Отказываешься сам - приведи двоих друзей на это место!
С того света запрещено вызывать - грех это!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!
Отказываешься сам - приведи двоих друзей на это место!
Хорошо, мы и деньгами можем взять.
Но будет дороже))
Дружите с мёртвыми? Это не грех?
Дружите с мёртвыми? Это не грех?
Дружил, но завязал вовремя, а они нет, вот я на этом, а они давно на том.
Хорошо, мы и деньгами можем взять.
Но будет дороже))
Взять- то любой может, а вот дать далеко не каждый и я в том числе - рука дающая не протягивается, если в ней что есть, но только пустая. Печалька!
Дружил, но завязал вовремя, а они нет, вот я на этом, а они давно на том.
В каком смысле завязал? Пили вместе?
рука ..., но только пустая.
Дао дэ Цзин 4
Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О
Взять- то любой может, а вот дать далеко не каждый и я в том числе - рука дающая не протягивается, если в ней что есть, но только пустая. Печалька!
Дао дэ Цзин 11
Тридцать спиц соединяются в одной ступице, [образуя колесо], но употребление колеса зависит от пустоты между [спицами]. Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нём. Вот почему полезность [чего-либо] имеющегося зависит от пустоты.
Я всегда знал, друг, что ты даос!!
Дао дэ Цзин 11
Тридцать спиц соединяются в одной ступице, [образуя колесо], но употребление колеса зависит от пустоты между [спицами]. Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нём. Вот почему полезность [чего-либо] имеющегося зависит от пустоты.Я всегда знал, друг, что ты даос!!
Дима, есть ли форум Дао дэ Цзинство? Я хочу сходить туда и рассказать о Библии и о Иисусе Христа. То
Я хочу сходить туда и рассказать о Библии и о Иисусе Христа
Есть, Вот только там не про христиан.
Дима, есть ли форум Дао дэ Цзинство? Я хочу сходить туда и рассказать о Библии и о Иисусе Христа. То
Не смешите людей.
Есть, Вот только там не про христиан.
Может быть кто нибудь захочет узнать о Христе...
Спасение человека только в Нём. По другому как можно спастись?
Не смешите людей.
Ну а что здесь смешного. Людям надо донести, что наша жизнь только в Иисусе Христе.
Он Хозяин всех времён.
С Него начинается наша Эра.
До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Вся жизнь человека, все его даты событий привязаны к Иисусу Христу - когда человек родился, женился и когда умрёт - всё к Нему привязано.
Viktor.o написал(а):
Не смешите людей.
Ну а что здесь смешного. ...
Смешно им будет от того, что ничего не знающий пришёл учить.
Много знать не обязательно..
Но знать надо то, что вся наша жизнь привязана к Иисусу Христу..
Иисус Христос - это Тот, с Кого начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Привет, друг!
Право слово не припоминаю скопления даосов на форумах)))
Но покумекую и отпишусь!
Привет, друг!
Право слово не припоминаю скопления даосов на форумах)))
Но покумекую и отпишусь!
Плохо, что у вас нет своих скоплений. Вы верующий в Дао и Вам приходится из за этого быть в скоплении Христиан.
В каком смысле завязал? Пили вместе?
В прямом: бросил употреблять алкоголь вообще.
Конечно, бухали все вместе.
Плохо, что у вас нет своих скоплений. Вы верующий в Дао и Вам приходится из за этого быть в скоплении Христиан.
У меня сегодня практика цигун была на свежем воздухе да на солнышке!
Так благостно было без скопления вообще кого-либо)))
В прямом: бросил употреблять алкоголь вообще.
Конечно, бухали все вместе.
Так.
Этого беса ты изгнал.
А как семерых злейших не допустил?
У меня сегодня практика цигун была на свежем воздухе да на солнышке!
Так благостно было без скопления вообще кого-либо)))
Практика цигун наверное хороша для этой жизни.
Однако надо думать о вечности.
Это потому, что дао не предполагает слов, но исключительно дел. В околои вогругхристианствах слова заменяют дела, хотя Иисус учил исполнять Его учение и учить исполнять всех окружающих.
Замечаете разницу в "много говорить: Христос, Христос" и учить исполнять то, какие дела веры велел исполнять Христос?
А она есть:
Лук 6:46-47: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю? Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен ........"
Практика цигун наверное хороша для этой жизни.
Однако надо думать о вечности.
Христианская практика тоже ценна толтко в этой жизни - после смерти её не творят.
Viktor.o написал(а):
Много знать не обязательно..
Но знать надо то, что вся наша жизнь привязана к Иисусу Христу..Иисус Христос - это Тот, с Кого начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Для чего надо это знать?
Христианская практика тоже ценна толтко в этой жизни -
Но ведь Иисус как раз и говорил, что верующий в Него имеет жизнь вечную.
Практика практикуется в любви к ближнему.
после смерти её не творят.
После смерти верующие в Него попадают в рай...как написано
Для чего надо это знать?
Потому что это факт, реальность.
Так.
Этого беса ты изгнал.
А как семерых злейших не допустил?
Почему сам изгнал? Бог помог, хотя я стремился и пробовал сам много раз.
Семь других? Им некуда было воткнуться - всё занято уже в моей горнице всяким там г., д. и прочей х.!
Viktor.o написал(а):
Для чего надо это знать?
Потому что это факт, реальность.
И всё, что ли? Знания, ни к чему не ведущие. Зачем им засорять голову ерундой.
Это важное знание - знать Хозяина времён - Того, к Кому все люди привязаны датами своих событий.
Viktor.o написал(а):
Это важное знание - знать Хозяина времён - Того, к Кому все люди привязаны датами своих событий.
Вы только даты знаете, а хозяина времён Вы не знаете. Кому оно надо, учиться у ничего не знающего. Они же не чокнутые.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!