Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

~Татьяна~ написал(а):

Дело в том, что под своим ником нужно время , а под другим-то его вообще нет.
Как люди время находят?

Есть люди, которым их время полностью принадлежит. Поэтому у них нет проблем его найти, ибо они его и не теряли.

0

122

Ириней написал(а):

Предполагаю, что у Viktor8 ещё с десяток клонов на данном форуме, и он спокойно под баны может пустить все десять, и сказать с уверенностью, что Сураз, так рьяно защищающий Viktor8 это не клон самого Viktor8 никто не сможет.

та я и вас защищал, батенька...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

123

сураз написал(а):

Вот и хлопочите за них после этого...Ни одно доброе дело не останется без наказания..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

124

air написал(а):

У клонов обычно тупая зацикленность на идеях, вложенных в их прописанный скрипт. Например, брызгание ядовитой слюной в православие.

Некоторые тупоголовые деструктивные неофиты и обличение Священноначалием всего мерзкого и негодного в Церкви принимают за клевету на Церковь.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

125

air написал(а):

Не факт. По скайпу произойдёт удостоверение только внешнего образа человека. И этот же самый человек может одновременно иметь разных клонов.

Объясняю на пальцах,
по скайпу мы видим Ивана Иваныча Иванова и его прямую речь сегодня, завтра и послезавтра и, другого не видим, а кто кроется за никами нам не известно.

Подпись автора

0

126

сураз написал(а):

Спасибо, и я Вас постараюсь, но факт есть факт, 370 клонов на Евре никуда не денешь.
Плодятся как навозные мухи и все пресинги администраторов и модераторов им до лампочки, а главное они двух слов связать не могут в логическую цепочку обсуждаемого богословского вопроса.
Мусор и сорняк.

Подпись автора

0

127

сураз написал(а):

Как назвать некое совпадение, когда вы с витей меня быстро опознали)))) Невиданная скорость, как будто общались 30 лет и  три года)))
Тем более я редкий гость на зеленом.

0

128

~Татьяна~ написал(а):

Как люди время находят?

Иногда это прикольно. Помню, было дело, троллил я свидомых на их ресурсе под женским ником Принцесса де Ламбаль.
Войти в образ женщины это все ж таки уметь надо.

+1

129

Espada написал(а):

Иногда это прикольно. Помню, было дело, троллил я свидомых на их ресурсе под женским ником Принцесса де Ламбаль.

И чем дело кончилось?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

130

~Татьяна~ написал(а):

И чем дело кончилось?

у него бывало по 30 клонов.

+1

131

~Татьяна~ написал(а):

И чем дело кончилось?

Баном, как обычно. Такие как я долго не держатся.

Ну прикинь, я выстраиваю образ утонченной французской аристократки королевской крови, а они мне про Соловьева и Скабееву. Ну я натурально "Qu’est-ce que c’est?". А они жутко обиделись и забанили.

0

132

Лисичка написал(а):

Как назвать некое совпадение, когда вы с витей меня быстро опознали)))) Невиданная скорость, как будто общались 30 лет и  три года)))
Тем более я редкий гость на зеленом.

вы оп чём говорите?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

133

Ириней написал(а):

Спасибо, и я Вас постараюсь, но факт есть факт, 370 клонов на Евре никуда не денешь.
Плодятся как навозные мухи и все пресинги администраторов и модераторов им до лампочки, а главное они двух слов связать не могут в логическую цепочку обсуждаемого богословского вопроса.
Мусор и сорняк.

у меня один ник... хотите верьте, хотите не верьте...

Подпись автора

+1

134

Espada написал(а):

странные у вас наклонности...

Подпись автора

0

135

Кто Шукшина читал?  Не-не-не, не читала)))

0

136

Лисичка написал(а):

Кто Шукшина читал?  Не-не-не, не читала)))

а Декамерона читали? (не путать с Декалогом)... или маркиза де Сада?...

Подпись автора

0

137

сураз написал(а):

а Декамерона читали? (не путать с Декалогом)... или маркиза де Сада?...

Ха, только Виктор 8 нашел время почитать Шукшина, не так ли?

0

138

Ириней написал(а):

370 клонов на Евре никуда не денешь.

Ой, их на зеленом много, не успели забанить, тотчас новый клон появляется .

0

139

Лисичка написал(а):

Ха, только Виктор 8 нашел время почитать Шукшина, не так ли?

да, Витёк молодец...

Подпись автора

0

140

Лисичка написал(а):

на зелёном я не забанен... но не захожу туда уже мсного лет...
на евро у меня есть один ник незабаненный, но туда даже и мысли нет заходить...

Подпись автора

0

141

Espada написал(а):

Вооот!
Поэтому у меня нет веры ни в какие женские и мужские логины, если я их не испытаю на предмет искренности.

Подпись автора

0

142

Ириней написал(а):

Вооот!
Поэтому у меня нет веры ни в какие женские и мужские логины, если я их не испытаю на предмет искренности.

Контрразведчик, как никто другой, должен понимать, что верить в наше время нельзя никому. Иногда даже самому себе. Мне можно.

+1

143

Лисичка написал(а):

у него бывало по 30 клонов.

И это не предел и поймать никто не сможет при определённых навыках. Но это не для служителей Духа, более у служителей лицедейства.

Подпись автора

0

144

сураз написал(а):

у меня один ник... хотите верьте, хотите не верьте...

Верю. А про Виктора ведь я не утвердил, а только предположил, не огорчайтесь.

Подпись автора

0

145

Лисичка написал(а):

Я же и говорю, навозные мухи, плодятся мгновенно, им до лампочки все админы и модеры вместе с Советом форума.
Но от меня отстали, я их скопом в игнор, до десятка за вечер отправлял. Почему здесь не делают такой функции непонятно.

Подпись автора

0

146

Ириней написал(а):

Я же и говорю, навозные мухи, плодятся мгновенно, им до лампочки все админы и модеры вместе с Советом форума.
Но от меня отстали, я их скопом в игнор, до десятка за вечер отправлял. Почему здесь не делают такой функции непонятно.

а эти навозные мухи и здесь есть?...

Подпись автора

0

147

сураз написал(а):

а эти навозные мухи и здесь есть?...

А кто прогарантирует что нет?

Подпись автора

0

148

Ириней написал(а):

А кто прогарантирует что нет?

Если людям весело, то пусть, особого вреда нет.  Обычно, если не хотите отвечать - пройдите мимо.
Самостоятельное   развлечение никто не отменял. ;)

0

149

Лисичка написал(а):

Если людям весело, то пусть, особого вреда нет.  Обычно, если не хотите отвечать - пройдите мимо.
Самостоятельное   развлечение никто не отменял.

как классик сказал: "Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье".

Совет Форума!

0

150

Ириней написал(а):

Но от меня отстали, я их скопом в игнор, до десятка за вечер отправлял.

Совет Форума!

0