Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 331 страница 360 из 522

331

Пусть Совет Форума пребывает в духе мира и любви!
Пусть Совет Форума имеет дух мудрости и ведения!!

+2

332

К сведению и обсуждению Совету Форума:
Преступная деятельность православной религии!
Считаю тему провокационной.
Предлагаю закрыть.

0

333

Dima написал(а):

К сведению и обсуждению Совету Форума:
Преступная деятельность православной религии!
Считаю тему провокационной.
Предлагаю закрыть.

Кошмар... Я её удаляю...Стас уже не первую провакационную тему открывает... Нарывается на санкции.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

334

Назар написал(а):

Кошмар... Я её удаляю...Стас уже не первую провакационную тему открывает... Нарывается на санкции.

Ну вот, взял и решил вопрос)))
А я думал будем обсуждать дня три.

0

335

Dima написал(а):

Ну вот, взял и решил вопрос)))
А я думал будем обсуждать дня три.

Ну да...а чего там обсуждать... обсуждать можно что делать вот с такими отморозками как этот Стас.. который такие темы открывает. банить его навечно я думаю...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

336

Назар написал(а):

обсуждать можно что делать вот с такими отморозками как этот Стас.. который такие темы открывает. банить его навечно я думаю...

Вопрос в Совет Форума - что делать с пользователем Stas в связи с открытием провокационных тем?

0

337

Dima написал(а):

что делать с пользователем Stas в связи с открытием провокационных тем?

Ограничить опцию, пока хоть одна из тем не наберёт 1000 постов. Отдать ему на откуп раздел, пусть потешит себя. Медальки ещё раздают иногда.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

338

Aleks2312 написал(а):

Ограничить опцию, пока хоть одна из тем не наберёт 1000 постов. Отдать ему на откуп раздел, пусть потешит себя. Медальки ещё раздают иногда.

А сайт не прикроют за пропаганду нацизма и за то что он против спецоперации  выступает?

Подпись автора

0

339

Назар написал(а):

он против спецоперации  выступает?

Есть ещё такие чудаки? Тогда с чистой совестью - денацификация!  Сейчас эпоха информации, то есть духовности. А это - сами догадаетесь, никакого нацизма в абстрактном быть не может.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

340

Aleks2312 написал(а):

Есть ещё такие чудаки?

Да он же прибалт...из риги...

Подпись автора

0

341

Назар написал(а):

А сайт не прикроют за пропаганду нацизма и за то что он против спецоперации  выступает?

Будьте осторожней, темы новые отслеживайте, за любой пустяк могут закрыть. Сделайте раздел закрытым,  специальным.

0

342

Лисичка написал(а):

Будьте осторожней, темы новые отслеживайте, за любой пустяк могут закрыть. Сделайте раздел закрытым,  специальным.

зеленку же не закрывают...а уж там то фашист на фашисте и фашистом погоняет...сами же знаете..

Подпись автора

+2

343

Назар написал(а):

зеленку же не закрывают...а уж там то фашист на фашисте и фашистом погоняет...сами же знаете..

Думаю , если есть прямые оскорбления , то закрыть .
А если есть разбор полетов и действий , то можно послушать другую сторону ..
Я не видела ту тему , которую удалили , не знаю какой она была .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

344

Назар написал(а):

Знаю,  там кифа пишет то, что на самом деле опасно,  и сам зеро, все остальное сойдет.
ВПН не поможет скрыться.

0

345

~Татьяна~ написал(а):

Я не видела ту тему , которую удалили , не знаю какой она была .

Лучше не видеть...Называет Путина бандитом, власть костерит российскую, спецоперацию естественно и т.д. в таком же духе...

Подпись автора

0

346

Назар написал(а):

Лучше не видеть...Называет Путина бандитом, власть костерит российскую, спецоперацию естественно и т.д. в таком же духе...

тогда всё правильно.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

347

Толи дело раньше, хороший совет ведь был: "хай нехай!". А теперь, даже непонятно что что посоветовать советским вроде последышам. Я недалеко от латышей живу, прям на границе до 39 года. Приёмник больше ихней ахинеи ловит, аж уши вянут. А как на огороде, да без приёмника?
Ладно, если напрямую парень желчь изливает, а то меня отлучили от форума за критику обращений всяких "религиозных" деятелей, чьи статьи и призывы "против войны" сам  держатель форума на выкидывал. Он меня раздражителем считает, а сам однобокую инфу гонит, типа "не моя, люди говорят".
Добренькие мы! Даже руки поднимать не заставляем сдающихся переабувантов. хотя... они и так кланяются часто ... при переобувании то?

