Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрыть политический раздел на форуме.

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

Подметите за собой и за бабками.

За Вами не нужно подметать, потому что это нарушит Вашу среду обитания.

За собой подметай.

0

152

Viktor.o написал(а):

За собой подметай.

Вам и без подметания хорошо.

0

153

Viktor.o написал(а):

В Яплакалъ посмотрел, там Зарегистрировано 751744 пользователей. Ого!!!

Есть больше, к примеру- Дром, для автолюбителей. Но мне кажется, что екатовскиий сайт тоже большой, он региональный.

0

154

Лисичка написал(а):

Но мне кажется, что екатовскиий сайт тоже большой, он региональный.

Не слышал про такой. Вставил в поисковик "екатовскиий сайт", а там вылез в основном "сайт Котовского". Это он что ли? Там про велосипеды, кажется?

0

155

Viktor.o написал(а):

Не слышал про такой. Вставил в поисковик "екатовскиий сайт", а там вылез в основном "сайт Котовского". Это он что ли? Там про велосипеды, кажется?

В связи с некоторыми событиями все ушли  ВК.

0

156

Лисичка написал(а):

Viktor.o написал(а):

В связи с некоторыми событиями все ушли  ВК.

Вконтакты? Я тоже там есть, но только не знаю, что там делать.

0

157

Viktor.o написал(а):

Вконтакты? Я тоже там есть, но только не знаю, что там делать.

Зайду с другого браузера туда и попробую рассказать
Слева новости есть, нажмите и появятся сообщества по интересам, листайте и подписывайтесь, еще чего-нить надо?

Отредактировано Лисичка (Среда, 27 июля, 2022г. 22:53:17)

0

158

Viktor.o
https://vk.com/chel_on_line Это Челябинские новости,

0

159

Лисичка написал(а):

https://vk.com/chel_on_line Это Челябинские новости,

Почему именно Челябинские новости?

0

160

Viktor.o написал(а):

Потому что я там на данный момент, если хотите религию, то  забейте в поиске тему.

0

161

Лисичка написал(а):

Viktor.o написал(а):

Потому что я там на данный момент, если хотите религию, то  забейте в поиске тему.

Ладно, забью, если захочу.  :) А Вы там тоже под ником "Лисичка"?

0

162

Viktor.o написал(а):

Ладно, забью, если захочу.   А Вы там тоже под ником "Лисичка"?

Там чего только нет,   но мне  не нравится, всегда была на Фейсбуке. Нет, лисичка это же шутка. :rolleyes:

Отредактировано Лисичка (Среда, 27 июля, 2022г. 23:23:49)

0

163

Дадути!!

А почему тема ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #7 закрыта?

0

164

Dima написал(а):

Дадути!!

А почему тема ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #7 закрыта?

Ну потому что обсуждение давно уже не соответствует заданной теме.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

165

Назар написал(а):

Есть  такие мнения закрыть политический раздел на форуме, чтобы он был чисто христианский, без политики.

я за

+1

166

карим написал(а):

я за

а другие пользователи?

0

167

Dima написал(а):

а другие пользователи?

Навряд ли другие согласятся с закрытием полит. раздела. Разнообразия тогда поубавится на форуме.. Тогда и другие разделы закрыть...оставить одно богословие?

Вообще  задумка заключалась в том чтобы политические темы перенести на политический форум - ссылка справа. Но  сомневаюсь что в данной ситуации эту идею можно реализовать. Татьяна с философского по началу вроде продвигала эту тему но потом как то всё сгорело на корню... никто не поддержал.

А совсем не обсуждать политику...ну я не знаю...всё равно же по моему всех она интересует... охота как то высказаться.. других послушать. Прокомментировать какие то новости.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

168

Назар написал(а):

А совсем не обсуждать политику...ну я не знаю...всё равно же по моему всех она интересует... охота как то высказаться.. других послушать. Прокомментировать какие то новости.

Если не будет таких тем или разделов, то будем писать в других темах и разделах.

0

169

Dima написал(а):

Если не будет таких тем или разделов, то будем писать в других темах и разделах.

Не в этом дело....Если будет запрет то всякие полит. дискуссии пресекались бы... Но где тогда обсуждать то что людей тоже волнует. Просто замалчивать? Тоже не выход... Я и говорю, хотел перенести  полит. дискуссии на другой форум - не вышло. Хотел сделать по типу религиозно-философского форума на котором сидят люди религиозные но непонятного вероисповедания. Вот они там друг с другом и общаются. Идея то неплохая в принципе.  1. Христианская площадка для общения.  2. Религиозно-философская. 3. Политическая.

