Я уже несколько раз блокировал этого флудера...ругаться перестал но смерти всем продолжает желать...ну что, закрыть его что ли навечно...или внимания не обращать просто...
Внимание обращать, но не блокировать.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Заблокированные Участники
Я уже несколько раз блокировал этого флудера...ругаться перестал но смерти всем продолжает желать...ну что, закрыть его что ли навечно...или внимания не обращать просто...
Внимание обращать, но не блокировать.
А что такого плохого сделал Григорий Р? Не замечал за ним агрессии.
А что такого плохого сделал Григорий Р? Не замечал за ним агрессии.
Ничего особенного.. Просто как заходил сюда то полить грязью меня и форум.. Ну если такой дельмовый форум то зачем заходил? Нечего ему тогда тут делать... А чтобы он не мучался как наркоман у которого ломки я его заблокировал... Он свободен от дельмового форума и от модератора который ему поперёк горла встал видимо...на другом форуме перед Варданом он там стелится.. И весь такой вежливый... А здесь он почему себя ведёт как быдло?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ничего особенного.. Просто как заходил сюда то полить грязью меня и форум.. Ну если такой дельмовый форум то зачем заходил? Нечего ему тогда тут делать... А чтобы он не мучался как наркоман у которого ломки я его заблокировал... Он свободен от дельмового форума и от модератора который ему поперёк горла встал видимо...
Сказать ему "ты знаешь, как форум улучшить и как выглядит хороший модератор? Тогда тебя в совет форума и будешь советовать".
Сказать ему "ты знаешь, как форум улучшить и как выглядит хороший модератор? Тогда тебя в совет форума и будешь советовать".
Именно это я и сказал... На что он ответил что и не подумает улучшать этот дельмовый форум... Ну это его выбор... Дельмовый так дельмовый.. Пусть пишет на не дельмовом...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Именно это я и сказал... На что он ответил что и не подумает улучшать этот дельмовый форум... Ну это его выбор... Дельмовый так дельмовый.. Пусть пишет на не дельмовом...
Ого! Даже не думал, что так сказать мог? Не хорошо... .
Ого! Даже не думал, что так сказать мог? Не хорошо... .
Ну так я и говорю... Если он здесь так себя ведёт то смысл ему здесь писать... Придёт нагадит и уйдёт. И на кой такой феномен здесь? Что он Вардану не гадит... Премию ему там что ли выписали? За какие заслуги непонятно...
Вы почитайте что пишет Этот Гриша про меня на других форумах... Я типа читаю личные письма форумчан... Это Гриша не в курсе что Админ форума данной площадки не может читать личные письма форумчан даже при желании... Личная переписка вне доступа Администрации. Грища это клеветник. Чистой воды. И как вы думаете он извинится за свою КЛ ЕВ Е ТУ... О, что вы... И не подумает.. Для него клеветать это видимо естественно... Как два файла отослать... Ещё называет себя православным... Посмотришь на таких православных как он и как шовинистка Инна бор и будешь за сто километров их обходить...
А уличить этого гришу в клевете очень легко... Создайте бесплатный форум.. Это несложно... И вы убедитесь что личная переписка форумчан скрыта от Админов данной площадки. И вы увидите кто прав. Проверяйте... Можете написать администраторам площадки... И они вам ответят.
Вы почитайте что пишет Этот Гриша про меня на других форумах... Я типа читаю личные письма форумчан... Это Гриша не в курсе что Админ форума данной площадки не может читать личные письма форумчан даже при желании... Личная переписка вне доступа Администрации. Грища это клеветник. Чистой воды. И как вы думаете он извинится за свою КЛ ЕВ Е ТУ... О, что вы... И не подумает.. Для него клеветать это видимо естественно... Как два файла отослать... Ещё называет себя православным... Посмотришь на таких православных как он и как шовинистка Инна бор и будешь за сто километров их обходить...
А уличить этого гришу в клевете очень легко... Создайте бесплатный форум.. Это несложно... И вы убедитесь что личная переписка форумчан скрыта от Админов данной площадки. И вы увидите кто прав. Проверяйте... Можете написать администраторам площадки... И они вам ответят.
Назар, но стирильные форумы обычно загибаются, а вот как раз со спорами и притом ярыми, и сам форум от этого оживлённый. Пусть они там говорят, как думают, лишь бы не матерились. Может в раю таким не место, но форумах такие люди нужны.
