Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрыть политический раздел на форуме.

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Лисичка написал(а):

Ок, поверим россиянину, забыла его фамилию. Я как тот Герасим, на все согласна.

А у вас Кристина случайно нет такого, что вы можете про других прибрехнуть?

0

92

Россиянин написал(а):

Она и на евре показывала эту фотографию. Да и в интернете гуглится: Инна Карнакова, Обнинс. Только не в поисковике картинок и фотографий, а непосредственно в общем поисковике.

Да мне она по барабану...не люблю религиозных шовинисток.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

93

Россиянин написал(а):

А у вас Кристина случайно нет такого, что вы можете про других прибрехнуть?

Имя я здесь свое не называла, они же с ... другом про меня первые начали писать.  я знаю, где Обнинск, это калужская область, у меня в Калуге родные живут, думаю, что меня все равно также нашли в интернете.  На зеленом было, блин, не соврешь.

0

94

Лисичка написал(а):

Имя я здесь свое не называла, они же с ... другом про меня первые начали писать.  я знаю, где Обнинск, это калужская область, у меня в Калуге родные живут, думаю, что меня все равно также нашли в интернете.  На зеленом было, блин, не соврешь.

Я не про Обнинск, а вообще вас спрашиваю: есть ли у вас такая привычка, о ком-нибудь прибрехать? Просто я замечал за вами, когда вы про участников зеленки что-либо писали, то иногда мне казалось, что вы приписываете им что-то. Если что, примеры уже не помню. И еще мне кажется, что вы любите когда в темах сплетни, скандалы.

0

95

Россиянин написал(а):

Я не про Обнинск, а вообще вас спрашиваю: есть ли у вас такая привычка, о ком-нибудь прибрехать? Просто я замечал за вами, когда вы про участников зеленки что-либо писали, то иногда мне казалось, что вы приписываете им что-то. Если что, примеры уже не помню. И еще мне кажется, что вы любите когда в темах сплетни, скандалы.

А кто их не любит? Она вас упоминала, вот придет россиянин и ... Значит ей можно зайти на зеленый, взять оттуда чего-нибудь и выложить, это не сплетни, а информация?

0

96

Россиянин
Кстати, ее сегодня куда понесло? Неужели я невидимкой проскользнула и провоцировала на скандал?  Давайте  заступаться  за дело, а не по иному принципу?

0

97

Лисичка написал(а):

Если мне, то я как кошка, которая гуляет сама по себе,

Вы мне знаете кого напомнили? Помните фильм - Старый Новый Год...там персонаж есть в роли Евстегнеева... который все по этажам ходил и со всеми бухал.)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

98

Лисичка написал(а):

Россиянин
Кстати, ее сегодня куда понесло? Неужели я невидимкой проскользнула и провоцировала на скандал?  Давайте  заступаться  за дело, а не по иному принципу?

Да она давно уже здесь и на других форумах стонала что скучно ей, неинтересно...кругом одни идиоты типа...Ну вот и ждала момента чтобы поскандалить...Натуру то свою не спрячешь...Потерпела потерпела и всё...ножки свесила.

Подпись автора

0

99

Надо Инну замуж отдать.

0

100

Назар написал(а):

Вы мне знаете кого напомнили? Помните фильм - Старый Новый Год...там персонаж есть в роли Евстегнеева... который все по этажам ходил и со всеми бухал.)

Старые фильмы все равно не смотрю, так что соглашусь со всем, что пишите.
просто я знала, что меня забанит евлампия и отписалась в теме, что на время уйду сюда, именно тогда мне рассказали кто и зачем, форум же один по сути.
Увы, мне не хочется говорить правду о себе,  как и каждому нормальному человеку, который прекрасно знает, что в случае ссоры все обернется против него, но на зеленом я не ругалась и меня именно это оправдывает. Смеялась над аллентом, да, там ленивый не смеялся.
Обычный юзер любит то, что мало кого интересует.

