Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы верующим по Библии.

Сообщений 121 страница 150 из 260

1

Хочу спросить: почему  Христиане верят не по Библии?
Например считают, что Бог непознаваем?  ПОЧЕМУ?

Апостол Павел пишет к Колоссянам: "Дабы утешились сердца их, соединённые в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа. Колосс.2:2.
Как же можно после этого говорить о непознаваемости Бога?
Этот стих из послания ап. Павла говорит о том, что сейчас нет никакой тайны в познании Бога.
Бога нужно обязательно  знать в совершенстве.
Мы должны знать своего Бога в лицо - "Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца познанием славы Божией в лице Иисуса Христа" 2-е Коринф. 4:6.
ТАК ОЗАРИЛ БОГ  СЕРДЦА ХРИСТИАН, ИЛИ НЕТ?
... к сожалению нет...

Апостол Иоанн пишет, что Иисус Христос истинный Бог.
Сын Божий Иисус Христос И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ - 1-е Иоанна 5:20 и добавляет: "Дети, храните себя от идолов" - 1-е Иоанна 5:21.

Если Сын Божий Иисус Христос является истинным Богом, так кто же ещё кроме Него может ещё быть Богом?
Всё создано ИМ - Колосс.1:16.
Он сотворил Адама по Своему образу и подобию....

НУ А КТО ЖЕ ЕЩЁ? ...если Он истинный Бог.. ...не может же быть истинных Богов несколько.

Почему то Христиане считают, что у Бога три лица....
Как можно так считать, если написано, что ОДНО ЛИЦО?
Например: "Да не будет у тебя других Богов пред лицем Моим" - говорит Бог. Исход 20:3.
Это что?..выходит что что у Христиан пред лицем  Бога - Бог с тремя лицами? ...Это же идолопоклонство поклонятся Богу с тремя лицами.
Если написано, что у Бога одно лицо - значит одно.

Бог и Агнец (Отец и Сын) - одно лицо, а не два...  Откровение 22:3-4.
Павел объяснил, что это связано с уничижением. Господь уничижил Себя приняв образ раба - Филипийцам 2:7.

Повторю как это следует понимать.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.

Иоанна 14:8-10. "Филипп однажды сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что .я в Отце и Отец во Мне?.."

Все взаимоотношения Отца и Сына описанные в Новом Завете следует считать внутриличностными взаимоотношениями - только так, а иначе получится самое настоящее идолопоклонство.

Бог один, это Господь.
... "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" говорит наш Создатель.  Исаия 41:4....."чтобы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня Исаия 43:10-11.
..."если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Иоанна 8:24.

Самый первый стих Библии - Бытие 1:1 говорит нам о Иисусе Христе, и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 тоже говорит нам о Иисусе Христе.

Других Богов нет, не было никогда и быть не может.

Предлагаю Христианом уверовать в Иисуса Христа  истинного, сущего над всем Бога. как и написано в Библии.

0

121

Viktor.o написал(а):

Вы хотя бы свой пол указали, а то думал что Вы "она", а теперь судя по вопросу "Что же я своего придумал?" оказалось что "он".

А то Вычитали "Иисус истинный Бог", и как будто знание пришло, что такое Бог. Слова знаете "Иисус", "Бог", а что это такое не знаете, потому что не видели. И будете фантазировать и вслепую верить в свои фантазии.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 23:33:18)

А какое оно из себя, это "Бог"?

какое и мы из себя.
Бог это тот, кто сотворил нас по Своему образу и подобию.

0

122

air написал(а):

Без помощников, один?

Если Он говорит, что один - значит один.

0

123

восток2 написал(а):

Если Он говорит, что один - значит один.

один в поле не воин

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

124

air написал(а):

один в поле не воин

Это человеческие мысли.

0

125

восток2 написал(а):

Шалом.
Знаю значение имени. Иегова спасает.
Иисус и есть Иегова.
Но спасает не имя Иегова, а имя Иисус. Поэтому и крестили апостолы не во имя Иеговы, а во имя Иисуса Христа.

