И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ. И слова сии истинные и верные осуществились! Я Альфа и Омега, первый и последний; жаждущему дам даром от источника НОВОЙ воды живой. Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ, и буду ему БОГОМ, и он будет МНЕ СЫНОМ – От 21:5-7 – Который был у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – НОВЫМ Христом МОИМ, и будет царствовать во веки веков – От 11:15.
Два Христа – один СЫН БОЖИЙ
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться2Среда, 10 августа, 2022г. 15:25:25
И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ. И слова сии истинные и верные осуществились! Я Альфа и Омега, первый и последний; жаждущему дам даром от источника НОВОЙ воды живой. Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ, и буду ему БОГОМ, и он будет МНЕ СЫНОМ – От 21:5-7 – Который был у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – НОВЫМ Христом МОИМ, и будет царствовать во веки веков – От 11:15.
Сын - это образ Бога невидимого.
Образ Божий был в недре Отчем до Бытия этого мира. То есть в мыслях У Бога.
Потом произошло воплощение.
Поделиться3Среда, 10 августа, 2022г. 15:50:29
Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. 2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, ядите хлеб печали, тогда как возлюбленному СВОЕМУ ОН дает сон. 3 Вот наследие от Господа: дети; награда от НЕГО – плод чрева. 4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. 5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах – Пс 126.
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника ЕГО, говоря: 3 «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поиздевается над ними. 5 Тогда скажет в гневе СВОЁМ, и яростью СВОЕЮ приведет их в ужас. 6 Я – в городе Харькове – Ис 66:6 – помазал Царя МОЕГО над Сионом, святою горою МОЕЮ – Пс 2:1-6 – и воздам возмездие врагам МОИМ – Ис 66:6,7 – Возвещу определение: в городе Харькове, Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ. 8 Проси у МЕНЯ, и дам народы в наследие ТЕБЕ и пределы земли во владение ТЕБЕ. 9 ТЫ поразишь их жезлом железным, сокрушишь, как сосуд горшечника. 10 Вразумитесь цари, научитесь судьи земли 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите СЫНА, чтобы ОН не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути, ибо гнев ЕГО возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на НЕГО – Пс 2:1-12 – песнь моя о Царе. 3 ТЫ прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст ТВОИХ; посему благословил ТЕБЯ БОГ на веки. 6 Остры стрелы ТВОИ – народы падут пред ТОБОЮ – они в сердце врагов Царя. 7 Престол ТВОЙ, БОЖЕ, вовек; жезл правоты – жезл царства ТВОЕГО. 8 ТЫ возлюбил праведность, и возненавидел беззаконие; посему помазал ТЕБЯ, БОЖЕ, БОГ ТВОЙ елеем радости более соучастников ТВОИХ. 17 Вместо отцов ТВОИХ, будут сыновья ТВОИ: ТЫ поставишь их князьями по всей земле. 18 Сделаю имя ТВОЁ: Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – От 21:7 – памятным в род и род; посему народы будут славить ТЕБЯ во веки и веки – Пс 44:2-8,17,18 – Слушайте МЕНЯ, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал МЕНЯ от чрева, от утробы матери МОЕЙ – Ис 49:1 – в городе Харькове – Ис 66:6 – называл имя МОЁ: Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – От 21:7 – И соделал уста МОИ, как острый меч; тенью руки СВОЕЙ покрывал МЕНЯ, и соделал МЕНЯ стрелою изостренною; в колчане СВОЁМ хранил МЕНЯ; 3 И сказал МНЕ: ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь. 6 и сделаю ТЕБЯ СВЕТОМ народов, чтобы СПАСЕНИЕ МОЁ простерлось до концов земли – Ис 49:1-3,6 – Я воздвиг ТЕБЯ от севера – из СССР – и ТЫ придешь; от востока солнца, надетого на жене, родившей ТЕБЯ – 5 февраля 1993 года, в городе Харькове – Ис 66:6,7; От 12:1,5 – будешь призывать имя МОЁ, и попирать владык – миллиардеров – как грязь и топтать как горшечник глину – Ис 41:25 – во время благоприятное – в 1993 году – Я услышал ТЕБЯ, и в день спасения – в 2000 году – помог ТЕБЕ; и буду охранять ТЕБЯ, и сделаю ТЕБЯ НОВЫМ ЗАВЕТОМ народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные, 9 Сказать узникам: «выходите, и тем, которые во тьме: «покажитесь». Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их. 10 Не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет пасти их, и приведет их к источникам вод – Ис 49:1-10 – И будут цари питателями ТВОИМИ, и царицы их кормилицами ТВОИМИ; лицом до земли будут кланяться ТЕБЕ и лизать прах ног ТВОИХ, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на МЕНЯ не постыдятся - Ис 49:23 -
Поделиться4Среда, 10 августа, 2022г. 16:06:36
И сказал Господь Моисею: лица МОЕГО не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть МЕНЯ и остаться в живых – Исх 33:20.
В скорби своей они с раннего утра будут искать МЕНЯ и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! ибо ОН уязвил – и ОН исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; 2 Оживит нас через два дня – через 2000 лет после Рождества Христова – и в третий день – с 2023 года по 2 июля 2034 года – восстановит нас, и мы будем жить пред лицом ЕГО – Ос 6:1,2 – Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо ОН поднимается от святого жилища СВОЕГО – Зах 2:13 – ибо ОТЕЦ с АГНЦЕМ пришли ко мне, в городе Харькове – Ис 66:6 – в 2000 году – и жилище СЕБЕ у меня сотворили – Ин 14:23 – И – с 2 июля 2034 года – ничего уже не будет проклятого; но престол БОГА и АГНЦА будет в НОВОМ Иерусалиме, и рабы ЕГО будут служить ЕМУ, 4 И увидят лицо ЕГО, и имя ЕГО будет на челах их – и никто уже не будет приходить в имени своём – Ин 5:49 – но все будут стараться о пище истинной, пребывающей в жизнь вечную, которую – Ин 6:56 – в имени МОЁМ – Вт 18:18,19 – им даст избранный МОЙ – Ис 42:1 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – Ин 6:27 – свидетель МОЙ, раб МОЙ, Которого Я избрал из среды Русских братьев ваших, такого, как Моисей – Вт 18:18 – чтобы вы знали и верили МНЕ, и разумели, что это Я: прежде МЕНЯ не было БОГА, и после МЕНЯ не будет. 11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме МЕНЯ. 13 От начала дней Я тот же, и никто не спасет от руки МОЕЙ; Я сделаю, и кто отменит это? – Ис 43:10-13 – Я воззвал ОРЛА от востока – из города Харькова – Ис 66:6 – из дальней страны северной – из СССР – исполнителя определения МОЕГО – Ис 46:11 – ибо на НЁМ одном положил печать Я – ОТЕЦ, БОГ – Ин 6:27 – сказал МНЕ: ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – могуществен исполнитель слова МОЕГО – Иоиль 2:11 – великий в Царстве Небесном – Мф 5:19 – великий Царь Иерусалима – Мф 5:35 – И – с 2 июля 2034 года – ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике ни в свете солнечном, ибо Господь БОГ освещает их; и будут царствовать во веки веков – От 22:3.
Дерзостны предо МНОЮ слова ваши, говорит Господь. 14 Вы говорите: «тщетно служение БОГУ, и что пользы, что мы соблюдали постановления ЕГО и ходили в печальной одежде пред лицом Господа воинств? 15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззаконие, и хотя искушают БОГА, но остаются целы». 16 Но боящиеся БОГА говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицом ЕГО пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя ЕГО». 17 И они будут МОИМИ, говорит Господь воинств, собственностью МОЕЮ в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим БОГУ и неслужащим ЕМУ – Мал 3:13-18 – Я воздвигну им Пророка из среды Русских братьев их, такого как Моисей, и вложу слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им все, что Я повелю ЕМУ. 19 А кто не послушает слов МОИХ, которые ОН будет говорить в МОЁМ имени, с того Я взыщу – Вт 18:18,19 – Помните закон Моисея, раба МОЕГО, который Я заповедал ему на Хориве. 5 Вот, Я пошлю к вам Илию Пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного. 6 И ОН обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я в НЁМ – Ис 49:3 – пришедший не поразил земли проклятием – Мал 4:5,6 – Я воздвиг ЕГО от севера – из СССР – и ОН придет; от востока солнца – из города Харькова – Ис 66:6 – будет призывать имя МОЁ, попирать владык – миллиардеров – топтать как горшечник глину. 27 Я первый сказал Сиону, под ногами ЕГО, обитающему у дочери Вавилона, в городе Харькове – Зах 2:7 – «вот оно»! и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:25-27 – Ибо вот, придет день пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь воинств, так что не останется у них ни корня ни ветвей. 2 А для вас, благоговеющие пред именем МОИМ, взойдет солнце праведности и исцеление в лучах его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; 3 И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших, в тот день, который Я соделаю – к 2 июля 2034 года – говорит Господь воинств – Мал 4:1-3.