0

101

Лисичка написал(а):

Увы, мне не хочется говорить правду о себе,  как и каждому нормальному человеку, который прекрасно знает, что в случае ссоры все обернется против него, но на зеленом я не ругалась и меня именно это оправдывает.

А я от вас и не требую никакой правды о себе.

Я поэтому тоже не даю о себе никакой инфы. 

Лисичка написал(а):

что на время уйду сюда, именно тогда мне рассказали кто и зачем, форум же один по сути.

Ничего не понял...что вам рассказали и что значит форум один по сути?

Подпись автора

0

102

Viktor.o написал(а):

Надо Инну замуж отдать.

Она уже нашла себе друга на форуме Блонди. Вот пусть друг другу в жилетку там плачутся...какой модер злой. Их обидел.

Подпись автора

0

103

Назар написал(а):

А я от вас и не требую никакой правды о себе.

Я поэтому тоже не даю о себе никакой инфы.

По моему опыту, самое правильное решение. Близкие всегда будут мишенью.

Назар написал(а):

Ничего не понял...что вам рассказали и что значит форум один по сути?

все с  евры, общая инфа есть, хотя бы про меня - бородатый прогер и все остальное  кофе, дырявый свитер...

0

104

Лисичка написал(а):

Вы сразу прилетели на скандал, оживились.

0

105

Лисичка написал(а):

А кто их не любит? Она вас упоминала, вот придет россиянин и ... Значит ей можно зайти на зеленый, взять оттуда чего-нибудь и выложить, это не сплетни, а информация?

Но люди могут осознавать, что сплетни, скандалы - это плохо. Я вот понимаю, что это нехорошо. Может и тяжело порой удержаться, но осознаю грех.

0

106

Россиянин написал(а):

Но люди могут осознавать, что сплетни, скандалы - это плохо. Я вот понимаю, что это нехорошо. Может и тяжело порой удержаться, но осознаю грех.

А вас за что забанили на зеленом? Я так там есть.

KristinaL, Денис Кальвинист 888, atom, Kifa, Слава64

И вы знаете и я знаю.
Если осознаете, что грех, то остановитесь. Не мне же вас учить, что такое хорошо и что такое плохо.
Напишите, лисичка, а давайте не ссориться, все простое - самое сложное.
У вас сил не хватит для хорошего, я так думаю.

0

107

Я за оставить и не закрывать!

0

108

Лисичка написал(а):

А вас за что забанили на зеленом? Я так там есть.

Могу там писать, просто не вижу с кем там общаться.

0

109

Лисичка написал(а):

Напишите, лисичка, а давайте не ссориться, все простое - самое сложное.

А я с вами и не ссорюсь.

0

110

Лисичка написал(а):

У вас сил не хватит для хорошего, я так думаю.

Если человеку грублю, я всегда прошу прощения. Помните, когда вы только сюда пришли на форум? Я у вас попросил прощение, мы тогда еще с вами общались за крепостное крестьянство, историю.

0

111

Зачем множить сущности?
Здесь не настолько много обсуждений, чтобы часть из них надо было куда-то переносить. Пускай на одном форуме будут и религиозные и политические разделы.

Заметил кстати, что некоторые темы, заявленные как "политические" со временем трансформируются в обсуждение христианских вопросов.
На синьке было наоборот: многие религиозные темы превращались в политические.

Отредактировано Tegularius (Вторник, 26 июля, 2022г. 05:22:46)

+2

112

Tegularius написал(а):

Зачем множить сущности?
Здесь не настолько много обсуждений, чтобы часть из них надо было куда-то переносить. Пускай на одном форуме будут и религиозные и политические разделы.

Заметил кстати, что некоторые темы, заявленные как "политические" со временем трансформируются в обсуждение христианских вопросов.
На синьке было наоборот: многие религиозные темы превращались в политические.

