Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

Viktor.o написал(а):

Вы только даты знаете, а хозяина времён Вы не знаете. Кому оно надо, учиться у ничего не знающего. Они же не чокнутые.

Хотя бы это знать надо, а то ведь и этого даже не знают.

0

422

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы только даты знаете, а хозяина времён Вы не знаете. Кому оно надо, учиться у ничего не знающего. Они же не чокнутые.

Хотя бы это знать надо, а то ведь и этого даже не знают.

Их более важные знания интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 26 апреля, 2023г. 18:07:39)

0

423

Viktor.o написал(а):

Ихъ более важные знаний интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.

Что может быть важнее знания  Того, к Кому Вы привязаны всей своей жизнью - когда родились, учились и женились, и когда умрёте  - всё от Иисуса Христа.

0

424

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ихъ более важные знаний интересуют. А забивать свою голову всем подряд, так обычно делают, которые не знают, что хотят.

Что может быть важнее знания  Того, к Кому Вы привязаны всей своей жизнью - когда родились, учились и женились, и когда умрёте  - всё от Иисуса Христа.

Главное не говорите им, что Вы христианин, иначе собой всё христианство запятнаете. Из-за Вас люди начнут думать, что христианство - самая глупая религия.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 26 апреля, 2023г. 18:19:35)

0

425

Viktor.o написал(а):

Главное не говорите им, что Вы христианин, иначе собой всё христианство запятнаете. Из-за Вас люди начнут думать, что христианство - самая глупая религия.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 19:19:35)

Нет..не скажу. Христианин - очень почётное звание.. ..я лишь верующий в Иисуса Христа.

0

426

восток2 написал(а):

Нет..не скажу. Христианин - очень почётное звание.. ..я лишь верующий в Иисуса Христа.

Скажут "нас знания интересует. А во что вы там верите или не верите, нам фиолетово".

0

427

восток2 написал(а):

Но ведь Иисус как раз и говорил, что верующий в Него имеет жизнь вечную.

Ещё раз:

Лук 6:46: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю?"

Этого разве не говорил Иисус?

Практика практикуется в любви к ближнему.

Разве только это говорил Иисус?

И ещё раз:

Лук 6:46: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю?"

После смерти верующие в Него попадают в рай...как написано

Мы о жизни на земле говорим же, и что на земле можно делать, наример, цигун.
Не всё, что требуется делать нам, есть любовь к ближнему. За собой тоже надо следить. Ведь зубы чистить можно и нужно? А в туалет ходить, мыться, завтракать, убирать постель, мусор, стирать носки и прочее? А таблетки принимать, если что?
Много чего надо делать, что Иисус не говорил, не есть любовь к ближнему и не ведёт прямо в рай.

0

428

Мишаша написал(а):

Ещё раз:

Этого разве не говорил Иисус?

Самое главное что говорил Иисусом - это первая из всех заповедей Бога. С этого надо начинать: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марка 12:29.
Те, кто называет Иисуса Господом и не верит, что Он Бог  - нарушают эту наиглавнейшую заповедь.

Мы о жизни на земле говорим же, и что на земле можно делать, наример, цигун.
Не всё, что требуется делать нам, есть любовь к ближнему. За собой тоже надо следить. Ведь зубы чистить можно и нужно? А в туалет ходить, мыться, завтракать, убирать постель, мусор, стирать носки и прочее? А таблетки принимать, если что?
Много чего надо делать, что Иисус не говорил, не есть любовь к ближнему и не ведёт прямо в рай.

Чистим мы зубы, или не чистим ..как ходим в туалет - это всё неважно для будущего.... я так думаю..
Потому что суд над людьми будет происходить не по этим делам, а совсем по другим. Прочитайте Матфея 25:31-46.

0

429

Viktor.o написал(а):

Скажут "нас знания интересует. А во что вы там верите или не верите, нам фиолетово".