Поделиться5Среда, 10 августа, 2022г. 16:22:46
Тут Иудеи обступили ЕГО и говорили ЕМУ: долго ли ТЕБЕ держать нас в недоумении? если ТЫ Христос, скажи нам прямо. 25 Иисус отвечал им: Я сказал вам: Я СЫН БОЖИЙ – Ин 10:36 – дела, которые творю Я в имени ОТЦА МОЕГО, они свидетельствуют о МНЕ; 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец МОИХ; 27 Овцы МОИ слушаются голоса МОЕГО, и Я знаю их, и они идут за МНОЮ. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки МОЕЙ; 29 ОТЕЦ МОЙ, Который дал МНЕ их, больше всех, и никто не может похитить их из руки ОТЦА; 30 Я и ОТЕЦ – ОДНО – Ин 10:24 – ПОБЕДИТЕЛЮ дам съесть с дерева жизни, которое в раю БОЖИЕМ – От 2:7 – Ядущий Мою Плоть и пиющий МОЮ Кровь пребывает во МНЕ и Я АГНЕЦ и ОТЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – И сказал ОТЕЦ Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ: Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ СЫНОМ – От 21:5,7 – ибо Господня земля и что наполняет ее, вселенная и ВСЁ живущее в ней – Пс 23:1 – и будет одно СТАДО и ОДИН Пастырь – Ин 10:16 – и сказал МНЕ: ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – Сделаю имя ТВОЁ: Виктор памятным в род и род; посему народы будут славить ТЕБЯ во веки и веки – Пс 44:18 – Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: "мы рабы негодные сделали, что должны были сделать" – Лк 17:10 – Кто не со МНОЮ, тот против МЕНЯ, и кто не со МНОЮ собирает, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам 32 а если кто скажет на Духа Святого, тому не простится ни в сем веке, ни в веке будущем – Мф 12:30-32 – итак, идите и научите все народы, погружая их в имя ОТЦА и СЫНА и Святого Духа. 20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и тогда Я с вами во все дни до скончания века, к 2 июля 2034 года – Мф 28:19,20 – Так говорит Господь: во время благоприятное для СССР, Я услышал ТЕБЯ, и в день спасения, в 2000 году, помог ТЕБЕ – Ис 49:8 – и восхищен был ТЫ, младенец ее, СЕМЯ ЕЁ, к БОУ и престолу ЕГО – От 12:5,17 – и Я буду охранять ТЕБЯ, и сделаю ТЕБЯ НОВЫМ ЗАВЕТОМ в Крови АГНЦА – Лк 22:20 – ЗАВЕТОМ народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные – Ис 49:8 – И вот ТЫ Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – От 21:7 – ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:7 – НОВЫЙ ЗАВЕТ, который Я заключу с домом Израиля после тех дней, говорит Господь: вложу ЗАКОН МОЙ во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им БОГОМ, а они будут МОИМ народом – Иер 31:33 – и ТЫ утвердишь на земле СУД, и на ЗАКОН ТВОЙ будут уповать острова – Ис 42:4–
Я Иисус. Я есть звезда утренняя – От 22:16 – Я есть ИСТИНА – Ин 14:6 – ОГОНЬ ЗАКОНА – Вт 33:2 – ОГОНЬ пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся – Лк 12:49 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – соблюдающий дела МОИ до конца; ЕМУ дам власть над народами; 27 И будет пасти их жезлом железным, как сосуды глиняные они сокрушатся, как и Я получил от ОТЦА МОЕГО. 28 И дам ЕМУ звезду утреннюю – От 2:26-27 – ОГОНЬ ЗАКОНА БОЖИЯ – Вт 33:2 – и Я АГНЕЦ, лев из колена Иуды, корень Давида – От 5:5 – в НЁМ – Ин 6:56 – и Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ НОВЫЙ Иудей Давид облечется в белые одежды, и исповедаю имя ЕГО пред ОТЦОМ МОИМ и пред Ангелами ЕГО – От 3:5 – и ТЫ – НОВЫЙ Христос СЫН БОГА Живого – Мф 16:16 – скажешь: Возлюблю ТЕБЯ, Господь БОГ МОЙ – скала МОЯ – Пс 17:2,3 – и на сей скале построю Церковь МОЮ, и врата ада не одолеют ее – Мф 16:18 – ибо теперь имею ключи ада и смерти, которые имел Иисус – От 1:18 – и имею ключи Царства Небесного; и что свяжу на земле, то будет связано на небесах; и что разрешу на земле, то будет разрешено на небесах – Мф 17:19 – И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней, и из них две части Христиан отступников от святого ЗАВЕТА – Дан 11:30 – будут истреблены, вымрут, и третья останется на ней – Зах 13:8 – Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь воинства сего великого, ибо не ваша война а БОЖИЯ – 2Пар 20:15 – И введу эту третью часть бывших Христиан в ОГОНЬ, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – БОГ мой!» – Зах 13:8,9 – А раб МОЙ НОВЫЙ Иудей Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях МОИХ и уставы МОИ будут соблюдать и выполнять их. 25 и раб МОЙ Давид будет князем у них вечно. 28 И узнают народы, что Я – Господь, освящающий Израиля ИСТИНОЮ МОЕЮ – Ин 17:17 – когда святилище МОЁ, которое – в городе Харькове – Ис 66:6 – Я сотворил у НЕГО – Ин 14:23 – будет среди них вовеки – Иез 37:24-28 – и будет одно стадо и ОДИН Пастырь – Ин 10:16 – О, меч! поднимись на Пастыря МОЕГО и на ближнего МОЕГО, говорит Господь воинств: порази Пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку МОЮ на малых, которые в сердце земли, на лоне Авраамовом – Зах 13:7 – сие есть Кровь МОЯ НОВОГО ЗАВЕТА, за многих изливаемая во оставление грехов. 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами НОВОЕ в Царстве ОТЦА МОЕГО – Мф 26:28,29 – В тот день узнаете вы, что Я АГНЕЦ в ОТЦЕ МОЁМ, и вы ветви в НОВОМ дереве жизни – Ин 15:5 – и Я есть ИСТИНА – Ин 14:6 – ЗАКОН ОТЦА есть жизнь вечная – Ин 12:50 – в вас – Ин 14:20 – чтобы прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – ПОБЕДИТЕЛЕ наследнике ВСЕГО творения СВОЕГО ОТЦА – От 21:7 – и АГНЕЦ белый камень утвержденный на Сионе – Ис 28:16; От 2:17 – в НЁМ – Ин 6:56 – и ОГОНЬ ОТЦА МОЕГО на Сионе – Ис 31:9 – а поэтому придите благословенные ОТЦА МОЕГО наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 Ибо алкал Я и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили меня; был странником, и вы приняли МЕНЯ; 36 Был наг, и вы одели МЕНЯ; был болен и вы посетили МЕНЯ; в темнице был, и вы пришли ко МНЕ. 40 истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев МОИХ меньших, то сделали МНЕ. 41 А вы Христианские Католические козлы – отступники от святого ЗАВЕТ – Дан 11:30 – идите от МЕНЯ проклятые в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 Ибо Я нуждался и вы не послужили МНЕ 45 истинно говорю вам: так как вы не послужили одному из сих братьев МОИХ меньших, то не послужили МНЕ. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники – с 2 июля 2034 года – в веке будущем – Мк 10:30 – в жизнь вечную – Мф 25:31-46 –
Поделиться6Среда, 10 августа, 2022г. 16:34:52
Царство Небесное подобно Царю, который сделал брачный пир для СЫНА СВОЕГО – Мф 22:2 – Имеющий невесту есть ЖЕНИХ, Которого послал БОГ говорить слова БОЖИИ, ибо не мерою дает Духа; 32 И что ОН видел и слышал у ОТЦА – Ин 8:38 – о том и свидетельствует и НИКТО не принимает свидетельства ЕГО. 33 Принявший ЕГО свидетельство запечатлел, что БОГ истинный ОН есть. 35 ОТЕЦ возлюбил СЫНА прежде основания мира – Ин 17:24 – и ВСЁ дал в руку ЕГО – Ин 3:29,32-35 – ибо ЖЕНИХ – Мф 25:6,10 – который придет из страны северной Украины – Зах 2:7 – из города Харькова, в котором храм БОЖИЙ, а в храме Господь – Ис 66:6 – СЫН МОЙ Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ – От 21:5,8 – Верующий в СЫНА имеет жизнь вечную, а не покоряющийся СЫНУ не увидит жизни, но гнев БОЖИЙ пребывает на нем – Ин 3:36 – Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его – Быт 49:10 – так же и Христос Господь от Рождества СВОЕГО – Дан 9:25; Лк 2:11 – Владыка в Израиле, которого происхождение от дней вечных – Мих 5:2 – лев из колена Иуды, корень Иудея Давида, АГНЕЦ, закланный от создания мира – От 5:5,6 – корень и род (ген) Иудея Давида – От 22:16 – восстанет из Израиля – Вт 18:15 – ОН будет велик и наречется СЫНОМ Всевышнего; и даст ЕМУ Господь БОГ престол Давида, отца ЕГО; 33 И будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству ЕГО не будет конца – Лк 1:32,33 – ибо спасение из Иудеев – Ин 4:22 – доколе не придет Примиритель – Быт 49:10 – НОВЫЙ Христос БОЖИЙ – От 11:15 – которого Я воздвигну из среды Русских братьев их, такого как ты, Моисей, и вложу слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им всё, что Я повелю ЕМУ – Вт 18:18 – и ЕМУ покорность народов – Быт 49:10 – Я Иисус. Я есть звезда утренняя – От 22:16 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – есть соблюдающий дела МОИ до конца; и дам ЕМУ власть над народами. 27 И будет пасти их жезлом железным, как сосуды глиняные они сокрушатся, как и Я получил от ОТЦА МОЕГО. 28 И дам ЕМУ Иисуса Христа звезду утреннюю – От 2:26-27 – Виктору ПОБЕДИТЕЛЮ, на земле, дам сесть со МНОЮ на престоле МОЁМ – на престоле Давида – как и Я победил и на небе сел с ОТЦАМ МОИМ на престоле ЕГО – От 3:21 – Тогда, если чего попросите в имени МОЁМ, то сделаю, чтобы на земле прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – ПОБЕДИТЕЛЕ наследнике ВСЕГО НОВОГО творения МОЕГО ОТЦА – От 21:5,7 – ибо Я НОВЫЙ АГНЕЦ лев из колена Иуды, корень Давида – От 5:5 – в НЁМ – Ин 6:56 – ОН привязывает к истинной Виноградной Лозе – Ин 15:1,5 – Русского осленка СВОЕГО, и к дереву жизни сына России ослицы СВОЕЙ. 14 Ибо с 1991 года, после развала СССР, Иссахар – Русский народ – осел крепкий, лежащий между потоками вод – Русского Черного моря и Балтийского моря 15 И увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плеча свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани – в уплату налогов – Быт 49:11,14,15 – Но, после 2023 года, Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в ней. 5 И Я буду для нее, говорит Господь, огненною стеною вокруг нее и прославлюсь в СЫНЕ МОЁМ – Ин 14:13 – посреди нее. 6 Эй, эй! бегите из страны северной – Украины – в 2023 году – говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас – множество народов потомков Авраама – Быт 17:7,8 – Спасайся Сион, под ногами СЫНА МОЕГО, обитающий у дочери Вавилона – Зах 2:4-7 – в городе Харькове – Ис 66:6 – Ликуй от радости дочь Сиона, торжествуй, дочь Иерусалима: се Царь твой приходит к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле – Русском народе – сыне подъяремной России – Зах 9:9 – И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали, 8 Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обманывающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И тут же послышался громкий голос ПОБЕДИТЕЛЯ на небе: ныне – в 2023 году – настало спасение и сила и Царство БОГА нашего и власть НОВОГО Христа ЕГО, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред БОГОМ нашим день и ночь. 11 Они, четверо братьев МОИХ меньших – Мф 25:40 – победили его Кровью АГНЦА и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь небеса и обитающие на них потомки братьев МОИХ меньших – Ис 59:21 – Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости зная, что не много ему осталось времени до первого воскресения, которое совершится 22 апреля 2034 года – От 12:7-12 – и ОН возвести мир народам, и владычество ЕГО будет от моря до моря и от реки воды жизни – От 22:1 – до концов земли – Зах 9:9,10.
