Я думаю женщина верила в Бога и видела чудеса Иисуса. ...
Иисус ей сказал "вера твоя спасла тебя".
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Разновидности веры
Я думаю женщина верила в Бога и видела чудеса Иисуса. ...
Иисус ей сказал "вера твоя спасла тебя".
Глупый сатана не смог бы обдурить
Укажи ка, где он обдурил кого? Ты его с дьяволом путаешь.
С уважением, Александр.
Viktor.o написал(а):
Глупый сатана не смог бы обдурить
Укажи ка, где он обдурил кого? Ты его с дьяволом путаешь.
В чём разница между сатаной и дьяволом, кроме разницы в буквах? Какой из себя дьявол и какой из себя сатана?
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 15 августа, 2022г. 15:16:58)
Укажи ка, где он обдурил кого?
В каждом поколении миллиарды верующих обдурены. Иисус так и говорил "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
Viktor.o
Никого нет, гришаня созвал всех к вардану? Он сам признался в этом, писал в лички и звал на новую площадку, которая не защищена.
Такие дела.
Зато о чести забацал пост и разнылся у перситы и вардана, что он все правильно сделал. Нынче развал одного форума и создание другого - доблестью называется.
Viktor.o
Никого нет, гришаня созвал всех к вардану? Он сам признался в этом, писал в лички и звал на новую площадку, которая не защищена.Такие дела.
Зато о чести забацал пост и разнылся у перситы и вардана, что он все правильно сделал. Нынче развал одного форума и создание другого - доблестью называется.
Я в курсе, он мне тоже в личку писал. И я тоже туда ходил. Но ушёл оттуда, мне там хозяин форума не понравился, наехал на ровном месте. Может я ему на евре чем-нибудь не угодил, не знаю. Кем он там был, тоже не знаю.
Я в курсе, он мне тоже в личку писал. И я тоже туда ходил. Но ушёл оттуда, мне там хозяин форума не понравился, наехал на ровном месте. Может я ему на евре чем-нибудь не угодил, не знаю. Кем он там был, тоже не знаю.
Тоже не помню вардана, самого гришаню вспомнила. Кальвинист перестроился, его пожурили) Вернутся, артемида ласково встречает, но жестко провожает, у вардана свои сложности.
Тоже не помню вардана, самого гришаню вспомнила. Кальвинист перестроился, его пожурили) Вернутся, артемида ласково встречает, но жестко провожает, у вардана свои сложности.
А насчёт того, что в личке приглашать на другой форум, то тут ничего плохого не вижу. На евре многие приглашали, да и я одно время приглашал на другой форум.
Оно плохо для админов, у них как-бы конкуренция, а форумчане ищут, где лучше. И если админ хочет, чтобы у него было больше народу, чем у других, то надо делать так, чтобы у него было лучше, чем у других. И народ потянется.
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 15 августа, 2022г. 15:51:35)
А насчёт того, что в личке приглашать на другой форум, то тут ничего плохого не вижу. На евре многие приглашали, да и я одно время приглашал на другой форум.
Оно плохо для админов, у них как-бы конкуренция, а форумчане ищут, где лучше. И если админ хочет, чтобы у него было больше народу, чем у других, то надо делать так, чтобы у него было лучше, чем у других. И народ потянется.
Поэтому зеленый опустел, Но там зеро свирепствовал. Правда меня он не касался, евлампия начала, блин, божий одуванчик, каждый пост читает...
Поэтому зеленый опустел, Но там зеро свирепствовал. Правда меня он не касался, евлампия начала, блин, божий одуванчик, каждый пост читает...
А я ещё в 2014-ом с зелёного ушёл. Не помню, сколько я там был, день или неделю. Что толку спорить, всё-равно каждый остался при своём. Зря только время и нервы тратить. Ещё лазить по всему инету док-ва искать и опровержения. И всё впустую.
А я ещё в 2014-ом с зелёного ушёл. Не помню, сколько я там был, день или неделю. Что толку спорить, всё-равно каждый остался при своём. Зря только время и нервы тратить. Ещё лазить по всему инету док-ва искать и опровержения. И всё впустую.
У меня всегда 10 вкладок открыто, если спорить начинаю)))
У меня всегда 10 вкладок открыто, если спорить начинаю)))
А я раньше даже на работу не ходил, думая что то, что скажу, оно важнее работы.
Интернет такой, затягивает.
Viktor.o написал(а):
Интернет такой, затягивает.