Так я же не слепой верой верю. То, что с Иисуса Христа начинается наша Эра - это фак...реальность. Все мы привязаны к Нему всеми своими событиями...

0

430

Мишаша написал(а):

В прямом: бросил употреблять алкоголь вообще.
Конечно, бухали все вместе.

Это не друзья.

0

431

восток2 написал(а):

Самое главное что говорил Иисусом - это первая из всех заповедей Бога. С этого надо начинать: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марка 12:29.
Те, кто называет Иисуса Господом и не верит, что Он Бог  - нарушают эту наиглавнейшую заповедь.

Нет заповеди Иисус - Бог.
Нет слова Господь.

Чистим мы зубы, или не чистим ..как ходим в туалет - это всё неважно для будущего.... я так думаю..
Потому что суд над людьми будет происходить не по этим делам, а совсем по другим. Прочитайте Матфея 25:31-46.

Значит цигун делать можно!

Отредактировано Мишаша (Среда, 26 апреля, 2023г. 19:25:18)

0

432

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Так я же не слепой верой верю.

Слепой верой верите в Ваши фантазии.

0

433

Григорий Р написал(а):

Это не друзья.

Ну как это не друзья? Друзья с самой школы, бухать мы все потом стали, а когда я завязал, пришлось отдалится, а то шанс сорваться велик был. Вы же понимаете, что если болото засасывает, а тебе не надо, необходимо выбираться из него.

0

434

восток2 написал(а):

Дима, есть ли форум Дао дэ Цзинство? Я хочу сходить туда и рассказать о Библии и о Иисусе Христа. То

https://forum.daode.ru/
Воть!
Но я там не тусю)))

+1

435

восток2 написал(а):

Практика цигун наверное хороша для этой жизни.
Однако  надо думать о вечности.

Дык!
Цигун он и для этой жизни и для иной!!
Зри полянку где сегодня практиковал.
Совет Форума!

+1

436

Dima написал(а):

https://forum.daode.ru/
Воть!
Но я там не тусю)))

Спасибо....
а почему Вы не там, а на христианском форуме?

0

437

Viktor.o написал(а):

Слепой верой верите в Ваши фантазии.

Нет..
Это не фантазия.
Все люди своими событиями привязаны к Иисусу Христу. Так как наша Эра с Него начинается.

0

438

восток2 написал(а):

Нет..
Это не фантазия.
Все люди своими событиями привязаны к Иисусу Христу. Так как наша Эра с Него начинается.

Это всё формально, и к жизни вечной это не приводит. Лучше бы что-нибудь важное и нужное познавали. А ещё собрались идти учить людей. Не смешите народ.

0

439

восток2 написал(а):

Это не фантазия.

До НЭ тоже жили люди, верили в других богов,  ушли в небытие, ничего не осталось.

0

440

восток2 написал(а):

Спасибо....
а почему Вы не там, а на христианском форуме?

А вы почему на христианском форуме?
Вы ведь в календарь веруете и в новую эру.

А Иисус сказал "я есмь Путь".
Путь это есть Дао, категория даосизма.
Значит Исус был даосом.

0

441

Viktor.o написал(а):

Это всё формально, и к жизни вечной это не приводит. Лучше бы что-нибудь важное и нужное познавали. А ещё собрались идти учить людей. Не смешите народ.

Виктор, я своему ничему не учу...
Если наша Эра начинается с Иисуса Христа - так это факт.

0

442

Кристина написал(а):

До НЭ тоже жили люди, верили в других богов,  ушли в небытие, ничего не осталось.

Кристина, то, что наша Эра начинается с Иисуса Христа - то это проповедь Евангелия.
Иисус сказал: что Царство Небесное будет проповедано по всей Вселенной, во свидетельство всем народам.

И теперь во всей Вселенной  все народы знают Царя этого Царства. ..и не могут не знать, потому что все  события каждого человека привязана к Иисусу Христу.