Поделиться7Среда, 10 августа, 2022г. 16:45:47
Славлю ТЕБЯ, ОТЧЕ, Господи неба и земли, что ТЫ утаил сие от мудрых и разумных, но открыл то младенцам; 26 Ей, ОТЧЕ! Ибо таково было ТВОЁ благоволение. 27 Всё предано МНЕ ОТЦОМ МОИМ, и никто не знает СЫНА, кроме ОТЦА, и ОТЦА никто не знает, кроме СЫНА, и кому СЫН хочет открыть – Мф 11:25-27 – Ибо так возлюбил БОГ мир, что отдал СЫНА однородного (моногени), чтобы всякий, верующий в НЕГО не погиб, но имел жизнь вечную. 18 Верующий в НЕГО не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал в имя однородного (моногенус) СЫНА БОЖИЯ – Ин 3:16,18 – И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ. И слова сии истинные и верные осуществились! Я Альфа и Омега, первый и последний источник воды живой – Иер 2:13 – жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ это НОВОЕ творение МОЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ однородным (моногенис) СЫНОМ – От 21:5-7 – и Я прославлю ЕГО славою, которую ОН имел у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – так как Я дал ЕМУ власть над всякою плотью, да всему, что Я дал ЕМУ, даст ОН жизнь вечную – Ин 17:2 – заповедь МОЯ есть жизнь вечная – Ин 12:50 – Сия же есть жизнь вечная, да знают МЕНЯ, единственного истинного БОГА и посланного МНОЮ НОВОГО Иисуса Христа – ИСТИНУ МОЮ, слово МОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:3,17 – дана МНЕ всякая власть на небе и на земле; итак идите, научите все народы, погружая их (не в имя бывшего Иисуса Христа – Ин 17:3 – но) в имя ОТЦА и СЫНА и Святого Духа; 20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и тогда, Я с вами, во все дни, до скончания века – Мф 28:19,20 – Я Иисус – От 22:16 – презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов – Ис 49:7 – призванному от чрева – Ис 49:1 – ОРЛУ, исполнителю определения ОТЦА – Ис 46:11– ПОБЕДИТЕЛЮ дам съесть Плоть МОЮ – Ин 6:51 – с дерева жизни, которое в раю БОЖИЕМ – От 2:7 – и дам ему пить Кровь МОЮ – Ин 6:56 – НОВУЮ Кровь АГНЦА, закланного от создания мира – От 13:8 – и он не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную – Ин 4:14 – чтобы прославился ОТЕЦ – источник воды живой – Иер 2:13 – в СЫНЕ – Ин 14:13 – ПОБЕДИТЕЛЕ – От 21:7 – и Я НОВЫЙ АГНЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – ногами ЕГО буду стоять на горе Сионе – От 14:1 – И познаете ИСТИНУ – Ин 14:6 – посланного БОГОМ Иисуса Христа – Ин 17:3 – и ИСТИНА сделает вас свободными. 34 Истинно, истинно говорю вам: всякий делающих грех, есть раб греха; 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если СЫН – Ин 8:32-36 – ПОБЕДИТЕЛЬ – От 21:7 – освободит вас, то истинно свободны будете – Ин 8:32-36 – Имеющий невесту есть ЖЕНИХ, Которого послал БОГ говорить слова БОЖИИ, ибо не мерою дает Духа; 32 И что ОН видел и слышал, о том и свидетельствует, и никто не принимает свидетельства ЕГО. 33 Принявший свидетельство ЕГО запечатлел, что БОГ истинный ОН есть. 35 ОТЕЦ любит СЫНА и ВСЁ дал в руку ЕГО. 36 Верующий в СЫНА имеет жизнь вечную, а не покоряющийся СЫНУ, не увидит жизни, но гнев БОЖИЙ пребывает на нем – Ин 3:29,32-36.
Поделиться8Среда, 10 августа, 2022г. 16:51:03
Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода – Ин 12:23,24 – так же, если Сын Человеческий не умрет, то останется один, а если умрет, то, когда воскреснет, сделается семенем БОЖИИМ, которое есть слово БОЖИЕ – Лк 8:11 – и предан будет смерти Христос, и не будет Христом – Дан 9:26 – но сделается воскресшим вечно живым НОВЫМ Иисусом Христом – словом БОЖИИМ, освящающим познавших его – Ин 17:3,17 – Сеятель же слово БОЖИЕ сеет – Мк 4:14 – сеющий хорошее семя есть СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – Мф 13:37 – ребенок МОЙ, которого Я держу за руку, избранный МОЙ – Ис 42:1 – из среды Русских братьев их, такой как ты, Моисей – Вт 18:18 – к которому благоволит душа МОЯ. Положу Дух МОЙ на ЕГО – Ис 42:1 – и вложу воскресшего НОВОГО Иисуса Христа – Ин 17:3 – слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им все, что Я повелю ЕМУ – Вт 18:18 – и возвестит народам СУД, и на ЗАКОН ЕГО будут уповать острова – Ис 42:4 –Поле ЕГО есть мир; а хорошее семя, посеянное ИМ, есть плод, это – сыны Царства – Мф 13:38 – а кто не послушает слов МОИХ, которые ОН будет говорить в МОЁМ имени, с того Я взыщу – Вт 18:19 – ибо плевелы – сыны лукавого; 39 Посеявший есть диавол; жатва есть кончина века – с 18 мая по 2 июля 2034 года – а жнецы суть Ангелы. 40 Посему, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего; 41 Пошлет НОВЫЙ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ангелов СВОИХ, и соберут из Царства ЕГО все скандалы и делающих беззаконие 42 И ввергнуть их в печь огненную, там будет плач и скрежет зубов; 43 Тогда – с 2 июля 2034 года – праведники воссияют как солнце в Царстве ОТЦА их – Мф 13:37-43 – чтобы прославился ОТЕЦ в СЫНЕ, у Которого ОТЕЦ с АГНЦЕМ жилище СЕБЕ сотворили – Ин 14:13,23.
Поделиться9Среда, 10 августа, 2022г. 16:57:20
Ещё один еретик появился.
Поделиться10Среда, 10 августа, 2022г. 17:22:16
Ещё один еретик появился.
Меня в еретики не записывайте.
Не я же придумал, что спасет только одно единственное имя. И это не имя Иегова.
Поделиться11Среда, 10 августа, 2022г. 17:31:52
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру на Римско Католическое торжище нанять работников в виноградник свой 2 И, договорившись с работниками по динарию на день, с 1000 года по 2000 год от Рождества Христова, послал их в виноградник СВОЙ – Мф 20:1,2 –
------ 1000-54 год – и произошел великий раскол церкви. Православные отделились от Римских Католиков, и поэтому Русская церковь стала Православной – первыми работниками виноградника Господа БОГА, ОТЦА Русских.
Вышед около третьего часа, он увидел других, стоящих на Римско Католическом торжище праздно, 4 И им сказал: идите и вы в виноградник МОЙ, и что следовать будет, дам вам. Они пошли – Мф 20:3,4 –
------ 1240-42 год – Крестоносцы Первого Рейха Католической Римской империи с Католическими епископами воевали против Русских городов Пскова и Новгорода, но двадцатилетний пацан Александр Невский с деревенскими мужиками, работниками Господа, разбили Римскую конницу Крестоносцев, а епископы бежали с Русской земли.
Опять вышед около шестого часа, Господь виноградника сделал то же – Мф 20:5 –
------ 1517 год – Мартин Лютер пригвоздил свой протест, к дверям Римско Католического костела, и с этого времени возникла Конфессия Протестантов. И с 1517 года возникла третья Христианская Конфессия Протестантов. А с 1539 года первый царь всея Руси, Иван Грозный, объединил Русь к ХVI веку, и увеличил Русскую землю вдвое. А поход Ермака, для покорения Сибири, в 1581-85 годах, привел к окончательному освобождению от Монгольского ига.
Опять вышед около девятого часа, Господь виноградника сделал то же – Мф 20:5 –
------ 1721 год – Русский Православный царь Петр Первый, стал первым императором Российской империи, и главой Русской Православной церкви. И поэтому в 1721 году Россия победила Римско Католическую Швецию и Англию в Северной войне. Петр Первый разбил Шведов под Полтавой, а на Балтике галерами захватывал Английские линейные корабли, и разорял прибрежные Шведские города. А поэтому в 1776 году Вавилонские купцы вельможи земли Масоны создали Протестантские США из Английской колонии в Северной Америке, для войны против России. А в 1780 году Турция по повелению Римско Католической Англии начала войну против России, и одна за другой последовали Русско – Турецкие войны, но адмирал Ушаков разбил Турецкий флот на Черном море, которое изначально называлось Русским морем. А в 1812 году Русские разбили Римско Католических французов Наполеона Бонапарта под Бородином. И в 1826 году возникла четвертая Христианская Конфессия Харизматов. А в 1853-56 годах в Крымской войне: Римско Католическая Англия и Франция и Турция воевали против России. А в 1914 году началась Первая Мировая война, которую сделали Протестанты США, чтобы Римско Католические Австро-Венгрия и Второй Рейх Католической Римской империи Германской нации уничтожил Российскую Империю.
«Наконец, вышед около одиннадцатого часа, ОН нашел других Русских атеистов, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ЕМУ: никто нас не нанял. ОН говорит им: идите и вы в виноградник МОЙ, и что следовать будет, получите – Мф 20:6,7».
------ 1917 год – «так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а БОЖИЯ – 2Пар 20:15». Итак, в 1917 году, Большевики атеисты успешно осуществили Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, и отделили блудницу великую Христианскую Церковь пяти глупых Христианских Конфессий от государства – Мф 25:1-5; От 18:2-4 – из-за чего последовала гражданская война Христианских церковных белогвардейцев против народа БОЖИЯ Русских атеистов, и в 1918 году ликвидация Православной Российской Империи, и Отечественная война Европейских Католиков и Американских Протестантов против большевиков народа БОЖИЯ – 1918-22 года – которая закончилась, когда раб БОЖИЙ атеист Ленин, в 1922 году, создал СССР, единственное в мире СОВЕТСКОЕ государство рабочих и крестьян стоящее в СОВЕТЕ БОГА – Иер 23:18. Затем по повелению миллиардеров США Католические звери Третьего Рейха Римской Империи Германской нации развязали войну против СССР: Великую Отечественную войну 1941-45 годов; а после атомной бомбардировки Японских городов Хиросимы и Нагасаки, осенью 1945 года, США начали Холодную атомную войну, которая в 1991 году привела к развалу СССР.
