Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрыть политический раздел на форуме.

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Прохожий написал(а):

С октября залег в больничку, терапия. Там меня удивило стабильность давления у больных в моей палате 120/80! А потом и у меня. По выписке и по сих пор, как у космонавта. В общем лекарство- трипликсам 10мг+2,5мг+10мг. Вот такое полное название.
В инете можно почитать подробно. Посоветоваться с врачом. Однако эффект для меня оказался неожиданным. Если поможет, то буду рад.

Спасибо!
Если радикулит и иные суставные боли, то индометацин, который мне тоже после больнички прописали, а оказалось это старое недорогое советское лекарство лучше - не лучше, но дешевле всяких заморских НПВСв, типа кетоновов и далее. Принимаю одну утром, одну днём, если дела, а если нет, то одну утром. И надолго хватает! А то пришлось уйти с работы, так как трудно было до неё даже дойти - так радикулит мучал, а уж работать и подавно. Посоветовал всем своим и они нахваливают это лекарство.

Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 16:15:53)

+1

212

Dima написал(а):

А на меня были жалобы??

Димитрий, вопрос риторический?  Ну а вы как думаете? Вы тут то цигун двигаете то еще чего...похлеще. И жалоб не будет?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

213

алекс123 написал(а):

Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Ин.21:25)

Вы слово СОТВОРИЛ и слово УЧИЛ не различаете? Вы не один такой извращенец, извините, смысла слова - все ровно так же искажают вроде бы ясное и простое слово Библии и совесть никого, при этом, не мучает. Как это понять?

Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 16:19:47)

0

214

Dima написал(а):

Так Может человечек такое просто говорит, а ничего не понимает и на самом деле верит правильно, что есть Бог и есть Иисус Христос и Дух есть сила божия.
А в троицу и не верит и не понимает, а вот такое слово знает и произносит его, но имеет в виду совсем другое.

Если человек говорит одно, а имеет в виду совсем другое, то и сантехник, который не доктор, диагноз вполне поставит правильный.

0

215

алекс123 написал(а):

Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Ин.21:25)

Так стало быть практиковал Иисус цигун и медитации и даосские прочие штуки???

0

216

Назар написал(а):

Димитрий, вопрос риторический?  Ну а вы как думаете? Вы тут то цигун двигаете то еще чего...похлеще. И жалоб не будет?

Я всем добра желаю!
И медитирую за раненых во время боевых действий, чтобы было им облегчение и выздоровление. И за украинских и за русских.
И чего жалуются? Одни тут на форуме хотят сидеть и чтобы у них все на посылках были?

0

217

Мишаша написал(а):

Если человек говорит одно, а имеет в виду совсем другое, то и сантехник, который не доктор, диагноз вполне поставит правильный.

Сантехник по крайней мере антисептиком предложит внутренности обработать)))
А это, брат, от души!

0

218

Dima написал(а):

Сантехник по крайней мере антисептиком предложит внутренности обработать)))
А это, брат, от души!

Неее, только чай! Больше никаких сантехнических антисептиков! Завязал!

0

219

Мишаша написал(а):

Неее, только чай! Больше никаких сантехнических антисептиков! Завязал!

А я тут в лавку китайских товаров зашёл и несколько пакетиков зелёного с бурым рисом взял на пробу.
И , знаешь, любо!!

0

220

Dima написал(а):

А я тут в лавку китайских товаров зашёл и несколько пакетиков зелёного с бурым рисом взял на пробу.
И , знаешь, любо!!

Ну это уже извращение! Я и так китайский чай пью, китайский рис ем, да китайскими палочками, так ещё чтоб это всё мешать в одну кучу до того, как это в желудке перемешается, да и заплатить за это немало? Неее, это уже не по-русски как-то.

0

221

Прохожий написал(а):

..... Если поможет, то буду рад.

Забыл предупредить, что индометацин есть в таблетках, а есть ректальные.
Не путать!!!!
Глотать гораздо легче, чем пихать!

