А мои дети могут себе позволить больше и на их кошелек тоже есть товары.
Не обижайтесь, но вы сравниваете свою личную жизнь и жизнь детей, чего категорически делать нельзя. Время было другое.
Я поняла, почему вас Эспада не особо приветствовал.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.
А мои дети могут себе позволить больше и на их кошелек тоже есть товары.
Не обижайтесь, но вы сравниваете свою личную жизнь и жизнь детей, чего категорически делать нельзя. Время было другое.
В одном предложении два взаимоисключающих утверждения. Лисичка, как вам это удаётся? 🤔
Странный вы, богатые не искренне раскаиваются ? Раскаялись и дальше поехали жить роскошно.
А...вспоминается фраза из Трех мушкетеров - вы еще живы, г-н де-Жюссак?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А...вспоминается фраза из Трех мушкетеров - вы еще живы, г-н де-Жюссак?
Он не любит понаехавших, у нас же узбеки появились в невиданном количестве, уже не понятно Россия это или Узбекистан?
Он не любит понаехавших, у нас же узбеки появились в невиданном количестве, уже не понятно Россия это или Узбекистан?
Угу...А кого он вообще любит...такие никого не любят...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Угу...А кого он вообще любит...такие никого не любят...
Решила немного почитать перситу, там какой-то шабаш с нашими главными героями во главе.
Решила немного почитать перситу, там какой-то шабаш с нашими главными героями во главе.
а чё там читать.. одни тролли... непонятно зачем давать право писать гостям...ну наполнился форум...но кем? мерзотой какой то...
а чё там читать.. одни тролли... непонятно зачем давать право писать гостям...ну наполнился форум...но кем? мерзотой какой то...
Сама троллит с удовольствием, кто софья - не разобрала.
Не пишу, у меня Япония, желания нет светиться.
Ах, да, меня не теряйте, на несколько дней на Кипр отправляюсь.
Понаехавших не любят шовинисты. В 70-х и в 80-х в Ташкенте было столько русских и других славян, что было не понятно это Россия или Узбекистан. Но такие как Эспада и тогда умудрялись быть шовинистами, хотя сами были понаехавшими. Т.е. когда русские заполонили все Республики, это было норм, а теперь ужас, ужас? В Северном Казахстане казахов было меньшинство. Потому как Целина и люди ехали за длинным рублем отовсюду.
Дима, что за дела? Мы затронули наиважнейшую тему, сравниваем СССР и нынешнюю РФ, правда не поняла зачем? Сейчас все китайское, а ты пишешь рол пи-пи...
Я был в Китае лет 20 назад. в Пекине и на юге. Из Пекина на юг на поезде на третьей полке неделю ехал)))
и в горных районах было бедненько, а был то февраль, а в низинах прям побогаче люди жили, но там уже и что-то зелено в феврале-то!
Так что Китай это страна контрастов должен я вам доложить.
Всё там весьма неоднозначно.
А кто наши главные герои??
Понаехавших не любят шовинисты. В 70-х и в 80-х в Ташкенте было столько русских и других славян, что было не понятно это Россия или Узбекистан. Но такие как Эспада и тогда умудрялись быть шовинистами, хотя сами были понаехавшими. Т.е. когда русские заполонили все Республики, это было норм, а теперь ужас, ужас? В Северном Казахстане казахов было меньшинство. Потому как Целина и люди ехали за длинным рублем отовсюду.
Так это же было благо что приехали русские. Учителя,врачи, инженеры, учёные.
Уже даже про вас - партийных функционерах - умолчу. Ваши партийные всё и развалили. Надо вас к ответственности привлечь и весь род ваш и потомков.
Чтобы каялись вы на коленях и работали на восстановление.
Уже даже про вас - партийных функционерах - умолчу. Ваши партийные всё и развалили. Надо вас к ответственности привлечь и весь род ваш и потомков.
Чтобы каялись вы на коленях и работали на восстановление.
А часовню тоже я? Я каким боком к партийным функционерам? Я даже членом партии не была. Туда рабочих больше принимали, а я то мнс.
