Я не согласна.
Отличной!
Ну мы же не в школе))
Деятельность признаётся либо удовлетворительной либо неудовлетворительной.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » " Состав Совета форума"
Я не согласна.
Отличной!
Ну мы же не в школе))
Деятельность признаётся либо удовлетворительной либо неудовлетворительной.
Я не согласна.
Отличной!
Угу.. Потому что что есть он что нет его... Поэтому отлично... Никаких проблем никому не приносит и то ладно...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Угу.. Потому что что есть он что нет его... Поэтому отлично... Никаких проблем никому не приносит и то ладно...
И я об этом! ) Хоть в этом наши мысли совпали.
Потому что что есть он что нет его... Поэтому отлично... Никаких проблем никому не приносит и то ладно...
В смысле?
А темы всякие про совет?
А мнения всякие про состав ??
Это, брат, такое наполнение контентом форума, что мама не горюй!!!
В смысле?
А темы всякие про совет?
А мнения всякие про состав ??Это, брат, такое наполнение контентом форума, что мама не горюй!!!
Ну я же не свои мысли озвучил а Инны... Не трудно же угадать о чем она думала ... Учитывая её мнение о Совете..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну я же не свои мысли озвучил а Инны... Не трудно же угадать о чем она думала ... Учитывая её мнение о Совете..
Да что мы Инну не знаем что-ли)))
потому и любим её!
Да что мы Инну не знаем что-ли)))
потому и любим её!
Надо её в нашу секту затянуть.. В совет....
Надо её в нашу секту затянуть.. В совет....
Да чего там мелочиться!
Давай в мордераторы!!
Пусть форума коснется термоядерный удар, будем вновь девственно чисты)))
Да чего там мелочиться!
Давай в мордераторы!!Пусть форума коснется термоядерный удар, будем вновь девственно чисты)))
Кого? Подружку эспады? Не надо в крайности бросаться. Оставьте все как есть.
Кого? Подружку эспады? Не надо в крайности бросаться. Оставьте все как есть.
Рулевому - ОТБОЙ!!!
Viktor.o написал(а):
Не мне нравится линукс совсем. Два раза ставил и удалял.
Ну, каждому свое. Много глючных дистрибутивов линукс. Мне тоже не понравились. Единственный надежный толковый дистрибутив "для людей" - это Linux Mint. Он единственный, что мне понравился и подошел. Сижу на нем. Вирусов нет. Антивирус не нужен Все программы бесплатны. Да тут еще и microsoft ввел ссанкции. Прощай винда
Я и с виндовс 10 не пользуюсь антивирусом.
Полагаю деятельность Совета Форума на настоящий момент можно признать удовлетворительной!
А что? Деятельность была у совета форуме? Где? Когда?
А вас не замучили на 10 винде навязчивые обновления, которые отключить нельзя?
Viktor.o написал(а):
А вас не замучили на 10 винде навязчивые обновления, которые отключить нельзя?
Обновления меня не мучают, а радуют. Всё совершенствуется, по этому и обновляется. Не надо их отключать.
Что с составом Совета?
Кого включаем с состав Совета форума??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » " Состав Совета форума"