Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

air написал(а):

Dima, рекомендую Вам слушать человека, а не его слова. И не провоцировать других к вступлению в эмо контакт с тезисами, связанными с переходом на личность.

Удивительно...я Диме в личку написал почти тоже самое по смыслу...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

272

Назар написал(а):

Удивительно...я Диме в личку написал почти тоже самое по смыслу...

Потому что его позиция весьма очевидна и легко прочитывается.

0

273

air написал(а):

ну вот... а мне говорят что я дураков набрал в совет форума...ну не иринея же туда брать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

274

Назар написал(а):

ну вот... а мне говорят что я дураков набрал в совет форума...ну не иринея же туда брать...

А какие полномочия у совета форума? Советы и так все участники форума могут давать. А для чего именно совет форума?

0

275

алекс123 написал(а):

А какие полномочия у совета форума? Советы и так все участники форума могут давать. А для чего именно совет форума?

Какие полномочия? Никаких полномочий. В совете форума те люди которые хотят более активно участвовать в жизни форума, помогать его развитию... Люди которым нравится данная площадка, которые хотят ей дальнейшего процветания и благополучия...а не хаят её и её участников. По моему понятно.

Подпись автора

+1

276

Назар написал(а):

... В совете форума те люди которые хотят более активно участвовать в жизни форума, помогать его развитию... Люди которым нравится данная площадка, которые хотят ей дальнейшего процветания и благополучия...а не хаят её и её участников. По моему понятно.

По моему такая характеристика подойдёт к 99% участникам. Даже к тем, кто хает тех участников, которые своими глупыми темами делают форум глупым.

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 1 июля, 2022г. 07:21:53)

0

277

Viktor.o написал(а):

По моему такая характеристика подойдёт к 99% участникам.

Ну вы хотите более активно участвовать в развитии форума? Проблем нет - вступайте в совет. Я вам вышлю адреса пользователей с которыми надо будет проводить беседы с целью возврата на форум. Будете этим заниматься?

Подпись автора

0

278

air написал(а):

Шалом!
А как должно быть или как надо??

Назар написал(а):

Шалом!
Не, не так сказано.
Сказано "придурков".
Приставка "при" подразумевает, что набранный(е) находится "при" дураке)))
Знай и люби родной язык!

0

279

Назар написал(а):

Ну вы хотите более активно участвовать в развитии форума? Проблем нет - вступайте в совет. Я вам вышлю адреса пользователей с которыми надо будет проводить беседы с целью возврата на форум. Будете этим заниматься?

Я и без вступления участвую.

А насчёт бесед, то навряд ли я пользуюсь у людей таким авторитетом, что аж прислушаются и пойдут, куда позову. Когда-то давно, кстати такое было. На форум Эльшада (кажется так) позвал, много пошло. Тогда я был с каждым доброжелателен. Не то что сейчас.

0

280

Viktor.o написал(а):

Я и без вступления участвую.

Ну а они более активно участвуют. И каким образом - я объяснил.

А насчёт бесед, то навряд ли я пользуюсь у людей таким авторитетом, что аж прислушаются и пойдут, куда позову. Когда-то давно, кстати такое было. На форум Эльшада (кажется так) позвал, много пошло. Тогда я был с каждым доброжелателен. Не то что сейчас.

Ваше право. Я никого не принуждаю. Люди согласились активно помогать - я их зачислил в совет.  У кого есть желание - подавайте заявки. Заявки будут рассмотрены.

Подпись автора

0

281

Назар написал(а):

Заявки будут рассмотрены.

Список минимальных требований к кандидатам (на личном опыте):

— Немного о себе.
Общая мозговая и физическая недостаточность,
раздвоение личности,
постоянный бред,
эротомания.
но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно.

"Убить дракона".

+1

282

Viktor.o написал(а):

Тогда я был с каждым доброжелателен. Не то что сейчас.

А почему сейчас у вас характер испортился?

+1

283

алекс123 написал(а):

А почему сейчас у вас характер испортился?

Наоборот тогда был слащавый характер. А теперь естественный.

0

284

Viktor.o написал(а):

А может эта слащавость называется вежливостью? Работа над собой была. Не случайно же... люди это чувствовали и откликались на ваши приглашения.

Подпись автора

+1

285

Viktor.o написал(а):

Грубость, по вашему, это естественность?