Подпись автора

0

170

Назар написал(а):

... Но где тогда обсуждать то что людей тоже волнует. Просто замалчивать? Тоже не выход... Я и говорю, хотел перенести  полит. дискуссии на другой форум - не вышло. Хотел сделать по типу религиозно-философского форума на котором сидят люди религиозные но непонятного вероисповедания. Вот они там друг с другом и общаются. Идея то неплохая в принципе.  1. Христианская площадка для общения.  2. Религиозно-философская. 3. Политическая.

Потому что всё взаимосвязано.
Например, вопрос: может ли, должен христианин воевать или кто является христианином вообще?
Иудей, исполняющий закон и принявший Иисуса, как первые христиане, является христианином?
А человек, не исполняющий или частично исполняющий или отрицающий, а значит не исполняющий закон, является?
Или кто исполняет всё, чему учил Иисус, является христианином?
А не исполняющий часть того, чему учил Иисус Христос, и исполняющий то, чему Христос не учил, является  хртстианином или нет?
Дима, например, цигун исполняет и заповеди - он хртстианин?
А поклоняющиеся и молящиеся мёртвым, но соблюдающие остальные заповеди - христиане?
А буддисты, поверившие в Христа?
А верующие физики, математики, звездочёты и далее?
Как отделить мух от котлет, когда одно привлекает другое и/или неразрывно взаимосвязано?

Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 10:42:44)

0

171

Мишаша написал(а):

Потому что всё взаимосвязано.
Например, вопрос: может ли, должен христианин воевать или кто является христианином вообще?

Каждый решает сам. Есть православная концепция по сему поводу. А есть неопротестантская концепция. Православная концепция предписывает давать отпор врагам которые хотят убить тебя или твоих близких. А неопротестантская концепция проповедует толстовство - непротивление злу насилием. Вот каждый и решает что правильней.

Подпись автора

0

172

Назар написал(а):

Каждый решает сам. Есть православная концепция по сему поводу. А есть неопротестантская концепция. Православная концепция предписывает давать отпор врагам которые хотят убить тебя или твоих близких. А неопротестантская концепция проповедует толстовство - непротивление злу насилием. Вот каждый и решает что правильней.

А никому не интересно, что об этом сам Господь говорил?

+1

173

Гостья написал(а):

А никому не интересно, что об этом сам Господь говорил?

То что написано в Библии каждый выворачивает так как ему угодно.  Я поэтому вам и говорю что каждый решает сам. Для одного заповедь не убивай полный запрет убийства, а для другого убийство ради самообороны допустимо. Вот и выбирайте.

Подпись автора

0

174

Назар написал(а):

Ну так это всё в рамках темы христианства и происходит, ибо все себя мнят христианами, даже те, кто ничего христового не выполняет, поэтому я и говорю, что невозможно разделить.

Сделать вообще одну тему!

0

175

Мишаша написал(а):

Сделать вообще одну тему!

В смысле?

Подпись автора

0

176

Назар написал(а):

В смысле?

Шучу же.
В смысле объединить все темы в одну тему и не хай себе все строчат в одну единственную общую тему... - шутка же, конечно.

0

177

Мишаша написал(а):

Ну так это всё в рамках темы христианства и происходит, ибо все себя мнят христианами, даже те, кто ничего христового не выполняет, поэтому я и говорю, что невозможно разделить.

Вот на вас кстати говоря поступила жалоба что вы еретик. И вас надо заблокировать. Вот так, Миша. Не согласны с вами - всё. Аутодафе. Во имя Божие.

Подпись автора

0

178

Назар написал(а):

Вот на вас кстати говоря поступила жалоба что вы еретик. И вас надо заблокировать. Вот так, Миша. Не согласны с вами - всё. Аутодафе. Во имя Божие.

Стукачи всегда были активны, но моё еретичество надо доказать! Может, я не еретик Христу, а как раз антихристианству еретик.

Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 13:20:14)

0

179

Мишаша написал(а):

Еретичество надо доказать! Может, я не еретик Христу, а как раз антихристианству еретик.

На этом форуме все кто отрицает Троицу являются  еретиками. Ну и другие основные догматы христианства принятые на вселенских соборах.  Так что критерий есть.  Ну однако же форум межконфессиональный. Вот о чем постоянно забывают особо рьяные христиане.

Подпись автора

0

180

Назар написал(а):

На этом форуме все кто отрицает Троицу являются  еретиками. Ну и другие основные догматы христианства принятые на вселенских соборах.  Так что критерий есть.

Критерий этот нехристианский - нет Троицы в учении Христа, как и догматам Христос не учил, поэтому с Его стороны и со стороны Его учения я свят. А вот со стороны тех, кто добавил к учению Христа от себя - вполне.
Эдак я у сатанистов тоже еритик лютый!

0