Вы только даты знаете, а хозяина времён Вы не знаете. Кому оно надо, учиться у ничего не знающего. Они же не чокнутые.
Хотя бы это знать надо, а то ведь и этого даже не знают.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!
Вы только даты знаете, а хозяина времён Вы не знаете. Кому оно надо, учиться у ничего не знающего. Они же не чокнутые.
Viktor.o написал(а):
Их более важные знания интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.
Отредактировано Viktor.o (Среда, 26 апреля, 2023г. 18:07:39)
Ихъ более важные знаний интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.
Что может быть важнее знания Того, к Кому Вы привязаны всей своей жизнью - когда родились, учились и женились, и когда умрёте - всё от Иисуса Христа.
Viktor.o написал(а):
Ихъ более важные знаний интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.
Что может быть важнее знания Того, к Кому Вы привязаны всей своей жизнью - когда родились, учились и женились, и когда умрёте - всё от Иисуса Христа.
Главное не говорите им, что Вы христианин, иначе собой всё христианство запятнаете. Из-за Вас люди начнут думать, что христианство - самая глупая религия.
Отредактировано Viktor.o (Среда, 26 апреля, 2023г. 18:19:35)
Главное не говорите им, что Вы христианин, иначе собой всё христианство запятнаете. Из-за Вас люди начнут думать, что христианство - самая глупая религия.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 19:19:35)
Нет..не скажу. Христианин - очень почётное звание.. ..я лишь верующий в Иисуса Христа.
Нет..не скажу. Христианин - очень почётное звание.. ..я лишь верующий в Иисуса Христа.
Скажут "нас знания интересует. А во что вы там верите или не верите, нам фиолетово".
Но ведь Иисус как раз и говорил, что верующий в Него имеет жизнь вечную.
Ещё раз:
Лук 6:46: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю?"
Этого разве не говорил Иисус?
Практика практикуется в любви к ближнему.
Разве только это говорил Иисус?
И ещё раз:
Лук 6:46: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю?"
После смерти верующие в Него попадают в рай...как написано
Мы о жизни на земле говорим же, и что на земле можно делать, наример, цигун.
Не всё, что требуется делать нам, есть любовь к ближнему. За собой тоже надо следить. Ведь зубы чистить можно и нужно? А в туалет ходить, мыться, завтракать, убирать постель, мусор, стирать носки и прочее? А таблетки принимать, если что?
Много чего надо делать, что Иисус не говорил, не есть любовь к ближнему и не ведёт прямо в рай.
Ещё раз:
Этого разве не говорил Иисус?
Самое главное что говорил Иисусом - это первая из всех заповедей Бога. С этого надо начинать: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марка 12:29.
Те, кто называет Иисуса Господом и не верит, что Он Бог - нарушают эту наиглавнейшую заповедь.
Мы о жизни на земле говорим же, и что на земле можно делать, наример, цигун.
Не всё, что требуется делать нам, есть любовь к ближнему. За собой тоже надо следить. Ведь зубы чистить можно и нужно? А в туалет ходить, мыться, завтракать, убирать постель, мусор, стирать носки и прочее? А таблетки принимать, если что?
Много чего надо делать, что Иисус не говорил, не есть любовь к ближнему и не ведёт прямо в рай.
Чистим мы зубы, или не чистим ..как ходим в туалет - это всё неважно для будущего.... я так думаю..
Потому что суд над людьми будет происходить не по этим делам, а совсем по другим. Прочитайте Матфея 25:31-46.
Скажут "нас знания интересует. А во что вы там верите или не верите, нам фиолетово".
Так я же не слепой верой верю. То, что с Иисуса Христа начинается наша Эра - это фак...реальность. Все мы привязаны к Нему всеми своими событиями...
В прямом: бросил употреблять алкоголь вообще.
Конечно, бухали все вместе.
Это не друзья.
Самое главное что говорил Иисусом - это первая из всех заповедей Бога. С этого надо начинать: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марка 12:29.
Те, кто называет Иисуса Господом и не верит, что Он Бог - нарушают эту наиглавнейшую заповедь.
Нет заповеди Иисус - Бог.
Нет слова Господь.
Чистим мы зубы, или не чистим ..как ходим в туалет - это всё неважно для будущего.... я так думаю..
Потому что суд над людьми будет происходить не по этим делам, а совсем по другим. Прочитайте Матфея 25:31-46.
Значит цигун делать можно!
Отредактировано Мишаша (Среда, 26 апреля, 2023г. 19:25:18)
Viktor.o написал(а):
Так я же не слепой верой верю.
Слепой верой верите в Ваши фантазии.
Это не друзья.
Ну как это не друзья? Друзья с самой школы, бухать мы все потом стали, а когда я завязал, пришлось отдалится, а то шанс сорваться велик был. Вы же понимаете, что если болото засасывает, а тебе не надо, необходимо выбираться из него.
Дима, есть ли форум Дао дэ Цзинство? Я хочу сходить туда и рассказать о Библии и о Иисусе Христа. То
https://forum.daode.ru/
Воть!
Но я там не тусю)))
https://forum.daode.ru/
Воть!
Но я там не тусю)))
Спасибо....