Отредактировано Tegularius (Сегодня 07:22:46)

Тогда может христианский  туда перенести . Там сама платформа удобнее . Перейти всем с этого форума на тот и все. Как думаете ?
Конечно, мы на всё смотрим со стороны христианства . Сделать просто разные разделы , как здесь.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

113

~Татьяна~ написал(а):

Тогда может христианский  туда перенести . Там сама платформа удобнее . Перейти всем с этого форума на тот и все. Как думаете ?
Конечно, мы на всё смотрим со стороны христианства . Сделать просто разные разделы , как здесь.

Да овчинка выделки не стоит...Кстати я создал раздел Новые темы....теперь они для всех видны и поэтому можно обойтись без оповещений о их создании.

Подпись автора

0

114

Шовинистку эту православную забанил и народ повалил на форум...Всех распугивала здесь наверное...

Подпись автора

+1

115

Назар написал(а):

Шовинистку эту православную забанил и народ повалил на форум...Всех распугивала здесь наверное...

Наверно. Кому хочется разговаривать с неадекватом.
Надолго ли их хватит на персите ? Там их черный ворон учит свободу любить и показывает разницу между общением христианским и общением троллей .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

116

~Татьяна~ написал(а):

Наверно. Кому хочется разговаривать с неадекватом.
Надолго ли их хватит на персите ? Там их черный ворон учит свободу любить и показывает разницу между общением христианским и общением троллей .

Там одни тролли. Хотя Шадория с Эспадой такие же тролли. Там им и место. Только там их самих будут троллить. А это троллям как серпом... Ну зато им там весело будет. Пусть веселятся на здоровье.

Подпись автора

+1

117

Назар написал(а):

Да овчинка выделки не стоит...Кстати я создал раздел Новые темы....теперь они для всех видны и поэтому можно обойтись без оповещений о их создании.

Тогда оставляем всё как есть.
Потому что основное общение начнется в октябре , а на политическом , если будет свободное от норм общение , то само существование форума может быть не долгим.
Поэтому остаемся все на своих местах. Думаю, что будут жить все три форума.
У них у каждого свои плюсы есть.

Подпись автора

0

118

~Татьяна~ написал(а):

Тогда оставляем всё как есть.
Потому что основное общение начнется в октябре , а на политическом , если будет свободное от норм общение , то само существование форума может быть не долгим.
Поэтому остаемся все на своих местах. Думаю, что будут жить все три форума.
У них у каждого свои плюсы есть.

Да. Пусть тлеют потихоньку...может опять разгорятся...Но таких троллей сюда приглашать - смысла нет. Загадят всю площадку.

Подпись автора

0

119

air написал(а):

Да, лучше вынести политические темы из этого форума. Вообще, христианам нечего лезть в политику. Христос вне политики. В христианстве решаются метафизические проблемы спасения человеческой души, а не международные проблемы.

Умрет и тот форум и этот. Далеко не то количество участников.
Опыт евры, в этом отношении, негативный. На синем не перестали говорить о политике, ни на зеленом не перестали говорить о религии.
Тем паче, для жизне способности полит форума, нам явно не хватает блаженных типа кифы и и зеро.

+1

120

Назар написал(а):

Есть  такие мнения закрыть политический раздел на форуме, чтобы он был чисто христианский, без политики.

Среди нас, христиан, распространена та же болезнь, что и в миру. В церкви мы одни, на работе мы другие, дома третии и тд.
А лучше бы, исповедовать своё христианство, или не христианство, во всех вопросах бытия мира. Мира вокруг нас. Стремиться быть христианин ом всегда, в любом месте. Учиться быть терпимие к иному мнению. Не грубить и не хамить.
И да, это просто в изложении и тяжело в исполнении. Однако этому можно учиться и здесь. Переходить куда то и "отвести душу" на всю катушку, это как сходить в бордель. Физиологическая потребность удовлетворена, а дома любящая жена (Христос). Тяжело потом восстанавливать отношения.
Впрочем, дело каждого. Кто как.

0