Еф 4:29: "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим."

+1

286

алекс123 написал(а):

Еф 4:29: "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим."

Да, грубость это естественность. Естественность нашей греховной природы.

Подпись автора

0

287

Назар написал(а):

А может эта слащавость называется вежливостью? Работа над собой была.

Это было из-за набожности. Никакая это была не работа. Внутренняя работа со сменой характера не связана. Это у тех, кто на уровне морали принимает учение Христа, вежливость кажется работой.

0

288

Назар написал(а):

Да, грубость это естественность. Естественность нашей греховной природы.

Вы правы. У грешника грешное естество. У праведника праведное.

0

289

Viktor.o написал(а):

Это было из-за набожности. Никакая это была не работа. Внутренняя работа со сменой характера не связана. Это у тех, кто на уровне морали принимает учение Христа, вежливость кажется работой.

Вам видней...но плоды то налицо...сколько раз вы человека обозвали...и дурак он и глупые темы создает. Некрасиво это, уважаемый. Характер то скверный получается.

Подпись автора

+1

290

алекс123 написал(а):

Посмотрите на Христа, что он говорил книжникам и фарисеям. Думаете грубил, говоря "лицемеры", "отец ваш дьявол"? Нет.

0

291

Назар написал(а):

Вам видней...но плоды то налицо...сколько раз вы человека обозвали...и дурак он и глупые темы создает. Некрасиво это, уважаемый. Характер то скверный получается.

Если осла назвать ослом, это не значит обозвать его. Так и тут

+1

292

Viktor.o написал(а):

Посмотрите на Христа, что он говорил книжникам и фарисеям. Думаете грубил, говоря "лицемеры", "отец ваш дьявол"? Нет.

Вы грубите. А Христос обличал. Разница огромная.

0

293

Viktor.o написал(а):

Если осла назвать ослом, это не значит обозвать его. Так и тут

Это ваше субъективное мнение. И вы сами подумайте над своим поведением...Никто не имеет право оскорблять участников форума. Вы тоже многим не нравитесь. И что теперь? Друг друга будем обзывать?

Подпись автора

+1

294

Dima написал(а):

Шалом!
А как должно быть или как надо??

Шалом вабреха.

Имелось ввиду то, что есть..

0

295

Назар написал(а):

Полагаю, что де факто Совет Форума проявится в тех, кто реально выполняет его функции. Поэтому целесообразно определить почётче права и обязанности членов СФ.

0

296

air написал(а):

Да, Пушкин.

У него и про разбитое корыто есть!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

297

Aleks2312 написал(а):

У него и про разбитое корыто есть!

Это иллюстрация к тезису кохелета о том, что всё возвращается на круги своя.

0

298

air написал(а):

Полагаю, что де факто Совет Форума проявится в тех, кто реально выполняет его функции. Поэтому целесообразно определить почётче права и обязанности членов СФ.

Ну пусть высказываются представители совета форума...какие вам нужны права и для какой цели? Обязанностей как таковых нет...всё на добровольных началах...Я предложил к примеру работать с ушедшими с форума пользователями...Но это не обязанность а добровольное содействие развитию форума.

Следить за порядком на форуме...но здесь вы входите в конфронтацию с другими обычными пользователями...Они тоже не понимают с какой стати вы им делаете замечания...вы не модераторы, а такие же форумчане. Поэтому целесообразней было бы просто выносить на обсуждение совета какое наказание выносить злостным нарушителям. Но спорить с ними членам совета форума, вступать в конфликты, делать замечания я думаю не целесообразно. Публичные замечание делать, внушения - это я думаю дело модераторов. Ну как бы такие у меня рассуждения...Но я готов выслушать ваши рассуждения...рассуждения участников совета форума.

Подпись автора

0

299

Назар написал(а):

Это ваше субъективное мнение. И вы сами подумайте над своим поведением...Никто не имеет право оскорблять участников форума. Вы тоже многим не нравитесь. И что теперь? Друг друга будем обзывать?

Ладно, Назар, из уважения к Вам постараюсь  сдерживать себя.  :)

+1

300

алекс123 написал(а):

Вы грубите. А Христос обличал. Разница огромная.

Уверен что Вы  и Христу сказали бы "вы грубите".

0