Да нет, не в интернете было дело, а в обсуждении какой-нибудь темы о духовном. Утром уже собран на работу, осталось до выхода полчаса и вдруг интересная тема или мысли интересные. И казалось что необходимо сказать и это надо сделать прямо сейчас, потому что это вопрос жизни и смерти, а пропустить работу - ничего не случится. Разве-что меньше заработаю.
Вот, наивный был.
Да нет, не в интернете было дело, а в обсуждении какой-нибудь темы о духовном. Утром уже собран на работу, осталось до выхода полчаса и вдруг интересная тема или мысли интересные. И казалось что необходимо сказать и это надо сделать прямо сейчас, потому что это вопрос жизни и смерти, а пропустить работу - ничего не случится. Разве-что меньше заработаю.
Вот, наивный был.
Вы о духовном, а мне нравилась политика))) Вставала за два часа до выхода и писала, делать нечего было. Сейчас посмотрю телеграм-каналы вечером и фильм)))
Или спокойнее стала или запретили писать о том, что происходит.
Полезно для самообразования.
https://www.deepseek.com/
В чём разница между сатаной и дьяволом, кроме разницы в буквах?
В методике обработки информации, сатана передаёт непосредственно подобное реальности, а диавол изощряется и ничего непосредственно не не передаёт, всё переиначивает по своему.
Грубо, сатана объективен, дьявол субъективен. Сатана тупо приносит боль, а дьявол ещё и большую обещает.(лапшу на уши вешает)
Какой из себя дьявол и какой из себя сатана?
Сатана подобен Отцу, Дьявол - Сыну. Только Бог подобен Духу Святому!
В каждом поколении миллиарды верующих обдурены. Иисус так и говорил "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
Так "идут"! Это путь, сатана никуда ещё не идёт, тебе же повторяют каждый день, Сын идёт, от начала и до конца! Ни сатана ни Бог никуда не идут!
лазить по всему инету док-ва искать
А в себе не пробовал? Это же идиотизм, прикрываться чужим?
С уважением, Александр.
Сатана = диавол
“...низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним...” (Откр 12:9, РСП)
Он же великий дракон, древний змий, а также князь, господствующий в воздухе ( князь космоса).
А разве Отец - это не Бог?
Бог, остальные ипостаси.
идиотизм, прикрываться чужим?
“...Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?” (1Кор 4:7, РСП)
А разве я не различаю Троицы? Есть "Бог Отец-Бог Сын-Бог Дух Святой" Но есть и "Сатана-Дьявол-Бог". Это не одно и то же, на подобны в Бытие.
...Что ты имеешь, чего бы не получил?
Получил, что бы промотать! И вернуться со своим.
А если получил, что хвалишься, как будто не получил?”
Кто хвалится? Я делюсь, а не хвалюсь. Придурком все держат, есть чем хвалиться!
С уважением, Александр.
Сатана = диавол
А Аир = брехун. Там перечисление, а не равенство. Низвергнут ум и чувства, плоть распята. А вот как ты туда приплёл "князя космоса"?
С уважением, Александр.
...
...
На мой вопрос "Какой из себя дьявол и какой из себя сатана?" ответили бы лучше "не знаю", и Бог похвалил бы Вас, сказав "молодец, идёшь путём правды, ибо ты правда не знаешь, какой из себя дьявол и какой из себя сатана".
врать?
С уважением, Александр.
врать?
Наоборот - правду говорить.
правду говорить.
В психушке все Одну правду матку говорят. Да так уверенно! Советую, для профилактики.
С уважением, Александр.
В психушке все Одну правду матку говорят. Да так уверенно! Советую, для профилактики.
Откуда это вам известно?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Есть одна истинная вера, живая, подкрепленная делами. Иначе вера без дел мертва.
У отца отрока какая вера?
Мк.9:24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
Если кто узрел ещё какую-нибудь разновидность веры, можно дополнить список
У преподобного Иоанна Дамаскина в его «Точном изложении православной веры» мы также находим подобную мысль. «Вера между тем двояка, – пишет он, – есть вера от слышания (Рим. 10: 17)… Вера же есть, опять-таки, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (Евр. 11: 1) или несомненная и нерассуждающая надежда на то, что обещано нам Богом, и на успех наших прошений. Поэтому первая вера относится к нашему намерению, а вторая – к дарам Духа».
https://azbyka.ru/forum/threads/dostato … ost-433615
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Разновидности веры