Назар, но стирильные форумы обычно загибаются, а вот как раз со спорами и притом ярыми, и сам форум от этого оживлённый. Пусть они там говорят, как думают, лишь бы не матерились. Может в раю таким не место, но форумах такие люди нужны.
Я просто опроверг клевету этого типа Гриши...чтобы вы не подумали что я якобы читаю вашу личную переписку... Это уже серьёзное обвинение - клевета. Поэтому я должен её опровергнуть. Видите в чем дело... Здесь не споры а какие то склоки возникают... Споры бы пусть спорили на здоровье... Но склочники ведь... Склоки устраивают. Интересных дискуссий споров практически нет... К сожалению... Уровень конечно не тот... Какой был на форумах лет 10 назад... Ушли христиане с форумов потому что много троллей стало... А троллей кормить никто не хочет...
Я просто опроверг клевету этого типа Гриши...чтобы вы не подумали что я якобы читаю вашу личную переписку... Это уже серьёзное обвинение - клевета. Поэтому я должен её опровергнуть. Видите в чем дело... Здесь не споры а какие то склоки возникают... Споры бы пусть спорили на здоровье... Но склочники ведь... Склоки устраивают. Интересных дискуссий споров практически нет... К сожалению... Уровень конечно не тот... Какой был на форумах лет 10 назад... Ушли христиане с форумов потому что много троллей стало... А троллей кормить никто не хочет...
Я наверно читал тот пост, в котором Григорий это говорил. А задолго до этого так и думал что модераторам видна переписка. Ведь, правила форума должны исполняться везде, даже в личной переписке, по этому и там проверять надо. Возможно и Гриша так думал. Вы может что-нибудь угадали, а он подумал что прочитали.
Я наверно читал тот пост, в котором Григорий это говорил. А задолго до этого так и думал что модераторам видна переписка. Ведь, правила форума должны исполняться везде, даже в личной переписке, по этому и там проверять надо. Возможно и Гриша так думал. Вы может что-нибудь угадали, а он подумал что прочитали.
Я не знаю что он подумал но это в любом случае его клеветы в мой адрес не оправдывает... А клевета стопроцентная...
Я не знаю что он подумал но это в любом случае его клеветы в мой адрес не оправдывает... А клевета стопроцентная...
Есть что знает, что это не так, но говорит, а есть что не знает, по этому говорит. В первом случае злостный клеветник, сознательно клевещет, а во втором - по глупости своей, не знает, а говорит.
Есть что знает, что это не так, но говорит, а есть что не знает, по этому говорит. В первом случае злостный клеветник, сознательно клевещет, а во втором - по глупости своей, не знает, а говорит.
Мне как то от этого не легче... По глупости гришка клевещет или сознательно... Клевета есть клевета... А гришка меня в очередной раз оклеветал... Вот и думайте теперь за кого вы заступаетесь... Сегодня он меня оклеветал а завтра вас оклевещет... Ему оклеветать человека как два файла отослать... Вот и подумайте ЧТО это за тип...
Да и ещё информация для всех... Кроме этого форума я нигде не пишу... Поэтому все ники под моим именем которыми пестрят некоторые форумы ложные... Я под ними не пишу. Ну это так.... чтобы люди знали...ибо я не уподобляюсь клеветнику гришке. И шовинистке Бор с новым ником... Дора...или Дюра... Не помню... Господи, ник то себе не может нормальный выбрать.. Сама себя обзывает...вот горюшко то луковое..а все туда же.. В калашный ряд...
Зачем люди злятся? Бывает от скуки... А что вы поняли? Какой я молодец?
Как сказать, было интересно, кто читает тему и первый выскажется не тут.
Как-то Эспада сказал, что некий черный ворон есть, который клюв не может закрыть, все оказалось именно так.
Вы почитайте что пишет Этот Гриша про меня на других форумах... Я типа читаю личные письма форумчан...
Успокойтесь, в любом случае это не так просто сделать, если только есть БД, на бесплатных форумах не получится.
Успокойтесь, в любом случае это не так просто сделать, если только есть БД, на бесплатных форумах не получится.
Естественно не получится.. Про другие форумы с платным хостингом я не знаю а здесь точно не получится.. Вся личка чужая скрыта от админа... Почему я знаю.. Потому что некоторые теряют пароли и обращаются за новым... Мне приходится заходить в их профиль... Но личные сообщения там от меня скрыты.