Что касается давних времён, то у многих народов летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира,

0

443

Dima написал(а):

А вы почему на христианском форуме?
Вы ведь в календарь веруете и в новую эру.

А Иисус сказал
Путь это есть Дао, категория даосизма.
Значит Исус был даосом.

..я верующий в Иисуса Христа.
Да..Вы правы, это факт, что наша Эра начинается с Иисуса Христа. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Иисуса Христа.

"я есмь Путь".

Иисус - и Путь, и Истина, и Жизнь. Он - всё.

0

444

восток2 написал(а):

Что касается давних времён, то у многих народов летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира,

У нас Петр I сменил летоисчисление.  В нашей  стране мусульман много, они вообще не знают  про Иисуса Христа.

0

445

Кристина написал(а):

У нас Петр I сменил летоисчисление.  В нашей  стране мусульман много, они вообще не знают  про Иисуса Христа.

В далёкие времена на Руси  летоисчисление вело отсчёт от сотворения мира.

А сейчас от Рождества Христова  наверное во всех народах. Может лишь только дикие племена не знают Христа ещё пока.

Что касается мусульман, то они знают Иисуса Христа.

Все народы вольно-невольно знают, что  века берут отсчёт от Иисуса Христа.

И каждое событие в жизни человека привязано к Иисусу Христу.

Отредактировано восток2 (Суббота, 29 апреля, 2023г. 13:46:11)

0

446

Кристина написал(а):

В нашей  стране мусульман много, они вообще не знают  про Иисуса Христа.

Не только знают Его, но и ожидают Его второе пришествие.

0

447

восток2 написал(а):

..я верующий в Иисуса Христа.
Да..Вы правы, это факт, что наша Эра начинается с Иисуса Христа. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Иисуса Христа.

опять вы эту чушь?
Исус родился до новой эры.
Минимум за 4 года до нашей эры родился Исус.

Иисус - и Путь, и Истина, и Жизнь. Он - всё.

Дао это и есть Путь.
Путь это даосская категория.
и Исус относит себя к одной из категорий даосизма. Ни больше и ни меньше.

0

448

Dima написал(а):

опять вы эту чушь?
Исус родился до новой эры.
до нашей эры родился Исус.

Дао это и есть Путь.
Путь это даосская категория.
и Исус относит себя к одной из категорий даосизма. Ни больше и ни меньше.

Плохо, что Вы не хотите верить в Того, с Кого начинается наша Эра.

Как можно верить в того, с кого не начинается наша Эра?

Минимум  4 года

Минимум 4 года - максиму 4 года - это ничего не решает.

Каждый человек в этом  мире, когда открывает паспорт - знает, что все даты, записанные в этом главном документе,  привязаны к Иисусу Христу.

Главный документ, как и другие ксивы каждого человека возвещает о Иисусе Христе.

0

449

Прохожий написал(а):

Не только знают Его, но и ожидают Его второе пришествие.

Ошиблись. У меня же в одной комнате ремонт, а ремонтируют мусульмане, смело идешь к ним и спрашиваешь, кто такой Иисус, ответ пророк. Вот так.

0

450

восток2 написал(а):

Плохо, что Вы не хотите верить в Того, с Кого начинается наша Эра

Ежегодно мы отмечаем наступление Нового года - этот праздник горячо любим в каждой стране. Трудно представить, но эта дата не для всех стран одинаковая. Да, на планете есть места, где наступает совсем другой год, а иногда даже тысячелетие!

Мы отмечаем наступление нового года по григорианскому календарю. Однако он был принят только в XVI веке, до этого использовался юлианский. Еще ранее - множество других способов летоисчисления. Ведь человечество живет на планете уже несколько тысячелетий, и наши предки тоже имели свои способы следить за течением времени.

В некоторых государствах по сей день используются другие календари. Пока весь мир живет в 2018 году, эти страны отмечают совсем другой год…

https://inplanet.net/v-kakoj-strane-drugoj-god

+1