Ок, поверим россиянину, забыла его фамилию. Я как тот Герасим, на все согласна.
А у вас Кристина случайно нет такого, что вы можете про других прибрехнуть?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Закрыть политический раздел на форуме.
Ок, поверим россиянину, забыла его фамилию. Я как тот Герасим, на все согласна.
Она и на евре показывала эту фотографию. Да и в интернете гуглится: Инна Карнакова, Обнинс. Только не в поисковике картинок и фотографий, а непосредственно в общем поисковике.
Да мне она по барабану...не люблю религиозных шовинисток.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Имя я здесь свое не называла, они же с ... другом про меня первые начали писать. я знаю, где Обнинск, это калужская область, у меня в Калуге родные живут, думаю, что меня все равно также нашли в интернете. На зеленом было, блин, не соврешь.
Имя я здесь свое не называла, они же с ... другом про меня первые начали писать. я знаю, где Обнинск, это калужская область, у меня в Калуге родные живут, думаю, что меня все равно также нашли в интернете. На зеленом было, блин, не соврешь.
Я не про Обнинск, а вообще вас спрашиваю: есть ли у вас такая привычка, о ком-нибудь прибрехать? Просто я замечал за вами, когда вы про участников зеленки что-либо писали, то иногда мне казалось, что вы приписываете им что-то. Если что, примеры уже не помню. И еще мне кажется, что вы любите когда в темах сплетни, скандалы.
Я не про Обнинск, а вообще вас спрашиваю: есть ли у вас такая привычка, о ком-нибудь прибрехать? Просто я замечал за вами, когда вы про участников зеленки что-либо писали, то иногда мне казалось, что вы приписываете им что-то. Если что, примеры уже не помню. И еще мне кажется, что вы любите когда в темах сплетни, скандалы.
А кто их не любит? Она вас упоминала, вот придет россиянин и ... Значит ей можно зайти на зеленый, взять оттуда чего-нибудь и выложить, это не сплетни, а информация?
Россиянин
Кстати, ее сегодня куда понесло? Неужели я невидимкой проскользнула и провоцировала на скандал? Давайте заступаться за дело, а не по иному принципу?
Если мне, то я как кошка, которая гуляет сама по себе,
Вы мне знаете кого напомнили? Помните фильм - Старый Новый Год...там персонаж есть в роли Евстегнеева... который все по этажам ходил и со всеми бухал.)
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Россиянин
Кстати, ее сегодня куда понесло? Неужели я невидимкой проскользнула и провоцировала на скандал? Давайте заступаться за дело, а не по иному принципу?
Да она давно уже здесь и на других форумах стонала что скучно ей, неинтересно...кругом одни идиоты типа...Ну вот и ждала момента чтобы поскандалить...Натуру то свою не спрячешь...Потерпела потерпела и всё...ножки свесила.
Надо Инну замуж отдать.
Вы мне знаете кого напомнили? Помните фильм - Старый Новый Год...там персонаж есть в роли Евстегнеева... который все по этажам ходил и со всеми бухал.)
Старые фильмы все равно не смотрю, так что соглашусь со всем, что пишите.
просто я знала, что меня забанит евлампия и отписалась в теме, что на время уйду сюда, именно тогда мне рассказали кто и зачем, форум же один по сути.
Увы, мне не хочется говорить правду о себе, как и каждому нормальному человеку, который прекрасно знает, что в случае ссоры все обернется против него, но на зеленом я не ругалась и меня именно это оправдывает. Смеялась над аллентом, да, там ленивый не смеялся.
Обычный юзер любит то, что мало кого интересует.
Увы, мне не хочется говорить правду о себе, как и каждому нормальному человеку, который прекрасно знает, что в случае ссоры все обернется против него, но на зеленом я не ругалась и меня именно это оправдывает.
А я от вас и не требую никакой правды о себе.
Я поэтому тоже не даю о себе никакой инфы.
что на время уйду сюда, именно тогда мне рассказали кто и зачем, форум же один по сути.
Ничего не понял...что вам рассказали и что значит форум один по сути?
Надо Инну замуж отдать.
Она уже нашла себе друга на форуме Блонди. Вот пусть друг другу в жилетку там плачутся...какой модер злой. Их обидел.
А я от вас и не требую никакой правды о себе.
Я поэтому тоже не даю о себе никакой инфы.
По моему опыту, самое правильное решение. Близкие всегда будут мишенью.
Ничего не понял...что вам рассказали и что значит форум один по сути?
все с евры, общая инфа есть, хотя бы про меня - бородатый прогер и все остальное кофе, дырявый свитер...
Вы сразу прилетели на скандал, оживились.
А кто их не любит? Она вас упоминала, вот придет россиянин и ... Значит ей можно зайти на зеленый, взять оттуда чего-нибудь и выложить, это не сплетни, а информация?
Но люди могут осознавать, что сплетни, скандалы - это плохо. Я вот понимаю, что это нехорошо. Может и тяжело порой удержаться, но осознаю грех.
Но люди могут осознавать, что сплетни, скандалы - это плохо. Я вот понимаю, что это нехорошо. Может и тяжело порой удержаться, но осознаю грех.
А вас за что забанили на зеленом? Я так там есть.
KristinaL, Денис Кальвинист 888, atom, Kifa, Слава64
И вы знаете и я знаю.
