Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кнопка пожаловаться

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Unmasker1 написал(а):

Да Вы просто не в теме. Есть ролик, где протестант умирает и попадает в нечто посередине между Раем и Адом. Его встречают пивом, только тёплым и говорят, что стульев нет.

Классный аргумент, что бы не попасть в Ад, ведь в аду нет холодного пива и стульев. А так же водки. Что в этом плохого? Это отличный аргумент для неверующих людей.

Не знаю...анекдот - анекдотом...ну вы же про себя пишете - бухаю...потом шутки про ад...Какие тут шутки могут быть? По моему как то неуместно...складывается впечатление что вы бухарик и пофигист...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

212

Unmasker1 написал(а):

Да Вы просто не в теме. Есть ролик, где протестант умирает и попадает в нечто посередине между Раем и Адом. Его встречают пивом, только тёплым и говорят, что стульев нет.

Это о немецких баптистах. В девяностых наши братья по приглашению баптисткой немецкой общины съездили к ним в гости. Приехали, глаза у всех большие. Рассказывают, что вначале были поражены, когда вышли после собрания на крыльцо дома молитвы и тут немцы дружно закурили. Но самое интересное было впереди, когда пошли в пивнушку и заказали по кружке пива.

0

213

Прохожий написал(а):

Но самое интересное было впереди, когда пошли в пивнушку и заказали по кружке пива.

Ужасный ужас! 8-)

0

214

Назар написал(а):

..складывается впечатление что вы бухарик и пофигист...

Обернулся посмотреть на стол, на нём бутылка водки стоит, это плохо? Вы водку на обеденный стол не ставите? И что Вы пьёте чай?

0

215

Unmasker1 написал(а):

Обернулся посмотреть на стол, на нём бутылка водки стоит, это плохо? Вы водку на обеденный стол не ставите? И что Вы пьёте чай?

мне вообще по барабану что вы пьете...коньяк или водку...я понял что вы бухарик. Все понятно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

216

Назар написал(а):

мне вообще по барабану что вы пьете...коньяк или водку...я понял что вы бухарик. Все понятно.

Рад за Вас, что Вам всё понятно  8-)

0

217

Unmasker1 написал(а):

Сразу видно вы ни когда не бухали

Ну не знаю, что Вы подразумеваете под бухать... у каждого ведь свое понятие... но я пришла по настоящему к Богу когда мне было хорошо за 30, муж и двое детей.   Конечно же у нас были застолья.  И слава Богу, что Он убрал это желание - расслабиться алкоголем.   Просто напрочь.  Как в том анекдоте
- я не пью
- а как же вы расслабляетесь
- а я не напрягаюсь
:D

Бог забирает всё, что заставляло искать  избавления в алкоголе.  И дал гораздо больше, чем дает алкоголь. И я не пью не потому что нельзя, а потому что реально не понимаю - а зачем?   Что Вам может дать водка, чего не может дать Бог?   Не пробовали у Бога искать того чего Вам не хватает?

+1

218

Гостья написал(а):

Не пробовали у Бога искать того чего Вам не хватает?

Ну это уже назарейство какое то, я к такому не готов  :sceptic:

А за Вас рад, что Вы не стали искать спасение на дне бутылки  8-)

0

219

Unmasker1 написал(а):

Ну это уже назарейство какое то, я к такому не готов  

А за Вас рад, что Вы не стали искать спасение на дне бутылки

Это не назорейство, это христианство.   Просите у Бога спасения. Он и от бутылки спасет. Вы же вроде христианин? Неужели не верите в силу Божью?  Или желания нет?  У меня муж по молитве (своей и моей) бросил курить. Говорит - просто пропало желание и все.   Сам ходил и удивлялся. Я ему говорю - ну давай помолимся, что бы ты и не пил больше. И знаете что он ответил? НЕТ, Теперь я знаю, что это работает.   :D   Подумайте, почему Вы не хотите обратиться к Богу за спасением?   Почему нет желания отказаться от алкоголя?  Проанализируйте - что дает Вам алкоголь и что забирает. Вы вот говорили, что жена пытается взять власть в свои руки. Но  когда муж пьяница, у нее нет другого выхода.   И уважения нет и доверия нет.    Просто проанализируйте зачем Вам алкоголь и попробуйте найти замену в Боге.  И Вы увидите, что Бог дает гораздо больше. И это чистая правда.    И молитесь, что бы Он убрал тягу.   Это работает. Среди баптистов много "бывших" и всех их Бог избавил.   И мы не пьем не потому что нельзя, а потому что не хочется. Смысла нет.

+3

220

Гостья написал(а):

Что Вам может дать водка,

Ну как что? Алкогольную зависимость и цирроз печени. Этого разве мало?  Нормально.

Подпись автора

+2

221

Ладно бухарики...пошел я в бассейн на тренировку... :D

Не охота ...а надо.

