Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасение слишком важное дело Божье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спасение слишком важное дело Божье, чтобы оставить его в руках грешных людей, чтобы завершить или сохранить его.
Мужчины и женщины не доводят до конца свои рабочие задания дома и на работе.
Мужчины и женщины забывают и не моют даже посуду, которую употребляли для еды, одежду, которую носили, а некоторые даже не хотят принимать душ.
Я говорю правду. И как-то вы думаете, что они сами доделают свое спасение?
Это все дешевые и бесполезные разговоры.
Спасение Господне и хвала Богу Христос закончил его,иначе не было бы надежды у нас с тобой. Аминь!   James Nyahuye Guyo.
Согласен ли ты?

0

2

Артур написал(а):

...
Спасение Господне и хвала Богу Христос закончил его,иначе не было бы надежды у нас с тобой. Аминь!

Согласен ли ты?

Конечно, не согласен. Закончил Он - Свой путь к Богу, а ученикам только ещё предстоит пройти его. А то так себья и дурят, думая что Христос за Него прошёл путь и дело в шляпе. Нет и нет. Каждый должен нести свой крест, т.е. проходить свой путь по методу Учителя - Христа. Путь у Иисуса был не простой, по этому Он знает, как будет сложно человеку повторить, и по этому сказал "мужайтесь", "терпением спасайте души ваши".

А "проповедники" только обольщают человека, говоря "Бог тебя любит" и типа ты уже спасён.

+1

3

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

0

4

Viktor.o написал(а):

Конечно, не согласен. Закончил Он - Свой путь к Богу, а ученикам только ещё предстоит пройти его. А то так себья и дурят, думая что Христос за Него прошёл путь и дело в шляпе. Нет и нет. Каждый должен нести свой крест, т.е. проходить свой путь по методу Учителя - Христа. Путь у Иисуса был не простой, по этому Он знает, как будет сложно человеку повторить, и по этому сказал "мужайтесь", "терпением спасайте души ваши".

А "проповедники" только обольщают человека, говоря "Бог тебя любит" и типа ты уже спасён.

То есть ваше спасение в ваших руках. Иисус вам и не нужен. Спасибо

0

5

Артур написал(а):

То есть ваше спасение в ваших руках. Иисус вам и не нужен. Спасибо

Ничего Вы не поняли. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

+1

6

И учение Иисуса тоже не поняли ни на йоту.

0

7

Viktor.o написал(а):

И учение Иисуса тоже не поняли ни на йоту.

Ну мне то до вас далеко... Понимаю....

0