ИСАИЯ
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.
43:12 Я возвестил, и спас, и дал услышать;
Нет чужого бога среди вас.
И вы Мои свидетели, — возвещает Иегова, —
И Я Бог.Еретик ты скоро умрешь навечно. ПОКА. ПОКА.
Иегова и есть Иисус Христос.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Не почитал хищением быть равным Богу
ИСАИЯ
И Я Бог.Еретик ты скоро умрешь навечно. ПОКА. ПОКА.
Для чего исследовать? Для того, чтобы знать, что тебе делать, куда идти, и какие должны быть признаки того, к чему прийти должен. Иначе какой смысл исследовать?
Ты весь стих читай до конца, а в твоем случае несколько раз читай что бы дошло.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Фу на тебя еретик. Ты в ереси помрешь. ПОКА. ПОКА. ПРОЩАЙ.
Ты весь стих читай до конца, ...
Какой смал Вам вообще читать, коли вас это не касается? Вы же не делаете то, что прочитали. Ну, будете напичканы знакомыми буквами и звуками, а толку? К этому не пришли, ничего из этого не увидели. Теоретик.
Фу на тебя еретик. Ты в ереси помрешь. ПОКА. ПОКА. ПРОЩАЙ.
Не прощайтесь... уйти всегда успеете, но только потом будете горько жалеть.
Если Иегова сказал, что нет Спасителя кроме Него, то значит это Он явился во плоти , как и написано 1-е Тимофея 3:16.
Зачем Вы переделали этот стих по своему?
Какой смал Вам вообще читать, коли вас это не касается? Вы же не делаете то, что прочитали. Ну, будете напичканы знакомыми буквами и звуками, а толку? К этому не пришли, ничего из этого не увидели. Теоретик.
Мне твои советы не нужны. Ты такой же еретик как восток2. В ереси и помрешь. ПОКА. ПОКА.
Не прощайтесь... уйти всегда успеете, но только потом будете горько жалеть.
Если Иегова сказал, что нет Спасителя кроме Него, то значит это Он явился во плоти , как и написано 1-е Тимофея 3:16.
Зачем Вы переделали этот стих по своему?
Ты уже смердишь своей ересью, ты БИБЛИИ не знаешь. Ты умрешь. ПРОЩАЙ НЕЗНАЙКА МЕРТВЫЙ.
Ты уже смердишь своей ересью, Ты умрешь. НЕЗНАЙКА МЕРТВЫЙ.
ты БИБЛИИ не знаешь.
Почему не знаю? Здесь и знать нечего. Просто надо поверить Богу, Который сказал, что нет Спасителя кроме Него - Исаия 43:11.
ПРОЩАЙ
Не прощайтесь. ..я Вам помогу выбраться из беды.
Мне твои советы не нужны. Ты такой же еретик как восток2. В ереси и помрешь. ПОКА. ПОКА.
Вам мои советы нужны и даже - ОООЧЕНЬ. Начинайте слушать их и вникать
Мы с Востоком 2 займёмся Вами, так уж и быть.
Если бы Пётр проповедовал спасительное имя Иегова - тогда да, был бы я еретик.
Но Пётр проповедовал, что спасет только имя Иисуса Христа и никакое другое.
...Но как это понять - не держаться за равенство с Богом?
Не вспомню, где читал, но объяснили примерно так, что быть равным Богу - это быть представителем Бога и слова представителя надо слушаться так же, как будто если это говорил бы Сам Бог:
Лук 10:16: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Ин 8:26: "Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру."
Ну а "не держался" - понимай каждый, как знает.
И еще возникает вопрос - быть по природе Богом - это не означает быть Самим Господом Богом по факту? Судя по всему не означает? А что значит тогда - быть по природе Богом?
Ин 4:24: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."
О природе Бога вроде бы ничего не сказано, во всяком случае нет такого определения Бога, значит нет никакой природы у Бога, ибо Он дух, а не человек:
Чис 23:19: "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться..."
Ветхий Завет (архимандрит Макарий)
ИСХОД 3
15 Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к
вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.
ИСАИЯ
И Я Бог.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Не почитал хищением быть равным Богу