Подпись автора

0

222

Unmasker1 написал(а):

Это же сколько батенька Вы пьёте?

Пьете вы, а не я.
Я не пьющий.

+1

223

Гостья написал(а):

что дает Вам алкоголь

Псалом 103:15.
"Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, что бы произвесть из земли пищу и вино, которое веселит сердце человека, и елей от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека".

0

224

Назар написал(а):

а зачем вы выходите с аккаунта? И других пользователей я не могу понять...ну есть у него аккаунт - чё он заходит гостем? Лень пароль ввести? Уже до того обленились что не то что писать...пароль не в состоянии ввести?

Ах, вон оно что, простая обида.  Юзер как хочет, так и заходит. Если нет гостей, то форум  не развивается.

0

225

Лисичка написал(а):

Ах, вон оно что, простая обида.  Юзер как хочет, так и заходит. Если нет гостей, то форум  не развивается.

не напомните...кто на кого обиделся?

Подпись автора

0

226

Лисичка написал(а):

Юзер как хочет, так и заходит.

а вы мне можете объяснить зачем имеющие аккаунт заходят как гости?

Подпись автора

0

227

Лисичка написал(а):

Если нет гостей, то форум  не развивается.

Гости есть...куда бы они делись..

Подпись автора

0

228

Я вот не понимаю...зачем вы выходите с аккаунта? Я автоматически захожу на форум...даже пароль не ввожу. Для чего мне выходить а потом вводить пароль? Я вот этого не могу понять?

Подпись автора

+1

229

Назар написал(а):

Я вот этого не могу понять?

А поговорить с лисичкой? Чем не тема?

0

230

Назар написал(а):

Ладно бухарики...пошел я в бассейн на тренировку...

А бассейн чем, водкой заправлен?  8-)

0

231

Unmasker1 написал(а):

А бассейн чем, водкой заправлен?

у тебя уже белая горячка началась по ходу... добухался.

Подпись автора

+1

232

Назар написал(а):

Белая горячка от беленькой, а я сегодня по красненькой волне отдыхаю :dontcare:

0

233

Назар написал(а):

Может он просто троллит? То что он тролль, это 100%.

+2

234

Unmasker1 написал(а):

А бассейн чем, водкой заправлен?

Назар написал(а):

Unmasker1 написал(а):

Белая горячка от беленькой, а я сегодня по красненькой волне отдыхаю

алекс123 написал(а):

Может он просто троллит? То что он тролль, это 100%.

Две бутылки самогонки,
Беломора пачка....
Не забудем мы тебя - Белая Горячка)))

Доброе утро, дорогие друзья!!

0

235

Dima написал(а):

Доброе утро, дорогие друзья!!

Доброе, это когда не работаешь, а когда работаю, ни чего доброго  :huh:

0

236

Unmasker1 написал(а):

Доброе, это когда не работаешь, а когда работаю, ни чего доброго

Закончил уже труды?
Тогда доброй ночи, дорогой друг!

0

237

Dima написал(а):

Закончил уже труды?
Тогда доброй ночи, дорогой друг!

И ночь не добрая, когда утром на работу.  Сплю ворочаюсь, как будто завтра на расстрел. 8-)

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 29 ноября, 2022г. 07:38:21)

0

238

Unmasker1 написал(а):

И ночь не добрая, когда утром на работу.  Сплю ворочаюсь, как будто завтра на расстрел.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 07:38:21)

Ну ты, блин, прям всем недоволен!!

Привет!

0

239

Unmasker1 написал(а):

И ночь не добрая, когда утром на работу.  Сплю ворочаюсь, как будто завтра на расстрел.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 11:38:21)

Можно взять отпуск.
Если хотите больше отдыхать, используя меньше дней отпуска. Например, если на новый год планируется путешествие, в мае — дачные работы, а летом хочется съездить на море.   
Почему выгодно отдыхать в январе и мае?
В январе и мае меньше всего рабочих дней, зато есть официальные праздники. Нерабочие праздничные дни в отпуск не включаются и не оплачиваются. Но они продлевают отпуск.
Если возьмёте тпуск в январе то предстоящие новогодние каникулы продлятся с субботы 31 декабря до воскресенья 8 января включительно.

Например, берете отпуск с 26 декабря на 14 дней, получаете отпускные за 2 недели. А фактически отдыхаете 23 дня — и на работу только 17 января. И остается еще минимум 14 дней отпуска.

Или указываете в заявлении, что отпуск с 26 декабря по 8 января. Отдыхаете 14 дней подряд. Отпускные заплатят за 6 дней с 26.12 по 31.12, зато останется еще 22 дня отпуска.
А там уже и пенсия!
Не благодарите 😌

Отредактировано Прохожий (Вторник, 29 ноября, 2022г. 12:12:46)

+1

240

Dima написал(а):

Ну ты, блин, прям всем недоволен!!

А что сделаешь, если не люблю я подневольный труд? :huh:

0