Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет Форума!

Сообщений 181 страница 210 из 522

181

air написал(а):

Это, по ходу, связано с количеством сообщений.

Ну да...связано с количеством сообщений. Начинающий, потом новичок...потом активный пользователь...Чем больше пишешь - тем выше статус.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

182

Dima написал(а):

А какие в принципе статусы имеются?
Вот у меня написано - Постоялец.
Что это такое?? Постояльцы обычно на постоялом дворе.

Постоялец - то есть постоянно пишите на форуме...достаточно часто.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

183

~Татьяна~ написал(а):

Вот у меня вопрос такой есть:можно ли поменять статус по желанию?
Ну чтобы каждый мог определить себя сам?
Ну например , мне в статусе надо написать: Из вольных странников..мне так нравится .

Нет, к сожалению нельзя самому поменять...вы можете в подписи внизу это написать...

Подпись автора

0

184

Dima написал(а):

Нужен, крайне и даже категорически нужен форуму Совет!!

Но тут выступил внезапно покрасневший Чарушников.

— Этот вопрос, господа, — сказал он с надсадой в голосе, — следовало бы провентилировать. На Дядьева он старался не смотреть.

Владелец «Быстроупака» гордо рассматривал свои сапоги, на которые налипли деревянные стружки.

— Я не возражаю, — вымолвил он, — давайте пробаллотируем. Закрытым голосованием или открытым?

— Нам по-советскому не надо, — обиженно сказал Чарушников, — давайте голосовать по-честному, по-европейски — закрыто.

+1

185

Dima написал(а):

Поэтому и поднята сия тема!
Нужен!
категорически нужен Совет Форума.
Но это не точно...

Вы как Страшила из сказки Волшебник изумрудного города...тот тоже будучи мудрым мечтал стать мудрым. Да вы уже в совете по сути...вы мне вон сколько насоветовали уже...кучу советов дали...

Подпись автора

0

186

Назар написал(а):

Вы как Страшила из сказки Волшебник изумрудного города...тот тоже будучи мудрым мечтал стать мудрым. Да вы уже в совете по сути...вы мне вон сколько насоветовали уже...кучу советов дали...

Я не за себя!
я за форум.

Я же не пишу, мол выбирайте меня в совет и всё тут.
Я не претендую.

В любом случае благодарю.
Мир.

+1

187

Dima написал(а):

Я не за себя!
я за форум.

Я же не пишу, мол выбирайте меня в совет и всё тут.
Я не претендую.

В любом случае благодарю.
Мир.

Хорошо. Давайте я вас сам назначу в совет форума. И поменяю ваш статус на - совет форума.

Теперь вы в совете форума.

Подпись автора

+2

188

Назар написал(а):

Хорошо. Давайте я вас сам назначу в совет форума. И поменяю ваш статус на - совет форума.

Контора по заготовке рогов и копыт была открыта по многим причинам.

– Следствие по делу Корейко, – говорил Остап, – может поглотить много времени. Сколько – знает один бог. А так как бога нет, то никто не знает. Ужасное положение! Может быть, год, а может быть, и месяц. Во всяком случае, нам нужна легальность. Нужно смешаться с бодрой массой служащих. Все это дает контора. Меня давно влечет к административной деятельности. В душе я бюрократ и головотяп. Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности! Чем не учреждение? К тому же в моем чемоданчике имеются чудные бланки на все случаи жизни и круглая, так называемая мастичная печать.

Назар написал(а):

На третий день существования конторы явился первый посетитель. К общему удивлению, это был почтальон. Он принес восемь пакетов и, покалякав с курьером Паниковским о том, о сем, ушел. В пакетах же оказалось: три повестки, коими представитель конторы срочно вызывался на совещания и заседания, причем все три повестки подчеркивали, что явка обязательна; в остальных бумагах заключались требования незнакомых, но, как видно, бойких учреждений о представлении различного рода сведений, смет и ведомостей во многих экземплярах, и все это тоже в срочном и обязательном порядке.

– Что это такое! – кричал Остап. – Еще три дня тому я был свободный горный орел-стервятник, трещал крыльями где хотел, а теперь пожалуйте – явка обязательна! Оказывается, в этом городе есть множество людей, которым Остап Бендер нужен до зарезу. И потом, кто будет вести всю эту переписку с друзьями? Придется понести расход и пересмотреть штаты. Нужна знающая конторщица. Пусть сидит над делами.

Через два часа стряслась новая беда. Пришел мужик с тяжелым мешком.

0

189

Dima
К пренебеснoму селению... препoдoбнoму игумену Кoзьме...
Кoзьме.. - Царь и Великий князь всея Руси ... всея Руси... Челoм бьет...
Пиши далее!

0

190

air написал(а):

Это, по ходу, связано с количеством сообщений.