«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти Христианским девкам Конфессиям, которые взявши светильники, церкви свои, вышли на встречу ЖЕНИХУ. 2 Из них пять было мудрых и пять глупых: 1. Католики, 2. Православные, 3. Протестанты, 4. Харизматы, 5. Евангелисты. 5 И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали ВСЕ, и блудно уснули с царями земными – Мф 25:1-5»
------ 2000 год – «Когда же, с 2000 года, наступил вечер – Мф 20:8 – АГНЕЦ, пребывающий в ЖЕНИХ снял седьмую печать, и сделалось молчание на небе примерно на полчаса, на 21 год с 2002 по 2023 год – От 8:1 – и в середине ночи, с 2002 по 2023 год, раздался крик: «вот ПОБЕДИТЕЛЬ в войне МОЕЙ, ЖЕНИХ НОВОГО Иерусалима, в Харькове, выходите на встречу ЕМУ – Мф 25:6 – и в эти полчасаЮ на земле, Господь в СЫНЕ СВОЁМ ЖЕНИХЕ, имеющем невесту – Ин 3:29,34-36; 14:13 – говорит: позови Русских работников МОИХ, и церковных работников пяти Конфессий, и по окончании полчаса, в 2023 году, отдай им плату начиная от последних до первых – Мф 20:8».
«Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в ней. 5 И Я буду для нее, говорит Господь, огненною стеною вокруг нее и прославлюсь в ТЕБЕ – Ис 49:3 – посреди нее. 6 Эй, эй! бегите из северной страны, Украины, говорит Господь, ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас. 7 Спасайся Сион под ногами ЖЕНИХА, обитающий у дочери Вавилона, в городе Харькове – Зах 2:5-7». «так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а БОЖИЯ – 2Пар 20:15» «вот ПОБЕДИТЕЛЬ, великий Царь НОВОГО Иерусалима, в Харькове, выходите на встречу ЕМУ. 10 И когда глупые Конфессии пошли покупать, пришел ЖЕНИХ, и готовые вошли с НИМ на брачный пир АГНЦА, пребывающего в ЖЕНИХЕ, и в сентябре 2032 года, двери храма затворились – Мф 25:1-6». «И наполнился храм дымом от славы БОЖИЕЙ и от силы ЕГО, и никто не мог войти в храм доколе не окончатся 666 дней семи язв семи Ангелов, к первому воскресению, которое будет в апреле 2034 года – От 15:8».
Поделиться12Среда, 10 августа, 2022г. 17:36:12
«И сказал Авраму: Я Господь, который вывел тебя из Ура Вавилонского, чтобы дать тебе землю сию во владение. 9 возьми Мне
1. трилетнюю телицу – Католики – 50% Христиан,
2. трилетнюю козу – Православные – 12% Христиан,
3. трилетнюю овцу – Протестанты – 26% Христиан,
4. горлицу – Харизматы – 6% Христиан,
5. и молодого голубя – Евангелисты – 6% Христиан –
которые составят пять глупых Христианских Конфессий – Мф 25:1-5. 10 Он взял всех их, рассек их пополам, чтобы головы отделить от гениталий; только птиц не рассек – эти целиком спасутся. 11 И налетели не трупы хищные птицы; но Аврам отгонял их. 12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама; и вот напал на него ужас и мрак великий – Мф 13:25; 25:5. 13 И сказал Господь Авраму: знай, что и Еврейские и Русские – Ис 43:19-23 – ПОТОМКИ твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их и будут угнетать их 400 лет Х 5 Христианских Конфессий = 2000 лет от Воскресения Христа, то есть с 34 года, до первого воскресения 22 апреля 2034 года. 14 Но, когда из Атлантики выйдет четвертый зверь, Евросоюз – От 13:1-10, и зверь лжепророк, Украина, выходящий из земли Русской – От 13:11-18, то в эти 42 года с 1992 по 2034 год – От 14:6,7 – Я произведу СУД над Вавилонским Христианским народом, у которого они будут в порабощении; после сего к 2 июля 2034 года они выйдут с большим имуществом. 18 В тот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: ПОТОМСТВУ твоему, которые придут от великой скорби – От 7:14-17 – дам Я землю сию, от реки Египетской на 2220 километров на восток, до великой реки, реки Евфрата, и от горы Арарата, на юг, на 2220 километров, будут стены святого города НОВОГО Иерусалима – Быт 15:7-11,18; От 21:10-16».
Отредактировано Виктор победитель (Среда, 10 августа, 2022г. 17:39:42)
Поделиться13Среда, 10 августа, 2022г. 17:39:21
Меня в еретики не записывайте.
Не я же придумал, что спасет только одно единственное имя. И это не имя Иегова.
Ты еретик им и помрешь. Ты даже не можешь понять что прочитал. Пока мертвый еретик.
Поделиться14Среда, 10 августа, 2022г. 17:46:20
Это не ваша война, а БОЖИЯ – 2 Пар 20:15.
------ «Ибо гнев Господа на ВСЕ народы, ярость ЕГО на ВСЕ воинства их. ОН предал их заклятию, отдал их на заклание – Ис 34:2».
------ Вот, Я делаю НОВОЕ; ныне же, за 700 лет до Рождества Христова, оно явится неужели вы и этого не хотите знать? С 2023 года от Рождества Христова, Я проложу дорогу в степи, реки в Синайской пустыне, чтобы поить избранный народ МОЙ – Ис 43:19 –
------ этот Русский народ Я образовал для СЕБЯ; он будет возвещать славу МОЮ – Ис 43:19-21 – и Русские Православные и Протестанты и Харизматы и Евангелисты – Мф 25:1-6 – это работники виноградника МОЕГО уже 1000 лет – Мф 18:1-9 – ибо Русский народ, это – секира БОЖИЯ – Ис 10:15; Мф 3:10 – в войне БОЖИЕЙ – 2 Пар 20:15 – посланная срубить лозу Содомскую – Вт 32:32,33 – с ядовитым виноградом Четвертого Рейха Римско Католического Европейского зверя, выходящего из Атлантики в 1992 году – Вт 32:32,33; От 13:1-10 – и Украинского зверя, выходящего из земли Русской, который на Украинском говорит как дракон – От 13:11-18 – ибо дракон – заступник их – диавол – не таков, как Заступник Русских – Вт 32:31 – сами Римско Католические враги Русских 1000 лет судьи в том – Вт 32:30 – И многие последние из Русских будут первыми ветвями НОВОГО ДЕРЕВА ЖИЗНИ – Мф 20:16 – потомками СЕМЕНИ ЕЁ – От 12:17 – ствола ДЕРЕВА ЖИЗНИ – Ис 4:2 – ибо посланный БОГОМ Иисус Христос – Ин 17:3 – НОВОЕ слово БОЖИЕ есть семя БОЖИЕ – Лк 8:11 - истинная виноградная Лоза – Ин 15:5; 17:3 – НОВОЕ ДЕРЕВО ЖИЗНИ, в святом городе НОВОМ Иерусалиме – От 22:15 – с 2023 года, будет в них, и они в Нем, чтобы в первое воскресение, в апреле 2034 года, царство мира сделалось Царством Господа и Христа ЕГО – От 11:15 – отрасли Господа – Ис 4:2 – ПОБЕДИТЕЛЯ из Харькова – От 2:7 – ствола НОВОГО ДЕРЕВА ЖИЗНИ – Ин 15:5 – и будут царствовать с НИМ на земле во веки веков – От 20: 22:1-5 – Но ВСЕ, пожирающие тебя, будут пожраны; и все враги твои – ВСЕ сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех Европейских и Американских и Украинских грабителей твоих предам грабежу – Иер 30:16 –
Поделиться15Среда, 10 августа, 2022г. 17:52:26
Церковь Вавилонь великая блядище – От 18:2 – тело Христа – Кол 1:24 – голова 7% Христиан – туловище 43% Христиан – бедро 12% Христиан – голень 5% Христиан – стопа 2% Христиан – плечо 3% Христиан – предплечье 2% Христиан – кисть 1% Христиан:
1. Католики – туловище + полбедра – 50% Христиан.
2. Православные – голень + стопа + полбедра – 12% Христиан.
3. Протестанты – голова + бедро + голень + стопа – 26% Христиан.
4. Харизматы – плечо + предплечье + кисть – 6% Христиан.
5. Евангелисты – плечо + предплечье + кисть – 6% Христиан.
ИТАК: пять разумных частей Церкви, с первого воскресения, которое совершится 22 апреля 2034 года – От 11:15 – рабы БОЖИИ, пророки и святые и боящиеся имени Господа своего, малые и великие, получат плату от Господа – От 11:18; Мф 20:8 – за свой труд в винограднике Господа, начиная с последних до первых:
5. плечо + предплечье + кисть – Евангелисты 6% бывших Христиан.
4. плечо + предплечье + кисть – Харизматы 6% бывших Христиан.
3. голова – Протестанты 7% бывших Христиан.
2. голень + стопа – Протестанты 7% бывших Христиан.
1. голень + стопа – Православные 7% бывших Христиан.