0

222

Мишаша написал(а):

Забыл предупредить, что индометацин есть в таблетках, а есть ректальные.
Не путать!!!!
Глотать гораздо легче, чем пихать!

Спасибо. Я посмотрел в инете.

0

223

Прохожий написал(а):

С октября залег в больничку, терапия. Там меня удивило стабильность давления у больных в моей палате 120/80! А потом и у меня. По выписке и по сих пор, как у космонавта. В общем лекарство- трипликсам 10мг+2,5мг+10мг. Вот такое полное название.
В инете можно почитать подробно. Посоветоваться с врачом. Однако эффект для меня оказался неожиданным. Если поможет, то буду рад.

Начал принимать. Сначала посмотрел стоимость и глаза стали несколько больше, чем всегда, потому что начинается от почти восьмисот и выше, в зависимости от названия диллера. Тогда взял состав, а это амлодипин, индапамид и периндоприл, и купил всё по отдельности. Вышло для моей дозы 5 + 1, 25 + 5 на 30 табл примерно 160руб вместо около 800. Так получилось потому что, например, таблетку 10 мг амлодипина, как и индапамид, я просто делю пополам - так выгодней, чем по 5 мг покупать, поэтому из 30 табл по 10 мг выходит 60 по 5 мг и так далее.
Если пригодится - буду рад.
И спасибо Вам за совет!

0

224

Мишаша написал(а):

Начал принимать. Сначала посмотрел стоимость и глаза стали несколько больше, чем всегда, потому что начинается от почти восьмисот и выше, в зависимости от названия диллера. Тогда взял состав, а это амлодипин, индапамид и периндоприл, и купил всё по отдельности. Вышло для моей дозы 5 + 1, 25 + 5 на 30 табл примерно 160руб вместо около 800. Так получилось потому что, например, таблетку 10 мг амлодипина, как и индапамид, я просто делю пополам - так выгодней, чем по 5 мг покупать, поэтому из 30 табл по 10 мг выходит 60 по 5 мг и так далее.
И спасибо Вам за совет!

Больной больного понимает. :)
Вот не понял, а 160 за все три припората?

0

225

Прохожий написал(а):

Больной больного понимает.

Ну да, из расчёта 30 табл. Купил 30 таб по 10 мг амлодипина за 37р, 30 табл по 2,5 индапамида за 31р и периндоприла 60 таб по 4 мг за 250 (125 р упаковка). Итого 318 руб. А так как первые два делю пополам, то их выходит тоже 60 табл. 318:2=159 руб за 30 табл.
Выбирал на сайте "здоров.ру" из всех и заказывал самовывоз - приходишь, а заказ уже ждёт и ввбрать можно получше что и подешевле, а то приходишь, просишь и тебе самое дорогое впаривают.
Производство "озон" мой медик брать не советует, говорит, когда им в больницу зааозили озоновсие препараты, эффект был гораздо хуже.

0

226

Мишаша написал(а):

И спасибо Вам за совет!

Прохожий написал(а):

Больной больного понимает.

Друзья!
Пейте зелёный чай.
Обливания холодным душем.
Прогулки на свежем воздухе.
И , конечно, практикуйте цигун.

Будьте здоровы.

0

227

Dima написал(а):

Друзья!
Пейте зелёный чай.

Будьте здоровы.

Как ни пей, как не практикуй, а дела надо держать в порядке. Мои уже знают как и что, если всё.
Теперь главная забота о душе.

0

228

Dima написал(а):

Друзья!
Пейте зелёный чай.

Будьте здоровы.

Ты наговорищь, зеленый чай от жажды в жару пьют, холодный душ вреден, сосуды сужаются.

