Однако жара сегодня в Невограде!
А я вышел из дома и в садик! Цигун поделал среди загорающих.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.
У нас временное похолодание +24, у меня летом одно развлечение, смотреть каждый час погоду.
ХАББЛ ПРИСЛАЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ СНИМОК ШАРОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЗВЁЗД
Озвереть можно...сколько звезд...а если подумать что они друг от друга на расстоянии сотен световых лет...то вообще крыша едет...
Световой год - это когда луч света летит со скоростью 300 000 тыс. км в секунду в течении 365 земных лет.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Озвереть можно...сколько звезд...а если подумать что они друг от друга на расстоянии сотен световых лет...то вообще крыша едет...
Световой год - это когда луч света летит со скоростью 300 000 тыс. км в секунду в течении 365 земных лет.
А я недавно в Планетарии был!
РАЗНОЦВЕТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Категория:
12+
Продолжительность:
50 мин.
Стоимость билета:
200-400 ₽
Зал:
Большой звёздный зал
Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает всех желающих на полнокупольную программу «Разноцветная Вселенная».
Назар Моя самая любимая тема. Есть сайт Астронет, там бесподобные фотографии, и на телефоне у меня есть МКС Прямо Сейчас, в любой момент можно посмотреть на наш земной шарик, когда запускают спутники..
Назар Моя самая любимая тема. Есть сайт Астронет, там бесподобные фотографии, и на телефоне у меня есть МКС Прямо Сейчас, в любой момент можно посмотреть на наш земной шарик, когда запускают спутники..
Ясно...тоже мечтали стать космонавткой?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Dima
Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает всех желающих на полнокупольную программу «Разноцветная Вселенная».
А почему планетарий нижегородский? Вы же с Питера?
Dima
А почему планетарий нижегородский? Вы же с Питера?
Так в отпуск ездил в Нижний и область.
В Нижнем в прошлом году был юбилей, 800 лет, так что там много всего подремонтировали, открыли.
Так что рекомендую на недельку с посещением театров (был в театре комендии и драматическом) и пары экскурсий по нижегородской области.
Ясно...тоже мечтали стать космонавткой?
Неа, это же просто хобби, как и краеведение.
Что за край?
Что за край?
у кого?
у кого?
Краеведение это же от слова "край" в смысле земля, территория?
Краеведение это же от слова "край" в смысле земля, территория?
Свой регион я знаю, весь объездила.
Свой регион я знаю, весь объездила.
Ну так я и спросил: что за край)))
Ну так я и спросил: что за край)))
Эспада все лучше меня знает, как и я о нем.
В Симферопольском районе Крыма прошли сильные ливневые дожди — выпало больше месячной нормы осадков. В результате в населенных пунктах возникли подтопления, в Алуште сошел сель, повреждено несколько мостов. Река Салгир вышла из берегов, объявлен режим ЧС.
В Белогорском, Бахчисарайском, Кировском и Симферопольском районах Крыма сильные порывы ветра вызвали повреждение ЛЭП, на данный момент около 2700 абонентов остаются без электричества.
В Симферопольском районе Крыма
Чей Крым?
Чей Крым?
Божий. ибо Моя вся земля, (с)
Dima написал(а):
Чей Крым?Божий. ибо Моя вся земля, (с)
Значит пригоден для чтения Дао дэ Цзина и практики цигун.
Вы какие упражнения цигун практикуете? 8 отрезков парчи?
Kак надо вести себя на форуме
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер
Чей Крым?
Земля принадлежит тем, кто на ней работает.
Божий. ибо Моя вся земля, (с)
Бог на небесах. Царство Божие - не от мира сего.
Земля принадлежит тем, кто на ней работает.
Допустим у тебя на даче работали гости с юга, крышу там перекрывали или ещё что.
Чья дача??
Допустим у тебя на даче работали гости с юга, крышу там перекрывали или ещё что.
Чья дача??
Когда они там работали, то была их.
А вообще, де факто, дача того, кто в ней в данный момент находится. Что касается де юре, то это чисто бумажная фантазия.
Снимок же не трёхмерный. Поэтому шар - это только иллюзия.
Снимок же не трёхмерный. Поэтому шар - это только иллюзия.
То есть плоское все, на трех китах лежит. Тоже согласна.
20 невероятных снимков из глубин Вселенной, сделанных телескопом «Хаббл»
Небольшое похолодание и к нам идет жара, пусть пройдет мимо в Иран.
То есть плоское все, на трех китах лежит. Тоже согласна.
20 невероятных снимков из глубин Вселенной, сделанных телескопом «Хаббл»
https://travelask.ru/blog/posts/39567-2 … nyh-telesk
Если не домысливать, то фотография не даёт оснований говорить о каких-то геометрических объёмных фигурах. Просто фото иллюзия - не более.
Небольшое похолодание и к нам идет жара, пусть пройдет мимо в Иран.
Жар костей не ломит.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.