Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Назар написал(а):

Татьяна, он вообще оборзел просто напросто...вы посмотрите как он разговаривает...все заткнитесь...вы меня не воспитывайте....что хочу то и делаю и тп в подобном духе...Не, ну человек обнаглел до крайности...Людей оскорбляет, на замечания не реагирует а еще и хамит в ответ....И я должен сидеть сложа ручки и смотреть как Виктор превращает наш форум в помойку...И хорошие адекватные люди которые пока еще здесь остались уйдут...а останутся такие матерщинники и хамы как Виктор...Нормальная перспектива...

Пусть ищет себе площадку для общения себе под стать...И тогда пусть его там матерят каждый день. Ему это наверное нравится...А здесь другие правила.

Да .
Но если он пожелает , он же сможет связаться с Вами в личке?
Всё-таки надежда умирает последней ...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

92

~Татьяна~ написал(а):

Да .
Но если он пожелает , он же сможет связаться с Вами в личке?
Всё-таки надежда умирает последней ...

Ну вот пусть борется со своей гордыней... захочет - свяжется.

Но ему как он вчера сказал - плевать. Ну ему плевать и мне плевать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

93

Предполагаю, что у Viktor8 ещё с десяток клонов на данном форуме, и он спокойно под баны может пустить все десять, и сказать с уверенностью, что Сураз, так рьяно защищающий Viktor8 это не клон самого Viktor8 никто не сможет.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

94

Ириней написал(а):

Предполагаю, что у Viktor8 ещё с десяток клонов на данном форуме,

А почему Вы так думаете ?
Зачем кому -то десяток клонов?
По себе судите?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

95

~Татьяна~ написал(а):

А почему Вы так думаете ?
По себе судите?

Вот как раз по себе и не сужу, у меня на Евре был и здесь имеется только один логин и я им дорожу.
А вот на Евре у меня в игноре было более 370 клонов, плодились как мухи навозные, только всё бестолку, сразу же прямым ходом шли в игнор.
Другого способа борьбы с умельцами строгать клонов быстрее кроликов нет и не будет. Правда были случаи, когда попадали в игнор и нормальные собеседники, но таковых я выводил из игнора.
Админ или модер устанет за ними гоняться и банить думая, что это совершенно разные люди, а это может быть один и тот же провокатор.
Да и не факт, что под ником "~Татьяна~" не пишет всё тот же Viktor8...
Ведь не проверишь.

Отредактировано Ириней (Пятница, 24 июня, 2022г. 11:09:52)

Подпись автора

0

96

Ириней написал(а):

у меня на Евре был и здесь имеется только один логин и я им дорожу

Это не доказуемо.

0

97

Ириней написал(а):

Да и не факт, что под ником "~Татьяна~" не пишет всё тот же Viktor8...
Ведь не проверишь.

Почему вы подозреваете людей во всём плохом?

0

98

Shadoria написал(а):

Эффект зеркала.

Совет Форума!

0

99

~Татьяна~ написал(а):

Писатели тренируются - входят в образ будущих персонажей своих книг.

0

100

Shadoria написал(а):

Может , нужен врач?
Совет Форума!

Подпись автора

0

101

Назар написал(а):

Татьяна, он вообще оборзел просто напросто...вы посмотрите как он разговаривает...все заткнитесь...вы меня не воспитывайте....что хочу то и делаю и тп в подобном духе...Не, ну человек обнаглел до крайности...Людей оскорбляет, на замечания не реагирует а еще и хамит в ответ....И я должен сидеть сложа ручки и смотреть как Виктор превращает наш форум в помойку...И хорошие адекватные люди которые пока еще здесь остались уйдут...а останутся такие матерщинники и хамы как Виктор...Нормальная перспектива...

Пусть ищет себе площадку для общения себе под стать...И тогда пусть его там матерят каждый день. Ему это наверное нравится...А здесь другие правила.

Важно вернуть обществу полноценного человека.
Как полагаете, почему формат форума не позволяет перевоспитать?

0

102

~Татьяна~ написал(а):

Может , нужен врач?

А это лечится?

0

103

air написал(а):

А это лечится?

Не знаю...Не интересовалась...
Интересно у Христа есть клоны ?
) сколько?

Подпись автора

0

104

Shadoria написал(а):

По горькому опыту, который я прошёл на Евре, о чём я и рассказал в предыдущем сообщении.
Уверенность в том, что мы говорим не с клоном может дать только Скайп или подобные видеопрограммы.

Отредактировано Ириней (Пятница, 24 июня, 2022г. 14:50:52)

Подпись автора

0

105

air написал(а):

Важно вернуть обществу полноценного человека.
Как полагаете, почему формат форума не позволяет перевоспитать?

Почему не позволяет? Позволяет....вы видите на форуме матерки? Нет. Ну значит позволяет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

106

сураз написал(а):

вот этого я не совсем понял...

Присказка такая...не хотите по плохому по хорошему будет хуже...

