Viktor.o написал(а):
Подметите за собой и за бабками.
За Вами не нужно подметать, потому что это нарушит Вашу среду обитания.
За собой подметай.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Закрыть политический раздел на форуме.
Viktor.o написал(а):
Подметите за собой и за бабками.
За Вами не нужно подметать, потому что это нарушит Вашу среду обитания.
За собой подметай.
За собой подметай.
Вам и без подметания хорошо.
В Яплакалъ посмотрел, там Зарегистрировано 751744 пользователей. Ого!!!
Есть больше, к примеру- Дром, для автолюбителей. Но мне кажется, что екатовскиий сайт тоже большой, он региональный.
Но мне кажется, что екатовскиий сайт тоже большой, он региональный.
Не слышал про такой. Вставил в поисковик "екатовскиий сайт", а там вылез в основном "сайт Котовского". Это он что ли? Там про велосипеды, кажется?
Не слышал про такой. Вставил в поисковик "екатовскиий сайт", а там вылез в основном "сайт Котовского". Это он что ли? Там про велосипеды, кажется?
В связи с некоторыми событиями все ушли ВК.
Viktor.o написал(а):
В связи с некоторыми событиями все ушли ВК.
Вконтакты? Я тоже там есть, но только не знаю, что там делать.
Вконтакты? Я тоже там есть, но только не знаю, что там делать.
Зайду с другого браузера туда и попробую рассказать
Слева новости есть, нажмите и появятся сообщества по интересам, листайте и подписывайтесь, еще чего-нить надо?
Отредактировано Лисичка (Среда, 27 июля, 2022г. 22:53:17)
Viktor.o
https://vk.com/chel_on_line Это Челябинские новости,
https://vk.com/chel_on_line Это Челябинские новости,
Почему именно Челябинские новости?
Потому что я там на данный момент, если хотите религию, то забейте в поиске тему.
Viktor.o написал(а):
Потому что я там на данный момент, если хотите религию, то забейте в поиске тему.
Ладно, забью, если захочу. А Вы там тоже под ником "Лисичка"?
Ладно, забью, если захочу. А Вы там тоже под ником "Лисичка"?
Там чего только нет, но мне не нравится, всегда была на Фейсбуке. Нет, лисичка это же шутка.
Отредактировано Лисичка (Среда, 27 июля, 2022г. 23:23:49)
Дадути!!
А почему тема ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #7 закрыта?
Дадути!!
А почему тема ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #7 закрыта?
Ну потому что обсуждение давно уже не соответствует заданной теме.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Есть такие мнения закрыть политический раздел на форуме, чтобы он был чисто христианский, без политики.
я за
я за
а другие пользователи?
а другие пользователи?
Навряд ли другие согласятся с закрытием полит. раздела. Разнообразия тогда поубавится на форуме.. Тогда и другие разделы закрыть...оставить одно богословие?
Вообще задумка заключалась в том чтобы политические темы перенести на политический форум - ссылка справа. Но сомневаюсь что в данной ситуации эту идею можно реализовать. Татьяна с философского по началу вроде продвигала эту тему но потом как то всё сгорело на корню... никто не поддержал.
А совсем не обсуждать политику...ну я не знаю...всё равно же по моему всех она интересует... охота как то высказаться.. других послушать. Прокомментировать какие то новости.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А совсем не обсуждать политику...ну я не знаю...всё равно же по моему всех она интересует... охота как то высказаться.. других послушать. Прокомментировать какие то новости.
Если не будет таких тем или разделов, то будем писать в других темах и разделах.
Если не будет таких тем или разделов, то будем писать в других темах и разделах.
Не в этом дело....Если будет запрет то всякие полит. дискуссии пресекались бы... Но где тогда обсуждать то что людей тоже волнует. Просто замалчивать? Тоже не выход... Я и говорю, хотел перенести полит. дискуссии на другой форум - не вышло. Хотел сделать по типу религиозно-философского форума на котором сидят люди религиозные но непонятного вероисповедания. Вот они там друг с другом и общаются. Идея то неплохая в принципе. 1. Христианская площадка для общения. 2. Религиозно-философская. 3. Политическая.
