Так это может и не лицемерие, а искренняя позиция человека.
Может быть, согласен, только это и есть сущее лицемерие и лесть, и человекоугодничество.
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Заблокированные Участники
Так это может и не лицемерие, а искренняя позиция человека.
Может быть, согласен, только это и есть сущее лицемерие и лесть, и человекоугодничество.
Я всё-таки решительно протестую против флуда пользователя ХристовБожий, который только и посылает в сообщениях в ад и на смерть.
Это флуд и флуд унылый.Прошу рассмотреть вопрос с пользователем.
У меня лично этот тип в игноре, я не читаю его сообщения и не отвечаю ему.
ты есть - дурак.
Дура, дурак - да у нас тут клиника что ли для умственно неполноценных???
Думаю что нет, не клиника, но эту ... лисицу я отправил в игнор, распри ищет.
Сотник первый начинает, редкостный хам, я его заразу по Евре помню.
У вардана кальвинист тоже всем раздавал ... вардан зашел в тему и спокойно предупредил, что так нельзя.
То есть всегда скандал. Тут так и есть, у вардана ты не скандалишь, тот быстро все прекращает.
Я никогда не скандалю, но с хамами по хамству их, с лукавыми и тобой по лукавству вашему.
Это надеюсь последнее тебе сообщение, кто там скрывается за твоим ником мне не ведомо, но тролль отменный.
Сотник первый начинает, редкостный хам, я его заразу по Евре помню.
У вардана кальвинист тоже всем раздавал ... вардан зашел в тему и спокойно предупредил, что так нельзя.
Я никогда не скандалю, но с хамами по хамству их, с лукавыми и тобой по лукавству вашему.
Это надеюсь последнее тебе сообщение, кто там скрывается за твоим ником мне не ведомо, но тролль отменный.
Друзья! Ну не ссорьтесь!!
Фу такими быть))
С пятницей вас и хороших выходных.
Сотник первый начинает
Лжёшь как обычно тролль из тролей, сколько у тебя логинов на этом форуме, десять, двадцать?
Была бы умной, искорки разгорающегося костра тушила бы, а ты огонька в костёр подливаешь...
Всё, гуляй лесом.
Друзья! Ну не ссорьтесь!!
Ты правда веришь в то, что если я уйду, Сотник станет вежливым? Прекратятся все истерики? Гриша перестанет звать юзеров к вардану...
Отредактировано Лисичка (Пятница, 5 августа, 2022г. 19:16:07)
Ты правда веришь в то, что если я уйду, Сотник станет вежливым? Прекратятся все истерики?
Да что же такое!!!
Я говорю не ссорьтесь, а ты про уйду.
Вы же тельняшки друг на друге рвёте, чтобы своё сообщение стало последним.
Угомонитесь уже кто-то.
С пятницей вас и хороших выходных.
И тебе Дима всего наилучшего! Идёт становление форума, скоро все эти притирки закончатся, доброе изберётся, худое отсеется, надо немного потерпеть, Бог терпел и нам велел.
Отредактировано Ириней (Пятница, 5 августа, 2022г. 19:57:06)
Да что же такое!!!
Я говорю не ссорьтесь, а ты про уйду.
Вы же тельняшки друг на друге рвёте, чтобы своё сообщение стало последним.
Угомонитесь уже кто-то.
Хорошо. Ты мирный человек, не могу тебе возразить.
Хорошо. Ты мирный человек, не могу тебе возразить.
Оставайся Лиска с нами, будешь нашим королём)))
Ты правда веришь в то, что если я уйду
Можешь не уходить, ты у меня в полном игоре, на диалог не рассчитывай и все твои провокации мне как ничто и легче пустоты.
Оставайся Лиска с нами, будешь нашим королём)))
На зеленом я KristinaL.
На зеленом я KristinaL.
Не пасусь я на тех лугах зелёных))
и до 24.02.2022 не регился и не читал, а уж ныне и подавно.
Не пасусь я на тех лугах зелёных))
и до 24.02.2022 не регился и не читал, а уж ныне и подавно.
Захожу туда иногда, там теперь тишина, юзеры ушли.
Захожу туда иногда, там теперь тишина, юзеры ушли.
Куда ушли? На евру??
Куда ушли? На евру??
Станислав и Валера лайф ушли в знак протеста на синий, евра это синий, а зеленый был как политический. Я сюда ушла, кальвинист мечется между Назаром и Варданом, кверти заставили уйти.
Станислав и Валера лайф ушли в знак протеста на синий, евра это синий, а зеленый был как политический. Я сюда ушла, кальвинист мечется между Назаром и Варданом, кверти заставили уйти.
Протест против чего?
ЮрийВасилич кудой делся, кудой пристроился??
Протест против чего?
ЮрийВасилич кудой делся, кудой пристроился??
Евлампия там главная, все темы в религиозные превратила, так же нельзя, должна быть беседка для души, она начала все чистить, как=то так. Юра вроде с Певчим был в одной теме, даже не знаю, его зеро гонит с зеленого.
Все, я начала смеяться, оказывается у кого-то много ников))) который меня недавно обвинил во всех грехах.
Ну а ты, Сотник, он же Алексей, он же Ириней, он же Семён вообще бы помалкивал в тряпочку
Давайте сойдемся на том, что все мы друг друга стоим.
Отредактировано Лисичка (Пятница, 5 августа, 2022г. 20:12:14)
Заблокирован пользователь Ириней. Причина - оскорбление участников дискуссии.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Кстати, вопрос к здравомыслящим
и Конституционному Суду России.
На каком основании администратор - хам того или иного форума города "муходрищинска" должен знать апи адрес,то есть персональные данные участников форума?
С какого перепуга?
Давай отвечу. Мы в соцсетях выходим под реальными данными, с номером телефона, настоящим адресом. Так вот, эти данные все смотрят. Ты бы рад возмутиться, но не можешь, вот там бан с легкостью получить можно.
Далее, ты знаешь, что такое таргетированная реклама? Она очень дорого продается, чтобы пользователям показывали рекламу с твоего города.
Читай, пока тебе рассказывают бесплатно) А яндекс.... про него рассказывать, страниц не хватит, а ты из-за айпи у... себе волосы рвешь, тельняшку хоть побереги.
Айпи наш нужен не Назару, а техподдержке, вдруг на них РКН ... у них будут искать тех, кто реальные злоумышленники. На самом деле нас просто держат под контролем.
Это еще ладно, меня к вардану не пускает, у него форум не защищен.
Если что нужно, просто спроси, я объясню.
Прошу обновить списки заблокированных участников.
Прошу обновить списки заблокированных участников.
Зачем?
Зачем?
По Денису Кальвинисту соскучился.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Кто сейчас заблокирован?
Можно список??
Может кого разблокировать и на предпросмотр поставить?
Кто сейчас заблокирован?
Можно список??Может кого разблокировать и на предпросмотр поставить?
Из известных вам персонажей заблокированы на данный момент Денис Кальвинист Юрий 139 это который русский поддерживающих Бандеровцев и Витя 8 который не помнит что говорил вчера и спорит о политике... Аккаунт Софьи я удалил в виду её невменяемости. Вот и все.
и Витя 8 который не помнит что говорил вчера и спорит о политике...
Так это сначала не помнил, а потом как вспомнил)))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Заблокированные Участники