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

348

Еще не все члены совета форума высказались...Ребята, активней.. активней.. высказываемся голосуем по пользователю Стасу который постит провокационные темы.

Подпись автора

0

349

Назар написал(а):

Еще не все члены совета форума высказались...Ребята, активней.. активней.. высказываемся голосуем по пользователю Стасу который постит провокационные темы.

Блокируем.

0

350

Dima написал(а):

Блокируем.

Ну то есть еще одну тему запостит подобную - блокировка. На какой срок?

Подпись автора

0

351

Назар написал(а):

Ну то есть еще одну тему запостит подобную - блокировка. На какой срок?

На месяц для начала может быть?

0

352

Dima написал(а):

На месяц для начала может быть?

Многовато наверное...неделю может?

Еще не высказались двое из Совета Форума - Аир и Кука...ждем их мнений. Право вето у них есть...я думаю. Решение принимается только единогласно?

Подпись автора

0

353

Назар написал(а):

Еще не высказались двое из Совета Форума - Аир и Кука...ждем их мнений. Право вето у них есть...я думаю. Решение принимается только единогласно?

Да, пускай выскажутся.
Пускай своё мнение выскажут и по срокам.

Единогласно предлагаю только по сверх-архи-важным вопросам принимать решения.

+1

354

Назар написал(а):

Извините, я тут что-то пропустила, а что мне надо обсудить?? :)

0

355

Назар написал(а):

Стаса я знаю, он был на форуме wwwnavin.ru.  Да,  он постоянно обличает православную церковь,  я с его позицией согласна, НО он делает это очень агрессивно и провокационно,  пишет все время одно и тоже.  Если бы он обличал православие, я даже не знаю, как-то по-другому что ли…. Дело в том, что я тоже не согласна с православием по многим вопросам, например, иконы, но я все же очень сильно надеюсь, что православие одумается и повернется лицом к Иисусу Христу и Господу Богу.

Кстати, у Стаса есть свой сайт. Мне кажется, что Стасу нужно просто поменять стиль обличения, потому что обличай, не обличай, но те, кто идут в ад, они туда все равно идут, ведь что сказано:"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» - Книга притчей Соломоновых, глава 9, стих 8

+1

356

Kuka2 написал(а):

Стаса я знаю, он был на форуме wwwnavin.ru.  Да,  он постоянно обличает православную церковь,  я с его позицией согласна, НО он делает это очень агрессивно и провокационно,  пишет все время одно и тоже.  Если бы он обличал православие, я даже не знаю, как-то по-другому что ли…. Дело в том, что я тоже не согласна с православием по многим вопросам, например, иконы, но я все же очень сильно надеюсь, что православие одумается и повернется лицом к Иисусу Христу и Господу Богу.

Кстати, у Стаса есть свой сайт. Мне кажется, что Стасу нужно просто поменять стиль обличения, потому что обличай, не обличай, но те, кто идут в ад, они туда все равно идут, ведь что сказано:"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» - Книга притчей Соломоновых, глава 9, стих 8

Христос фарисеев обличал, а они Его так и не возлюбили..

0

357

Назар написал(а):

На неделю вполне приемлемо..
На месяц многовато.

+1

358

air написал(а):

На неделю вполне приемлемо..

Согласна

0

359

air написал(а):

Христос фарисеев обличал, а они Его так и не возлюбили..

Лучше обличать тех, у кого есть мозги и кто понимает, что делает ошибку,  потому что если обличать дурака, то  будет пустой конфликт и ругань, переходящая чуть ли не в драку потом:

"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;» - Второе послание к Тимофею, глава 2, стих 23

"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.» - Книга Екклеcиаста, или Проповедника, глава 7, стих 9

0

360

Kuka2 написал(а):

Лучше обличать тех, у кого есть мозги и кто понимает, что делает ошибку,  потому что если обличать дурака, то  будет пустой конфликт и ругань, переходящая чуть ли не в драку потом:

"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;» - Второе послание к Тимофею, глава 2, стих 23

"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.» - Книга Екклеcиаста, или Проповедника, глава 7, стих 9

А как заранее узнать, есть ли у того или иного мозги?

0