написал(а):

Это называется Русский мир.

да, я понимаю... но поймите наконец и вы... русский мир не только православный.... русский мир - разный... он и религиозный и одновременно атеистический... но этот в том числе атеистический мир точно также плоть от плоти и кровь от крови России своей Матушки...

Подпись автора

0

8

сураз написал(а):

да, я понимаю... но поймите наконец и вы... русский мир не только православный.... русский мир - разный... он и религиозный и одновременно атеистический... но этот в том числе атеистический мир точно также плоть от плоти и кровь от крови России своей Матушки...

Ну так и я о том же! Вы же правильную мысль написали и я вас поддержала.

По словам Предстоятеля Русской Православной Церкви, Русский мир — это цивилизационное, а не политическое понятие, как бы кому ни хотелось его превратно истолковать. «Русский мир — это и духовное, и культурное, и ценностное измерение человеческой личности. Русские, даже которые именуют себя русскими, могут к этому миру и не принадлежать, потому что говорить на русском языке или понимать русский язык — это не единственное условие принадлежности к Русскому миру. И мы знаем, что очень многие не связывают себя ни с русской традицией, ни с духовностью, ни с культурой, а живут иными взглядами, убеждениями и теряют связь со своей собственной цивилизацией», — подчеркнул Святейший Патриарх.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3730705.html

0

9

сураз написал(а):

Жили не вместе ,а рядом и враждовало Московское ханство с татарами люто и было за что.Постоянные набеги на русские княжества,грабежи,угон в плен.Почитайте у Лескова ," Очарованный странник", Толстого "Кавказский пленник".
А Дмитрий Донской бился с татарами, Иван Васильевич Грозный только с третьего похода завоевал Казанское ханство,а потом еще и Астраханское ханство,  а Крымское ханство завоевано уже при Екатерине 2.
Войны с мусульманами были жестокие, в наше время были две чеченские войны.., тем не менее сегодня чеченцы сами граждане РФ и  бьются с нацистами на Украине.
Нет,разногласия у мусульман с гей - ойропой идейные, как и у христиан.
А на Западе христиане ряженные,Папа Римский венчает педерастов и целует флаг бандеровский,под которым они сражались в составе войск фашистской Германии.
В церквях там содомия и нечестье.

0

10

Viktor8 написал(а):

Жили не вместе ,а рядом и враждовало Московское ханство с татарами люто и было за что.Постоянные набеги на русские княжества,грабежи,угон в плен.

а что вы хотели?... когда это было?...

Подпись автора

0

11

сураз написал(а):

... когда это было?...

а это не важно,важен опыт.
а время понятие относительное.

0

12

И хорошо ведь нам жить вместе в мире и труде!

0