air написал(а):Полагаю, что де факто Совет Форума проявится в тех, кто реально выполняет его функции. Поэтому целесообразно определить почётче права и обязанности членов СФ.
Ну пусть высказываются представители совета форума...какие вам нужны права и для какой цели? Обязанностей как таковых нет...всё на добровольных началах...Я предложил к примеру работать с ушедшими с форума пользователями...Но это не обязанность а добровольное содействие развитию форума.
Следить за порядком на форуме...но здесь вы входите в конфронтацию с другими обычными пользователями...Они тоже не понимают с какой стати вы им делаете замечания...вы не модераторы, а такие же форумчане. Поэтому целесообразней было бы просто выносить на обсуждение совета какое наказание выносить злостным нарушителям. Но спорить с ними членам совета форума, вступать в конфликты, делать замечания я думаю не целесообразно. Публичные замечание делать, внушения - это я думаю дело модераторов. Ну как бы такие у меня рассуждения...Но я готов выслушать ваши рассуждения...рассуждения участников совета форума.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.