Вообще то в Узбекистане свои ВУЗы были и своих специалистов выпускали. И Мединститут тоже свой был.
Вообще то в Узбекистане свои ВУЗы были и своих специалистов выпускали. И Мединститут тоже свой был.
Алла-у-Абха!
Тем более хорошо им стало!
Было и ещё приехали, то есть стало больше, лучше и качественнее.
Алла-у-Абха!
Тем более хорошо им стало!
Было и ещё приехали, то есть стало больше, лучше и качественнее.
А сейчас в Россию приехали узбеки. Почему не радуетесь? Лучше же стало? У меня зять работает в строительстве. Так он говорит: я узбеку говорю - надо кирпичи на 5 этаж поднять, он их в мешок, на горб и потащил, а наши начинают - давай подъемник, я что, на себе понесу? И кого он в следующий раз возьмет? Стало больше рабочих, лучше и качественнее. А Вы - понаехали...
...У меня зять работает в строительстве. Так он говорит: я узбеку говорю - надо кирпичи на 5 этаж поднять, он их в мешок, на горб и потащил,...
Надо было сказать "стой, я пошутил. Дай мешок, я сам понесу. А ты отдохни пока".
У меня зять работает в строительстве. Так он говорит: я узбеку говорю - надо кирпичи на 5 этаж поднять, он их в мешок, на горб и потащил, а наши начинают - давай подъемник, я что, на себе понесу? И кого он в следующий раз возьмет? Стало больше рабочих, лучше и качественнее. А Вы - понаехали...
Здравствуйте Гостья!
Какая дивная история!
А теперь примените её к себе.
Идёте вы с мужем из магазина с покупками и мешками. И говорите: дорогой, мне тяжело, давай проедем пару остановок на автобусе. Потому что тяжело и потому что есть автобус. А муж вам ответит: а я лучше себе узбечку найду, которая не будет просить на автобусе проехать. И будет мне с ней лучше и качественнее.
Ну как вам такой поворот? Вы когда такие истории пишите, вы о чём вообще думаете? Когда вашего зятя раскулачивать придут, то за него кто вступится - русские или узбеки?
19 Ибо он угнетал, отсылал бедных; захватывал домы, которых не строил;
20 не знал сытости во чреве своём и в жадности своей не щадил ничего.
Иов 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/20/#20
15 У ненасытимости две дочери: «давай, давай!» Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: «довольно!» —
16 Преисподняя и утроба бесплодная — земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: «довольно!»
Притчи 30 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/30/#15
Здравствуйте Гостья!
Какая дивная история!
А теперь примените её к себе.
Идёте вы с мужем из магазина с покупками и мешками. И говорите: дорогой, мне тяжело, давай проедем пару остановок на автобусе. Потому что тяжело и потому что есть автобус. А муж вам ответит: а я лучше себе узбечку найду, которая не будет просить на автобусе проехать. И будет мне с ней лучше и качественнее.
А Вы откуда знаете, что я не восточная женщина с которой и лучше и качественнее?
Ну как вам такой поворот? Вы когда такие истории пишите, вы о чём вообще думаете? Когда вашего зятя раскулачивать придут, то за него кто вступится - русские или узбеки?
.
С чего его раскулачивать? Он тогда обычным прорабом работал. Сейчас инженер. Такой же наемный работник как и они. Просто старается выполнить работу в срок и качественнее и дешевле. Ну типа как Иосиф у фараона. Помните? Весь Египет скупил для хозяина. Бог его похвалил.
А Вы откуда знаете, что я не восточная женщина с которой и лучше и качественнее?
я вам и домашним вашим желаю только добра и мира и любви!
я вам и домашним вашим желаю только добра и мира и любви!
Взаимно.
Просто старается выполнить работу в срок и качественнее и дешевле. Ну типа как Иосиф у фараона. Помните?
Мне больше нравится про управителя, который всем всё простил))
То есть обогатил людей.
А тут получается зять ваш своими соплеменниками пренебрегает.
Зачем умные инженеры изобретали подъёмник? Чтобы тяжести понимать! А не людей гонять с кирпичами по этажам.
