Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судья или Отец?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Благодаря чему христианин обнаруживает что Бог является для него не суровым Судьей , а добрым Отцом?

Отредактировано Артур (Четверг, 30 июня, 2022г. 10:23:03)

0

2

Библия — восстановительный перевод
Второзаконие
18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.

Кто слушает ИИСУСА тому БОГ ОТЕЦ. Кто не слушает тому ИЕГОВА СУДЬЯ.

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 июня, 2022г. 11:15:47)

0

3

Христов Божий написал(а):

18:15 Пророка воздвигнет тебе Иегова, твой Бог, из твоей среды, из твоих братьев, как меня; Его слушайте.
18:16 Это делается согласно всему, что ты просил у Иеговы, твоего Бога, у Хорива в день собрания, говоря: Пусть я не услышу больше голоса Иеговы, моего Бога, и этого великого огня пусть я не увижу опять, чтобы мне не умереть.
18:17 И Иегова сказал мне: Они хорошо поступили в том, что сказали.
18:18 Пророка Я воздвигну им из среды их братьев, как тебя; и Я вложу Мои слова в Его уста, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему.
18:19 А человек, который не станет слушать Мои слова, которые Он будет говорить Моим именем, — Я Сам взыщу с него.

И каков ваш ответ??

0

4

Артур написал(а):

И каков ваш ответ??

А из СЛОВА БОГА не может воспринимать и делать выводы.

0

5

А из СЛОВА БОГА не может воспринимать и делать выводы.

Кто не может? Воспринимать что? Какие выводы?

0

6

Артур написал(а):

Кто не может? Воспринимать что? Какие выводы?

Ты не можешь.

((((((((((((((Кто слушает ИИСУСА тому БОГ ОТЕЦ. Кто не слушает тому ИЕГОВА СУДЬЯ.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 11:15:47))))))))))))))

Теперь посмотри время. 14-28

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 июня, 2022г. 14:29:26)

0

7

Теперь посмотри время. 14-28

??????????????

0

8

Артур написал(а):

??????????????

Ты не понял, непонятливый.

0

9

Ты не понял, непонятливый.

я не люблю ребусы разгадывать. Но спасибо и за это....

0

10

Артур написал(а):

Благодаря чему христианин обнаруживает что Бог является для него не суровым Судьей , а добрым Отцом?

Отредактировано Артур (Сегодня 10:23:03)

Только через отцовскую любовь, которая описана здесь:

“6. ...Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами...” (Евр 12:6-7, РСП)

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

11

Артур написал(а):

я не люблю ребусы разгадывать. Но спасибо и за это....

Не любишь потому что голову не включил. Там всё расписано, даже особо и думать не надо.

0

12

Не любишь потому что голову не включил. Там всё расписано, даже особо и думать не надо.

ну до вас мне двлеко, не дорос до вашего уровня разумности. Так что будьте снисходительны к убогому, расшиыруйте сей мудрейший ребус.

0

13

Артур написал(а):

ну до вас мне двлеко, не дорос до вашего уровня разумности. Так что будьте снисходительны к убогому, расшиыруйте сей мудрейший ребус.

Вот ты бла-бла разводишь, а прочитать то никак????

0

14

Вот ты бла-бла разводишь, а прочитать то никак????

ну... вот и я о том же... убогий я, убогий.... согласен... Не то что вы....

0

15

Артур написал(а):

ну... вот и я о том же... убогий я, убогий.... согласен... Не то что вы....

Надо прочитать, это тебе понятно???

0

16

Надо прочитать, это тебе понятно???

у меня и чтением плохи дела.... Букварь моя настольная книга...

0

17

Артур написал(а):

у меня и чтением плохи дела.... Букварь моя настольная книга...

Ты просто тролль не образованный, пока.

0

18

Ты просто тролль не образованный, пока.

да, верно, каюсь... И все то вам известно...

0

19

Артур написал(а):

Отредактировано Артур (Сегодня 10:23:03)

Благодаря Христу, Который не только явил нам Собою Отца, но, по величайшей любви Своей к нам, и пожертвовал Собой ради нас.

+1

20

Артур написал(а):

Отредактировано Артур (Сегодня 09:23:03)

Если кто на практике к Богу идёт, тот на своём опыте убеждается в этом. Ну а кто просто верующий, тот не обнаруживает ничего и ничего не видит, и ничего не знает, а просто решил так считать и решил верить в своё мнение.

0

21

ЯОлег написал(а):

Благодаря Христу, Который не только явил нам Собою Отца, но, по величайшей любви Своей к нам, и пожертвовал Собой ради нас.

На 100 согласен

0

22

Послание к Евреям 5-4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречён от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.

+1

23

Viktor.o написал(а):

Если кто на практике к Богу идёт, тот на своём опыте убеждается в этом. Ну а кто просто верующий, тот не обнаруживает ничего и ничего не видит, и ничего не знает, а просто решил так считать и решил верить в своё мнение.

Тот, кто на практике к Богу идёт, тот переносит несправедливые гонения. И это угодно Богу.

“19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.” (1Пет 2:19-21, РСП)

Доброта отца в том, что он не жалеет розог для своего сына.

“Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.” (Прит 13:25, РСП)

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0