Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это ложное евангелие. Почему?

Сообщений 31 страница 60 из 290

31

Артур написал(а):

Тогда вам не следует задерживаться здесь, ибо мы не достойны вас, всезнающего. А мы кто?..... пыль на ваших ботинках....пыль...

Без Вас разберёмся, где мне находиться. И идите на свои ботинки.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 2 августа, 2022г. 22:02:15)

0

32

Артур написал(а):

Сами то поняли что написали то? Истина не может быть ложной, так как она истина. Потешный вы...

Сами то с усами, а ты вникай! Библия не попугаям писалась, а для осмысления. Так как она истина, ни написать, ни высказать её нет возможности.
Вот я и написал так, что бы разум увидел истину в сказанном, а кому рановато, тот пусть потешается, что ему ещё остаётся?

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

33

восток2 написал(а):

Так уверуйте и найдёт.

Во что? Ты же главного не видишь, что землю то помянули, не просто же от нечего делать, а с основным смыслом. Ни вводе ни в воздухе вере делать нечего.

Подпись автора

С уважением, Александр.

+1

34

От Иоанна 7

16 Иисус, отвечая им, сказал: Моё учение — не Моё, но Пославшего Меня;

17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.

0

35

Viktor.o написал(а):

Без Вас разберёмся, где мне находиться. И идите на свои ботинки.

Отредактировано Viktor.o (Вчера 22:02:15)

Не обижайтесь. Вы не христианин, поэтому нет резона вам что то пояснять. Это все равно что мне сейчас вам пояснять работу лазерного принтера.

0

36

Aleks2312 написал(а):

Сами то с усами, а ты вникай! Библия не попугаям писалась, а для осмысления. Так как она истина, ни написать, ни высказать её нет возможности.
Вот я и написал так, что бы разум увидел истину в сказанном, а кому рановато, тот пусть потешается, что ему ещё остаётся?

Библия написана под водительством Духа, вот только эта истина открывается Богом не всем, а тем кому Он хочет. Ваши коменты на библию это всего лишь ваши коменты, не более и пищи для размышлений не содержат в том колличестве в каком необходимо для достатка

0

37

Попутчик написал(а):

Разве кто-то против, что Бог Словом Своим всё создал.

Слово очень важно. Но после Слова обязательно должны идти дело.

0

38

Артур написал(а):

Свои это Свои, избранные во Христе от вечности. Это люди которых Бог определил от вечности для славы. ОН ОПРЕДЕЛИЛ

А для чего тогда другим жить если они от вечности определены в ад?

0

39

восток2 написал(а):

21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
(Рим.9:21-23)

0

40

восток2 написал(а):

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого [блюдет] на день бедствия.
(Прит.16:4)

0

41

восток2 написал(а):

И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там".
(Еккл.3:17)

0

42

Артур написал(а):

Библия написана под водительством Духа, вот только эта истина открывается Богом не всем, а тем кому Он хочет.

Враньё! Не кому хочет, а кто смог убедить десятиной опыта своей, а не прочитанной жизни. А писали не духом, а устными преданиями вдохновлённые, и если не всё переврали, так это не заслуга переписчиков чужих слов, а переданное традицией "говорение языками", которое не измордовать любым переводом.

восток2 написал(а):

Слово очень важно. Но после Слова обязательно должны идти дело.

Слово без дела мертво?

восток2 написал(а):

от вечности для славы.

Слава - это хвост во времени, и он знает, откуда ему расти! Так что слава должна быть привязана, к оболтусу своя, к Богу - своя.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

43

Артур написал(а):

Не обижайтесь. Вы не христианин, поэтому нет резона вам что то пояснять. Это все равно что мне сейчас вам пояснять работу лазерного принтера.

Я и не говорил что я христианин, потому что не знаю, что это такое? Важнее делать, что Иисус советует, чем считать самого себя кем-то.

+1

44

Артур написал(а):

Не обижайтесь. Вы не христианин, ...

Кстати, есть такие люди, которые лобзают кости трупов и не смотря на это, считают семи себя христианами. И мало того, они считают НЕ христианами тех, кто кости трупов не лобзают. Так, что много вас развелось, делящих на "христианин и не христианин" по своим собственныммеркам.

0

45

Viktor.o написал(а):

Кстати, есть такие люди, которые лобзают кости трупов и не смотря на это, считают семи себя христианами. И мало того, они считают НЕ христианами тех, кто кости трупов не лобзают. Так, что много вас развелось, делящих на "христианин и не христианин" по своим собственныммеркам.

