Пусть Совет Форума пребывает в духе мира и любви!
Пусть Совет Форума имеет дух мудрости и ведения!!
Совет Форума!
Сообщений 331 страница 360 из 522
Поделиться331Суббота, 2 июля, 2022г. 09:00:38
Поделиться332Суббота, 2 июля, 2022г. 10:17:29
К сведению и обсуждению Совету Форума:
Преступная деятельность православной религии!
Считаю тему провокационной.
Предлагаю закрыть.
Поделиться333Суббота, 2 июля, 2022г. 10:34:07
К сведению и обсуждению Совету Форума:
Преступная деятельность православной религии!
Считаю тему провокационной.
Предлагаю закрыть.
Кошмар... Я её удаляю...Стас уже не первую провакационную тему открывает... Нарывается на санкции.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться334Суббота, 2 июля, 2022г. 11:38:07
Кошмар... Я её удаляю...Стас уже не первую провакационную тему открывает... Нарывается на санкции.
Ну вот, взял и решил вопрос)))
А я думал будем обсуждать дня три.
Поделиться335Суббота, 2 июля, 2022г. 13:02:22
Ну вот, взял и решил вопрос)))
А я думал будем обсуждать дня три.
Ну да...а чего там обсуждать... обсуждать можно что делать вот с такими отморозками как этот Стас.. который такие темы открывает. банить его навечно я думаю...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться336Суббота, 2 июля, 2022г. 13:14:36
обсуждать можно что делать вот с такими отморозками как этот Стас.. который такие темы открывает. банить его навечно я думаю...
Вопрос в Совет Форума - что делать с пользователем Stas в связи с открытием провокационных тем?
Поделиться337Суббота, 2 июля, 2022г. 13:43:21
что делать с пользователем Stas в связи с открытием провокационных тем?
Ограничить опцию, пока хоть одна из тем не наберёт 1000 постов. Отдать ему на откуп раздел, пусть потешит себя. Медальки ещё раздают иногда.
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться338Суббота, 2 июля, 2022г. 14:25:14
Ограничить опцию, пока хоть одна из тем не наберёт 1000 постов. Отдать ему на откуп раздел, пусть потешит себя. Медальки ещё раздают иногда.
А сайт не прикроют за пропаганду нацизма и за то что он против спецоперации выступает?
- Подпись автора
Поделиться339Суббота, 2 июля, 2022г. 14:35:05
он против спецоперации выступает?
Есть ещё такие чудаки? Тогда с чистой совестью - денацификация! Сейчас эпоха информации, то есть духовности. А это - сами догадаетесь, никакого нацизма в абстрактном быть не может.
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться340Суббота, 2 июля, 2022г. 14:44:59
Есть ещё такие чудаки?
Да он же прибалт...из риги...
- Подпись автора
Поделиться341Суббота, 2 июля, 2022г. 14:52:29
А сайт не прикроют за пропаганду нацизма и за то что он против спецоперации выступает?
Будьте осторожней, темы новые отслеживайте, за любой пустяк могут закрыть. Сделайте раздел закрытым, специальным.
Поделиться342Суббота, 2 июля, 2022г. 14:54:41
Будьте осторожней, темы новые отслеживайте, за любой пустяк могут закрыть. Сделайте раздел закрытым, специальным.
зеленку же не закрывают...а уж там то фашист на фашисте и фашистом погоняет...сами же знаете..
- Подпись автора
Поделиться343Суббота, 2 июля, 2022г. 14:58:51
зеленку же не закрывают...а уж там то фашист на фашисте и фашистом погоняет...сами же знаете..
Думаю , если есть прямые оскорбления , то закрыть .
А если есть разбор полетов и действий , то можно послушать другую сторону ..
Я не видела ту тему , которую удалили , не знаю какой она была .
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться344Суббота, 2 июля, 2022г. 15:00:26
Знаю, там кифа пишет то, что на самом деле опасно, и сам зеро, все остальное сойдет.
ВПН не поможет скрыться.
Поделиться345Суббота, 2 июля, 2022г. 15:00:48
Я не видела ту тему , которую удалили , не знаю какой она была .
Лучше не видеть...Называет Путина бандитом, власть костерит российскую, спецоперацию естественно и т.д. в таком же духе...
- Подпись автора
Поделиться346Суббота, 2 июля, 2022г. 15:29:11
Лучше не видеть...Называет Путина бандитом, власть костерит российскую, спецоперацию естественно и т.д. в таком же духе...
тогда всё правильно.
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться347Суббота, 2 июля, 2022г. 15:35:15
Толи дело раньше, хороший совет ведь был: "хай нехай!". А теперь, даже непонятно что что посоветовать советским вроде последышам. Я недалеко от латышей живу, прям на границе до 39 года. Приёмник больше ихней ахинеи ловит, аж уши вянут. А как на огороде, да без приёмника?
