а интересные темы, почитать, если тебя видеть не хочется...)))
никто меня не любить....((((
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » кнопка пожаловаться
а интересные темы, почитать, если тебя видеть не хочется...)))
В наше время интересный контент это скандалы и разоблачения.
Поскандалим? Никто же не прочитает)))
Значит надо сделать раздел "скандалы. интриги." и сделать его открытым для чтения.
Не плакай, мне смешно.
сделать его открытым для чтения.
Открытым, но платным. 1 минута чтения 200 руб.
Тогда договорной скандал)
Открытым, но платным. 1 минута чтения 200 руб.
Тогда договорной скандал)
за двести то рублей в минуту мы тут ой как поскандалим)))
за двести то рублей в минуту мы тут ой как поскандалим)))
Конечно. деньги всегда нужны))
Конечно. деньги всегда нужны))
тебе то зачем?
ты же с большой зарплатой!
тебе то зачем?
ты же с большой зарплатой!
Запомни, у денег есть свойство - их всегда не хватает.
я знаю, потому что всегда и везде нажимаю на выход,
а зачем вы выходите с аккаунта? И других пользователей я не могу понять...ну есть у него аккаунт - чё он заходит гостем? Лень пароль ввести? Уже до того обленились что не то что писать...пароль не в состоянии ввести?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
а зачем вы выходите с аккаунта? И других пользователей я не могу понять...ну есть у него аккаунт - чё он заходит гостем? Лень пароль ввести? Уже до того обленились что не то что писать...пароль не в состоянии ввести?
Я даже пароль не ввожу. Автоматом захожу всегда.
ну да...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Преследую две цели - 1. Улучшение статистики. 2. Увеличение регистрации.
Пока я бухаю, Вы тут о форуме думаете, вот же хороший человек
Пока я бухаю, Вы тут о форуме думаете, вот же хороший человек
Завязывай бухать. Печень посадишь.
Я тоже. Его и вводить каждый раз не нужно. Один раз ввел и сайт его запоминает.
Отредактировано алекс123 (Пятница, 25 ноября, 2022г. 00:00:57)
Завязывай бухать. Печень посадишь.
Водяра расслабляет
Водяра расслабляет
Зато отравляется весь организм.
Зато отравляется весь организм.
Отравляет, только отрава.
Отравляет, только отрава.
Водка и есть яд.
Алкоголь – это яд наркотического действия, который может вызвать у человека не только опьянение, но и острое отравление.
Отредактировано алекс123 (Пятница, 25 ноября, 2022г. 00:28:53)
Водяра расслабляет
Расслабляет когда душа в динамике распада.
Особое манящее желание разрушения до состояния смерть.
Двери ада запреты изнутри потому что это добровольное желание.
Человек сам и добровольно выбирает медленную смерть, потому что свет Божий для него невыносим.
Бог не может заставить любить Свет.
Желание человека закон ибо где сердце ваше, там и сокровище, и весь вы.
Однако не стоит заблуждаться, что в аду самораспад будет так же забавлять как здесь.
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 25 ноября, 2022г. 03:26:02)
Водка и есть яд.
Алкоголь – это яд наркотического действия, который может вызвать у человека не только опьянение, но и острое отравление.
Это же сколько батенька Вы пьёте?
Однако не стоит заблуждаться, что в аду самораспад будет так же забавлять как здесь.
Говорят в Аду водки нет, поэтому я в Ад не хочу
Говорят в Аду водки нет, поэтому я в Ад не хочу
Странные какие то шутки у вас...ну если для верующего человека...
Странные какие то шутки у вас...ну если для верующего человека...
Иисус любил пить вино?
Иисус любил пить вино?
Не надо мне рассказывать про Иисуса.... Я говорю про ваши шутки странные для верующего а не про Иисуса...
я бухаю...в аду водки не будет... что за приколы непонятные?
Не надо мне рассказывать про Иисуса.... Я говорю про ваши шутки странные для верующего а не про Иисуса...
А Вы думаете Иисус, когда пил вино не шутил? Он то был верующим человеком и при этом пил... Чем я хуже Иисуса?
А Вы думаете Иисус, когда пил вино не шутил? Он то был верующим человеком и при этом пил... Чем я хуже Иисуса?
Гениально...да конечно ...вы лучше Иисуса...куда там Иисусу до ваших выражений....Иисус так и говорил - я бухаю... и про ад такие шутки отвешивал...ха ха ха...как смешно.. животики надорвать можно..
Гениально...да конечно ...вы лучше Иисуса...куда там Иисусу до ваших выражений....Иисус так и говорил - я бухаю... и про ад такие шутки отвешивал...ха ха ха...как смешно.. животики надорвать можно..
Да Вы просто не в теме. Есть ролик, где протестант умирает и попадает в нечто посередине между Раем и Адом. Его встречают пивом, только тёплым и говорят, что стульев нет.
Классный аргумент, что бы не попасть в Ад, ведь в аду нет холодного пива и стульев. А так же водки. Что в этом плохого? Это отличный аргумент для неверующих людей.
Иисус любил пить вино?
Ну начать с того, что вино и водка это вообще не одно и тоже. Во вторых домашнее не крепленое вино имеет столько же градусов, сколько домашний квас. То вино, которое пил Иисус и Апостолы, что бы опьянеть, надо бочку выпить. Мы такое вино покупали зятю в Крыму. Он полторашку выпил в одно горло и говорит - вы мне компот что ли привезли? А водку пьют не для того что бы получить удовольствие от процесса и пользу для организма, а что бы опьянеть. А пьяницы царства Божия не наследуют. А пьяница это человек, который любит не вино, а состояние опьянения. Вот и подумайте где Вы.
А водку пьют не для того что бы получить удовольствие от процесса и пользу для организма, а что бы опьянеть. А пьяницы царства Божия не наследуют.
Сразу видно вы ни когда не бухали
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » кнопка пожаловаться