Нет, не держу. Можно тут тоже заказывать продукты на дом.
Хорошая деревня.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Довольны ли своей жизнью?
Нет, не держу. Можно тут тоже заказывать продукты на дом.
Хорошая деревня.
Хорошая деревня.
Да сейчас везде так. Только денежки плати. Суп прямо из Парижа доставят...
https://www.deepseek.com/
Да сейчас везде так. Только денежки плати. Суп прямо из Парижа доставят...
У нас райцентр. Из еды домой доставят только роллы, пиццу и готовую еду из кафе. А хлеб с молоком надо самим идти покупать. А в городе есть Самокат, привезут бесплатно от 150 рублей. Да и других доставок достаточно. Я об обычных продуктах говорила, а не о готовой еде.
У нас райцентр. Из еды домой доставят только роллы, пиццу и готовую еду из кафе. А хлеб с молоком надо самим идти покупать. А в городе есть Самокат, привезут бесплатно от 150 рублей. Да и других доставок достаточно. Я об обычных продуктах говорила, а не о готовой еде.
Если проплатить вертолёт, то всё, что угодно, привезут.
https://www.deepseek.com/
Вопрос философический....
Довольны ли своей жизнью?...( только честно).
Другую жизнь здесь - не хочу... какая прожита - это моя жизнь.. ...я доволен.
Прожить эту коротенькую жизнь надо так, что бы попасть в рай, а не в ад.
Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11
А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Будьте пожалуйста кротким.
Будьте пожалуйста кротким.
Еретик ты помрешь . Пока. Пока.
Еретик ты помрешь . Пока. Пока.
Мне смерть не страшна.
Мне смерть не страшна.
помирай и будешь удобрением. пока.
помирай и будешь удобрением. пока.
..я знаю имя, которое спасает - Деяние 4:12
..я знаю имя, которое спасает - Деяние 4:12
Ты покойник и ничего не знаешь. Пока еретик.
Прочитайте в своём переводе, если не верите. Деяние 4:12
Не надо было вам подгонять стих 1-е Тимофея 3:16 под своё учение. Теперь шансов на спасение у вас ноль.
Не надо было вам подгонять стих 1-е Тимофея 3:16 под своё учение. Теперь шансов на спасение у вас ноль.
Знаю, что Спаситель только Бог.
Иисус Христос - Спаситель мира.
Знаю, что Спаситель только Бог.
Иисус Христос - Спаситель мира.
Свой "восстановительный" перевод Вам надо убрать с глаз подальше.
Этот перевод неверный.
Свой "восстановительный" перевод Вам надо убрать с глаз подальше.
Этот перевод неверный.
Если Вы всё знаете - объясните почему Иегова раскаялся в своём деле? (Бытие 6:6-7)
Если Вы всё знаете - объясните почему Иегова раскаялся в своём деле? (Бытие 6:6-7)
Мне интересно, кто из вас кого переупрямит? )))
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Мне интересно, кто из вас кого переупрямит? )))
А Вы знаете почему Бог раскаялся в Своём деле?
Уточните вопрос, силь ву пле.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Уточните вопрос, силь ву пле.
Бытие 6:6-7 написано, что Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле.
Можете объяснить это?
Бытие 6:6-7 написано, что Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле.
Можете объяснить это?
Тут прекрасно поясняется -
Раскаяние
Владимир Иванов протоиерей
Толкование на группу стихов: Быт: 6: 6-6
Человечество так глубоко погрязло во грехе, что оно не захотело покаяться и обратиться к Богу; всеобщее развращение человечества не оставляло уже места божественному милосердию. Чтобы изобразить это греховное состояние, в котором находилось человечество, бытописатель употребляет человекообразное выражение «раскаялся (слав. «помысли») Господь и воскорбел в сердце своем (слав. «размыслил»)». Как всеведущий и всемогущий Господь, не может, конечно, в чемнибудь раскаяться. Раскаяние здесь приписывается Богу для означения конечного развращения человечества, не оставлявшего уже места Божию милосердию. Наказание, определенное человеку, простирается и на царство животных, в силу тех тесных таинственных уз, которые по воле Творца, существуют между человеком и тварью бессловесной (Рим. 8:19-22).
Ну Вы что, никогда не закрывали рот даже на минуту, что ли? Спрашиваете.
В дзенских ретритах участвовал. А там ведь молчаливая практика сидения.
Тут прекрасно поясняется -
РаскаяниеВладимир Иванов протоиерей
Толкование на группу стихов: Быт: 6: 6-6Человечество так глубоко погрязло во грехе, что оно не захотело покаяться и обратиться к Богу; всеобщее развращение человечества не оставляло уже места божественному милосердию. Чтобы изобразить это греховное состояние, в котором находилось человечество, бытописатель употребляет человекообразное выражение «раскаялся (слав. «помысли») Господь и воскорбел в сердце своем (слав. «размыслил»)». Как всеведущий и всемогущий Раскаяние здесь приписывается Богу для означения конечного развращения человечества, не оставлявшего уже места Божию милосердию. Наказание, определенное человеку, простирается и на царство животных, в силу тех тесных таинственных уз, которые по воле Творца, существуют между человеком и тварью бессловесной (Рим. 8:19-22).
Господь, не может, конечно, в чем нибудь раскаяться.
Как видим из текста наш Творец - раскаялся в Своём деле. И не один раз.
Это потому что нас сотворил Иисус Христос - Сын.
Отец - да, не может раскаяться в Своём деле. Он всё знает наперёд.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Довольны ли своей жизнью?