Viktor.o написал(а):

Я и не говорил что я христианин, потому что не знаю, что это такое? Важнее делать, что Иисус советует, чем считать самого себя кем-то.

Так и я о том же... Если вы не христианин то вы не поймете то что от Духа. Простите.

0

46

Артур написал(а):

Так и я о том же... Если вы не христианин то вы не поймете то что от Духа. Простите.

А что это такое "дух"? Скажите, как не христианин не христианину.

0

47

Хотя, откуда вам знать. Сами же сказали что не христианин этого не знает.

0

48

Viktor.o написал(а):

пОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА ВАМ ПОЯСНЯТЬ, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТЕ.  Вы же здесь не для того что бы понять....

0

49

Артур написал(а):

Viktor.o написал(а):

пОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА ВАМ ПОЯСНЯТЬ, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТЕ.  Вы же здесь не для того что бы понять....

Открою Вам тайну. если человек что-то знает или не знает, это не потому что он сам себя считает христианином или не христианином. а потому что видел или не видел, пробовал или не пробовал. Не верите? Спросите у любого ребёнка, например, откуда он знает вкус апельсина, или откуда знает, как выглядит его мама. И т.д.

0

50

Viktor.o написал(а):

Спросите у любого ребёнка

Предлагаете спросить у вас? Увольте.

0

51

Артур написал(а):

Предлагаете спросить у вас? Увольте.

Оно Вам не пригодится.

0

52

Viktor.o написал(а):

Оно Вам не пригодится.

Это вы верно подметили... :rofl:

0

53

Артур написал(а):

Viktor.o написал(а):

Оно Вам не пригодится.

Это вы верно подметили... :rofl:

Пока сами не увидите, слова вам ничего не дадут. Сами жен видите; читаете Библию, и всё без толку. Как ничего не знали, так и не знаете ничего. А почему? Потому что не видели.

0

54

Viktor.o написал(а):

Пока сами не увидите, слова вам ничего не дадут. Сами жен видите; читаете Библию, и всё без толку. Как ничего не знали, так и не знаете ничего. А почему? Потому что не видели.

Сами решили ответить,
без моей просьбы? А то мне надо? Неа... Спасибо, но в ваших советах не нуждаюсь. простите

0

55

Артур написал(а):

Сами решили ответить,
без моей просьбы? А то мне надо? Неа... Спасибо, но в ваших советах не нуждаюсь. простите

И долго Вы у меня прощения вымаливать собираетесь?

0

56

Viktor.o написал(а):

Не фантазируйте. Успокойтесь.

0

57

Артур написал(а):

Viktor.o написал(а):

Не фантазируйте. Успокойтесь.

Не читаете свой текст что ли? Это как говорят "чукча не читатель, чукча писатель".

0

58

Viktor.o написал(а):

Не читаете свой текст что ли? Это как говорят "чукча не читатель, чукча писатель".

Вы действительно как ребенок. (может не "как")

0

59

Dima написал(а):

Дао дэ Дзин 81
Верные слова не изящны.
Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

-Назару, как админу форума, всё-таки  (пред Иисуса, Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит,-  и хочет, чтобы братья Его достигли Истины и Единства в Нём, во Христе) надо решать  - этот форум - он  христианский? он ответствует пред Господом Иисусом Христом?
или это шалман,
где любой проходимец может, ни за что при этом не отвечая, рассуждать на «христианские» темы, - рассуждать этак походя, - походя касаясь строгих вопросов смерти и жизни (вопросов, решённых для всех людей, для всего человечества, Иисусом Христом, Господом  Богом ВсеДержителм) ?

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

60

Владимир Корчагин написал(а):

-Назару, как админу форума, всё-таки  (пред Иисуса, Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит,-  и хочет, чтобы братья Его достигли Истины и Единства в Нём, во Христе) надо решать  - этот форум - он  христианский? он ответствует пред Господом Иисусом Христом?
или это шалман,
где любой проходимец может, ни за что при этом не отвечая, рассуждать на «христианские» темы, - рассуждать этак походя, - походя касаясь строгих вопросов смерти и жизни (вопросов, решённых для всех людей, для всего человечества, Иисусом Христом, Господом  Богом ВсеДержителм) ?

Что предлагаете? И каким критерием пользоваться? Как карать?

0