Да, видите...вы уже консультант по богословию...можете теперь консультировать кого нибудь...

Подпись автора

0

191

Назар написал(а):

А с кем он будет советоваться, Назар?
А какие у него полномочия?

0

192

Shadoria написал(а):

А с кем он будет советоваться, Назар?
А какие у него полномочия?

А какие полномочия у советника? Никаких. За совет как известно денег не берут....Он же советует мне - то сделать можно...это можно сделать. Ну вот и будет дальше советовать. Как он говорит -  для блага форума. А что? Ну пусть советует.

Еще он предлагал работать с пользовательской базой...видите говорит сколько зарегенных пользователей - 384. А где они...надо дескать их пригласить обратно... Ну пусть приглашает. Сам напросился товарищ.

Подпись автора

+1

193

Вообще если серьезно...и если действительно создавать совет форума по типу парламента, то полномочия могут быть...ну к примеру путем голосования определять стоит ли блокировать того или иного пользователя и на какой срок за различные нарушения... Создавать какой либо новый раздел. Ну и подобные вопросы...

Подпись автора

+1

194

Dima написал(а):

Поэтому и поднята сия тема!
Нужен!
категорически нужен Совет Форума.
Но это не точно...

Дима, надо  смотреть в корень, а не по верхушкам шастать. ))
Совет 100% привязывает Совет к форуму, несколько модераторов так же привязаны к форуму, участники берегущие свой логин форуму не противники, вот вам и постоянные участники форума, разумеющий да разумеет.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

+1

195

Назар написал(а):

А какие полномочия у советника? Никаких. За совет как известно денег не берут....Он же советует мне - то сделать можно...это можно сделать. Ну вот и будет дальше советовать. Как он говорит -  для блага форума. А что? Ну пусть советует.

Еще он предлагал работать с пользовательской базой...видите говорит сколько зарегенных пользователей - 384. А где они...надо дескать их пригласить обратно... Ну пусть приглашает. Сам напросился товарищ.

Уверен, что из 384 зарегистрированных как минимум 200 клонов, время их ещё не пришло раскрыться, но явятся, не минуют.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

196

Назар написал(а):

.И я должен сидеть сложа ручки и смотреть как Виктор превращает наш форум в помойку..

Бу-гагаааа))))

0

197

Григорий Р написал(а):

Бу-гагаааа))))

Во, Григорий записывайтесь в совет форума...добровольцем.

Подпись автора

0

198

Назар написал(а):

Во, Григорий записывайтесь в совет форума....

Спасибо.
Уготовили мне роль свадебного шута?

0

199

Григорий Р написал(а):

Спасибо.
Уготовили мне роль свадебного шута?

Зачем свадебного? Постоянного. Штатного.
На другое же ты не годишься!

0

200

Назар написал(а):

Тут все в совете, поболтать, повеселиться, на крайний случай поругаться.

0

201

Лисичка написал(а):

на крайний случай поругаться.

Ну а как без этого...

Подпись автора

0

202

Назар написал(а):

Жаль, отменили минусы, а то поставил бы.

0

203

Назар написал(а):

Ну а как без этого...

Эспада настолько вжился в роль, что меня знает, но  абсолютно   не помнит, как я живу.  Разочаровал он меня.

0

204

Лисичка написал(а):

абсолютно   не помнит, как я живу.  Разочаровал он меня.

Это вам разочарование, а ему - каждый день играет новыми красками)))

0

205

Лисичка написал(а):

Эспада настолько вжился в роль, что меня знает, но  абсолютно   не помнит, как я живу.  Разочаровал он меня.

Тю! Скажи спасибо, что помню, как зовут. Я некоторых любовниц даже имен не знал.

0

206

Espada написал(а):

Тю! Скажи спасибо, что помню, как зовут

Как зовут, все помнят и Виктор8, вот и скажи, кто тут  гости с того форума))))

0

207

Назар написал(а):

Да, видите...вы уже консультант по богословию...можете теперь консультировать кого нибудь...

0

208

Dima написал(а):

В сообщениях должен быть смысл, а не количество.
Как писал Владимир Ильич: лучше меньше, да лучше http://libelli.ru/works/45-2.htm.

0

209

Назар написал(а):

На серьёзном богословском форуме Вардана у меня есть кнопка модератора, а это предложение комично.
Ключи от админки на стол, с правом передачи третьим лицам, невозбранно. Например Софье.

0

210

Григорий Р написал(а):

На серьёзном богословском форуме Вардана у меня есть кнопка модератора, а это предложение комично.
Ключи от админки на стол, с правом передачи третьим лицам, невозбранно. Например Софье.

Ну я вас  заблокирую тогда чтобы вы не мучались на несерьёзном форуме.

Подпись автора

0