Ладно, если напрямую парень желчь изливает, а то меня отлучили от форума за критику обращений всяких "религиозных" деятелей, чьи статьи и призывы "против войны" сам держатель форума на выкидывал. Он меня раздражителем считает, а сам однобокую инфу гонит, типа "не моя, люди говорят".
Добренькие мы! Даже руки поднимать не заставляем сдающихся переабувантов. хотя... они и так кланяются часто ... при переобувании то?
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться348Суббота, 2 июля, 2022г. 17:13:54
Еще не все члены совета форума высказались...Ребята, активней.. активней.. высказываемся голосуем по пользователю Стасу который постит провокационные темы.
- Подпись автора
Поделиться349Суббота, 2 июля, 2022г. 17:25:44
Еще не все члены совета форума высказались...Ребята, активней.. активней.. высказываемся голосуем по пользователю Стасу который постит провокационные темы.
Блокируем.
Поделиться350Суббота, 2 июля, 2022г. 17:28:05
Блокируем.
Ну то есть еще одну тему запостит подобную - блокировка. На какой срок?
- Подпись автора
Поделиться351Суббота, 2 июля, 2022г. 17:29:33
Ну то есть еще одну тему запостит подобную - блокировка. На какой срок?
На месяц для начала может быть?
Поделиться352Суббота, 2 июля, 2022г. 17:31:25
На месяц для начала может быть?
Многовато наверное...неделю может?
Еще не высказались двое из Совета Форума - Аир и Кука...ждем их мнений. Право вето у них есть...я думаю. Решение принимается только единогласно?
- Подпись автора
Поделиться353Суббота, 2 июля, 2022г. 17:33:25
Еще не высказались двое из Совета Форума - Аир и Кука...ждем их мнений. Право вето у них есть...я думаю. Решение принимается только единогласно?
Да, пускай выскажутся.
Пускай своё мнение выскажут и по срокам.
Единогласно предлагаю только по сверх-архи-важным вопросам принимать решения.
Поделиться354Суббота, 2 июля, 2022г. 23:19:40
Извините, я тут что-то пропустила, а что мне надо обсудить??
Поделиться355Суббота, 2 июля, 2022г. 23:37:16
Стаса я знаю, он был на форуме wwwnavin.ru. Да, он постоянно обличает православную церковь, я с его позицией согласна, НО он делает это очень агрессивно и провокационно, пишет все время одно и тоже. Если бы он обличал православие, я даже не знаю, как-то по-другому что ли…. Дело в том, что я тоже не согласна с православием по многим вопросам, например, иконы, но я все же очень сильно надеюсь, что православие одумается и повернется лицом к Иисусу Христу и Господу Богу.
Кстати, у Стаса есть свой сайт. Мне кажется, что Стасу нужно просто поменять стиль обличения, потому что обличай, не обличай, но те, кто идут в ад, они туда все равно идут, ведь что сказано:"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» - Книга притчей Соломоновых, глава 9, стих 8
Поделиться356Воскресенье, 3 июля, 2022г. 06:23:30
Стаса я знаю, он был на форуме wwwnavin.ru. Да, он постоянно обличает православную церковь, я с его позицией согласна, НО он делает это очень агрессивно и провокационно, пишет все время одно и тоже. Если бы он обличал православие, я даже не знаю, как-то по-другому что ли…. Дело в том, что я тоже не согласна с православием по многим вопросам, например, иконы, но я все же очень сильно надеюсь, что православие одумается и повернется лицом к Иисусу Христу и Господу Богу.
Кстати, у Стаса есть свой сайт. Мне кажется, что Стасу нужно просто поменять стиль обличения, потому что обличай, не обличай, но те, кто идут в ад, они туда все равно идут, ведь что сказано:"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» - Книга притчей Соломоновых, глава 9, стих 8
Христос фарисеев обличал, а они Его так и не возлюбили..
Поделиться357Воскресенье, 3 июля, 2022г. 06:25:22
На неделю вполне приемлемо..
На месяц многовато.
Поделиться358Воскресенье, 3 июля, 2022г. 12:41:03
На неделю вполне приемлемо..
Согласна
Поделиться359Воскресенье, 3 июля, 2022г. 12:50:29
Христос фарисеев обличал, а они Его так и не возлюбили..
Лучше обличать тех, у кого есть мозги и кто понимает, что делает ошибку, потому что если обличать дурака, то будет пустой конфликт и ругань, переходящая чуть ли не в драку потом:
"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;» - Второе послание к Тимофею, глава 2, стих 23
"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.» - Книга Екклеcиаста, или Проповедника, глава 7, стих 9
Поделиться360Воскресенье, 3 июля, 2022г. 13:38:49
Лучше обличать тех, у кого есть мозги и кто понимает, что делает ошибку, потому что если обличать дурака, то будет пустой конфликт и ругань, переходящая чуть ли не в драку потом:
"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;» - Второе послание к Тимофею, глава 2, стих 23
"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.» - Книга Екклеcиаста, или Проповедника, глава 7, стих 9
А как заранее узнать, есть ли у того или иного мозги?