Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кнопка пожаловаться

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Dima написал(а):

Да, Дениска, ты такой.

Как говорится, по себе людей не судят. Посему люди видят во всех своё отражение, даже самое ужасное и мерзкое.

Поэтому надо быть снисходительным к некоторым людям, кто знает, может это ты и есть, по крайней мере ну очень похож на себя. Бывает такое?

0

92

Анмаскер субботу отметил знатно

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

93

Денис Кальвинист написал(а):

Анмаскер субботу отметил знатно

Спасибо, Вы очень внимательны!  8-)

0

94

Dima написал(а):

Да, Дениска, ты такой.
Потешный Клоун-алкашок.
Со своего кумира зеленского берешь примеры)))

Дим, ты иногда подумай, как сам общаешься, чего тебя несет, Денис признается, что смеется, а ты зачем его  обзываешь?

0

95

Лисичка написал(а):

Дим, ты иногда подумай, как сам общаешься, чего тебя несет, Денис признается, что смеется, а ты зачем его  обзываешь?

А Вы гляньте, как Дениска потешно развлекается:

Ссылка

:sceptic:

0

96

Dima написал(а):

Жалоба на блокировку Сураза.

Предлагаю Сураза разблокировать.

Он Назару вчера нахамил, поэтому я туда влезла, а ты сеешь раздор на самом деле.

0

97

Unmasker1 написал(а):

А Вы гляньте, как Дениска потешно развлекается:

Ссылка

Мы с ним на зеленом были, конечно я знаю какой Денис и мы с ним ругались,  но с ним интереснее, чем с суразом или Димасей.

0

98

Лисичка написал(а):

Мы с ним на зеленом были, конечно я знаю какой Денис и мы с ним ругались,  но с ним интереснее, чем с суразом или Димасей.

Крестов на всех не хватит, но можно заставить сходить их в лес  ^^

0

99

Unmasker1 написал(а):

Крестов на всех не хватит, но можно заставить сходить их в лес

Пожалуй соглашусь с вами.

0

100

В лес? До витру?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

101

В лес?

А Вы случайно не были на форуме jesuschrist ?

Ваша манера троллить очень напоминает одного субъекта.

0

102

Unmasker1 написал(а):

А Вы случайно не были на форуме jesuschrist ?

Ваша манера троллить очень напоминает одного субъекта.

Давно был - под своим именем.
Но мне до вашего троллинга как до Луны на самокате)))

Подпись автора

0

103

Давно был - под своим именем.

А люди, то не меняются  8-)

0

104

Unmasker1 написал(а):

А люди, то не меняются

Запятая лишняя, учите родной язык. ))) Дефис там нужен.

Подпись автора

0

105

Запятая лишняя, учите родной язык. ))) Дефис там нужен.

Вот будет теперь у меня учитель русского языка, как это здорово! Спасибо, что Вы есть.  8-)

0

106

Unmasker1 написал(а):

Вот будет теперь у меня учитель русского языка, как это здорово! Спасибо, что Вы есть.

Дорого уроки стоят. Вам не по карману - и на бухло не останется. Кто же будет потом тут города с неба спускать и пришельцев ловить?

Подпись автора

0

107

Учитесь, очень тонко умеет.

0

108

Лисичка написал(а):

Не, я таких дебилов только смеюсь - тут их целая палата - Юшка, Анмаскер, Димка, Гриня, прочтая братия)))

Подпись автора

0

109

Юшка, Анмаскер, Димка, Гриня, прочтая братия)

Вы зря, юханна приходит тоже повеселиться, Дима ... мне всегда казалось, что он эспаду копирует, Гриша...  почитайте его на евре и узнаете кто он, вернее, чей клон, пусть развлекаются , им тоже весело.

0

110

Лисичка написал(а):

Вы зря, юханна приходит тоже повеселиться, Дима ... мне всегда казалось, что он эспаду копирует, Гриша...  почитайте его на евре и узнаете кто он, вернее, чей клон, пусть развлекаются , им тоже весело.

Надо больно во всех ентих кло(у)нах разбираться)))
Евра? меня там забанили так давно, что читать не смогу точно

Подпись автора

0

111

Лисичка написал(а):

На самом деле я не тролль, я всегда искренне пишу.  8-)

0

112

Unmasker1 написал(а):

На самом деле я не тролль, я всегда искренне пишу.

Мне нравится, как вы пишите и приятно общаться на форуме.

0

113

Лисичка написал(а):

Гриша...  почитайте его на евре и узнаете кто он, вернее, чей клон

У меня нет клонов.

0

114

Лисичка написал(а):

Мне нравится, как вы пишите и приятно общаться на форуме.

Спасибо! за добрые слова. ^^

0

115

Unmasker1 написал(а):

Спасибо! за добрые слова.

У арти сейчас народ собрался)))

0

116

На персите клонов много - но там беснуются два клована - Нон Эспада и некий Ворон
Потешные идиоты

Подпись автора

0

117

Лисичка написал(а):

У арти сейчас народ собрался)))

Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. (Матф.10:23)

0

118

Unmasker1 написал(а):

Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. (Матф.10:23)

Точно в цель)))  Мне нужно было ответить элли  про велосипед, а там цитирование швейка и прочие безумства.

0

119

Ходатайство!
За Сураза.

Прошу Сураза разблокировать.

0

120

Лисичка написал(а):

Я желаю тебе здоровья, счастья, любви!
Разве плохо общаюсь??

0