0

229

Мишаша написал(а):

Ну да, из расчёта 30 табл. Купил 30 таб по 10 мг амлодипина за 37р, 30 табл по 2,5 индапамида за 31р и периндоприла 60 таб по 4 мг за 250 (125 р упаковка). Итого 318 руб. А так как первые два делю пополам, то их выходит тоже 60 табл. 318:2=159 руб за 30 табл.
Выбирал на сайте "здоров.ру" из всех и заказывал самовывоз - приходишь, а заказ уже ждёт и ввбрать можно получше что и подешевле, а то приходишь, просишь и тебе самое дорогое впаривают.
Производство "озон" мой медик брать не советует, говорит, когда им в больницу зааозили озоновсие препараты, эффект был гораздо хуже.

Спасибо за совет.
А от носительно таблеток разного качества, то проблема существует. Пока мой младший служил химиком криминалистом в СК РФ. каждую покупку таблеток моих таскал на экспертизу. Один раз даже были пустышки. Но это в начале нулевых было. Так что, да.

+1

230

Кристина написал(а):

Ты наговорищь, зеленый чай от жажды в жару пьют, холодный душ вреден, сосуды сужаются.

Глупости пишешь.
впрочем иного от тебя и не ожидается))

0

231

Dima написал(а):

Глупости пишешь.

дешманскую пасту запостил, типа умный___

0

232

Кристина написал(а):

дешманскую пасту запостил, типа умный___

Так ты чушь не пиши и не будешь получать ответ соответствующий твоим постам.

0

233

Dima написал(а):

Так ты чушь не пиши и не будешь получать ответ соответствующий твоим постам.

Зеленый чай  пили всегда в Азии,  а на Руси черный,  исследования проводили в Японии, так что польза и вред всегда будут, там больше кофеина.
Такой же спор, как с кофе, всем не подходит.
Холодная вода или душ... на Руси была баня.
Твой цигун это китайская гимнастика.

0

234

Кристина написал(а):

Зеленый чай  пили всегда в Азии,  а на Руси черный,  исследования проводили в Японии, так что польза и вред всегда будут, там больше кофеина.
Такой же спор, как с кофе, всем не подходит.
Холодная вода или душ... на Руси была баня.
Твой цигун это китайская гимнастика.

Не надо писать чушь, Кр.

Надо читать и делать, что я рекомендую:
Пить зелёный чай.
Обливаться холодным душем = закаляться.
Практиковать цигун.
Совершать пешие прогулки.

0

235

Dima написал(а):

Пить зелёный чай.
Практиковать цигун.

Д, ты с ума сошел? Мы живем в России.

0

236

Кристина написал(а):

Д, ты с ума сошел? Мы живем в России.

Именно поэтому надо:
Пить зелёный чай.
Практиковать цигун.
Совершать пешие прогулки.

0

237

Dima написал(а):

Друзья!
Пейте зелёный чай.

Будьте здоровы.

Спасибо, Dima! Но нам поздно пить боржоми, а таблы в самый раз!
Я сейчас снова начал поливаться холодной водой, но токма когда на родник за водой прихожу, а дома - облом.
Прогулки по свежачку практикую, на сколько это возможно рядом с автотрассой.
Осталось дело за мал.., ой за цигуном. Но где его сейчас взять? Разобрали уже весь.

0

238

Мишаша написал(а):

Спасибо, Dima! Но нам поздно пить боржоми, а таблы в самый раз!
.

Пергу , говорят, надо потреблять?

0

239

Dima написал(а):

Естественный вкус пыльцы и перги –приятный кисло-сладкий. Горьким вкусом обладает пыльца, собранная пчелами с горьких или ядовитых растений, таких как вереск, азалия, рододендрон, багульник и другие. Горьковатый привкус может иметь собранная преимущественно с хвойных деревьев таежная (лесная) пыльца. Поэтому не рекомендуется употреблять в пищу пчелопродукты, имеющие характерный горький вкус!

0

240

Dima написал(а):

Кто что продаёт, тот и убеждает употоеблять именно это, потому что..., а далее лапша на уши.
Организм приспособлен изымать полезные вещества из всего употребляемого и встраивать в тело. Главное, предоставить ему разнообразие, а пыльцу ли или тех, кто ест пыльцу, или тех, кто ест едящих пыльцу... - не столь важно.

0