ИТОГО: 6+6+7+7+7=33% – третья часть бывших Христиан – ОТЧЕ! освяти их ИСТИНОЮ ТВОЕЮ; слово ТВОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – посланный ТОБОЮ Иисус Христос – Ин 17:3 – есть ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ; никто не приходит к ОТЦУ, как только через Иисуса Христа – Ин 14:6 – И введу эту третью часть бывших Христиан в ОГОНЬ ЗАКОНА МОЕГО – Вт 33:2 – и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – БОГ мой!» – Зах 13:8,9 – И вот ТЫ – ЖЕНИХ ЗАВЕТ МОЙ с ними, говорит Господь: Дух МОЙ, который на ТЕБЕ, и слова МОИ, которые Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст ТВОИХ и от уст потомства ТВОЕГО и от уст потомков потомства ТВОЕГО, говорит Господь, отныне, с 2023 года, и на веки – Ис 59:21 – ибо рука народа святого, это – пять мужчин – Дан 12:7 – это пять пальцев на кисти разумной Конфессии Евангелистов – последней из пяти разумных девок, которые вышли на встречу ЖЕНИХУ – Мф 25:1-3 – из которых ЖЕНИХ – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – больший в Царстве Небесном – Мф 25:31,40 – а четыре животных, посреди престола и вокруг престола – От 4:6,7 – близнецы ЕГО братья ЕГО меньшие – Мф 25:31,40 – которых Господь БОГ родил в тот же день, в который Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:7 – потому что тебя родила жена, облеченная в солнце праведности, и теперь ТЫ – СЕМЯ ЕЁ – От 12:1,5,17 – Итак:
1. больший в Царстве Небесном СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ибо АГНЕЦ и ОТЕЦ в НЁМ – Ин 6:56; 14:23 – а поэтому ОН есть ЖЕНИХ, из города Харькова – Ис 66:6,7 – а на небе АГНЕЦ сделал ЕГО столпом в храме БОГА СВОЕГО, и уже не выйдет вон – От 3:12
2. первое животное подобно льву
3. второе животное подобно тельцу
4. третье животное имело лицо, как человек
5. четвертое животное подобно орлу летящему.
А Церковь – тело Христа, без головы, без рук и без ног – Еф 1:23 – это – туловище блядищи с сиськами и с жопой, и с пиздой и с ляжками, и с бесплодной утробой, это – две части из трех частей Христиан, так что десять псов – 4Цар 9:36 – десять царей Евросоюза – возненавидят Церковь блядищу и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне – От 17:16.
Отредактировано Виктор победитель (Среда, 10 августа, 2022г. 17:54:12)
Поделиться16Среда, 10 августа, 2022г. 18:18:38
Ты еретик им и помрешь. Ты даже не можешь понять что прочитал. Пока мертвый еретик.
Зря Вы сердитесь.
Понимать это надо не так как Вы толкуете, а как апостол Павел объяснил.
Не сердитесь.
Успокойтесь и мы побеседуем. Начнём с самой первой страницы Библии. Согласны?
Поделиться17Среда, 10 августа, 2022г. 18:37:15
Два хвоста.
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться18Среда, 10 августа, 2022г. 18:40:08
Зря Вы сердитесь.
Понимать это надо не так как Вы толкуете, а как апостол Павел объяснил.
Не сердитесь.
Успокойтесь и мы побеседуем. Начнём с самой первой страницы Библии. Согласны?
Я на еретиков не сержусь, это больные и мертвые, ты ...Модерация.
Поделиться19Среда, 10 августа, 2022г. 18:52:22
ВОСТОК – это гора Сион, а на Сионе, ногами СЫНА – От 21:7 – стоит АГНЕЦ – От 14:1 – ибо АГНЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – на Сионе, во веки веков – Ис 28:16.
БОГ создал свет в первый день творения, а ВОСТОК на суше во второй день, а в раю, на ВОСТОКЕ, БОГ произрастил из земли всякие деревья и ОДНО дерево жизни посреди рая и дерево познания добра и зла, в третий день, а солнце и луну БОГ сотворил в четвертый день, а поэтому солнце и луна и звезды не нужны были для ВОСТОКА солнца праведности – Мал 4:2; От 7:2 – ВОСТОК же был на земле до сотворения светил и звезд.
ВОСТОК – это участок земли, на котором произрастет отрасль Господа – Ис 4:2 – из СВОЕГО корня АГНЦА – Зах 6:12; От 5:5 – отрасль Господа – это тот единственный СЫН БОЖИЙ, который был у ОТЦА прежде бытия мира – Ин 17:5 – и которого БОГ произрастил из земли на ВОСТОКЕ в третий день творения. И постановил определение – Ис 46:11; Пс 2:7 – что в НЁМ АГНЕЦ будет стоять на горе Сионе – Ин 6:56; От 14:1 – а СЫН будет Царем ОТЦА над Сионом – Пс 2:6,7 – и будет царствовать во веки веков – От 11:15.
ВОСТОК – это Сион – это участок НОВОЙ земли, на котором, с 2 июля 2034 года будет святой город НОВЫЙ Иерусалим, сходящий от БОГА с неба на эту землю – От 21:9,10 – которую БОГ дал потомству Авраама, вышедшим из Вавилонской тюрьмы с большим имуществом – Быт 15:14; От 18:4 – от реки Египетской, на 2220 км, до великой реки, реки Евфрата – Быт 15:18 – и от горы Арарата, на 2220 км, на юг, будут стены НОВОГО Иерусалима – От 21:16.
------ ДЕРЕВО ЖИЗНИ было на ВОСТОКЕ в третий день от создания мира:
И насадил Господь БОГ рай в Эдеме на ВОСТОКЕ. И произрастил Господь БОГ из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и ОДНО ДЕРЕВО ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания добра и зла – Быт 2:8,9 – и поэтому диавол знает от создания мира, что дерево жизни имеет жизнь вечную и поэтому будет на ВОСТОКЕ во веки веков.
АГНЕЦ, закланный от создания мира – на ВОСТОКЕ – в седьмой день от начала века:
И насадил Господь БОГ рай в Едеме на ВОСТОКЕ. И произрастил Господь БОГ из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и ОДНО ДЕРЕВО ЖИЗНИ посреди рая, и ОДНО дерево познания добра и зла – Быт 2:8,9 – но БОГ намеренно заколол на ВОСТОКЕ АГНЦА, которого привлек голос Господа БОГА в раю, и из шкуры АГНЦА сделал одежды кожаные для Адама ЖЕНИХА и для жены невесты его и одел Адама и жену его, а СВОЕГО единственного СЫНА – видимое дерево жизни, которое было посреди рая – БОГ сделал невидимым, бесплотным АГНЦЕМ, который знает голос Господа БОГА своего, и сделал АГНЦА голым ЖЕНИХОМ, имеющим невесту – Ин 3:29; От 13:8 – вместо Адама и жены его, одетых в кожаные одежды из шкуры этого ОДНОГО АГНЦА – Быт 3:32 – на ВОСТОКЕ, чтобы через 3500 лет от создания мира, сделать АГНЦА белым камнем – От 2:17 – утвержденным на Сионе – Ис 28:16 – чтобы теперь Сион стал ВОСТОКОМ, и Господь будет обитать на Сионе во веки веков – Иоиль 3:17,21; От 11:15.
------ Диавол – ОГНЕННЫЙ дракон – От 12:3 – будет на СЕВЕРЕ от Иерусалима, до июня 2034 года, пока Ангел не свяжет его цепью и ввергнет его в бездну – От 20:3 – а МУЖ, о Котором, от создания мира, на ВОСТОКЕ, БОГ предупреждал дракона, говоря: СЕМЯ ЕЁ будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту – Быт 3:15; От 12:1,5,17 – этот МУЖ всегда будет на ВОСТОКЕ – Ис 41:2; 46:11 – и будет поражать дракона в голову, ибо ОН – СЕМЯ ЕЁ – будет на ВОСТОКЕ – на горе Сионе – Пс 2:6,7 – потому что АГНЕЦ, стоящий на горе Сионе – От 14:1 – и ОТЕЦ АГНЦА – От 14:1 – в НЁМ – Ин 6:56 – во веки веков:
И сказал Господь БОГ змею на ВОСТОКЕ: за то, что ты, человекоубийца от начала, сделал это, проклят ты. 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между СЕМЕНЕМ ЕЁ; ОН будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить ЕГО в пяту – Быт 3:14,15 – Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад – Быт 49:17 – камень Дана яхонт, ОГНЕННЫЙ опал, ОГНИСТЫЙ камень ОГНЕННОГО дракона – Исх 28:19; Иез 28:14,16; От 12:3 – Знамя Дана к СЕВЕРУ – Чис 2:25 – от Иерусалима, потому что Господь воздвиг от СЕВЕРА МУЖА праведности – СЕМЯ ЕЕ – Быт 3:15; От 12:1,5,17 – и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:25,27.
------ ВОСТОК, это Сион – на СЕВЕРЕ от Иерусалима, в стране северной России, с 2000 года, обитающий у дочери Вавилона, в городе Харькове – Зах 2:6,7 – потому что белый камень, который есть АГНЕЦ и НОВОЕ дерево жизни, в отрасли Господа – Ис 4:2 –в СЫНЕ БОЖИЕМ на Сионе – Пс 2:6; От 14:1; 21:7:
Господь БОГ сказал: «Я помазал Царя МОЕГО над Сионом, святою горою МОЕЮ 7 Возвещу определение Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:6 – вот Я полагаю в основание на Сионе белый камень – От 2:17 – камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный, верующий в НЕГО не постыдится – Ис 28:16 – белый камень это АГНЕЦ на горе Сионе – От 14:1 – ПОБЕДИТЕЛЮ дам белый камень, и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает – От 2:17 – АГНЕЦ на Сионе подтвердил это, говоря о СЕБЕ: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это – от Господа и есть дивно в очах ваших» – Мф 21:42 – ибо Я воздвиг от ВОСТОКА мужа праведности, призвал его следовать за МНОЮ, предал ему народы и покорил царей 3 ОН гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими. 5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли, Континенты, затрепетали, Они сблизились и сошлись. 25 Я воздвиг его от СЕВЕРА, из земли северной, из СССР, и он придет; от ВОСТОКА солнца праведности – Мал 4:2 – из города Харькова – Ис 66:6,7 – будет призывать имя МОЁ и попирать владык, миллиардеров, как грязь, и топтать как горшечник глину – Ис 41:25 – а для вас, благоговеющие пред именем МОИМ взойдет солнце праведности, и исцеление в лучах его – Мал 4:2 – Я первый сказал Сиону, обитающему в Харькове – Зах 2:7 – «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:2-5,25-27 – Эй, эй! бегите в Иерусалим из страны СЕВЕРНОЙ Украины, потому что по четырем ветрам небесным Я рассеял вас. 7 Спасайся Сион, под ногами СЕМЕНИ ЕЁ – От 12:17 – обитающий у дочери Вавилона, в городе Харькове – Ис 66:6,7 – Ибо так говорит Господь воинств, Живущий во МНЕ – Ис 49:3; Ин 14:13,23 – для славы ОН послал МЕНЯ к народам грабившим вас; ибо касающийся вас, касается зеницы ока ЕГО. 9 И вот, Я подниму руку МОЮ на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь воинств послал МЕНЯ. 12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим – город великого Царя – Мф 5:35. 13 Да молчит всякая плоть пред лицом Господа! Ибо ОН поднимается от святого жилища СВОЕГО, которое ОН сотворил во МНЕ – Зах 2:6-13; Ин 14:23 – и Господь во МНЕ будет обитать на Сионе – Иоиль 3:21 – во веки веков – От 11:15.