К счастью, Библия , не подтверждает такие диссоциации.
Иисус НЕ Бог.
Титу 3:4–6
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, ⁠Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего

Итак, мы видим двух Спасителей : Бога и Иисуса Христа, а значит, апостол понимал , что Бог, как Источник спасения, даёт его только через Христа и логично сообщает, что спасение возможно только через имя - Иисус. Но только ЧЕРЕЗ, а не от Иисуса.

Почему во имя Иисуса крестились? Читаем выше Деяний 2:38
Деяния 2:22
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые [[Бог сотворил через Него]] среди вас, как и сами знаете

Поэтому Бог - Отец Иисуса, делает всё ЧЕРЕЗ Иисуса - Сына Бога.

В связи с этим, ваши расстройства , не поддерживаются Библией.

Отредактировано ПлюсМинус (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 22:50:06)

+1

126

восток2 написал(а):

Это человеческие мысли.

сказано, что не Бог в виде человека уничтожит нечестивых человеков, а огонь:

RSO  2 Peter 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2Pe 3:7 RSO)

Подпись автора

0

127

ПлюсМинус написал(а):

Иисус НЕ Бог.
И к счастью, Библия , не подтверждает такие диссоциации.
Титу 3:4–6
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, ⁠Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего

Итак, мы видим двух Спасителей : Бога и Иисуса Христа, а значит, апостол понимал , что Бог, как Источник спасения, даёт его только через Христа и логично сообщает, что спасение возможно только через имя - Иисус. Но только ЧЕРЕЗ, а не от Иисуса.

Почему во имя Иисуса крестились? Читаем выше Деяний 2:38
Деяния 2:22
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые [[Бог сотворил через Него]] среди вас, как и сами знаете

Поэтому что Бог - Отец Иисуса, делает всё ЧЕРЕЗ Иисуса - Сына Бога.

Поэтому, ваши расстройства , не поддерживаются Библией.

Бог всё творит  через Иисуса.
Но это не значит, что Бог и Иисус - двое. Бог всегда в Иисусе.
Иисус - это Тот, в Ком вся полнота Божества.

Павел объяснил, что это связано с уничижением. Он уничижил Себя приняв образ раба.

Бог и Агнец - не два разных лица, а одно. Откровение 22:3-4.

Бог и Агнец - ОДНО.
Иисус Христос Бог и Он же Агнец.

0

128

восток2 написал(а):

Бог всё творит  через Иисуса.
Но это не значит, что Бог и Иисус - двое. Бог всегда в Иисусе.
Иисус - это Тот, в Ком вся полнота Божества.

Павел объяснил, что это связано с уничижением. Он уничижил Себя приняв образ раба.

Бог и Агнец - не два разных лица, а одно. Откровение 22:3-4.

Бог и Агнец - ОДНО.
Иисус Христос Бог и Он же Агнец.

Вот видите? А говорили , что у вас нет диссоциати́вного расстро́йства ли́чности.
Поэтому, вы неосознанно несёте диссоциациотивную околесицу.

+1

129

air написал(а):

сказано, что не Бог в виде человека уничтожит нечестивых человеков, а огонь:

RSO  2 Peter 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2Pe 3:7 RSO)

Судить будет всех Иисус Христос. Одних отправить в одно место, других - в другое. Матфея 25:31-46.

0

130

ПлюсМинус написал(а):

Вот видите? А говорили , что у вас нет диссоциати́вного расстро́йства ли́чности.
Поэтому, вы неосознанно несёте диссоциациотивную околесицу.

Тогда уже  не у меня расстройство..а у апостолов. Они написали, что Бог и Агнец одно лицо.

Да и Бог почему то утверждает, что Он только один  и нет ещё, кроме Его...
Вот незадача.

0

131

восток2 написал(а):

Тогда уже  не у меня расстройство..а у апостолов. Они написали, что Бог и Агнец одно лицо.

Да и Бог почему то утверждает, что Он только один  и нет ещё, кроме Его...
Вот незадача.