а почему Вы не там, а на христианском форуме?
Слепой верой верите в Ваши фантазии.
Нет..
Это не фантазия.
Все люди своими событиями привязаны к Иисусу Христу. Так как наша Эра с Него начинается.
Нет..
Это не фантазия.
Все люди своими событиями привязаны к Иисусу Христу. Так как наша Эра с Него начинается.
Это всё формально, и к жизни вечной это не приводит. Лучше бы что-нибудь важное и нужное познавали. А ещё собрались идти учить людей. Не смешите народ.
Это не фантазия.
До НЭ тоже жили люди, верили в других богов, ушли в небытие, ничего не осталось.
Спасибо....
а почему Вы не там, а на христианском форуме?
А вы почему на христианском форуме?
Вы ведь в календарь веруете и в новую эру.
А Иисус сказал "я есмь Путь".
Путь это есть Дао, категория даосизма.
Значит Исус был даосом.
Это всё формально, и к жизни вечной это не приводит. Лучше бы что-нибудь важное и нужное познавали. А ещё собрались идти учить людей. Не смешите народ.
Виктор, я своему ничему не учу...
Если наша Эра начинается с Иисуса Христа - так это факт.
До НЭ тоже жили люди, верили в других богов, ушли в небытие, ничего не осталось.
Кристина, то, что наша Эра начинается с Иисуса Христа - то это проповедь Евангелия.
Иисус сказал: что Царство Небесное будет проповедано по всей Вселенной, во свидетельство всем народам.
И теперь во всей Вселенной все народы знают Царя этого Царства. ..и не могут не знать, потому что все события каждого человека привязана к Иисусу Христу.
Что касается давних времён, то у многих народов летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира,
А вы почему на христианском форуме?
Вы ведь в календарь веруете и в новую эру.А Иисус сказал
Путь это есть Дао, категория даосизма.
Значит Исус был даосом.
..я верующий в Иисуса Христа.
Да..Вы правы, это факт, что наша Эра начинается с Иисуса Христа. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Иисуса Христа.
"я есмь Путь".
Иисус - и Путь, и Истина, и Жизнь. Он - всё.
Что касается давних времён, то у многих народов летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира,
У нас Петр I сменил летоисчисление. В нашей стране мусульман много, они вообще не знают про Иисуса Христа.
У нас Петр I сменил летоисчисление. В нашей стране мусульман много, они вообще не знают про Иисуса Христа.
В далёкие времена на Руси летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира.
А сейчас от Рождества Христова наверное во всех народах. Может лишь только дикие племена не знают Христа ещё пока.
Что касается мусульман, то они знают Иисуса Христа.
Все народы вольно-невольно знают, что века берут отсчёт от Иисуса Христа.
И каждое событие в жизни человека привязано к Иисусу Христу.
Отредактировано восток2 (Суббота, 29 апреля, 2023г. 13:46:11)
В нашей стране мусульман много, они вообще не знают про Иисуса Христа.
Не только знают Его, но и ожидают Его второе пришествие.
..я верующий в Иисуса Христа.
Да..Вы правы, это факт, что наша Эра начинается с Иисуса Христа. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Иисуса Христа.
опять вы эту чушь?
Исус родился до новой эры.
Минимум за 4 года до нашей эры родился Исус.
Иисус - и Путь, и Истина, и Жизнь. Он - всё.
Дао это и есть Путь.
Путь это даосская категория.
и Исус относит себя к одной из категорий даосизма. Ни больше и ни меньше.
опять вы эту чушь?
Исус родился до новой эры.
до нашей эры родился Исус.Дао это и есть Путь.
Путь это даосская категория.
и Исус относит себя к одной из категорий даосизма. Ни больше и ни меньше.
Плохо, что Вы не хотите верить в Того, с Кого начинается наша Эра.
Как можно верить в того, с кого не начинается наша Эра?
Минимум 4 года
Минимум 4 года - максиму 4 года - это ничего не решает.
Каждый человек в этом мире, когда открывает паспорт - знает, что все даты, записанные в этом главном документе, привязаны к Иисусу Христу.
Главный документ, как и другие ксивы каждого человека возвещает о Иисусе Христе.
Не только знают Его, но и ожидают Его второе пришествие.
Ошиблись. У меня же в одной комнате ремонт, а ремонтируют мусульмане, смело идешь к ним и спрашиваешь, кто такой Иисус, ответ пророк. Вот так.
Плохо, что Вы не хотите верить в Того, с Кого начинается наша Эра
Ежегодно мы отмечаем наступление Нового года - этот праздник горячо любим в каждой стране. Трудно представить, но эта дата не для всех стран одинаковая. Да, на планете есть места, где наступает совсем другой год, а иногда даже тысячелетие!
Мы отмечаем наступление нового года по григорианскому календарю. Однако он был принят только в XVI веке, до этого использовался юлианский. Еще ранее - множество других способов летоисчисления. Ведь человечество живет на планете уже несколько тысячелетий, и наши предки тоже имели свои способы следить за течением времени.
В некоторых государствах по сей день используются другие календари. Пока весь мир живет в 2018 году, эти страны отмечают совсем другой год…
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!