------ Хронология ненависти диавола к ВОСТОКУ, находящемуся в России:
Барбаросса – король Германии – Австрийский император Первого Рейха фашистской Католической Римской империи Германской нации с 1155 года – а дранг нах Остен – натиск на ВОСТОК – фашистская идея Второго Рейха Католической Римской империи Германской нации в конце XIX века – это был план Барбаросса – и план ВОСТОК – фашистского Третьего Рейха Католической Римской империи Германской нации – истребить 170 000 000 Русских в Великой Отечественной войне против СССР 1941-45 годов – А из этого следует, что Немецкие фашисты от диавола целых 900 лет знали и не сомневались, что ВОСТОК находится в России. И Юден – Иудеев – Европейские фашисты истребляли с сатанинской злобой потому, что отец их – диавол – знал о спасении из Иудеев – Ин 4:22 – и знал, что Иудей Давид – Иез 37:24 – великий Царь Иерусалима – Мф 5:35 – придет от СЕВЕРА – Ис 41:25 – стоящий на Сионе – От 14:1 – обитающем в городе Харькове – Ис 66:6; Зах 2:7 – в стране северной СССР – Зах 2:6 – а поэтому Европейские Римские Католики порождения ехиднины начиная с Карла Великого, коронованного Римским папой, 1200 лет, осуществляют натиск на Русский ВОСТОК, а для этого всеми возможными средствами ведут войну с Россией, чтобы истребить ВСЕХ Русских.
1654 год – дата основания города Харькова, находящегося в стране северной России, на севере от Иерусалима.
1700-1721 год – Северная война закончилась победой страны северной России над Швецией и Англией, после того, как армия Карла Двенадцатого, короля Швеции, движущаяся против Харькова, была разбита Русскими под Полтавой, и Русские весельные лодки захватывали Английские 50-и пушечные линейные корабли.
4 июля 1776 года – через 50 лет после поражения Англии в Северной войне – дата основания США, созданных по повелению Римско Католического ОГНЕННОГО дракона, Первым Рейхом Католической Римской империи, из Английской колонии в Северной Америке, для войны против России и против Харькова.
------ Ныне же, за 700 лет до Рождества Христова, через пророка Исаию, так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты – МОЙ. 10 А МОИ свидетели, говорит Господь, вы, сыны Израиля, и раб МОЙ, которого Я избрал из города – Ис 66:6 – который есть дочь Вавилона в стране СЕВЕРНОЙ – Зах 2:6,7 – чтобы вы знали и верили МНЕ, и разумели, что это Я: прежде МЕНЯ не было БОГА, и после МЕНЯ не будет. 11 Я, Я Господь, и нет СПАСИТЕЛЯ кроме МЕНЯ. 19 Вот, Я делаю НОВОЕ; ныне же, за 700 лет до Христа, оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? 20 это избранный народ МОЙ. 21 Этот Русский народ Я образовал для СЕБЯ; он будет возвещать славу МОЮ – Ис 43:1,10,11,19-21 – Я воздвиг его от СЕВЕРА по отношению к Иерусалиму, и он придет; от ВОСТОКА солнца праведности – Мал 4:2 – из земли Русской – От 13:11 – будет призывать имя МОЁ и попирать владык, миллиардеров – купцов Вавилонских – От 18:23 – и топтать как горшечник глину 27 Я первый сказал Сиону в стране северной Украине обитающему у дочери Вавилона, в городе Харькове – Зах 2:6,7 – «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:25,27.
------ «И сказал Господь БОГ змею: за то, что ты, человекоубийца от начала, сделал это, проклят ты. 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между СЕМЕНЕМ ЕЁ; ОН будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить ЕГО в пяту – Быт 3:14,15». «Я воззвал ОРЛА от ВОСТОКА из дальней страны СЕВЕРНОЙ – из СССР – ИСПОЛНИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЕГО. Я сказал, и приведу это в исполнение, предначертал, и сделаю – Ис 46:11 – Я воздвиг от ВОСТОКА МУЖА праведности, от чрева матери ЕГО призвал ЕГО следовать за МНОЮ – Ис 41:2; 49:1 – предал ЕМУ народы и покорил царей. ОН обратит их мечом уст ЕГО – Ис 49:2; От 19:15 – в прах, луком ЕГО – От 6:2 – в солому, разносимую ветром. 3 ОН гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами СВОИМИ. 4 Кто сделал и совершил это? ТОТ, кто от начала вызывает роды; Я – Господь первый, и в последних Я – тот же – Ис 41:2-5 – Я воздвиг ЕГО от СЕВЕРА – из земли Русской – От 13:11 – из Украины – зверя выходящего из земли Русской – От 13:11 – и ОН придет; от ВОСТОКА солнца праведности – Мал 4:2; От 12:1 – из города Харькова – будет призывать имя МОЁ и попирать владык – миллиардеров – как грязь, и топтать как горшечник глину. 26 Кто возвестил об этом из начала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших. 27 Я первый сказал Сиону, обитающему в Харькове – Зах 2:7 – «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:25-27 – ибо Господь сотворит на земле, в городе Харькове, нечто НОВОЕ: жена невеста обратит к Господу мужа ЖЕНИХА, имеющего невесту – Иер 31:22 – доколе не родит имеющая родить – Мих 5:3 – Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом ЕГО: 6 Вот шум из города Харькова, голос из Храма, голос Господа – ОТЦА в СЫНЕ – Ин 14:13 – воздающего возмездие врагам СВОИМ: 7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. 8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, обитающий у дочери Вавилона в городе Харькове – Зах 2:7 – едва начал родами мучиться – родил от воды и Духа – Ин 3:5 – сынов своих – Ис 66:5-8»
«В пустыне сорок дней АГНЕЦ был искушаем от диавола 3 И сказал Ему диавол: если ты Сын БОЖИЙ, то о Тебе написано в законе и пророках ... 13 И, окончив все искушения, диавол отошел от Него до времени, определенного ОТЦОМ АГНЦА – Мф 5:17; Лк 4:3-13; Деян 1:7; От 14:1 – АГНЕЦ сказал Апостолам: уже немного Мне говорить с вам, ибо идет князь мира, и во Мне не имеет ничего, встаньте, пойдем отсюда – Ин 14:30,31 – И предан будет смерти Христос и не будет АГНЦЕМ – Дан 9:26»
------ Вот так Господь ваш, предупреждал вас всех, исследующих Писания – Ин 5:39 – что диавол безукоризненно знает Писания закона и пророков – Мф 5:17 – и диавол знает Писания для того, чтобы семя его – Быт 3:15 – люди, обманутые диаволом – убили того самого СЫНА БОЖИЯ – СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15; От 12:1,.5,17 – Который был у ОТЦА прежде бытия мира – Ин 17:5 – и Который будет поражать ОГНЕННОГО дракона – От 12:3 – в голову. А поэтому, когда, в 1950 году «явилось на небе великое знамение, жена – облеченная в солнце – От 12:1 – ВОСТОК которого обещан ОТЦОМ из страны северной, с горы Сиона, обитающего в городе Харькове – Зах 2:6,7 – то в 1992 году явилось на небе другое знамение: вот, большой огненный дракон с семью головами семени его – Римско Католических народов Евросоюза – и десятью рогами – царями Евросоюза. 4 Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, в городе Харькове, как написано у пророка Исаии – Ис 66:6,7 – дабы, когда она родит, пожрать ее младенца – От 12:3,4».
ВОСТОК – Ис 41:2; 46:11 – в СССР с 1957 года, а в 1958 году, родился ОРЕЛ от ВОСТОКА – Ис 46:11 – в Харькове, в СССР – Зах 2:6,7 – а Евросоюз есть зверь, выходящий из Атлантики – с 1992 года – От 13:1 – а СЕМЯ ЕЁ в Харькове с 2000 года – От 12:1,5,17.
------ Барбаросса – король Германии – Австрийский император Первого Рейха фашистской Католической Римской империи Германской нации с 1155 года – а дранг нах Остен – натиск на ВОСТОК – фашистская идея Второго Рейха Католической Римской империи Германской нации в конце XIX века – это был план Барбаросса – и план ВОСТОК – фашистского Третьего Рейха Католической Римской империи Германской нации – истребить 170 000 000 Русских в войне против СССР 1941-45 годов – А из этого следует, что Немецкие фашисты от диавола целых 900 лет знали и не сомневались, что ВОСТОК находится в России. Потому и Юден – Иудеев – Европейские фашисты истребляли с сатанинской злобой, что их отец – диавол – знал про спасение из Иудеев – Ин 4:22 – и знал, что Иудей Давид – Иез 37:24 – великий Царь Иерусалима – Мф 5:35 – придет от СЕВЕРА – Ис 41:25 – стоящий на Сионе – От 14:1 – обитающем в городе Харькове – Ис 66:6; Зах 2:7 – в стране северной СССР – Зах 2:6 – а поэтому Европейские Римские Католики – порождения ехиднины – начиная с Карла Великого, коронованного Римским папой, 1200 лет, осуществляют натиск на Русский ВОСТОК, а для этого всеми возможными средствами ведут войну с Россией, чтобы истребить ВСЕХ Русских.
И вот, Вавилонские купцы – вельможи земли – От 18:23,24 – сборище сатанинское – называющие себя Иудеями – От 3:9 – Морганы и Рокфеллеры – миллиардеры США повелели коронованному Римским папой Адольфу Гитлеру, императору Третьего Рейха, начать вторую мировую войну, и по их же приказу, Третий Рейх Римско Католический зверь Германской нации, начал войну против СССР 22 июня 1941 года, чтобы истребить 170 000 000 Русских.
Фашистская ядерная программа была основана в апреле 1939 года, за полгода до начала Второй Мировой войны, и поставить точку в этой программе помешала безоговорочная капитуляция Германии 9 мая 1945 года – День Победы – который до сего дня празднуют во всем мире. Но, от фашистов, остались наработки по созданию ядерного оружия и остались еврейские и немецкие физики ядерщики, которыми незамедлительно воспользовались порождения ехиднины, Протестанты США, яростно ненавидящие СССР. Для этого США подсуетились и открыли второй фронт, чтобы фашистская ядерная программа и физики ядерщики достались им.
А поэтому уже в августе 1945 года США-нцы сбросили первые атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, потому что у США были хорошие бомбардировщики Б-1 носители многотонных бомб, и эти Христианские мрази стали шантажировать СССР своим ядерным преимуществом.