Апостолы никогда не учили , что Бог - это Ягненок (овца)
Вы себе даже не отдаёте отчёт , что Бог, априори не может быть Ягненком, то есть жертвой.

Мне по человечески, вас очень жаль.
Но я не врач, чтобы лечить такие расстройства.

Отредактировано ПлюсМинус (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 23:08:14)

0

132

ПлюсМинус написал(а):

Апостолы никогда не учили , что Бог - это Ягненок (овца)
Вы себе даже не отдаёте отчёт , что Бог, априори не может быть Ягненком, то есть жертвой.

Мне по человечески, вас очень жаль.
Но я не врач, чтобы лечить такие расстройства.

Отредактировано ПлюсМинус (Сегодня 00:08:14)

В Вашем переводе - да. Не учили апостолы что Бог - Агнец, то есть уничижил Себя...
Но в Вашем переводе Новый завет не соответствует Ветхому.
В Ветхом Бог предупреждает, что Спаситель только Он - Исаия 43:11.
И вот на земле рождается Спаситель - Лука 2:11.
Синодальный перевод информирует: Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16.

А Вы переделали эту информацию.
У вас это другой Спаситель родился в Вифлееме.
Это противоречит строгим словам Бога - Который говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"

Зря Вы это делаете.

0

133

восток2 написал(а):

Судить будет всех Иисус Христос. Одних отправить в одно место, других - в другое. Матфея 25:31-46.

Христос не один будет судить. Ещё 12 человек, которым Он сказал : "сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых". (Luk 22:30 RSO)

Среди них,кстати, Иуда Искариот.

Подпись автора

0

134

восток2 написал(а):

В Вашем переводе - да. Не учили апостолы что Бог - Агнец, то есть уничижил Себя...
Но в Вашем переводе Новый завет не соответствует Ветхому.
В Ветхом Бог предупреждает, что Спаситель только Он - Исаия 43:11.
И вот на земле рождается Спаситель - Лука 2:11.
Синодальный перевод информирует: Бог явился во плоти - 1-е Тимофея 3:16.

А Вы переделали эту информацию.
У вас это другой Спаситель родился в Вифлееме.
Это противоречит строгим словам Бога - Который говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"

Зря Вы это делаете.

Вы о чём? И что я такого делаю?
Я же вам из синодального перевода ссылки привожу.
Что с вами? Вам совсем плохо, от синодального перевода?

1-е Тимофея 3:16 всего один текст против десятков текстов, где ясно видно, что Иисус НЕ Бог, и не может быть прямым аргументом против большинства.
Поэтому, 1-е Тимофея 3:16 нужно понимать не буквально , а в переносном смысле, тоесть, Иисус стал образом невидимого Бога.
Колоссянам 1:15 ⁠
Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
Филиппийцам 2:6 ⁠
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

Итак, как Бог не может быть овцой, так и образ Бога - априори не может быть именно Богом.

Отредактировано ПлюсМинус (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 23:39:01)

+1

135

air написал(а):

Христос не один будет судить. Ещё 12 человек, которым Он сказал : "сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых". (Luk 22:30 RSO)

Среди них,кстати, Иуда Искариот.

И Ангелы Святые будут с Иисусом.
Но Судия всё таки Он.

0

136

восток2 написал(а):

Но Судия всё таки Он.

Иисус передал суд самому человеку.

от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Mat 12:37 RSO)

Теперь каждый сам себе судья.

Подпись автора

0

137

восток2 написал(а):

а младшие братья Христа разве не с Ним будут? или их тоже, по-вашему, будут судить?

Подпись автора

0

138

ПлюсМинус написал(а):

Вы о чём? И что я такого делаю?
Что с вами? Вам совсем плохо, от синодального перевода?

1-е Тимофея 3:16 всего один текст против десятков текстов, где ясно видно, что Иисус НЕ Бог, не может быть прямым аргументом против большинства.
Поэтому, 1-е Тимофея 3:16 нужно понимать не буквально , а в переносном смысле, тоесть, Иисус стал образом невидимого Бога.
Колоссянам 1:15 ⁠

Отредактировано ПлюсМинус (Сегодня 00:35:58)

Я же вам из синодального перевода ссылки привожу.

