И вообще Инна, вот эта картинка вас характеризует:
В РФ намерены усилить борьбу с иностранными радикальными религиозными
Сообщений 121 страница 150 из 419
Поделиться121Среда, 20 июля, 2022г. 19:37:29
Поделиться122Среда, 20 июля, 2022г. 19:39:47
И вообще Инна, вот эта картинка вас характеризует:
Эта картинка характеризует вас, детей дьявола.
Вам " на пальцах" объясняешь очевидные вещи, а вы свою ложь мусолите.
Вы ( множ.ч) мне давно не интересны и напрасно с вами теряю своё время.
Отредактировано Shadoria (Среда, 20 июля, 2022г. 19:40:19)
Поделиться123Среда, 20 июля, 2022г. 19:41:24
напрасгя
напрасно...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться124Среда, 20 июля, 2022г. 19:42:19
меня интересует мнение моего Патриарха. Ясно?
Поделиться125Среда, 20 июля, 2022г. 19:43:53
Shadoria, это Гаванская встреча.
Поделиться126Среда, 20 июля, 2022г. 19:46:08
И шо тут? Вместе молятся? Причащаются?
Вы глупеете так стремительно, что мне становится не по себе.
Гордыня вас сжирает и ложное философствование вас сводит с ума.
Поделиться127Среда, 20 июля, 2022г. 19:54:12
Shadoria, это Гаванская встреча.
Ну и что? Что изменилось в РПЦ после гаванской встречи ( которой вы реально задолбали).
Что изменилось?
Символ веры поменяли? Ереси появились? Стали с католиками причащаться? Стали с протестантами молиться? ЧТО?!
Поделиться128Среда, 20 июля, 2022г. 19:58:58
А зачем он с ним встречался, зачем он стремится общаться с ним? Если решал политические вопросы, то причем здесь Церковь Христова? Это политика, как и все нынешние заявления патриарха - это тоже политика. А если по религиозным причинам встречался, то для вас ревностной православной, у вас странный патриарх, чего-то ищущий от встреч с папистами, если речь идет о встрече по религиозной причине.
Поделиться129Среда, 20 июля, 2022г. 20:01:19
Ну и что? Что изменилось в РПЦ после гаванской встречи
Я не пишу, что от этой встречи что-то изменилось, мы этого не знаем, что там в кулуарах, я выше задал вам вопрос: зачем, в чем смысл встречаться с папистами?
Поделиться130Среда, 20 июля, 2022г. 20:02:45
Гитлер вероломно вторгся в СССР, а нам на Украину ни моги! Нельзя!
Всем можно все что хочешь делать, любое " зло", а Россия должна покорно сидеть и молчать.
Зашибись.
Инна Вы в своем уме? Вы сейчас кого с Гитлером сравнили то? Может это Вы тут засланный казачок- иноагент?
Поделиться131Среда, 20 июля, 2022г. 20:05:01
Он как первое лицо, не может участвовать в сомолении, чтобы не подставлять себя под скандал. Тут только одна встреча в Гаване вызвала бурю скандала среди православных. Поэтому в сомолении участвуют другие епископы. Помните на евре, кто-то писал про сомоление епископа Амвросия, там и буддисты еще были, все читали молитву. Как вы думаете, епископ Амвросий на эту встречу явился сам, или с позволения своего начальства?
Поделиться132Среда, 20 июля, 2022г. 20:06:20
Инна Вы в своем уме? Вы сейчас кого с Гитлером сравнили то? Может это Вы тут засланный казачок- иноагент?
Вы как читаете - то, что я вам пишу?
Я кого- то сравнила с Гитлером? Кого? Укажите мне мой пост и подчеркните. Ок?
Поделиться133Среда, 20 июля, 2022г. 20:06:47
Я против, пусть будет только христианство
Евр 12:14: "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
Поделиться134Среда, 20 июля, 2022г. 20:08:03
Он как первое лицо, не может участвовать в сомолении, чтобы не подставлять себя под скандал. Тут только одна встреча в Гаване вызвала бурю скандала среди православных. Поэтому в сомолении участвуют другие епископы. Помните на евре, кто-то писал про сомоление епископа Амвросия, там и буддисты еще были, все читали молитву. Как вы думаете, епископ Амвросий на эту встречу явился сам, или с позволения своего начальства?
Митрополит Кирилл тогда не был патриархом.
Что вменить - то хотите, не пойму.
Да, не понравился нам всем этот визит, но любой человек не безгрешен, у всех бывают в жизни ошибки.
Отредактировано Shadoria (Среда, 20 июля, 2022г. 20:08:57)
Поделиться135Среда, 20 июля, 2022г. 20:08:31
Вы как читаете - то, что я вам пишу?
Я кого- то сравнила с Гитлером? Кого? Укажите мне мой пост и подчеркните. Ок?
Гитлер вероломно вторгся в СССР, а нам на Украину ни моги! Нельзя!
.
Поделиться136Среда, 20 июля, 2022г. 20:09:03
Патриарх как первое лицо, не может себя подставлять под скандал, в сомолении всегда участвовали другие епископы:
У католиков даже чинопоследование какое-то в книжечках, которые они держат. Кстати вот вам ещё одно нарушение канонов.
Поделиться137Среда, 20 июля, 2022г. 20:10:20
Патриарх как первое лицо, не может себя подставлять под скандал, в сомолении всегда участвовали другие епископы:
У католиков даже чинопоследование какое-то в книжечках, которые они держат. Кстати вот вам ещё одно нарушение канонов.
