У нас дожди редкость в последние годы
Это Путин виноват.
А вообще тут вам для полного счастья Юльки с Олькой не хватает. Тема жранины не раскрыта.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.
У нас дожди редкость в последние годы
Это Путин виноват.
А вообще тут вам для полного счастья Юльки с Олькой не хватает. Тема жранины не раскрыта.
Минское море хочешь? Или Белгорода с тортиками?
Ты же там душой и телом
А вы в каком городе? Вы в России?
Живу в РФ, Самый отвратительный регион из трех. Они всегда вместе, когда экологию вспоминают.
Минское море хочешь? Или Белгорода с тортиками?
Ты же там душой и телом
Давай шашлык из осетрины. Для начала.
Живу в РФ, Самый отвратительный регион из трех. Они всегда вместе, когда экологию вспоминают.
Пусть у вас все будет хорошо!
Хорош заливать. Ты еще не на Колыме.
Ей даже в раю хорошо не будет. Натура сволочная.
Рудники Кузбасса??
Рудники Кузбасса??
Всего лишь Южный Урал, а воплей как будто Оймякон.
Давай шашлык из осетрины. Для начала.
Придется здесь быть для тебя юлькой. В холодильнике лосось есть, сам готовь 4 стейка, что еще? Мороженое тоже есть, колбаса сырокопченая и все остальное, тортов нет, бо я их не люблю. Даже шоколад есть швейцарский и сыр тоже.
Придется здесь быть для тебя юлькой. В холодильнике лосось есть, сам готовь 4 стейка, что еще? Мороженое тоже есть, колбаса сырокопченая и все остальное, тортов нет, бо я их не люблю. Даже шоколад есть швейцарский и сыр тоже.
Не ахтидзе, но годидзе.
А с поддавоном как?
Виски с текилой всякие имеются?
Всего лишь Южный Урал, а воплей как будто Оймякон.
Ничего себе на Южном урале люди живут!
И такой жизнью недовольны...
Я в ... (вставьте пропущенное слово)!
Неужели рассказывать, что включены кондиционеры и я мороженое кушаю, квартира большая, поэтому и оплата за нее не маленькая))
Дача есть, но лень ехать по жаре, ты с ума сошел?
Отредактировано Лисичка (Вторник, 12 июля, 2022г. 19:25:16)
Не ахтидзе, но годидзе.
А с поддавоном как?
Виски с текилой всякие имеются?
Текила есть, виски тоже, бар не должен быть пустым.
Ничего себе на Южном урале люди живут!
И такой жизнью недовольны...
зп московская, а ты слюни вытри.
Текила есть, виски тоже, бар не должен быть пустым.
Ладно, уговорила.
А Иванов принес с собой стакан.
зп московская, а ты слюни вытри.
Прекрати эту дурацкую песню!
(Не везет мне в смерти - Повезет в любви!!!)
И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!!! (с)
Спасибо!
Прекрати эту дурацкую песню!
(Не везет мне в смерти - Повезет в любви!!!)
И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!!! (с)
свали, тебя сегодня слишком много, мне хватает эспады.
— Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало! Вы можете не сомневаться, что я убью вас...
Правильно, ты не отвлекайся.
Наташа стояла и смотрела в окно напротив. Окно было тёмным. Наташе казалось, будто в ней самой тоже выключили свет.
Сосед напротив не пришёл, как она полагала, потому что отвлёкся на более высокую идею и забыл про такое незначительное событие, как Наташа.
Сосед напротив, как ей казалось, был молодой Циолковский или молодой Ломоносов, только без парика с косичкой и тощий. Он, наверное, изобрёл ракету или готовил открытие, которое со временем должно было перевернуть все человеческие возможности. Но это со временем.
А сейчас он был молод, жил в однокомнатной квартире, пил по утрам молоко из пакета, а по вечерам сидел, подпершись, и смотрел на звезды.
Все знакомые молодые люди, которых она встречала, и знакомые её знакомых были направлены на какие-то разовые радости. Они пили водку, незамысловато веселились и, казалось, не думали о том, что будет завтра и послезавтра. Их жизнь не была освещена перспективой дела, перспективой любви. День прошёл — и ладно.
Наташа этого не понимала. Она постоянно к чему-то готовилась: то к вступительным экзаменам, то к выпускным. Сейчас она готовилась к конкурсу, и от этого зависела вся её будущая жизнь. Во всяком случае, половина её будущей жизни. А другая половина зависела не от неё, и это было очень тревожно.
Наташа подошла к телефону. Набрала «100». Равнодушный женский голос проговорил: "Двенадцать часов.
