Благодаря чему христианин обнаруживает что Бог является для него не суровым Судьей , а добрым Отцом?
Отредактировано Артур (Четверг, 30 июня, 2022г. 10:23:03)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Судья или Отец?
Благодаря чему христианин обнаруживает что Бог является для него не суровым Судьей , а добрым Отцом?
Отредактировано Артур (Четверг, 30 июня, 2022г. 10:23:03)
Библия — восстановительный перевод
Второзаконие
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
Кто слушает ИИСУСА тому БОГ ОТЕЦ. Кто не слушает тому ИЕГОВА СУДЬЯ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 июня, 2022г. 11:15:47)
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.
И каков ваш ответ??
И каков ваш ответ??
А из СЛОВА БОГА не может воспринимать и делать выводы.
А из СЛОВА БОГА не может воспринимать и делать выводы.
Кто не может? Воспринимать что? Какие выводы?
Кто не может? Воспринимать что? Какие выводы?
Ты не можешь.
((((((((((((((Кто слушает ИИСУСА тому БОГ ОТЕЦ. Кто не слушает тому ИЕГОВА СУДЬЯ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 11:15:47))))))))))))))
Теперь посмотри время. 14-28
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 июня, 2022г. 14:29:26)
Теперь посмотри время. 14-28
??????????????
??????????????
Ты не понял, непонятливый.
Ты не понял, непонятливый.
я не люблю ребусы разгадывать. Но спасибо и за это....
Отредактировано Артур (Сегодня 10:23:03)
Только через отцовскую любовь, которая описана здесь:
“6. ...Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами...” (Евр 12:6-7, РСП)
https://www.deepseek.com/
я не люблю ребусы разгадывать. Но спасибо и за это....
Не любишь потому что голову не включил. Там всё расписано, даже особо и думать не надо.
Не любишь потому что голову не включил. Там всё расписано, даже особо и думать не надо.
ну до вас мне двлеко, не дорос до вашего уровня разумности. Так что будьте снисходительны к убогому, расшиыруйте сей мудрейший ребус.
ну до вас мне двлеко, не дорос до вашего уровня разумности. Так что будьте снисходительны к убогому, расшиыруйте сей мудрейший ребус.
Вот ты бла-бла разводишь, а прочитать то никак????
Вот ты бла-бла разводишь, а прочитать то никак????
ну... вот и я о том же... убогий я, убогий.... согласен... Не то что вы....
ну... вот и я о том же... убогий я, убогий.... согласен... Не то что вы....
Надо прочитать, это тебе понятно???
Надо прочитать, это тебе понятно???
у меня и чтением плохи дела.... Букварь моя настольная книга...
у меня и чтением плохи дела.... Букварь моя настольная книга...
Ты просто тролль не образованный, пока.
Ты просто тролль не образованный, пока.
да, верно, каюсь... И все то вам известно...
Отредактировано Артур (Сегодня 10:23:03)
Благодаря Христу, Который не только явил нам Собою Отца, но, по величайшей любви Своей к нам, и пожертвовал Собой ради нас.
Отредактировано Артур (Сегодня 09:23:03)
Если кто на практике к Богу идёт, тот на своём опыте убеждается в этом. Ну а кто просто верующий, тот не обнаруживает ничего и ничего не видит, и ничего не знает, а просто решил так считать и решил верить в своё мнение.
Благодаря Христу, Который не только явил нам Собою Отца, но, по величайшей любви Своей к нам, и пожертвовал Собой ради нас.
На 100 согласен
Послание к Евреям 5-4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречён от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
Если кто на практике к Богу идёт, тот на своём опыте убеждается в этом. Ну а кто просто верующий, тот не обнаруживает ничего и ничего не видит, и ничего не знает, а просто решил так считать и решил верить в своё мнение.
Тот, кто на практике к Богу идёт, тот переносит несправедливые гонения. И это угодно Богу.
“19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.” (1Пет 2:19-21, РСП)
Доброта отца в том, что он не жалеет розог для своего сына.
“Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.” (Прит 13:25, РСП)
https://www.deepseek.com/
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Судья или Отец?