Друзья.
Предлагаю опрос на тему выборов в Совет Форума.
Предлагайте кандидатуры.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!
Друзья.
Предлагаю опрос на тему выборов в Совет Форума.
Предлагайте кандидатуры.
Друзья.
Предлагаю опрос на тему выборов в Совет Форума.Предлагайте кандидатуры.
Дима, ты предложил, тебе и быть.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Благодарю за доверие.
Хотелось бы несколько кандидатур.
Мне Назара хватает. Не хочу совета, весь форум разгонят от излишней модерации.
Предлагаю:
алекс123
~Татьяна~
air
Зачем?
Зачем?
Затем что б быть.. .
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Зачем?
Лисичко против Совета Форума??
Затем что б быть.. .
Мне евра с советом не нравилась, зеленый делали как политический, всех русских банили.
Лисичко против Совета Форума??
Меня и без совета обвинили в том, что я жуля и Андрей.
Мне евра с советом не нравилась, зеленый делали как политический, всех русских банили.
О покойниках или хорошее или ничего!
А Баба-Яга против)))
О покойниках или хорошее или ничего!
Они существуют.
А Баба-Яга против)))
Уговорил, я за Змея Горыныча))))
Друзья.
- Гиви, я сына женю, дай барана на свадьбу!
- Вах-вах-вах, мои бараны все на горных пастбищах, но я тебе дам совет, сходи к Мишико, он тебе даст!
- Слушай, зачем мне твой совет, мне баран нужен!
- Дарагой, ты где живешь? В Стране Советов или в стране баранов???
- Гиви, я сына женю, дай барана на свадьбу!
- Вах-вах-вах, мои бараны все на горных пастбищах, но я тебе дам совет, сходи к Мишико, он тебе даст!
- Слушай, зачем мне твой совет, мне баран нужен!
- Дарагой, ты где живешь? В Стране Советов или в стране баранов???
Эспада, начала читать Данилушкина, огромное тебе спасибо, очень нравится, читается легко, очень красивая речь, просто одно наслаждение читать этого писателя! Вот Карташёва читать это каторга, такой тяжёлый слог, читала я его, немного не дочитала и бросила, ну просто невозможно как муторно.
Спасибо тебе!
Эспада, начала читать Данилушкина, огромное тебе спасибо, очень нравится, читается легко, очень красивая речь, просто одно наслаждение читать этого писателя! Вот Карташёва читать это каторга, такой тяжёлый слог, читала я его, немного не дочитала и бросила, ну просто невозможно как муторно.
Спасибо тебе!
А я сам кстати не читал. Точнее читал какую-то одну главу, когда что-то искал и наткнулся на эту книгу.
А Регельсона осилишь?
могу начальником совета предложить себя...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
А я сам кстати не читал. Точнее читал какую-то одну главу, когда что-то искал и наткнулся на эту книгу.
А Регельсона осилишь?
Мне это надо прочитать, не гони лошадей.
Я бы принял это, как комплимент.
Предлагаю:
алекс123~Татьяна~
air
Друзья.
Я предлагаю Ксению Кошкину и Александра Никонова.
Я бы принял это, как комплимент.
Играю роль, такую роль,
Ах, в этом гриме безусловно...
А Баба-Яга против)))
Я тоже против. Назар прекрасно справляется сам.
У меня идея - всех в совет форума. Возможно таким образом у всех возникнет ответственность, забота о форуме.
Хотя, нет. А то потом если кого выгонят из совета, он обидеться и вообще уйдёт.
А зачем он здесь этот совет форума? Назар отлично модерирует. Ну если ему одному сложно, то он может конечно на свое усмотрение еще кого то в модераторы назначить. Но по-моему, Назар и сам справляется.
Отредактировано алекс123 (Среда, 22 июня, 2022г. 07:47:51)
У меня идея - всех в совет форума. Возможно таким образом у всех возникнет ответственность, забота о форуме.
Так оно так и есть по сути....здесь советы давать никому не возбраняется. Ну естественно в рамках приличия...а не каких требований.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Так оно так и есть по сути....здесь советы давать никому не возбраняется. Ну естественно в рамках приличия...а не каких требований.
демократия настоящая на форуме
демократия настоящая на форуме
Да я за демократию...я против монархии и деспотизма.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!