Естественно не получится.. Про другие форумы с платным хостингом я не знаю а здесь точно не получится.. Вся личка чужая скрыта от админа... Почему я знаю.. Потому что некоторые теряют пароли и обращаются за новым... Мне приходится заходить в их профиль... Но личные сообщения там от меня скрыты.
Нет сервера, нет доступа. Забудьте. Гришаня пишет в надежде позлить вас, вывести из терпения, а я как на зло знаю про серверы, БД и многое другое.
Нет сервера, нет доступа. Забудьте. Гришаня пишет в надежде позлить вас, вывести из терпения, а я как на зло знаю про серверы, БД и многое другое.
Ну как забудьте... Гриша клеветник и это сегодня все увидели... Увидели кто он есть по своей сути... А у Вардана прикидывается таким святошей в пиджачке при галстуке.. Библия под мышкой... А по сути лжец и клеветник... Слава Богу многие знают что на бесплатных платформах Админ не может иметь доступ к личной переписке форумчан.. Ну а кто не знал - знайте... Никаких чужих личных писем я не читал и не читаю... Не имею такой паскудной привычки...
Гриша клеветник
Хуже. У вас есть права, банить по айпи? Можно попробовать этот способ, он очень прикольный.
Хуже. У вас есть права, банить по айпи? Можно попробовать этот способ, он очень прикольный.
Ну я его по айпи и баню... Что прикольного?
тупизм крепчал...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Ну что, дадим Гришке последнее слово...хм...прям как подсудимому...
пусть заходит, а не шкерится там где то по помойным форумам... и объяснит почему он называя себя христьянином клевещет на людей?
Ну что, дадим Гришке последнее слово...хм...прям как подсудимому...
пусть заходит, а не шкерится там где то по помойным форумам... и объяснит почему он называя себя христьянином клевещет на людей?
Он требует сатисфакции, от вас или от меня, даже не знаю. Вам решать.
У меня есть хороший совет, забанить к чертям нарушающих правила и жить спокойно, пусть пишут, что хотят, на заборах тоже пишут.... Либерализм хорош в меру.
Почитала еще раз их, может не надо устраивать шоу и клясться какому-то .... что письма нельзя читать? Не понимаю, зачем?
Мазохизм какой-то. Короче, я занята.
Почитала еще раз их, может не надо устраивать шоу и клясться какому-то ....
Ему никто не клянется а его уличают в клевете...
да неприятно когда уважаемые мной люди пишут а потом удаляют свои сообщения...за свои слова не отвечают а идут на поводу клеветников и негодяев..
да неприятно когда уважаемые мной люди пишут а потом удаляют свои сообщения...за свои слова не отвечают а идут на поводу клеветников и негодяев..
Я удалил свое сообщение потому что вы не реагировали на него никак. Думал что не понравилось. Вот и удалил. Я не шел ни у кого на поводу. Я просто высказал свое мнение, что не одобряю ссоры.
Извините, Назар, если чем то вас обидел. Я за МИР!!!
Иисус учил прощать и молиться за тех, кто тебя обидел.
Отредактировано алекс123 (Пятница, 5 августа, 2022г. 14:03:33)
Я удалил свое сообщение потому что вы не реагировали на него никак. Думал что не понравилось. Вот и удалил. Я не шел ни у кого на поводу. Я просто высказал свое мнение, что не одобряю ссоры.
Извините, Назар, если чем то вас обидел. Я за МИР!!!
Смотрите...я ни единого раза не обозвал Гришу...А только лишь уличил его в клевете в мой адрес. А он что вам пишет? То что я на него клевещу. Где я на него клеветал? Нигде. А он меня оклеветал и распространяет эту клевету по форумам что я дескать читаю вашу личную переписку...Нормально явление? Вы подумайте с кем вы общаетесь...Смотрите, на форуме Вардана он ведет себя как святоша...вежлив почтителен...А почитайте его же на форуме Блонди... развязан, циничен, оскорбляет людей...распространяет клевету...Это как называется? Лицемерие это называется. А вы его слушаете...Что я типа его оскорбляю и клевещу на него...Согласились с ним...удалили свое сообщение. Так же было?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Заблокированные Участники