Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союз клоунов мультяшности и идиотизма

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Почему европейцу или американцу нравится что он выбирает (якобы, выбирает) себе правителя, который по виду нелепей и тупее него?

Безликость лидеров нынешних либеральных демократий достигла предела. Они меняются часто. Менются, не оставляя следа, не влияя особенно на историю своих  стран и тем более на облик и души своих народов.

Серая безликая масса в пиджаках цвета «мокрый асфальт». Они ходят павлинами под вспышками фотоаппаратов по форумам и саммитам, играют власть. Но когда они исчезают, Вы не вспомните никого из них. Даже в центровых странах: кто там был до Макрона? А до того, кто был до Макрона - кто был? 

Самим западным обществам причём, наверное, нравится, что их лидеры безлики и тусклы: посмотрите на Шольца - это же типичнейший Акакий Акакиевич - незаметный чинуша.

А лица нынешних премьер-министров и президентов, например, Испании или какого-нибудь Люксембурга - хоть вспомните? Лицо Джастина Трюдо (кажется, так зовут канадского премьера?) я запомнил только из-за его феноменальной по своей мультяшности и идиотизму улыбки и застывшем в его глазах на всех международных слетах выражении «дали зайцу барабан». 

Я не политтехнолог, мало что в этом смыслю, но лидер - как ни крути - это какое-никакое, но все же отражение народной души. И совершенно точно один из символов страны. И из безликости и слабости нынешних мировых лидеров Запада - можно сделать только вывод о безликости и слабости самих этих когда-то мощнейших христианских обществ.

Но отвергнув в ХХ веке окончательно Христа, Запад  сам стирается в ничто. Сам! Без войн и революций под лозунгами «мира и безопасности» - он исчезает на наших  глазах, как герой фильма «Назад в будущее».

И потому европейцу или американцу, похоже, нравится что он выбирает (якобы, выбирает) себе правителя, который по виду нелепей и тупее него, что глобально и подспудно человек западной либеральной демократической культуры в принципе, похоже, разлучился кому - либо подчиняться.

Ему вдолбили в подкорку- что он сам - центр Вселенной.
Вдолбили атеистическими учениями, безбожными распущенными нравами, рекламой жрущего потребителя, пошлой тупой культурой, пропагандой разнузданности и счастья в бабле, искажением понятия свобода и ее абсолютизацией, иллюзией того, что ты сам выбираешь себе власть.

И эта самая власть должна тебя обслуживать 24/7: это беспрекословный слуга: который должен кормить тебя до упаду, подтирать за тобой, умирать за тебя, и вобще делать «все как я хочу!»  Слуга ж народа! А если что не так, то я этой власти прокричу: «геть!»

И летит это звучное «геть» над всем миром, сотрясаемом волнениями и бунтами - где проплаченными, где накипевшими - разница правда не велика. Последствия их - везде одинаковы.

И в этом «геть» стоит дыхание Апокалипсиса. Потому что Апокалипсис настанет в пору полного безвластия на планете - тогда и выйдет из среды этого всемирного хаоса - зверь-антихрист и станет мировым правителем, которому присягнёт, соскучившийся по ярким харизматичным лидерам человек. 

Его затем и изберут, что он создаст иллюзию того, что теперь хаос кончится, наступят «мир и безопастность». Но это будет конец. Приметы которого так отчётливо проступают в том числе и в нынешней безликости мировой власти.

Борис Корчевников

0

2

Прохожий написал(а):

И в этом «геть» стоит дыхание Апокалипсиса. Потому что Апокалипсис настанет в пору полного безвластия на планете - тогда и выйдет из среды этого всемирного хаоса - зверь-антихрист и станет мировым правителем, которому присягнёт, соскучившийся по ярким харизматичным лидерам человек. 

Его затем и изберут, что он создаст иллюзию того, что теперь хаос кончится, наступят «мир и безопастность». Но это будет конец. Приметы которого так отчётливо проступают в том числе и в нынешней безликости мировой власти

Борис Корчевников

написано интересно... правда Апокалипсис самая долгонепризнаваемая  богувдухновенной часть библии... и конечно же есть за что...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

3

сураз написал(а):

написано интересно... правда Апокалипсис самая долгонепризнаваемая  богувдухновенной часть библии... и конечно же есть за что...

А у меня возникла ассоциация несколько иная. Уж коль написано, что это будет с этим миром перед кончиной оного, то есть ли возможность бороться, противостоять этому? И да, противиться этому нужно и даже необходимо. Но это другая тема. А вот победа над этой тендицией развития мира, безполезно однако.

