Невежды и не утверждённые, прочитав Библию, остаются с комплексом ложных идей о Боге в своём сознании.
Лихо Вы записали в «невежды и не утверждённые» всех тех миллионов христиан, которые читают Священное Писание, одни из них были в моей Церкви в Бергене в Норвегии.
Осуществляя поклонение Богу, как комплексу своих собственных идей они нарушают заповедь не сотвори себе кумира и утверждают сатанинский дух антихриста.
Как раз в Священном Писании, что в Старом Завете и что в Новом Завете, полно говорится об идолопоклонстве, а если не читаешь Священное Писание постоянно, то идолопоклонства в жизни человека будет просто постоянно. Вывод: христианин, не читающий Священное Писание, ничем не отличается от нехристианина.
Писание необходимо до того момента, как человек познал то, что истина не в Писании, а в живом Христе.
Как раз, когда человек познал Иисуса Христа, у него наоборот есть постоянное желание читать Священное Писание, вы об этом уже написали:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.” (Ин 5:39-40, РСП)
В Священном Писании мы читаем о живом Христе, где еще можно прочитать о живом слове Иисуса Христа, о том, что только через Иисуса Христа можно наследовать жизнь вечную? Священное Писание свидетельствует ИСТИНУ об Иисусе Христе, больше нигде вы этой ИСТИНЫ не найдете.
Далее:
После этого необходимости в Писании нет.
Какой ужас... кто Вам внушает такие дикие мысли? Вы не догадываетесь?
Более того, продолжение исследование Писания и зацикленность на нём приводит к нежеланию придти к живому Христу.
Связи никакой вообще я тут не вижу.
Заключение: во всем мире преследуют и убивают христиан за чтение Священного Писания, я ходила в такую Церковь, где были христиане из Африки, где убивали за то, что ты христианин и все африканцы в нашу Церковь приходили со своими Священными Писаниями.
И внушать такие мысли, что в чтении Священного Писание нет никакой необходимости, может только противник Господа Бога - это сатана
Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 10 июля, 2022г. 16:16:36)