Так и приводите всё: "Бог явился во плоти" - 1-е Тимофея 3:16. Иисус Христос  истинный Бог 1-е Иоанна 5:20-21.....сущий над всем Бог - Римл. 9:5.

Итак, как Бог не может бить овцой, так и образ Бога - априори не может быть именно Богом.

Повидимому может. ..если апостолы так написали...

Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;

Как Вы понимаете "рождённый". Вы считаете Бог может размножится?
...я так не считаю..
Рождение образа - это воплощение.

Сын - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

0

139

air написал(а):

а младшие братья Христа разве не с Ним будут? или их тоже, по-вашему, будут судить?

Это вопрос второстепенный.
Судья всех это Иисус Христос.

0

140

восток2 написал(а):

Так и приводите всё: "Бог явился во плоти" - 1-е Тимофея 3:16. Иисус Христос  истинный Бог 1-е Иоанна 5:20-21.....сущий над всем Бог - Римл. 9:5.

Повидимому может. ..если апостолы так написали...

Как Вы понимаете "рождённый". Вы считаете Бог может размножится?
...я так не считаю..
Рождение образа - это воплощение.

Сын - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

Бог размножается только в вашем диссоциати́вном расстро́йстве ли́чности.

Если вы придёте к психиатру и скажите что Бог - это овца, да ещё + к этому добавите, что отец это сын , а сын это отец (две личности в одном),  то боюсь, что вы услышите подтверждение моих опасений по поводу ваших расстройств.

Отредактировано ПлюсМинус (Понедельник, 25 июля, 2022г. 00:03:17)

+1

141

ПлюсМинус написал(а):

Бог размножается только в вашем диссоциати́вном расстро́йстве ли́чности.

Если вы придёте к психиатру и скажите что Бог - это овца, да ещё + к этому добавите, что отец это сын , а сын это отец (две личности в одном),  то боюсь, что вы услышите подтверждение моих опасений по поводу ваших расстройств.

Отредактировано ПлюсМинус (Сегодня 01:03:17)

Тогда уже посылайте Самого Иисуса к психиатру. Это Он показал на Себя, когда ученики попросили Его показать им Отца.

Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?..

...Но я Вам советую не обвинять Иисуса в диссоциативном  расстройстве личности. Уверуйте в Него и всё.

Даже если Вы абсолютно ничего не поняли в Писании - просто возьмите и уверуйте в Него.
А так называемый "восстановительный " перевод Вам нужно подальше убрать со своих глаз... что бы этот перевод больше никогда не попался вам на глаза.
Неверный он.

0

142

1-е послание Коринфянам 4:16  Синодальный перевод

Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.

Евангелие от Иоанна 5:19  На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца

творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Евангелие от Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.

Откровение Иоанна 13-14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

ЗВЕРЬ И ОБРАЗ ЗВЕРЯ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. ОБРАЗ ЗВЕРЯ ОТОБРАЖАЕТ ВСЕ ЧЕРТЫ САМОГО ЗВЕРЯ. КАК И ИИСУС ОТОБРАЖАЕТ ВСЕ КАЧЕСТВА БОГА-ОТЦА, НО ЭТО НЕ ОДНО ЛИЦО.

0

143

восток2 написал(а):

Это вопрос второстепенный.
Судья всех это Иисус Христос.

Это ложный тезис.
Есть те, кто Христом не судятся, потому что вообще на суд не приходят:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Joh 5:24 RSO)

Подпись автора

0

144

2-е послание Петра 3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

0

145

восток2 написал(а):

Тогда уже посылайте Самого Иисуса к психиатру. Это Он показал на Себя, когда ученики попросили Его показать им Отца.

Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?..

...Но я Вам советую не обвинять Иисуса в диссоциативном  расстройстве личности. Уверуйте в Него и всё.