Ровно". Этот голос был совершенно равнодушен ко второй половине Наташиной жизни.
Она вздохнула, подошла к дивану и сняла с него поролоновые подушки. И в этот момент раздался долгий, торжествующий звонок в дверь.
Наташа вздрогнула. Торопливо поставила подушки на место и побежала в прихожую.
Отворила дверь.
Перед ней стояли трое: Никитин, Федя и Витек, друг Феди из котельной.
— Ребята! А вот это есть Наташа, громко представил Никитин.
— Очень приятно. Витек, — друг Феди степенно протянул руку.
Надо отметить, что Витьку было лет под шестьдесят.
— Федя, — познакомился Федя.
— Пошли, ребята! — пригласил Никитин и первым пошёл в квартиру. — Наташа! А где тут у нас кухня?
Наташа стояла в прихожей и с недоумением оглядывала пришельцев.
Никитин сам набрёл на кухню, подошёл к раковине, открутил кран. Потом подставил под кран «Клема», налил туда воды. Закрыл крышку. Отнёс Наташе.
— Это вам! — галантно преподнёс Никитин. — Подарок из Франции.
Наташа растерянно взяла подношение.
— Проходите, — пригласил её Федя.
Наташа прошла в свою комнату.
Мужчины уселись за стол. Федя поставил бутылку и кильки. Витек вытащил нож и стал открывать консервы.
— Наташенька, рюмочки, пожалуйста! — семейным голосом попросил Никитин.
Наташа стала доставать из серванта хрусталь.
— Маленькие, — недовольно заметил Федя. — Чашки давай.
Наташа поставила на стол рюмки и чашки.
— Садись! — велел ей Никитин.
Наташа присела на краешек стула.
— Ты любишь кильки? — спросил Никитин.
Наташа неуверенно кивнула.
— Видишь? — Никитин обернулся к Феде. — А ты говорил «икра… брильянты…». Друзья, — он поднял чашку.
— Я хочу выпить за Наташу! Этот человек никогда не будет прятать от меня моих детей и воротить нос от моих друзей!
Мужчины дружно выпили.
— Разлилось! — с удовольствием отметил Федя. — Наташ, сыграй что-нибудь!
— Вот эту… — предложил Витек и сам запел: — «Все друзья смеются надо мною, разлучить хотят меня с тобою, ради счастья своего, возле дома твоего целый день, родная, ошиваюсь…»
— Люблю музыку! — растрогался Федя. — Сыграй, Наташка! Сыграй!
— Протестую! — заявил Никитин. — Наташенька! Не подходи к арфе! Я тебя к ней ревную! Я её разобью! Выкину в окно! Лучше вы, ребята, спойте, а мы потанцуем.
Федя и Витек глубоко вздохнули и закричали песню, трогавшую их души: «Для тебя теперь пойду учиться, стану я районным фельшерицем, будь же ты уверена в искренней любви моей, жизнь моя заглублена тобою…»
Никитин поднялся и галантно склонился перед Наташей:
— Разрешите…
Правильно, ты не отвлекайся.
Ты помнишь скунса? Хочешь к ним на форум?
Ты помнишь скунса?
Наташку?
Мне Ирка больше нравилась.
Наташку?
Мне Ирка больше нравилась.
Они все на разных маленьких форумах сейчас, скунс училась иконы рисовать, так себе, но жить ей надо, там есть с иносми и которых я привела, ой, у меня же есть верующий знакомый, правда он украинец.
Они все на разных маленьких форумах сейчас
Ну и ладненько. Дважды в одну реку не входят.
Ну хорошего понемножку. Пора классиков марксизма читать. Трескай свои вкусняшки и становись добрей.
Читаю биографию Иисуса, он родился в правление царя Ирода, а Ирод правил в 4 веке до НЭ, а в пятом веке нашей эры некий монах пересчитал даты, так ли это?
Иродов было несколько. Ирод Антипа, Ирод Агриппа, а может и еще. Насколько я поняла, это что то типа фамилии.
Вчера на колесе обозрения . Челябинск. Зной .
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ничё вы катаетесь по уралу...Из Кати в Челябинск ...на колесе обозрения покататься...нормально.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
у нас сегодня + 34 с ощущением +36, жарко. Казахстан рядом со своим зноем, у них вчера был ураган с дождем, нам обещают, но это скорее на востоке области или западе.
Катаклизмы начинаются, кстати, вы же верующая, должны знать о том, что способствует аномальным явлениям.
В мире волнения и сама планета начинает реагировать на все.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.