И в сентябре 1945 года эти Христианские козлы подали правительству США первый план ядерного удара по 60-и городам СССР, из расчета по три бомбы на каждый город. Первыми мишенями в списке были: 1. Москва 2. Ленинград и 3. Харьков, потому что отец Христиан, и Европейских Римско Католических зверей и Американских Протестантских козлов, диавол, знает Писания, и знает, что именно в СССР, то есть в стране северной от Иерусалима – Зах 2:6 – и именно в городе, который на севере от Иерусалима – Зах 2:7 – родится обещанный ОТЦОМ Небесным – Ис 49:1,3; От 12:5 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, о Котором так же предупреждал Иисус – Деян 1:4 – При этом, назначенное БОГОМ, время, дракону тоже известно, потому что БОГ, ОТЕЦ – Ин 14:13,23 – однозначно обещал прийти в СЫНЕ СВОЁМ – Ис 49:3; Мф 24:42 – через 2000 лет от Рождества Христова – Ос 6:1,2 – а так же дракон знал, что где-то в 50-х годах, должно явиться на небе, обещанное ему БОГОМ от создания мира, великое знамение жена – облеченная в солнце – Быт 3:15; От 12:1,5 – облеченная в Иисуса Христа – Ин 17:3 – которая, когда повзрослеет, в городе Харькове родит сына, и этот младенец ее, будет СЕМЕНЕМ ЕЁ, и будет поражать дракона в голову – Быт 3:15; От 12:1,5,17 – а поэтому, в 1950 году, диавол, человекоубийца от начала, обманул одного из сыновей своих, который, как никто, желал исполнять похоти отца своего диавола – Ин 8:44 – ярого Антисоветчика, Билли Грэма, которого поддержал Американский миллиардер масон Рокфеллер, чтобы Христианин Билли Грэм на собраниях в миллион Христиан поддерживал не Холодную войну, а горячую ядерную войну США против СССР. А поэтому уже, в конце 1949 года, к началу 1950 года, США были готовы нанести ядерный удар по 60-и городам СССР. Но 29 августа 1949 года в СССР взорвали свою первую атомную бомбу. По этой причине правительство США срочно утвердило новый план ядерного удара по, примерно, 2500 городов СССР. И опять первыми мишенями для ядерных ударов по городам СССР, в списке, были: 1. Москва 2. Ленинград и 3. Харьков, который всегда находился на севере от Иерусалима – Ис 41:25-27; Зах 2:6,7 – и Харьков уже был занят ВОСТОКОМ. Но появление реактивных самолетов перехватчиков свело ядерное преимущество США на нет. А поэтому в начале 50-х ВВС США были представлены реактивные бомбардировщики B-47 и B-52, способные проникнуть в воздушное пространство СССР. И в 1950-ом году, для испытания своих Сейбров, призванных охранять свои бомбардировщики от Советских перехватчиков, США, на стороне южной Кореи, вмешались в Корейскую войну 1950-53 годов, а на стороне северной Кореи Советские летчики проверяли эффективность своих истребителей Миг-15 против Сейбров. Так что в СССР успешно усовершенствовали свои Миг-15. И тогда для США настали «черные» дни, потому что Советские истребители стали сбивать Американские бомбардировщики десятками в каждом бою. А 1 ноября 1952 года, США взорвали первое термоядерное устройство размером с двухэтажный дом. А Советский Союз произвёл термоядерный взрыв через 8 месяцев. Причем – это была первая водородная бомба, готовая к применению, в габаритах бомбового отсека самолёта. А во второй половине 50-х в СССР была разработана первая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) Р-7. А 4 октября 1957 года эта ракета вывела в космос искусственный спутник Земли. Первая же американская МБР была запущена 31 октября 1959. А первой модификацией Р-7 стала ракета «ВОСТОК», и на корабле Восток-1, в 1961 году, в космосе был Юрий Гагарин. И так ВОСТОК разместили во многих городах и на многих предприятиях СССР, и в первую очередь в ненавистном диаволу городе Харькове, по слову БОЖИЮ, находящийся на севере от Иерусалима – Ис 41:25,27.
И вот, среди всей этой Протестантской Американской термоядерной и баллистической злобы на СССР, никто из Христиан не заметил, как в 1950 году «явилось на небе великое знамение жена – облеченная в солнце праведности, то есть в Иисуса Христа – От 12:1». И никто не заметил, как в июле 1958 года, в городе Харькове, из чрева матери его – Ис 49:1 – родился ОРЕЛ, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БОЖИЯ – Ис 46:11. И никто, кроме диавола, отца Римско Католических фашистов Германской нации и отца Американских козлов Протестантов, не заметил очевидное пребывание ВОСТОКА, обещанного БОГОМ, ОТЦОМ, в стране северной – в СССР. А поэтому с 2002 по 2023 год, никто не заметил и не услышал в «городе Харькове голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ. 7 Еще не мучилась родами, а родила, прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном, 8 Кто слыхал таковое, кто видел подобное этому? – Ис 66:6». И никто не понимает, зачем нечистый дух понуждает умирающих Европейцев пхать на Украину, все более мощное и изощренное оружие. Диавол же еще в 30 году от рождества Христова, сам сказал: «так написано в законе и пророках, что все враги СЕМЕНИ ЕЁ, который в Харькове, будут семенем змея – Быт 3:15»
------ Истинно говорю вам: это было так: в 1950 году, девочка вознеслась на небо к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:5 – при этом тело ее осталось на постели. На небе она видела Сидящего на престоле. Лицо ЕГО сияло как солнце, ОН был одет в белую одежду, препоясанный золотым поясом и на ногах ЕГО золотые сандалии. Рядом с престолом стояли фигуры похожих на людей. Она подумала: неужели это Ангелы, и тут же получала ответ: да, это Ангелы. Потом БОГ говорил с нею. А потом она стала спускаться обратно, на землю, но ей очень хотелось оставаться пред БОГОМ на небе. И она снова очутилась в своем теле; и не знала, что она была облечена в невидимого Иисуса Христа – Ин 16:10; 17:3; От 12:1 – И, через 50 лет после этого приключения, в Гватемале, БОГ, ОТЕЦ, пославший невидимого Иисуса Христа – Ин 16:10; 17:3 – без дополнительных пояснений, повелел ей отправиться в город Харьков. Она была во многих городах мира, но не знала такого города, как Харьков, поэтому расстелила на полу карту мира, и на коленях долго искала, пока не нашла город Харьков, в СССР. И, в 1990 году, с дочерью, прибыла в Харьков, убежденная, что в аэропорту ее должен будет кто-нибудь встретить. И действительно к ним подошел мужчина, у которого во рту сверкала золотая фикса. Она сказала дочери: это пастор церкви, потому что была убеждена, что у всех Советских пасторов должны быть золотые фиксы. Но это действительно был пастор церкви, Иаков, которому БОГ поручил встретить ее в аэропорту. И она служила в его церкви. И даже из КГБ приглашали ее служить в тюрьме, потому что у нее было самое большое в мире служение в тюрьмах. А потом она еще раз прилетала в Харьков после развала СССР.
А моя жена Людмила – моя невеста – в то время два раза видела ее во сне, и описывала мне красивую женщину, которая, протянув руку, и пристально глядя в глаза, что-то говорила ей, но, моя жена, наученная свыше толковать сны, недоумевала по поводу этого сна, потому что не знала его значения, ибо не знала, что этот сон был от САМОГО БОГА.
И вот, к началу ноября 1992 года, в Гватемале, БОГ опять повелел этой женщине, которую звали сестра Шарлотт, лететь в Харьков, и опять без дополнительных пояснений. И когда она прибыла в Харьков, то первое, что она увидела – это были сторожевые башни вокруг города Харькова, и на башнях часовые демоны – и это видение сильно взволновало ее, потому что диавол был ее личный враг, потому что убил ее мужа. Она никогда и нигде такого не видела, и никогда не слышала ничьих свидетельств о подобном дьявольском кольце вокруг города.
По прибытии в Харьков, эта женщина направилась в ДК ХТЗ, где собиралась церковь Иакова, но к тому времени церковь уже исчезла. Но в одной из комнат дома Культуры, собирались несколько парней и девушек из бывшей церкви. Они как раз веселились над одним немыслимым сновидением, которое рассказала одна из девушек. Ей приснилось, будто сестра Шарлотт, как воздушный десантник, спускается в Харьков на парашюте. И тут они увидели, как по коридору шла и к ним приближалась эта самая сестра Шарлотт из Гватемалы, спустившаяся с неба. И она попросила ребят помочь ей провести Евангелизационное собрание. А сама занялись подготовкой к собранию. Сестра Шарлотт дала объявления в газетах и по радио и по Харьковскому телевидению, и назначила дату трех первых собраний – пятница, суббота и воскресение – в ДК Строителей, недалеко от дома моей жены, в начале ноября 1992 года (как раз за один час суда БОЖИЯ – От 14:6,7 – за 41 год и 8 месяцев до конца века сего, когда Ангелы СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО с трубою громогласною соберут избранных ЕГО – Мф 24:31 – до 2 июля 2034 года).
И вот моя жена в среду получила газету с объявлением, и уставилась на него, силясь вникнуть в него. И наконец рассердилась на себя, и с безразличием отшвырнула газету. А в пятницу, в обед, вдруг вспомнила, и начала трясти маму: где газета? Мама показала, и она торопливо собралась и помчалась в ДК Строителей, и пришла раньше времени. И зал был закрыт, зато перед дверью в зал просторный вестибюль был забит людьми. Моя жена стала. И через некоторое время, слева от нее, плечом к плечу, стала маленькая женщина. И моя жена взглянула на нее, и вдруг узнала ее. Это была та женщина, которую она два раза видела во сне за год до этого собрания, в городе Харькове. Женщина говорила с подругой на английском. И моя жена обратилась к стоящим впереди с вопросом: кто эта женщина слева от меня? Одна ответила: это сестра Шарлотт, она сегодня будет проповедовать. Моя жена сказала: я видела ее во сне дважды; тогда и та сказал: если вы видели ее во сне, то БОГ сегодня, как-то подтвердит это. И, через час после этого, в конце собрания сестра Шарлотт со сцены объявила: БОГ сейчас сказал мне, чтобы я вызвала на сцену одну женщину, которая одета так-то и так-то. Моя жена, не любительница публичного внимания, сидела во втором ряду перед сценой, чтобы лучше видеть, но от этих слов сестры Шарлотт сползла с кресла, чтобы спрятаться за сидящими впереди. Но сестра Шарлотт подошла ближе, и стала рукой указывать на нее, и уточнять ее приметы и ее одежду. Тогда уже соседи начали толкать ее и говорить, что сестра Шарлотт зовет ее на сцену. Тогда, ничего не поделаешь, моя жена вышла и поднялась на сцену, а сестра Шарлотт возложила на нее руки, и что-то пророчествовала ей, единственной в Харькове на первом собрании, которое провела в Харькове сестра Шарлотт.