Если осознаете, что грех, то остановитесь. Не мне же вас учить, что такое хорошо и что такое плохо.
Напишите, лисичка, а давайте не ссориться, все простое - самое сложное.
У вас сил не хватит для хорошего, я так думаю.
Я за оставить и не закрывать!
А вас за что забанили на зеленом? Я так там есть.
Могу там писать, просто не вижу с кем там общаться.
Напишите, лисичка, а давайте не ссориться, все простое - самое сложное.
А я с вами и не ссорюсь.
У вас сил не хватит для хорошего, я так думаю.
Если человеку грублю, я всегда прошу прощения. Помните, когда вы только сюда пришли на форум? Я у вас попросил прощение, мы тогда еще с вами общались за крепостное крестьянство, историю.
Зачем множить сущности?
Здесь не настолько много обсуждений, чтобы часть из них надо было куда-то переносить. Пускай на одном форуме будут и религиозные и политические разделы.
Заметил кстати, что некоторые темы, заявленные как "политические" со временем трансформируются в обсуждение христианских вопросов.
На синьке было наоборот: многие религиозные темы превращались в политические.
Отредактировано Tegularius (Вторник, 26 июля, 2022г. 05:22:46)
Зачем множить сущности?
Здесь не настолько много обсуждений, чтобы часть из них надо было куда-то переносить. Пускай на одном форуме будут и религиозные и политические разделы.Заметил кстати, что некоторые темы, заявленные как "политические" со временем трансформируются в обсуждение христианских вопросов.
На синьке было наоборот: многие религиозные темы превращались в политические.Отредактировано Tegularius (Сегодня 07:22:46)
Тогда может христианский туда перенести . Там сама платформа удобнее . Перейти всем с этого форума на тот и все. Как думаете ?
Конечно, мы на всё смотрим со стороны христианства . Сделать просто разные разделы , как здесь.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Тогда может христианский туда перенести . Там сама платформа удобнее . Перейти всем с этого форума на тот и все. Как думаете ?
Конечно, мы на всё смотрим со стороны христианства . Сделать просто разные разделы , как здесь.
Да овчинка выделки не стоит...Кстати я создал раздел Новые темы....теперь они для всех видны и поэтому можно обойтись без оповещений о их создании.
Шовинистку эту православную забанил и народ повалил на форум...Всех распугивала здесь наверное...
Шовинистку эту православную забанил и народ повалил на форум...Всех распугивала здесь наверное...
Наверно. Кому хочется разговаривать с неадекватом.
Надолго ли их хватит на персите ? Там их черный ворон учит свободу любить и показывает разницу между общением христианским и общением троллей .
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Наверно. Кому хочется разговаривать с неадекватом.
Надолго ли их хватит на персите ? Там их черный ворон учит свободу любить и показывает разницу между общением христианским и общением троллей .
Там одни тролли. Хотя Шадория с Эспадой такие же тролли. Там им и место. Только там их самих будут троллить. А это троллям как серпом... Ну зато им там весело будет. Пусть веселятся на здоровье.
Да овчинка выделки не стоит...Кстати я создал раздел Новые темы....теперь они для всех видны и поэтому можно обойтись без оповещений о их создании.
Тогда оставляем всё как есть.
Потому что основное общение начнется в октябре , а на политическом , если будет свободное от норм общение , то само существование форума может быть не долгим.
Поэтому остаемся все на своих местах. Думаю, что будут жить все три форума.
У них у каждого свои плюсы есть.
Тогда оставляем всё как есть.
Потому что основное общение начнется в октябре , а на политическом , если будет свободное от норм общение , то само существование форума может быть не долгим.
Поэтому остаемся все на своих местах. Думаю, что будут жить все три форума.
У них у каждого свои плюсы есть.
Да. Пусть тлеют потихоньку...может опять разгорятся...Но таких троллей сюда приглашать - смысла нет. Загадят всю площадку.
Да, лучше вынести политические темы из этого форума. Вообще, христианам нечего лезть в политику. Христос вне политики. В христианстве решаются метафизические проблемы спасения человеческой души, а не международные проблемы.
Умрет и тот форум и этот. Далеко не то количество участников.
Опыт евры, в этом отношении, негативный. На синем не перестали говорить о политике, ни на зеленом не перестали говорить о религии.
Тем паче, для жизне способности полит форума, нам явно не хватает блаженных типа кифы и и зеро.
Есть такие мнения закрыть политический раздел на форуме, чтобы он был чисто христианский, без политики.
Среди нас, христиан, распространена та же болезнь, что и в миру. В церкви мы одни, на работе мы другие, дома третии и тд.
А лучше бы, исповедовать своё христианство, или не христианство, во всех вопросах бытия мира. Мира вокруг нас. Стремиться быть христианин ом всегда, в любом месте. Учиться быть терпимие к иному мнению. Не грубить и не хамить.
И да, это просто в изложении и тяжело в исполнении. Однако этому можно учиться и здесь. Переходить куда то и "отвести душу" на всю катушку, это как сходить в бордель. Физиологическая потребность удовлетворена, а дома любящая жена (Христос). Тяжело потом восстанавливать отношения.
Впрочем, дело каждого. Кто как.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Закрыть политический раздел на форуме.