ну вот пусть там и кукарекает...там он в своем формате. Идеальная площадка для его стиля.
Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали... и неожиданно мирно решили)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » кнопка пожаловаться
ну вот пусть там и кукарекает...там он в своем формате. Идеальная площадка для его стиля.
Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали... и неожиданно мирно решили)))
Ну а что с ним с бесноватым делать.... Столько лет и он никак не может бросить троллинг. Троллинг у него вместо алкогольной зависимости теперь. То хроническим алкоголиком был, теперь хронический флудер.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Денис вылез на перситу)))
Привет!
А тебе на персите какие опции нравятся?
Привет!
А тебе на персите какие опции нравятся?
Смайлики нравятся
Я и сейчас такого мнения. И другого тоже. Если какое третье интересное мнение попадётся, то и его буду иметь в виду.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. (Иак.1:8)
Аминь брат!
Но ведь у меня мысли троящиеся ,а не двоящиеся.
А как быть хочется и колется?))) Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус)
А как быть хочется и колется?))) Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус)
Да, у Димона похоже так и есть. Только он хорошо скрывает, чт оу него там скребёт, явно у него что то серьёзное, да Димон? Расскажешь что с тобой случилось, почему ты такой странный?
Как вы думаете - почему так?
Да, у Димона похоже так и есть. Только он хорошо скрывает, чт оу него там скребёт, явно у него что то серьёзное, да Димон? Расскажешь что с тобой случилось, почему ты такой странный?
Форум зачем закрыли?
Форум зачем закрыли?
Форум?
Форум?
да, он закрыт от всех.
да, он закрыт от всех.
Этот форум?
Этот форум?
именно этот. Гости его не могут читать.
именно этот. Гости его не могут читать.
Вот скопировал: (Гостей: 10, Пользователей: 7; Рекорд: 117, установлен
И гости здесь.
Расскажешь что с тобой случилось, почему ты такой странный?
В Диме должна быть какая-то загадка))))
Вот скопировал: (Гостей: 10, Пользователей: 7; Рекорд: 117, установлен
И гости здесь.
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:12:13
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:11:02
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:10:41
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:08:39
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:08:06
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:07:54
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:07:26
Гость Недоступная или неверная страница Сегодня 18:06:11
Гость Недоступная или неверная страница
да, он закрыт от всех.
От гостей я закрыл форум - да.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
я знаю, потому что всегда и везде нажимаю на выход, поэтому возвращаясь, вижу, что с форумом.
Ну в наших реалиях, думаю Вы всё сделали правильно.
Преследую две цели - 1. Улучшение статистики. 2. Увеличение регистрации.
Ну если ситуация ухудшится, то верну всё обратно. Но не думаю что ухудшится...
Что за реалии?)
Что за реалии?)
Поддерживаю вопрос!
Что за реалии?)
Да! Что скажет начальник транспортного цеха))
Что за реалии?)
Всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!)))
Что за реалии?)
Юзеры приходят на контент интересный, а его нет, никто не выкладывает, если что, я про реалии))
Юзеры приходят на контент интересный, а его нет, никто не выкладывает, если что, я про реалии))
Как нет?
Зри мои темы!
все как на подбор и вдобавок сам я - дьдько Черномор))))
Как нет?
Зри мои темы!
все как на подбор и вдобавок сам я - дьдько Черномор))))
Димчик, если история, то там и должна быть история, то есть не твои мысли, мы их знаем, а интересные темы, почитать, если тебя видеть не хочется...)))
В наше время интересный контент это скандалы и разоблачения.
В наше время интересный контент это скандалы и разоблачения.
Поскандалим? Никто же не прочитает)))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » кнопка пожаловаться