Ну что тут за духовенство? Где наш Патриарх?
Вы мне прислали просто картинку, а где текст?
Поделиться138Среда, 20 июля, 2022г. 20:11:39
Да, не понравился нам всем этот визит, но любой человек не безгрешен, у всех бывают в жизни ошибки.
Был патриархом и уже давно, когда Амвросий сомолился с буддистами и мусульманами. Это недавнее событие. Но даже дело не в Кирилле, а вообще, сам по себе патриарх никогда не участвует в подобных мероприятиях, чтобы не вызвать скандал. Для этого отправляются на подобные встречи другие епископы, но с позволения своего начальства.
Поделиться139Среда, 20 июля, 2022г. 20:12:22
Вообще не поняла, что вы хотите этим сказать.
Я имела в виду, что Россия себя должна защищать, как от Гитлера защищала, так и от неонацистов в Украине, которых взрастил Запад.
Поделиться140Среда, 20 июля, 2022г. 20:12:54
Это был 2020 год, 2 года назад. Это событие еще критиковал иерей Георгий Максимов.
Поделиться141Среда, 20 июля, 2022г. 20:15:29
Был патриархом и уже давно, когда Амвросий сомолился с буддистами и мусульманами. Это недавнее событие. Но даже дело не в Кирилле, а вообще, сам по себе патриарх никогда не участвует в подобных мероприятиях, чтобы не вызвать скандал. Для этого отправляются на подобные встречи другие епископы, но с позволения своего начальства.
Амвросия посылал Иларион, который уже отстранён от должности.
Или Патриарх обязан за всеми этими многочисленными отделами следить, среди которых ОВЦС МП кстати самое немногочисленное.
Поделиться142Среда, 20 июля, 2022г. 20:18:06
Ну что тут за духовенство? Где наш Патриарх?
Вы не поняли, что я вам выше писал? Патриах, как первое лицо, никогда не участвует в сомолении, дабы не вызвать скандал. Для этого отправляются другие епископы. Тут одна только встреча в Гаване вызвала бурю негодования, а что было бы, если бы патриарх участвовал в сомолении?
Поделиться143Среда, 20 июля, 2022г. 20:19:04
Это был 2020 год, 2 года назад. Это событие еще критиковал иерей Георгий Максимов.
Я про гаванскую встречу!
Вы мне,блин, напостили кучу всяких разных случаев, поди разберись! Что вы как блоха скачете по разным эпизодам?! Обсуждаем если один случай, значит один,а не несколько сразу!
Так кто там на фото с католиками.
Денис, если будете опять прыгать туда сюда я с вами не стану общаться, пока вы не успокоитесь.
Поделиться144Среда, 20 июля, 2022г. 20:20:30
Амвросия посылал Иларион, который уже отстранён от должности.
Но в 2020 году его ведь не отстранили за это. Его отстранили со всем по другим причинам вот недавно, и то нам неизвестно каким. Но суть в том, что подобные встречи с сомолением проходят не без ведома вышестоящего начальства.
Поделиться145Среда, 20 июля, 2022г. 20:21:13
Вы не поняли, что я вам выше писал? Патриах, как первое лицо, никогда не участвует в сомолении, дабы не вызвать скандал. Для этого отправляются другие епископы. Тут одна только встреча в Гаване вызвала бурю негодования, а что было бы, если бы патриарх участвовал в сомолении?
Ах вы великий психолог, ты ж погляди!
Вы теперь и нашего Патриарха трусом считаете?
Ох, сектанты с кривыми мозгами и лживой душонкой...
И на что вы только надеетесь?
Поделиться146Среда, 20 июля, 2022г. 20:22:26
Я про гаванскую встречу!
А вы что совсем глупая, не видите на фотографиях, что на Гаванской встрече, Кирилл уже патриарх? И это тоже недавнее событие, Кирилл уже давно был патриархом, когда произошла Гаванская встреча.
Поделиться147Среда, 20 июля, 2022г. 20:22:43
Но в 2020 году его ведь не отстранили за это. Его отстранили со всем по другим причинам вот недавно, и то нам неизвестно каким. Но суть в том, что подобные встречи с сомолением проходят не без ведома вышестоящего начальства.
Ваше предположение. Я подчёркиваю. Лишь ваше предположение.
Поделиться148Среда, 20 июля, 2022г. 20:22:51
Евр 12:14: "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
Согласна, НО мы должны помнить, что
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» - Второе послание к Коринфянам, глава 6, стих 14
Поделиться149Среда, 20 июля, 2022г. 20:25:52
Я про гаванскую встречу!
2016 год! Встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы римского Франциска состоялась 12 февраля 2016 года в здании международного аэропорта имени Хосе Марти столицы Кубы.
Какой митрополит Кирилл в 2016 году))? Это уже давно как патриарх был, он патриархом стал в 2009 году, а Гаванская встреча произошла в 2016 году.
Поделиться150Среда, 20 июля, 2022г. 20:26:58
А вы что совсем глупая, не видите на фотографиях, что на Гаванской встрече, Кирилл уже патриарх? И это тоже недавнее событие, Кирилл уже давно был патриархом, когда произошла Гаванская встреча.
Зачем же сразу оскорблять? Я перепутала встречу в Канберре и гаванскую.