Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это ложное евангелие. Почему?

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Nike1 написал(а):

А вы знаете кто покается ?

В смысле? Я не понял смысла вопроса? А зачем мне это знать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

272

Nike1 написал(а):

Ну конечно , а те кто не покаялись погибли по вине Бога так как он за них не умирал . Вы сами того не понимая клевещете на Христа и извращаете его характер.

Что за ахинею вы мелите? Где я сказал что они погибли по вине Бога? Это вы клевещите на меня. Цитату плиз.. где я такое бы говорил и обвинял Бога.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

273

Назар написал(а):

Дух Святой и до жертвы Христа действовал.. люди приносили покаяние и в Ветхом Завете...

Благодаря будущей жертве Христа . Я смотрю вы элементарных вещей не знаете отсюда и противление истине .

0

274

Назар написал(а):

Что за ахинею вы мелите? Где я сказал что они погибли по вине Бога? Это вы клевещите на меня. Цитату плиз.. где я такое бы говорил и обвинял Бога.

Вы это постоянно доказываете заявляя что для них жертвы не было .

0

275

Nike1 написал(а):

Написано чёрным по белому что примирил весь мир не зависимо от преступлений и от того будет кто то спасён или нет .

Написано Бог возлюбил мир ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ. Только те кто верят примиряются с Богом а не все подряд...неверующие не примиряются.

Подпись автора

0

276

Nike1 написал(а):

Вы это постоянно доказываете заявляя что для них жертвы не было .

Еще раз вам говорю...приведите цитату где бы я обвинял Бога ...Иначе вы лжец и клеветник.

Ну само собой моей цитаты вы не приведете потому что я Бога не обвинял...Следовательно вы клеветник и лжец. На этом и закончим.

Подпись автора

0

277

Назар написал(а):

А вам не приходил в голову простой вопрос - почему Святой Дух действует на всех но по разному? Одни каются а другие нет. А что, на тех кто не каются Святой Дух плохо действует что ли?

А вам не приходило в голову что выбор за человеком или вы опять забыли эту истину ?

0

278

Nike1 написал(а):

А вам не приходило в голову что выбор за человеком или вы опять забыли эту истину ?

Вы батенька лжец и клеветник...поэтому никаких диалогов я с вами впредь не веду...

Подпись автора

0

279

Назар написал(а):

Еще раз вам говорю...приведите цитату где бы я обвинял Бога ...Иначе вы лжец и клеветник.

Ну само собой моей цитаты вы не приведете потому что я Бога не обвинял...Следовательно вы клеветник и лжец. На этом и закончим.

пожалуйста.

нельзя понимать тезис  "умер за всех" таким образом что якобы жертва Христа действует и на тех кто не уверовали и не покаялся.

Жертва у вас не для всех следовательно Дух Святой с ними не работал а обошёл стороной . следовательно вы обвинили Бога в том что он ничего не сделал для их спасения . Или у вас не хватает знаний это понять или мудрости тут я уже бессилен. Но ничего у меня тоже была похожая точка зрения лет так 30 назад но потом со временем я понял свои заблуждения чего и вам желаю .

0

280

Назар написал(а):

Вы батенька лжец и клеветник...поэтому никаких диалогов я с вами впредь не веду...

Знаете я ооочень сильно расстроился по этому поводу . Как только меня не обзывали и четвертовали на так называемом Межконфессиональном форуме ( который таким не является ) и знаете ничего со мной не случилось . Жив и здоров а некоторые истины за которые меня "побили камнями" в одной общине через 20 лет восторжествовали и те кто кричали мне в лицо что я лжец и обманщик через 20 лет кричали какой ты был молодец, но самое интересное это то что они так и не признали то что заблуждались и противились истине . Гордость она ведь такая штука родилась при Адаме но распространилась на всех .
Ничего я человек терпеливый подожду когда и вы поймёте свои заблуждения .

0

281

Nike1 написал(а):

Ничего я человек терпеливый подожду когда и вы поймёте свои заблуждения .

Вы еще и наглец в добавок...Знаете мне начхать расстроились вы или не расстроились...я с таким хамлом как вы просто не общаюсь...

Подпись автора

0

282

Назар написал(а):

я с таким хамлом как вы просто не общаюсь...

И где я вам нахамил ? Мне кажется или это на самом деле что вы выдаете желаемое за действительное ?

0

283

Потрясающая наглость... Что тут удивляться что вас везде костерили...есть за что... Нагадил а потом спрашивает - а где я нагадил...Мда уж...ну люди...

Подпись автора

0

284

Назар написал(а):

Потрясающая наглость... Что тут удивляться что вас везде костерили...есть за что... Нагадил а потом спрашивает - а где я нагадил...Мда уж...ну люди...

костерили как вы сказали по политическим мотивам . Сайт "Межконфессиональный" превратился в политизированный . Его даже в России забанили . Кроме того он давно уже не Межконфессиональный, а с определённым уклоном и как там ведут борьбу с неугодными я прекрасно знаю на собственном опыте. Могу даже сбросить ссылки на свои жалобы и жалобы других если не читали и вам интересно посмотреть что там происходит.  Поэтому не беритесь судить о том чего не знаете и ещё на своих эмоциях.
Если я вас обидел как модератора то приношу свои извинения , но как собеседника я вас не оскорблял и не унижал , всё в пределах нормы . Меня даже бы на политизированном сайте ничего бы не предьявили , поверьте я за годы общения научился понимать что можно а что нет и где я перегибаю а где нет .

Отредактировано Nike1 (Суббота, 10 сентября, 2022г. 16:07:12)

0

285

да да...ваши отмазки здесь не прокатят...я вижу что вы за фрукт...мало вас костерили видимо клеветника и лжеца.

Подпись автора

0

286

Логика конечно железная . Иисус умер за всех , но Его смерть это не жертва потому что жертва была не за всех .
Шедеврально как говорил один персонаж .
PS
Назар ваши выпады в мой адрес мне не интересны . Сосредоточьтесь лучше на изучении Писания . Эмоции ни к чему хорошему не приводят .

Отредактировано Nike1 (Суббота, 10 сентября, 2022г. 16:17:31)

0

287

Евангелие от Матфея 7
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Проповедь подходит к концу, Армагеддон переживет малое число остальных на удобрение. Не спать.

0

288

Nike1 написал(а):

Назар ваши выпады в мой адрес мне не интересны . Сосредоточьтесь лучше на изучении Писания . Эмоции ни к чему хорошему не приводят .

я  с клеветниками диалогов не веду. Вы клеветник.  Нечестно ведете дискуссию...клевещите на оппонента.

Подпись автора

0

289

Назар написал(а):

я  с клеветниками диалогов не веду. Вы клеветник.  Нечестно ведете дискуссию...клевещите на оппонента.

Если вас это успокоит то пусть будет по вашему , но мне от вашего мнения ни холодно и не жарко . Всё со временем станет на свои места и кто то будет извинятся за своё невежество .

0

290

Nike1 написал(а):

Если вас это успокоит то пусть будет по вашему , но мне от вашего мнения ни холодно и не жарко .

Не удивляюсь сему...клеветники они люди бесстыжие...И вы этому наглядное подтверждение.

Подпись автора

0