Как зовут, все помнят и Виктор8, вот и скажи, кто тут гости с того форума))))
А харчевников с ИНОСМИ тебе перечислить не треба? А то я помню. Не любили они тебя...
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!
Как зовут, все помнят и Виктор8, вот и скажи, кто тут гости с того форума))))
А харчевников с ИНОСМИ тебе перечислить не треба? А то я помню. Не любили они тебя...
Ты хоть там был?
Это вам разочарование, а ему - каждый день играет новыми красками)))
Пусть внуков нянчит, ностальгия быстро пройдет.
Ты хоть там был?
Мысленно вместе с Иванычем и Глорией (Ирой).
Мысленно вместе с Иванычем и Глорией (Ирой).
Глорька...которая пивнушку держала? Вы все были банены-перебанены, поэтому клонов столько имели)))) Да, в женском обличье ты не раз хаживал. было такое.
А ты не расскажешь, какой ник у тебя на зеленом, мне просчитать нетрудно, стыдно тебе не будет? Или промолчим?
Отредактировано Лисичка (Воскресенье, 26 июня, 2022г. 19:34:36)
Назар
Не буду спорить с Эспадой, мы с ним воспитанники одного форума, троллизм основное занятие, а уж друг друга довести, дело нескольких минут. Форум христианский, остановлюсь первой.
Надеюсь, что вы поддержите хорошее.
Отредактировано Лисичка (Воскресенье, 26 июня, 2022г. 20:04:19)
Назар
Не буду спорить с Эспадой, мы с ним воспитанники одного форума, троллизм основное занятие, а уж друг друга довести, дело нескольких минут. Форум христианский, остановлюсь первой.
Надеюсь, что вы поддержите хорошее.Отредактировано Лисичка (Сегодня 20:04:19)
Троллизм он тоже разный бывает... Вы общаетесь по своему на своей волне... Это Гриша ходит сюда гадить его я и заблокировал... Если такой плохой форум по мнению Гриши то нечего ему сюда и заходить...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
. Это Гриша ходит сюда гадить его я и заблокировал...
Гриша хочет многого, пароль от админки - даже я бы не выдержала такого требования. Или это сама Софья?
Гриша хочет многого, пароль от админки - даже я бы не выдержала такого требования. Или это сама Софья?
Угу... Может ему ещё ключ от квартиры... Пусть Вардану там хамит.. А то там ведёт себя аки агнец... А здесь как быдло последнее... Двуличный тип...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
.. А здесь как быдло последнее... Двуличный тип...
Не обращайте внимания, обычно я выключаю все эмоции, выходя в интернет. Иначе нервов не хватит на всех.
Не обращайте внимания, обычно я выключаю все эмоции, выходя в интернет. Иначе нервов не хватит на всех.
Не мне надо обращать внимание... Вникать в происходящее на форуме... У гриши 100 сообщений и все троллинговые... Только и знает что форум хаманить...
Вникать в происходящее на форуме.
А кто ещё в Совете?
А кто ещё в Совете?
Никого... Заявки больше никто не подаёт.... Гриша потребовал владычецой морской стать... И как в той сказке остался у разбитого корыта...
мне просчитать нетрудно
Валяй, счетовод Вотруба!
Может зероман?
Не мне надо обращать внимание... Вникать в происходящее на форуме... У гриши 100 сообщений и все троллинговые... Только и знает что форум хаманить...
Кстати, он и air отсюда переманивал к Вардану, мотивируя это тем, что, якобы, " соловей не поёт для свиней ".
" соловей не поёт для свиней ".
Угу...ну подобные гришины фразы как раз и обнажают его истинное лицо...очень далекое от христианского.
Угу...ну подобные гришины фразы как раз и обнажают его истинное лицо...очень далекое от христианского.
На персите он вступал в длительные перебранки с Сергеем. А Сергею очень радостно было оттачивать свой абьюзивный арт-хаус вместе с ним.
Отредактировано air (Вторник, 28 июня, 2022г. 14:30:23)
На персите он вступал в длительные перебранки с Сергеем. А Сергею очень радостно было оттачивать свой абьюзивный арт-хаус вместе с ним.
Ну они их и сюда перенесли свои разборки...я Гришу здесь заблокировал...поэтому свое гавнецо он долго в себе не удержит. Все равно прорвет. А гадить ходить уже некуда.
Ну они их и сюда перенесли свои разборки...я Гришу здесь заблокировал...поэтому свое гавнецо он долго в себе не удержит. Все равно прорвет. А гадить ходить уже некуда.
Он за православного себя выдает.
По стилю может выдать близкое к шедевральному.
Знания глубокие.
То, что он виляет, обнаруживает его клоунские эксперименты.
Лично знаком с Блонди, потому что однажды она выставила фотку с её руками, а он прокололся, написав, что когда видит её руки, перед ним возникает её лицо.
Я его отнёс в своё время к клонам с подсадной и назвал " Блондюля", на что он, в общем-то, не возражал.
Он за православного себя выдает.
По стилю может выдать близкое к шедевральному.
Знания глубокие.
То, что он виляет, обнаруживает его клоунские эксперименты.
Лично знаком с Блонди, потому что однажды она выставила фотку с её руками, а он прокололся, написав, что когда видит её руки, перед ним возникает её лицо.Я его отнёс в своё время к клонам с подсадной и назвал " Блондюля", на что он, в общем-то, не возражал.
Здесь он ведет себя как свинья, а не как православный....Да кстати говоря я православных то и не видел никогда...Одно названия как правило...бабушка в детстве крестила и крестик одели на шею. Вот и все традиционное православие у нас в России.
Здесь он ведет себя как свинья, а не как православный....Да кстати говоря я православных то и не видел никогда...Одно названия как правило...бабушка в детстве крестила и крестик одели на шею. Вот и все традиционное православие у нас в России.
Реально почти всё уже, практически, обмирщено.
В своё время Игнатий Брянчанинов пророчествовал, что через несколько лет православие погибнет. А сроки его пророчества относились к первой трети двадцатого века..
О плачевном состоянии православия в наши дни толкуют и сами православные:
https://youtu.be/2La3yIHmZTY
А за что Артура заблокировали?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
А за что Артура заблокировали?
За агрессивную пропаганду кальвинизма.
Орал тут вчера как резаный - блокируй меня, блокируй...в личку мне писал всё ну что не отвечаешь...язык проглотил...и т.п.
Может пьяный был?
Но кальвинизм это же тоже христианство или нет? У нас есть на форуме кальвинисты?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Но кальвинизм это же тоже христианство или нет? У нас есть на форуме кальвинисты?
да вы почитайте тему как он истерил здесь вчера...
Ссылка
Орал тут вчера как резаный - блокируй меня, блокируй...в личку мне писал всё ну что не отвечаешь...язык проглотил...и т.п.
Может пьяный был?
Всё может быть ...Может, три дня хватит на первый раз?
Всё может быть ...Может, три дня хватит на первый раз?
угу..что то часто такое у него случается...с другими более менее разговаривает...со мной - в штыки. Не собираюсь перед тобой лебезить...Да я не заставляю передо мной лебезить...но разговаривать то нормально можно?
Написал в его теме свое мнение...он назвал мое понимание фашистским. Полный бред...там ничего близко даже не было к фашизму...Ну и понеслось.
Может, три дня хватит на первый раз?
Да одного хватит. Я просто с ним больше не буду вступать в диалог.
Да одного хватит. Я просто с ним больше не буду вступать в диалог.
Посмотрим...
Счас напишу там в теме...
Это сектанты.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Совет Форума!