Во что верили люди до НЭ?
Смотря какие люди. Вы о Божьем народе или о язычниках?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.
Во что верили люди до НЭ?
До нашей эры наверное были другие религии. Вера необходима для человека, иначе жизнь будет лишена смысла. Религия совсем другое, управление человеком.
До нашей эры наверное были другие религии. Вера необходима для человека, иначе жизнь будет лишена смысла. Религия совсем другое, управление человеком.
У Вас смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий. Религия, это религия, истинная Вера это нечто другое. Если мы об истинной вере, то люди , начиная с Адама и Евы верили, что придет Искупитель. Он пришел и сейчас мы верим, что Он приходил, что Он родился от Девы, был распят при Понтии Пилате, умер и воскрес и вознесся, и вернется так же обратно. Религии, которые придумали люди, это нечто другое. Да и истинную Веру правители хотят поставить себе на службу и порой им даже удается убедить часть верующих, что надо именно так... Но всегда есть те, кто не склонился перед Ваалом (сатаной) , кто слушает не людей, а Бога, кто читает Писание, понимает и живет как понимает. Вера это в первую очередь доверие Богу во всём, всегда. Мы не в Бога верим, Мы верим Ему во всём.
истинная Вера это нечто другое.
Точно. Это скопище драпающих в горы кастратов. Величественное зрелище!
У Вас смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий. Религия, это религия, истинная Вера это нечто другое. Если мы об истинной вере, то люди , начиная с Адама и Евы верили, что придет Искупитель. Он пришел и сейчас мы верим, что Он приходил, что Он родился от Девы, был распят при Понтии Пилате, умер и воскрес и вознесся, и вернется так же обратно. Религии, которые придумали люди, это нечто другое. Да и истинную Веру правители хотят поставить себе на службу и порой им даже удается убедить часть верующих, что надо именно так... Но всегда есть те, кто не склонился перед Ваалом (сатаной) , кто слушает не людей, а Бога, кто читает Писание, понимает и живет как понимает. Вера это в первую очередь доверие Богу во всём, всегда. Мы не в Бога верим, Мы верим Ему во всём.
К нам христианство пришло из Византии, правда ее мусульмане захватили, но один факт остался в истории, там были кастраты.
там были кастраты.
Кастраты это голубая мечта Анеты. После узбеков.
Не приставай ты к ней, а то вдвоем налетаете.
Не приставай ты к ней, а то вдвоем налетаете.
Она еще более отвратительна, чем даже ты.
Свое шкурничество прикрывает религиозным лицемерием.
Она еще более отвратительна, чем даже ты.
Свое шкурничество прикрывает религиозным лицемерием.
Про богатых родителей напишу эссе и размещу. Мне все равно, будешь ты истерить или тряпками закроешься.
Про богатых родителей напишу эссе и размещу.
Валяй. Ты еще и графоманка ко всему прочему.
А оперу можешь?
К нам христианство пришло из Византии, правда ее мусульмане захватили, но один факт остался в истории, там были кастраты.
Когда христианство пришло в Россию, оно уже было во многом искажено. Ну были там кастраты и что? Какое отношение они имеют ко Христу и христианству? Мало ли кому чего в голову взбредет? Вот взбрело же кому то в голову, что епископ должен быть монахом... хотя в Писании ясно сказано одной жены муж и детей имеющий верных. Так же и с этим. Ну были. Но этого нигде нет в Писании. Но у Христа, ни у Апостолов.
У Вас какие то извращенные фантазии. Только я к ним никакого отношения не имею. А Вы правда мусульманин? Или наговаривают?
А Вы правда мусульманин?
Чтобы выжечь каленым железом бандеровскую погань, я готов для тебя быть даже огнепоклонником.
Когда христианство пришло в Россию, оно уже было во многом искажено. Ну были там кастраты и что? Какое отношение они имеют ко Христу и христианству? Мало ли кому чего в голову взбредет? Вот взбрело же кому то в голову, что епископ должен быть монахом... хотя в Писании ясно сказано одной жены муж и детей имеющий верных. Так же и с этим. Ну были. Но этого нигде нет в Писании. Но у Христа, ни у Апостолов.
Это что я читаю, а? Вы в своем уме, Аннета или бредите, а?
Прям на знаю с чего и начать...начну с первой вашей фразы, пожалуй.