... Но где тогда обсуждать то что людей тоже волнует. Просто замалчивать? Тоже не выход... Я и говорю, хотел перенести полит. дискуссии на другой форум - не вышло. Хотел сделать по типу религиозно-философского форума на котором сидят люди религиозные но непонятного вероисповедания. Вот они там друг с другом и общаются. Идея то неплохая в принципе. 1. Христианская площадка для общения. 2. Религиозно-философская. 3. Политическая.
Потому что всё взаимосвязано.
Например, вопрос: может ли, должен христианин воевать или кто является христианином вообще?
Иудей, исполняющий закон и принявший Иисуса, как первые христиане, является христианином?
А человек, не исполняющий или частично исполняющий или отрицающий, а значит не исполняющий закон, является?
Или кто исполняет всё, чему учил Иисус, является христианином?
А не исполняющий часть того, чему учил Иисус Христос, и исполняющий то, чему Христос не учил, является хртстианином или нет?
Дима, например, цигун исполняет и заповеди - он хртстианин?
А поклоняющиеся и молящиеся мёртвым, но соблюдающие остальные заповеди - христиане?
А буддисты, поверившие в Христа?
А верующие физики, математики, звездочёты и далее?
Как отделить мух от котлет, когда одно привлекает другое и/или неразрывно взаимосвязано?
Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 10:42:44)
Потому что всё взаимосвязано.
Например, вопрос: может ли, должен христианин воевать или кто является христианином вообще?
Каждый решает сам. Есть православная концепция по сему поводу. А есть неопротестантская концепция. Православная концепция предписывает давать отпор врагам которые хотят убить тебя или твоих близких. А неопротестантская концепция проповедует толстовство - непротивление злу насилием. Вот каждый и решает что правильней.
Каждый решает сам. Есть православная концепция по сему поводу. А есть неопротестантская концепция. Православная концепция предписывает давать отпор врагам которые хотят убить тебя или твоих близких. А неопротестантская концепция проповедует толстовство - непротивление злу насилием. Вот каждый и решает что правильней.
А никому не интересно, что об этом сам Господь говорил?
А никому не интересно, что об этом сам Господь говорил?
То что написано в Библии каждый выворачивает так как ему угодно. Я поэтому вам и говорю что каждый решает сам. Для одного заповедь не убивай полный запрет убийства, а для другого убийство ради самообороны допустимо. Вот и выбирайте.
Ну так это всё в рамках темы христианства и происходит, ибо все себя мнят христианами, даже те, кто ничего христового не выполняет, поэтому я и говорю, что невозможно разделить.
Сделать вообще одну тему!
Сделать вообще одну тему!
В смысле?
В смысле?
Шучу же.
В смысле объединить все темы в одну тему и не хай себе все строчат в одну единственную общую тему... - шутка же, конечно.
Ну так это всё в рамках темы христианства и происходит, ибо все себя мнят христианами, даже те, кто ничего христового не выполняет, поэтому я и говорю, что невозможно разделить.
Вот на вас кстати говоря поступила жалоба что вы еретик. И вас надо заблокировать. Вот так, Миша. Не согласны с вами - всё. Аутодафе. Во имя Божие.
Вот на вас кстати говоря поступила жалоба что вы еретик. И вас надо заблокировать. Вот так, Миша. Не согласны с вами - всё. Аутодафе. Во имя Божие.
Стукачи всегда были активны, но моё еретичество надо доказать! Может, я не еретик Христу, а как раз антихристианству еретик.
Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 13:20:14)
Еретичество надо доказать! Может, я не еретик Христу, а как раз антихристианству еретик.
На этом форуме все кто отрицает Троицу являются еретиками. Ну и другие основные догматы христианства принятые на вселенских соборах. Так что критерий есть. Ну однако же форум межконфессиональный. Вот о чем постоянно забывают особо рьяные христиане.
На этом форуме все кто отрицает Троицу являются еретиками. Ну и другие основные догматы христианства принятые на вселенских соборах. Так что критерий есть.
Критерий этот нехристианский - нет Троицы в учении Христа, как и догматам Христос не учил, поэтому с Его стороны и со стороны Его учения я свят. А вот со стороны тех, кто добавил к учению Христа от себя - вполне.
Эдак я у сатанистов тоже еритик лютый!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Закрыть политический раздел на форуме.