А потом три месяца моя жена сильно уговаривала меня прийти и послушать, что говорят на этих собраниях. И однажды, 2 февраля 1993 года, она исхитрилась привести меня на это собрание. И там БОГ говорил мне, и я уверовал в БОГА. А 5 февраля 1993 года, я уверовал в БОГА и в посланного БОГОС Иисуса Христа, и через 15 минут после этого собрания, когда, чтобы ехать домой, в вагоне Метро, я сел на скамью, то я увидел Ангела, который садился рядом со мною, справа от меня; и тут же я услышал, как БОГ сказал мне: «отныне ты никогда не будешь одинок». И с этой минуты началось невероятное… . А в 1998 году, когда Шарлотт в очередной раз прилетела в Харьков, то в церкви, во время ее проповеди, я точно на трех собраниях видел Иисуса Христа, надетого на ней, ибо о ней написано: «И явилось на небе великое знамение – жена, облеченная в солнце, в Иисуса Христа – Ин 17:3; От 12:1». Так же и обо мне предупреждал Иисус, говоря: «Кто имеет заповеди Мои, и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет ОТЦОМ Моим, и Я возлюблю его, и явлюсь ему Сам, в Харькове, надетый на жене, облеченной в солнце – Ин 14:21 – и ОТЕЦ Мой возлюбит его, и МЫ придем к нему в Харькове, в 2000 году и жилище – последний храм – Агг 2:9 – СЕБЕ у него сотворим – Ин 14:23».
Поделиться20Среда, 10 августа, 2022г. 19:09:22
Такую портянку ереси никто не будет читать.
Поделиться21Среда, 10 августа, 2022г. 19:22:41
И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ - От 21:5 - И 22 апреля 2034 года, седьмой Ангел вострубил, и царство мира сделалось Царством Господа и НОВОГО Христа ЕГО, и будет царствовать во веки веков - От 11:15 - )))))
Поделиться22Среда, 10 августа, 2022г. 19:40:28
Еретик начал прикрываться стихами из БИБЛИИ.
Поделиться23Среда, 10 августа, 2022г. 20:52:58
Зато так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания БОЖИЯ: Христианским педерастам вообще прикрыться нечем, не то, что белой одеждой, которую купить возможно только у СЫНА БОЖИЯ - От 3:14-18 - А поэтому никто из Христиан не войдет с ЖЕНИХОМ на брак АГНЦА - Мф 25:10 - блаженны же будут только званные на брачную вечерю АГНЦА - сии суть истинные слова БОЖИИ - От 19:9 - и эти слова БОЖИИ Христиане никогда не услышат, потому что виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды горькие; 33 Вино их Церковного Причастия смешанное с кровью святых и с кровью свидетелей Иисуса - От 17:6 - яд драконов и гибельная отрава аспидов - Вт 32:32,33 - выйди из нее народ МОЙ, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. 5 Ибо грехи ее налипли до неба, и БОГ вспомнил неправедности ее. 6 Воздайте ей так, как она воздала, в чаше, в которой она смешивала мерзости блядства ее с кровью пророков и святых и всех убитых на земле - От 18:24 - смешайте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовалала, столько воздайте ей мвчений и горестей, Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова, потому что Павел сказал, что я жена Христа - и не увижу горести! 8 За то придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь БОГ, судящий ее - От 18:4-8
Поделиться24Четверг, 11 августа, 2022г. 05:40:42
блудница пошла в атаку.
Поделиться25Четверг, 11 августа, 2022г. 08:04:24
Тогда Иисус запретил ученикам СВОИМ, чтобы никому – никогда – не сказывали, что ОН есть Христос – Мф 16:29 – ибо предан будет смерти Христос, и не будет Христом – Дан 9:26 – так сказано у пророка Даниила - читающий да разумеет – Мф 24:15 – И отозвав ЕГО Петр начал прекословить ЕМУ: Господи! да не будет этого с ТОБОЮ! 23 ОН же обратившись сказал Петру: отойди от МЕНЯ сатана, ты МНЕ скандал, потому что думаешь не о том, что БОЖИЕ, но что человеческое – Мф 16:22,23.
И когда Иисус сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали ЕГО наедине Петр и Иаков, и Иоанн, и Андрей – Мк 13:3 – скажи нам, когда это будете, и какой признак ТВОЕГО пребывания и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не обманул вас – Мф 24:3 – Ибо многие придут под именем МОИМ, и будут говорить, что якобы это Я – Мк 13:6 – Я Христос, и многих обманут – Мф 24:5 – и они станут называться Христианами – Деян 11:26 – И многие Христианские лжепророки восстанут и так же обманут многих; 12 И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь – Мф 24:5-12 – ибо те, которые называют себя Апостолами, они лжецы – От 2:2 – а всех лжецов – участь в озере, горящем огнем и серою – От 21:8.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную чрез пророка Даниила, стоящую на святом месте – читающий да разумеет – 23 Тогда, если кто скажет вам: «вот здесь Христос», или «там» – не верьте; 24 Ибо восстанут многие лжехристы и лжепророки, чтобы обмануть если возможно и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 27 Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пребывание в Иерусалиме НОВОГО СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – Мф 24:15,23-25 – и утвердит ЗАВЕТ для многих одна седьмина – семь лет с 2023 по 2030 год – а в половине седьмины – 6 ноября 2030 года – прекратится жертва и приношение, и на крыле будет мерзость запустения – Дан 9:27 – И увидел я другого зверя – Украину – в 1992 году – выходящего из земли Русской, он имел два рога власти, подобные агнчим – подобные власти Российской империи и власти СССР – и говорил на Украинской мове как дракон – От 13:11 – И – с 6 ноября 2030 года – он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 И что никому нельзя будет ни покупать ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, имя зверя, или число имени его 18 Здесь мудрость (которую не имеют Вавилонские Церковные Христиане). Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666 – От 13:16-18 – как написано чрез пророка Даниила – читающий да разумеет – Мф 24:15 – Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом – 22 апреля 2034 года – и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово БОЖИЕ, которые – 6 ноября 2030 года – не поклонились Римско Католическому зверю, и образу его, и не приняли начертание на чело и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом 1000 лет – От 20:4 – над ними смерть вторая не имеет власти, и они будут священниками БОГА и Христа и будут царствовать с НИМ 1000 лет – От 20:6 – и не уразумеет сего никто из нечестивых Христиан, а мудрые уразумеют. 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы – 6 ноября 2030 года – и поставления мерзости запустения пройдет 1290 дней – Дан 12:10,11 – Тогда – 18 мая 2034 года – явится знамение СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО на небе – радуга в облаке - знамение ЗАВЕТА вечного – Быт 9:16 – и тогда восплачутся все племена земные и увидят СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, приходящего на облаках небесных – Мф 24:30 – Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней – Дан 12:12 – 666 дней + 666 дней = 1332 дня + 3 дня = 1335 дней – с 6 ноября 2034 года по 2июля 2034 года – тогда – с 2 июля 2034 года – будет новое небо и новая земле, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали 2 И сходящий с неба святой город НОВЫЙ Иерусалим приготовленный как невеста для мужа своего. 3 се, скиния БОГА с человеками, и ОН будет обитать в ними; они будут ЕГО народом, и САМ БОГ с ними будет БОГОМ их 7 Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ ЭТО, и буду ему БОГОМ, и он будет МНЕ СЫНОМ – От 21:1-7 – и Я прославлю ЕГО славою, которую ОН имел у МЕНЯ прежде бытия мира – Ин 17:5 – чтобы прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – ибо с 22 апреля 2034 года царство мира сделалось Царством Господа и Христа ЕГО, и будет царствовать во веки веков - От 11:15
Отредактировано Виктор победитель (Четверг, 11 августа, 2022г. 09:01:27)
Поделиться26Четверг, 11 августа, 2022г. 08:10:54
1-е послание Иоанна 2 стих 18 — синодальный текст:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Поделиться27Четверг, 11 августа, 2022г. 08:28:04
1-е послание Иоанна 2 стих 18 — синодальный текст:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Эту брехню про "антихриста" не говорил никто из пророков, так же и Иисус не говорил, но говорили только лжепророки Христиане.
Поделиться28Четверг, 11 августа, 2022г. 09:05:16
Учи БИБЛИЮ брехун-еретик.
Деяния апостолов 20:29 Синодальный перевод
Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Новый русский перевод +
Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.
Современный перевод РБО +
Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.
Под редакцией Кулаковых
Я знаю, что после моего ухода придут к вам волки лютые и стада не пощадят.
Поделиться29Четверг, 11 августа, 2022г. 09:25:20
Учи БИБЛИЮ брехун-еретик.
Деяния апостолов 20:29 Синодальный перевод
Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Новый русский перевод +
Я знаю, что когда я уйду, к вам придут лютые волки, а они стада не пощадят.
Современный перевод РБО +
Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки лютые и не пощадят стада.
Под редакцией Кулаковых
Я знаю, что после моего ухода придут к вам волки лютые и стада не пощадят.
Вот вот )))
Именно вот эту Христианскую хуйню, которую ты цитируешь из Библии, и сочинили Римско Католические педерасты - лжиеророки, наученные Христианскими Николаитами, учение которых Иисус ненавидит - От 2:15
Автором же учения Николаитов - победителей - был Иоанн, который объявил Греческую и Римскую богиню Нику - победой победившей мир, Христианской верой вашей - 1Ин 5:4,5 - Так что уже десятилетие назад Вселенская Церковь разрешила вам однополые браки, и тем самым признала всех Христиан педерастами )))))))
Поделиться30Четверг, 11 августа, 2022г. 09:32:21
Вот вот )))
Именно вот эту Христианскую хуйню, которую ты цитируешь из Библии, и сочинили Римско Католические педерасты - лжиеророки, наученные Христианскими Николаитами, учение которых Иисус ненавидит - От 2:15
Я вижу вы тут все супер верующие а тронь вас и начинаете материться как сапожники...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.