0

4

Прохожий написал(а):

А у меня возникла ассоциация несколько иная. Уж коль написано, что это будет с этим миром перед кончиной оного, то есть ли возможность бороться, противостоять этому? И да, противиться этому нужно и даже необходимо. Но это другая тема. А вот победа над этой тендицией развития мира, безполезно однако.

Не, там еще есть куда расти.
Вот посмотри на это.

Ссылка

На этом видео — твёркает вниз головой американский сенатор-демократ от штата Род-Айленд Тиара Мак. Таким образом она призывает голосовать за себя на предстоящих выборах. И да, она наряду с Карин Жан-Пьер первая чёрная открытая лесбиянка, которая занимает эту должность.

Когда верхняя палата Ассамблеи уже не та...

Отредактировано Espada (Суббота, 9 июля, 2022г. 19:04:21)

0

5

Espada написал(а):

И да, она наряду с Карин Жан-Пьер первая чёрная открытая лесбиянка, которая занимает эту должность

Лесбиянка-спикер президента США Карин Жан-Пьер и трансгендер- адмирал Ричард Левин. Военачальник является ещё и "женщиной года"

0

6

Espada написал(а):

Сейчас в США продвигают запрет абортов - https://catholichurch.ru/index.php/topic/4327-запрет-абортов-в-сша/page__view__findpost__p__232895

Пишут, что это заслуга республиканца Трампа, который назначил трех консервативных судей - https://catholichurch.ru/index.php/topic/4327-запрет-абортов-в-сша/page__view__findpost__p__232950

Демократ Байден назвал вчерашнее решение трагической ошибкой - https://catholichurch.ru/index.php/topic/4327-запрет-абортов-в-сша/page__view__findpost__p__232952

0

7

Россиянин написал(а):

Лесбиянка-спикер президента США Карин Жан-Пьер и трансгендер- адмирал Ричард Левин. Военачальник является ещё и "женщиной года"

Я один вижу на этой картинке персонажа советского мультика "Чунга-Чанга"?

0

8

Россиянин написал(а):

Вот еще КРАСАВЕЦ. Цельный министр.

0

9

Россиянин написал(а):

Пишут, что это заслуга республиканца Трампа, который назначил трех консервативных судей - https://catholichurch.ru/index.php/topi … _p__232950

Я так и подумал на счет Трампа, потому что Байден призвал избирателей в ноябре проголосовать за членов конгресса, которые будут готовы включить защиту абортов в законодательство.

0

10

Espada написал(а):

Таким образом она призывает голосовать за себя на предстоящих выборах.

И ведь выиграет!
Как там у Джонатан а, нашего Свифта.
В Лилипутии существует особая система назначения на государственные должности. Они должны пройти акробатическое испытание, а именно упражнение, совершаемое на тонких белых нитках, длиною в два фута, натянутых на высоте двенадцати дюймов от земли. Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. И когда открывается вакансия, то пять или шесть таких соискателей подают императору прошение разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате. Кто в итоге прыгнет выше всех и при этом не упадет, тот получит вакантную должность. То есть должности в этой стране не соответствуют реальным умственным способностям кандидатов, а раздаются просто в ходе упражнений канатных плясунов.

0

11

Espada написал(а):

Вот еще КРАСАВЕЦ. Цельный министр.

А это кто?

0

12

Прохожий написал(а):

вы думаете что Бог и следующие Ему сложил ручки перед этим дурацким Апокалипсисом?...
глупо так думать...
Бог, это то, что происходит "по воле Его"...
Апокалипсис - это не то, что будет, это то, что есть... это то, что есть в жизни каждого живущего на земле человека....
ничего подобного, что написали в Нём лживые греки - никогда не случится...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

13

сураз написал(а):

Бог, это то, что происходит "по воле Его"...
Апокалипсис - это не то, что будет, это то, что есть... это то, что есть в жизни каждого живущего на земле человека....

Соглашусь с этим,обсалютно. Апокалипсис это то, что есть в жизни каждого человека. Однако это и общая история человечества. И чем она закончится в целом.

0

14

Россиянин написал(а):

А это кто?

Новый сотрудник Министерства энергетики США, трансвестит Сэм Бринтон.

0

15

Тьфу... Вот мерзость то... Вообще уже с ума посходили там... Извращенцы...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0