Это кто сказал, что христианство ( православие надо полагать) пришло на Русь в искаженном виде?
Это кто сказал, что христианство ( православие надо полагать) пришло на Русь в искаженном виде?
Баптист Рогозин.
Баптист Рогозин.
Ааа...это, конечно, великий историк куда там Евсевию вместе с Лебедевым и Болотовым.
Вот наслушаются всякой лажи от своих недоумков- пасторов, а потом приходят на форумы и повторяют эту муть нам, православным, чем приводят нас в дикий восторг! )
Народу мало, все как на ладони, что вам еще нужно было?
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (с)
Не знаю, как экономить, вчера покупала шампунь и выбирала, дешево (324 р.) или средне (670 р) + кондиционер + маска для волос. выбрала среднюю цену, про дорогую упоминать? Примерно около четырех тысяч 1 флакон.
Дегтярный шампунь компании Невская косметика стоит в районе 150 руб, мыло - около 50 руб.
Еще не ныла, если начну, то тебе реально тошно станет. Не забывай, умею бить точно в слабое место.
Владимир Владимирович???
" Мы ещё по настоящему ничего не начинали."(с)
еще сырые джемы хороши.
Что за джемы?
Рецепт изготовления есть??
Религии, которые придумали люди, это нечто другое.
Разве не все верования, кроме ДАОСИЗМА, придуманы людьми??
До нашей эры были язычники бесноватые, которые поклонялись идолам (бесам) и был Божий народ - евреи, которые служили и верили истинному Богу.
Вы правы. Вера очень нужна людям. Без веры человек мертв духовно и жизнь лишена смысла. Поэтому бедные атеисты.
Разве не все верования, кроме ДАОСИЗМА, придуманы людьми??
Почему кроме?
С уважением, Александр.
Почему кроме?
Не знаю...
Это же вопрос.
Подождите, православие и христианство отличаются друг от друга.
Православные - это и есть настоящие христиане.
Те, которые сохранили истинную учение, принесенное Христом на землю.
Остальные христиане называются христианами номинально, только потому, что прочитали Библию и уверовали во Христа и на этом всё закончилось. )
Не знаю...
Это же вопрос
Твой Дао - вечен? Тогда люди и Бог(и) есть одно (и то же).
С уважением, Александр.
Православные, с праздником!!! С днем Петра и Павла!
Что за джемы?
Рецепт изготовления есть??
Да просто ягода и сахар в блендере. Раньше через мясорубку пропускали. В холодильнике стоит всю зиму. Живые витамины. Но правда сахара надо много. 1:2. На 1 кг. ягоды 2 кг сахара. Всю жизнь так делали. Сейчас , когда появились морозилки, стало проще. Можно сахара положить поменьше и заморозить. Но мне нравится по старинке.
Да просто ягода и сахар в блендере. Раньше через мясорубку пропускали. В холодильнике стоит всю зиму. Живые витамины. Но правда сахара надо много. 1:2. На 1 кг. ягоды 2 кг сахара. Всю жизнь так делали. Сейчас , когда появились морозилки, стало проще. Можно сахара положить поменьше и заморозить. Но мне нравится по старинке.
Сахар же вреден вроде как?
Если в морозилке хранить, то зачем в принципе с сахаром?
Сахар и соль это консерванты для продуктов, чтобы они не протухли. А если есть возможность покупать в магазине свежие овощи-фрукты, то может и не надо консервировать и тому подобное делать?
Сахар же вреден вроде как?
Если в морозилке хранить, то зачем в принципе с сахаром?Сахар и соль это консерванты для продуктов, чтобы они не протухли. А если есть возможность покупать в магазине свежие овощи-фрукты, то может и не надо консервировать и тому подобное делать?
Ну во первых консервируем, что бы урожай спасти. Во вторых свежие то они свежие... но какие при этом консерванты использовались... может быть соль и сахар вообще безвредными окажутся в сравнении. Ну и просто мне нравится. Обычно к чему привык в молодости, то и нравится. Молодые уже такое мало едят. Но компоты идут на ура. Хотя там т о уже не живая ягода. Просто вкусно. А из сырых джемов делаю типа морса. Просто развожу в холодной кипяченой воде. Опять же на ура идут и витамины все целые.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поговорим о жизни.