Мне больше нравится про управителя, который всем всё простил))
То есть обогатил людей.
А тут получается зять ваш своими соплеменниками пренебрегает.
Зачем умные инженеры изобретали подъёмник? Чтобы тяжести понимать! А не людей гонять с кирпичами по этажам.
Ну нет у него подъемника. Он же не хозяин, он такой же наемный работник. Когда есть подъемник, нет вопросов. А если нет? Не может же он из своего кармана на каждый объект подъемник покупать. С тем же успехом можно сказать - пусть рабочие себе покупают. А зять никем не пренебрегает. Он просто похвалил узбеков за работоспособность и всё. Сказано, сделано, вопросов нет. Он кстати, к рабочим хорошо относится. Были случаи, когда зарплату рабочим задерживали, он из дома брал свои деньги и платил. Потом конечно когда отдавали долги, возвращал. Но не каждый инженер так сделает, поверьте.
Ну нет у него подъемника. Он же не хозяин, он такой же наемный работник. Когда есть подъемник, нет вопросов.
Так а должен быть. Когда планируется строительство подсчитывают сколько и какой техники должно быть.
А тут людей гонять с тяжестью вверх. Ага. А потом спрашивают чего люди пьют. А вот из-за таких прорабов, которые людей гоняют, а не технику требуют на объект.
Так а должен быть. Когда планируется строительство подсчитывают сколько и какой техники должно быть.
А тут людей гонять с тяжестью вверх. Ага. А потом спрашивают чего люди пьют. А вот из-за таких прорабов, которые людей гоняют, а не технику требуют на объект.
Узбеки, кстати, мало пьют. Алкоголики среди них редкое явление. У них насвай. Не знаю кем Вы работаете и в какой стране живете, но... требовать то можно конечно... но вот исполнить требование от хозяина зависит. А у нас страна... водители автобусов тоже как бы требуют что бы автопарк был из новеньких автобусов или хотя бы технически исправных... но... кто ж им даст? Не нравится, на твое место уже двое в очередь стоят... иди ищи где лучше. Кто может, тот ищет... не все могут.. Зять кстати и ушел из прорабов, потому что это самая дурная должность - меж двух огней. Рабочие требуют своё, хозяин своё... и все правы... Сейчас инженер, белый человек. Не клятый, не мятый.
Зять кстати и ушел из прорабов, потому что это самая дурная должность - меж двух огней. Рабочие требуют своё, хозяин своё... и все правы... Сейчас инженер, белый человек.
Здравствуйте!
То есть теперь зять не даёт подъёмник прорабу пришедшему на его место)))
Здравствуйте!
То есть теперь зять не даёт подъёмник прорабу пришедшему на его место)))
Теперь он вообще в другую систему перешел. Там подъемники не нужны. Он разносторонний специалист и очень востребованный.
Теперь он вообще в другую систему перешел. Там подъемники не нужны. Он разносторонний специалист и очень востребованный.
Ну я так и написал, что НЕ ДАЁТ ПОДЪЁМНИК ПРОРАБУ))))
А кто наши главные герои??
Щас почитаю. Наверное как обычно, веста и ее дружок Робик, тьфу, он же Роберт бишь эспаденыш)))
Узбеки, кстати, мало пьют. Алкоголики среди них редкое явление. У них насвай. Не знаю кем Вы работаете и в какой стране живете, но... требовать то можно конечно... но вот исполнить требование от хозяина зависит. А у нас страна... водители автобусов тоже как бы требуют что бы автопарк был из новеньких автобусов или хотя бы технически исправных... но... кто ж им даст? Не нравится, на твое место уже двое в очередь стоят... иди ищи где лучше. Кто может, тот ищет... не все могут.. Зять кстати и ушел из прорабов, потому что это самая дурная должность - меж двух огней. Рабочие требуют своё, хозяин своё... и все правы... Сейчас инженер, белый человек. Не клятый, не мятый.
Кстати, если вспомнить ремонт, то да, они не пьют, с ними тоже нервы нужны, не любят они когда их проверяют, очень упрямые.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.