значит кушать его можно...
У нас в Питере на Забалканском проспекте (ныне Московский) до революции была специальная татарская конебойня.
Так что конина для мусульман это халяльное мясо.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » " Состав Совета форума"
значит кушать его можно...
У нас в Питере на Забалканском проспекте (ныне Московский) до революции была специальная татарская конебойня.
И что... Вы им библию что ли цитирует?
конечно... я много наизусть знаю... и из Корана цитирую...
хотя при этом говорю, что я безбожник и атеист...
кстати, меня многие благодарят за мои речи...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Где твоя Лисичка?
осёл - это тоже чистое животное...
на ослах все пророки ездили... они априори не могут быть нечистымию....
на "ослице и молодом осле, сыне подъярёмной даже царь Израилев ездит...
но почему его нельзя кушать?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Где твоя Лисичка?
В гареме.
а в законе Моше даже написано, что в жертву его )осла) нельзя приносить... нужно вместо него отправить на жертвенник ягнёнка...
конечно... я много наизусть знаю... и из Корана цитирую...
хотя при этом говорю, что я безбожник и атеист...
кстати, меня многие благодарят за мои речи...
А баптистская евангелизация чем вам не угодила ежели вы сами евангелизируете?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В гареме.
Shadoria, присоединяйтесь в вопросу об ослах...
есть одно видел, снятое в Афоне, где Пути встретился на дороге с ослом...
священник, комчентирующий эту встречу не знает о чём это...
а я знаю...
А баптистская евангелизация чем вам не угодила ежели вы сами евангелизируете?
вы же знаете моё мнение и о баптистах и о их толкованиях...
это тьма, возомнившая себя светом...
об ослах я не скажу больше ничего...
Бог должен открывать свои тайны Сам... а не я...
Отредактировано сураз (Понедельник, 4 июля, 2022г. 19:30:55)
об ослах я не скажу больше ничего...
Бог должен открывать свои тайны Сам... а не я...Отредактировано сураз (Сегодня 19:30:55)
Правильно... Об ослах с ослами говорить бессмысленно...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Правильно... Об ослах с ослами говорить бессмысленно...
вы не правильно сказали...
я не считаю форумчан и читающих этот форум ослами...
скорее я - осёл...
хотелось бы быть как сын Авраама Измаил - диким ослом...
Мдауж
Скучно стало на зелёнке?
Назар, ну кого вы набрали себе в помощники???
Одна непонятно что постит, какие-то темы вообще далёкие от христианства, чушь полную,!
Ясно кого! По Писанию:
13 Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых,
Евангелие от Луки 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/14/#13
другой Дима тоже ничего путного не пишет, всё восторги, дзены, восточные практики
Дима был назначен на основе выдающихся личных достижений:
Немного о себе.
Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь семнадцатый раз подряд, пожизненно.
(с) Убить дракона.
Ясно кого! .
Вы себя отлично показали по нашей переписке по вашему старообрядчеству! Вы себя безобразно вели, так что вам даже сделал замечание ваш собрат по вере Георгий. У вас нарушена психика и поэтому, как вы можете адекватно оценивать общение форумчан?
Вы себя отлично показали по нашей переписке по вашему старообрядчеству! Вы себя безобразно вели, так что вам даже сделал замечание ваш собрат по вере Георгий. У вас нарушена психика и поэтому, как вы можете адекватно оценивать общение форумчан?
Немного о себе.
Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь семнадцатый раз подряд, пожизненно.
(с) Убить дракона
Вы себя отлично показали по нашей переписке по вашему старообрядчеству!
Что за "ваше старообрядчество"? Это у вас никониянство, а у нас - Церковь Христова, столп и утверждение истины.
Вы себя безобразно вели,
Это ложь, это вы вели себя безобразно и скверно.
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/
так что вам даже сделал замечание ваш собрат по вере Георгий.
Очередная ложь. Во-первых беглопоповец Георгий никакой мне и всем святым и християнам не собрат, он такой же как все павшие никониянцы. У них даже патриарх есть - Александр. Во-вторых, это было не замечание, а разжигание вражды.
У вас нарушена психика
Это явная клевета и ложь, вы ещё раз показываете, что:
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/
как вы можете адекватно оценивать общение форумчан?
С Божьей помощью.
Отредактировано Dima (Вторник, 5 июля, 2022г. 12:46:09)
Это ложь, это вы вели себя безобразно и скверно.
Ваш отец — диавол
Очередная ложь.
Это явная клевета и ложь
Ваш отец — диавол
Прям чисто Лука с Евры. ))
Отредактировано Shadoria (Вторник, 5 июля, 2022г. 13:38:56)
Прям чисто Лука с Евры. ))
Так вот кто твой "бог"?!
Так вот кто твой "бог"?!
Как Луку выгнали с модераторстве и с совета форума, так и вас надо гнать. А то насоветуете Назару. А он, добрая душа, и наломает дров с вашей подачи.
Зачем напросились в " совет форума"? Покомандовать захотелось?
Как Луку выгнали с модераторстве и с совета форума, так и вас надо гнать. А то насоветуете Назару. А он, добрая душа, и наломает дров с вашей подачи.
Зачем напросились в " совет форума"? Покомандовать захотелось?
От тебя ж — один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься — гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..
Леонид Филатов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
" Состав Совета форума"
У некоторых от счастья, что теперь назначение получено, голову вскружило видать... .
Назар, ну что ты делаешь с человеком, пожалей... .
Что такая резкость плохая на скриншоте? Скачайте программу Ashampoo Snap 11 100% бесплатно и 100% легально:
https://sharewareonsale.com/s/free-asha … 0-discount
Скриншоты, а так же запись видео с экрана монитора с отличной резкостью.
Что такая резкость плохая на скриншоте? Скачайте программу Ashampoo Snap 11 100% бесплатно и 100% легально:
https://sharewareonsale.com/s/free-asha … 0-discount
Скриншоты, а так же запись видео с экрана монитора с отличной резкостью.
Обычный скриншотер, всегда пользуюсь, по работе вроде большего ненужно. Спасибо за ссылку. Попробую.
Вот, этой программой скриншот сделал.
Да, качество видно.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » " Состав Совета форума"