Даже если Вы абсолютно ничего не поняли в Писании - просто возьмите и уверуйте в Него.
А так называемый "восстановительный " перевод Вам нужно подальше убрать со своих глаз... что бы этот перевод больше никогда не попался вам на глаза.
Неверный он.

В отличии от вас, с Иисусом всё в порядке, ибо он никогда не учил что он якобы Бог.
Во-первых, Иисус сам слушался во всём Бога - своего Отца и поклонялся Богу. Поэтому , он априори не может быть Богом.
Иоанна 20:17
⁠Иисус говорит ей: ... Я ещё не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к [Богу Моему] и Богу вашему.

Во-вторых, в отличии от вас , больных диссоциациотивным расстройством, у Иисуса было абстрактное мышление, которым он пользовался в совершенстве.
Поэтому, он часто отвечал в переносном смысле: примерами, притчами, образами и символами.
Вот и в случае с Фомой неверующим, Иисус в переносном смысле ответил ему.

Мне искренне жаль вас, не имеющих такого , что имел Иисус

+1

146

Евангелие от Иоанна 14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я

сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.

Евангелие от Иоанна 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им:

«восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 25 июля, 2022г. 07:42:22)

0

147

ПлюсМинус написал(а):

...
Во-первых, Иисус сам слушался во всём Бога - своего Отца и поклонялся Богу. Поэтому , он априори не может быть Богом.
Иоанна 20:17
⁠Иисус говорит ей: ... Я ещё не восшел к Отцу Моему; ...

На тот момент, когда Иисус говорил что к Отцу идёт, понятно что на тот момент до уровня Бога ещё не дошёл. Но когда пришёл к Богу, что это значит "прийти к Богу"? Может это и есть - стать таким же, подобием Бога. Ведь написали же "каков небесный, таковы и небесные". И такое подобие касается не только-лишь одного Иисуса, а любого, пришедшего к Богу. Так и сказали "и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного".

0

148

Viktor.o написал(а):

На тот момент, когда Иисус говорил что к Отцу идёт, понятно что на тот момент до уровня Бога ещё не дошёл. Но когда пришёл к Богу, что это значит "прийти к Богу"? Может это и есть - стать таким же, подобием Бога. Ведь написали же "каков небесный, таковы и небесные". И такое подобие касается не только-лишь одного Иисуса, а любого, пришедшего к Богу. Так и сказали "и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного".

)))
Ну одного , который хотел стать Богом я знаю. Но всего что он добился, так это то, что в Писании он назван богом с маленькой буквы.

Иисус же, никогда не делал себя равным Богу.

Заниматься мегалома́нией (бредом величия - что тоже является психическим заболеванием) вы можете сколько влезет и мы с сочувствием поймём больных, но никому и никогда Богом не стать.
А образ от оригинала, никогда не может быть равным по значению своего оригинала.

+1

149

ПлюсМинус написал(а):

...
Ну одного , который хотел стать Богом я знаю. Но всего что он добился, так это то, что в Писании он назван богом с маленькой буквы.
...

Мало ли, кто что хотел. Уподобиться Богу, это закономерный и естественный результат идущих к Нему.

0

150

Viktor.o написал(а):

Уподобиться Богу, это закономерный и естественный результат идущих к Нему.

Как Иисус образ Бога, то есть похож на него, так и мы должны стать похожи на Иисуса, как и написано: -"доколе не изобразится в вас Христос!" Галатам 4,19.
И как продолжение этой цепочки - Бог.
Но мы про Иисуса больше можем знать, потому что Библия о нём написана, как Новый, так и Ветхий Завет.( От Иоанна 5:39) Поэтому нужно ставить более реалистичные и выполнимые цели - это Иисус. Он для нас должен быть примером и образцом для подражания. И сам Бог поставил Христа для нас главою говоря через Давида:-"Почтите Сына" Псалом 2,12.  и ещё Иоанна 5:- 22
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Поэтому, кто хочет проявить уважение к Богу, тот должен чтить Иисуса. Логика тут несложная.

0