Подпись автора

0

107

~Татьяна~ написал(а):

) сколько?

Какой смысл в клоне если надо будет менять стиль своего общения? Если человек так же себя будет вести то его под любым ником сразу узнают.

Подпись автора

0

108

Назар написал(а):

Какой смысл в клоне если надо будет менять стиль своего общения? Если человек так же себя будет вести то его под любым ником сразу узнают.

Верно!
Вот меня под любым ником на любом форуме узнают, по стилю общения и открытию новых интереснейших тем, поэтому никаких клонов на одном и том же форуме я не делаю, с добрыми и рассудительными и я общаюсь по доброму и рассудительному, со злыми по лукавству их.
Но клоны рассуждениями не занимаются, они приходят на форум для бесовской пищи - распри и вычислить кто именно под этими клонами трудится денно и нощно невозможно. Поэтому этим навозным мухам до лампочки все административные и модераторские прививки вроде бана, у них на это дело сотня клонов в запасе.
С хамами и клонами успешно работает игнор, который есть на любом форуме, почему на этом нет не понимаю, технические возможности не позволяют?

Отредактировано Ириней (Пятница, 24 июня, 2022г. 15:58:30)

Подпись автора

0

109

Назар написал(а):

Почему не позволяет? Позволяет....вы видите на форуме матерки? Нет. Ну значит позволяет.

“и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся...” (Откр 2:27, РСП)

0

110

Назар написал(а):

Клоны нужны для раскручивания форума. Писателям - для вхождения в образ своих будущих героев. Психологам - для проведения научного эксперимента. Некоторым - просто для развлечения или из-за любопытства.

0

111

Ириней написал(а):

Верно!
Вот меня под любым ником на любом форуме узнают, по стилю общения и открытию новых интереснейших тем, поэтому никаких клонов на одном и том же форуме я не делаю, с добрыми и рассудительными и я общаюсь по доброму и рассудительному, со злыми по лукавству их.
Но клоны рассуждениями не занимаются, они приходят на форум для бесовской пищи - распри и вычислить кто именно под этими клонами трудится денно и нощно невозможно. Поэтому этим навозным мухам до лампочки все административные и модераторские прививки вроде бана, у них на это дело сотня клонов в запасе.
С хамами и клонами успешно работает игнор, который есть на любом форуме, почему на этом нет не понимаю, технические возможности не позволяют?

Отредактировано Ириней (Сегодня 15:58:30)

У клонов обычно тупая зацикленность на идеях, вложенных в их прописанный скрипт. Например, брызгание ядовитой слюной в православие.

0

112

Ириней написал(а):

По горькому опыту, который я прошёл на Евре, о чём я и рассказал в предыдущем сообщении.
Уверенность в том, что мы говорим не с клоном может дать только Скайп или подобные видеопрограммы.

Отредактировано Ириней (Сегодня 14:50:52)

Не факт. По скайпу произойдёт удостоверение только внешнего образа человека. И этот же самый человек может одновременно иметь разных клонов.

0

113

~Татьяна~ написал(а):

) сколько?

А  Христос уже зарегился?

+1

114

air написал(а):

Клоны нужны для раскручивания форума. Писателям - для вхождения в образ своих будущих героев. Психологам - для проведения научного эксперимента. Некоторым - просто для развлечения или из-за любопытства.

Ну это всё позитивные стороны клонирования....Если человек для этого создает клоны то я в принципе ничего плохого в этом не вижу. Плохо когда человек клонирует себя в отрицательных образах.

Подпись автора

0

115

air написал(а):

“и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся...” (Откр 2:27, РСП)

Ну а что по головке гладить что ли? Бегу Витинька, бегу маленький...и сопельки еще вытерить?

Подпись автора

+1

116

Назар написал(а):

Дело в том, что под своим ником нужно время , а под другим-то его вообще нет.
Как люди время находят?

Подпись автора

0

117

air написал(а):

А  Христос уже зарегился?

))))
Кто его знает , какой у него ник может быть ....Не встречали?

Подпись автора

0

118

~Татьяна~ написал(а):

Дело в том, что под своим ником нужно время , а под другим-то его вообще нет.
Как люди время находят?

Ну я так думаю у них все отлажено...когда всё отлажено то на всё время находится...Помните как Преображенский говорил - успевает всюду тот кто никуда не торопится...

Другое дело что я например не хочу вживаться в какие то другие образы...я именно хочу быть тем кем я есть на самом деле.

Подпись автора

+2

119

Назар написал(а):

Ну а что по головке гладить что ли? Бегу Витинька, бегу маленький...и сопельки еще вытерить?

Ну да. Возможность и целесообразность Волевых решений того, кто облечен властью и несёт ответственность за вверенное ему, ещё никто не отменял.

0

120

~Татьяна~ написал(а):

))))
Кто его знает , какой у него ник может быть ....Не встречали?

Встречал.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

+1