Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кнопка пожаловаться

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Лисичка написал(а):

а интересные темы, почитать, если тебя видеть не хочется...)))

никто меня не любить....((((

0

182

Григорий Р написал(а):

В наше  время интересный контент это скандалы и разоблачения.

Лисичка написал(а):

Поскандалим? Никто же не прочитает)))

Значит надо сделать раздел "скандалы. интриги." и сделать его открытым для чтения.

0

183

Dima написал(а):

никто меня не любить....((((

Не плакай, мне смешно.

0

184

Dima написал(а):

сделать его открытым для чтения.

Открытым, но платным. 1 минута чтения 200 руб.

0

185

Тогда договорной скандал)

0

186

Григорий Р написал(а):

Открытым, но платным. 1 минута чтения 200 руб.

Лисичка написал(а):

Тогда договорной скандал)

за двести то рублей в минуту мы тут ой как поскандалим)))

0

187

Dima написал(а):

за двести то рублей в минуту мы тут ой как поскандалим)))

Конечно.  деньги всегда нужны))

0

188

Лисичка написал(а):

Конечно.  деньги всегда нужны))

тебе то зачем?
ты же с большой зарплатой!

0

189

Dima написал(а):

тебе то зачем?
ты же с большой зарплатой!

Запомни, у денег есть свойство - их всегда не хватает.

0

190

Лисичка написал(а):

я знаю, потому что всегда и везде нажимаю на выход,

а зачем вы выходите с аккаунта? И других пользователей я не могу понять...ну есть у него аккаунт - чё он заходит гостем? Лень пароль ввести? Уже до того обленились что не то что писать...пароль не в состоянии ввести?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

191

Назар написал(а):

а зачем вы выходите с аккаунта? И других пользователей я не могу понять...ну есть у него аккаунт - чё он заходит гостем? Лень пароль ввести? Уже до того обленились что не то что писать...пароль не в состоянии ввести?

Я даже пароль не ввожу. Автоматом захожу всегда.

0

192

Гостья написал(а):

ну да...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

193

Назар написал(а):

Преследую две цели - 1. Улучшение статистики. 2. Увеличение регистрации.

Пока я бухаю, Вы тут о форуме думаете, вот же хороший человек  :huh:

0

194

Unmasker1 написал(а):

Пока я бухаю, Вы тут о форуме думаете, вот же хороший человек

Завязывай бухать. Печень посадишь.

0

195

Гостья написал(а):

Я тоже. Его и вводить каждый раз не нужно. Один раз ввел и сайт его запоминает.

Отредактировано алекс123 (Пятница, 25 ноября, 2022г. 00:00:57)

0

196

алекс123 написал(а):

Завязывай бухать. Печень посадишь.

Водяра расслабляет   :sceptic:

0

197

Unmasker1 написал(а):

Водяра расслабляет

Зато отравляется весь организм.

0

198

алекс123 написал(а):

Зато отравляется весь организм.

Отравляет, только отрава.  :suspicious:

0

199

Unmasker1 написал(а):

Отравляет, только отрава.

Водка и есть яд.

Алкоголь – это яд наркотического действия, который может вызвать у человека не только опьянение, но и острое отравление.

Отредактировано алекс123 (Пятница, 25 ноября, 2022г. 00:28:53)

+1

200

Unmasker1 написал(а):

Водяра расслабляет

Расслабляет когда душа в динамике распада.
Особое манящее желание разрушения до состояния смерть.
Двери ада запреты изнутри потому что это добровольное желание.

Человек сам и добровольно выбирает медленную  смерть, потому что свет Божий для него невыносим.
Бог не может заставить любить Свет.

Желание человека закон ибо где сердце ваше, там и сокровище, и весь вы.

Однако не стоит заблуждаться, что в аду самораспад будет так же забавлять как здесь.

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 25 ноября, 2022г. 03:26:02)

0

201

алекс123 написал(а):

Водка и есть яд.

Алкоголь – это яд наркотического действия, который может вызвать у человека не только опьянение, но и острое отравление.

Это же сколько батенька Вы пьёте? :huh:

0

202

Григорий Р написал(а):

Однако не стоит заблуждаться, что в аду самораспад будет так же забавлять как здесь.

Говорят в Аду водки нет, поэтому я в Ад не хочу  :sceptic:

0

203

Unmasker1 написал(а):

Говорят в Аду водки нет, поэтому я в Ад не хочу

Странные какие то шутки у вас...ну если для верующего человека...

Подпись автора

0

204

Назар написал(а):

Странные какие то шутки у вас...ну если для верующего человека...

Иисус любил пить вино?

0

205

Unmasker1 написал(а):

Иисус любил пить вино?

Не надо мне рассказывать про Иисуса....   Я говорю про ваши шутки странные для верующего а не про Иисуса... 

я бухаю...в аду водки не будет...  что за приколы непонятные?

Подпись автора

0

206

Назар написал(а):

Не надо мне рассказывать про Иисуса....   Я говорю про ваши шутки странные для верующего а не про Иисуса...

А Вы думаете Иисус, когда пил вино не шутил? Он то был верующим человеком и при этом пил... Чем я хуже Иисуса?

0

207

Unmasker1 написал(а):

А Вы думаете Иисус, когда пил вино не шутил? Он то был верующим человеком и при этом пил... Чем я хуже Иисуса?

Гениально...да конечно ...вы лучше Иисуса...куда там Иисусу до ваших выражений....Иисус так и говорил - я бухаю... и про ад такие шутки отвешивал...ха ха ха...как смешно.. животики надорвать можно..

Подпись автора

0

208

Назар написал(а):

Гениально...да конечно ...вы лучше Иисуса...куда там Иисусу до ваших выражений....Иисус так и говорил - я бухаю... и про ад такие шутки отвешивал...ха ха ха...как смешно.. животики надорвать можно..

Да Вы просто не в теме. Есть ролик, где протестант умирает и попадает в нечто посередине между Раем и Адом. Его встречают пивом, только тёплым и говорят, что стульев нет.

Классный аргумент, что бы не попасть в Ад, ведь в аду нет холодного пива и стульев. А так же водки. Что в этом плохого? Это отличный аргумент для неверующих людей.

0

209

Unmasker1 написал(а):

Иисус любил пить вино?

Ну начать с того, что вино и водка это вообще не одно и тоже. Во вторых домашнее не крепленое вино имеет столько же градусов, сколько домашний квас.  То вино, которое пил Иисус и Апостолы, что бы опьянеть, надо бочку выпить.  Мы такое вино покупали зятю в Крыму.  :)  Он полторашку выпил в одно горло и говорит - вы мне компот что ли привезли?  А водку пьют не для того что бы получить удовольствие от процесса и пользу для организма, а что бы опьянеть.  А пьяницы царства Божия не наследуют.     А пьяница это человек, который любит не вино, а состояние опьянения. Вот и подумайте где Вы.

+1

210

Гостья написал(а):

А водку пьют не для того что бы получить удовольствие от процесса и пользу для организма, а что бы опьянеть.  А пьяницы царства Божия не наследуют.

Сразу видно вы ни когда не бухали  :suspicious:

0