Потомкам "Вертухаев" посвещаеться: Кому при "Совке" жилось хорошо? Так что же такое "Савок?"
«Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13
Сообщений 211 страница 240 из 250
Поделиться212Четверг, 20 февраля, 2025г. 07:55:28
Опять так унизительно "Савок". Там целая эпоха поисков правильного жития. Много свершений, я родилась при этом строе. И очень благодарна, кто дал образование, кто лечил, ,кто охранял безопасность рядом была бабушка-соседка, ездила в другой город в храм. Немного благовествовала, напоминала другим соседям о Боге.
гнать ее никто не гнал. Люди прислушивались. Как можно так унижать?
И это еще как-то под флагом мол христианства.
Поделиться214Суббота, 22 февраля, 2025г. 23:39:06
Спасутся ли любители Священого Писания? ВОПРОС ВЕКА:Что говорит ИИСУС наш , о вникающих в Писания?
Поделиться215Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 12:40:40
Как крестит Иисус‼‼
Послушайте это очень важно!Господь велик‼‼
Поделиться216Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 14:01:27
предупреждение к тем кто отступил от Бога ,кто ушел в мир.
дьявол мстит тем кто вернулся в мир
Поделиться217Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 18:33:55
1.Выход из мира - отделение 17.02.25
2. Выход из мира - оканцовка
Поделиться218Вторник, 25 февраля, 2025г. 19:27:04
Мне «открыл волхв» а я не «ведал» Что я боялся и бежал от трудности и гонений и «искал» комфорта
Поделиться219Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:15:53
‼ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ БОГА - Это готовность исполнить услышанное 💯
Поделиться220Четверг, 27 февраля, 2025г. 12:52:44
Как узнать волю Божью для своей жизни?
Поделиться221Четверг, 27 февраля, 2025г. 20:05:43
🆘 ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ ИЛИ ИСТИНА🕎 Гиперблагодать или покаяние ‼
Поделиться223Пятница, 28 февраля, 2025г. 02:07:31
Власть христианина
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 28 февраля, 2025г. 02:09:31)
Поделиться224Вторник, 4 марта, 2025г. 14:34:59
Не страх а здравомыслие - повторное
Поделиться225Вторник, 4 марта, 2025г. 15:13:01
Женщина, идущая в одиночестве: забытая истина
Добро пожаловать в «Сила молитвы – с К. С. Льюисом»!
Поделиться226Вторник, 4 марта, 2025г. 21:42:17
Божественное предназначение: 7 знаков того, что Бог уже выбрал вас
Поделиться227Вторник, 4 марта, 2025г. 22:45:53
Божественное предназначение: 7 знаков того, что Бог уже выбрал вас
Интересно это послушать всем тысячам и тысячам христиан погибших мучительной смертью во времена гонений до сего дня.
Поделиться228Вторник, 4 марта, 2025г. 23:12:11
Интересно это послушать всем тысячам и тысячам христиан погибших мучительной смертью во времена гонений до сего дня.
Про гонения я уже выставляла полно видео Бориса Перчаткина
Boris Perchatkin Борис Перчаткин
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 4 марта, 2025г. 23:14:17)
Поделиться229Вторник, 4 марта, 2025г. 23:43:56
Поделиться230Среда, 5 марта, 2025г. 00:33:51
Одиночные случаи, которых и в Библии полно, вы хотите выдать за систему?
Поделиться231Среда, 5 марта, 2025г. 01:17:43
Одиночные случаи, которых и в Библии полно, вы хотите выдать за систему?
А Вы начните молиться за этих троих ребят и посмотрим что дальше будет...
Просьба молиться за братьев. Прислали нужду братья из Одессы
🙏
Друзья приветствую! Просьба продолжать молиться за братьев из нашей церкви евангельских христиан баптистов Храм Спасения в городе Одессе - Роме, Ване и Диме. 20 февраля их насильно мобилизовали и содержат в лесу в нечеловеческих условиях, как в концлагере за забором с колючей проволокой за то, что они как верующие отказываются брать в руки оружие. Ночью спят в палатке в десятиградусный мороз. А днём, как животных заставляют весь день находиться в треугольнике, огороженом лентой. Так их наказывают за то, что они отказываются ходить в наряд. Уже неделю не мылись. В туалет выводят под конвоем. Постоянно издеваются, угрожают расстрелять, если не согласятся взять оружие. Не дают возможности позвонить родным. По сути это можно квалифицировать как применение к ним пыток. Но при этом братья свидетельствуют, что Господь удивительным образом дает силы и подкрепляет их: они отказываются одевать форму и что либо подписывать. Это право гарантировано верующим 35 статьей Конституции Украины. Врачебную комиссию они не проходили, ничего не подписывали, её результаты
свальсифицировали.
Но их продолжают незаконно, без каких-либо оснований удерживать, издеваться и применять к ним пытки.
Аврелий Августин говорил, что если люди управляющие государством не соблюдают законы - это шайка разбойников. К сожалению, но это лучшая характеристика тех, кто удерживает сейчас братьев и кто управляет страной, где такое нечеловеческое отношение к людям стало преступной закономерностью.
Взято отсюда
https://t.me/s/Rapture_Jesus_is_Coming
Поделиться232Пятница, 7 марта, 2025г. 01:18:05
Как кровью и слезами омытая религиозная иммиграция , стала колбасной! Детективные истории исхода
Поделиться233Суббота, 8 марта, 2025г. 01:25:27
Под водительством Дуа Святого: От лагерных бараков и пыточных камер ГУЛАГа, до трибуны Капитолия!
Поделиться234Суббота, 8 марта, 2025г. 18:33:30
Генсек. ВСЕХБ Карев: "Совет Церквей это от Сатаны, а КГБ от Бога" (Фраза из протокола) Предательство
🆘 Два Евангелия, в чем принципиальная разница‼
🕎 Гал. 1: 11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
✅ Евангелие Иисуса Христа - это единственное верное Евангелие, которое принимается только через откровение Иисуса Христа.
☝Или откровение об Иисусе Христе, которому учатся у Отца.
🕎 Иоан.6: 43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
☝ То-есть это Евангелие не есть человеческое и не от человеков, но от Бога, Который и привлекает людей через слышание Слова Божьего к вере в Иисуса Христа, как Искупителя нашего.
🕎 Ин.3: 14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
🔥Благословен Господь во веки Аминь❗
🆘 Есть "евангелие" человеческое о котором говорит Ап. Павел. Которое пришло от человеков и которое сосредоточено на планах человеческих, а не Божьих.
☝Иисус Христос в разговоре с Ап. Петром назвал его сатанинским мышлением.
🕎 Мар. 8: 31 И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
32 И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
☝Иисус подчёркивает разницу в мышлении.
✅Мышление человека, который принял Евангелие Божье, сосредоточено на том, что Божье, не на своих личных планах и потребностях, а на планах Божьих.
🆘 Мышление сатанинское по словам Иисуса, сосредоточено на том, что человеческое, а не Божье.
🕎 Мак. 8: 32 И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
❌ Сегодня религиозные организации переполнены учениями человеческими о процветании, преуспевания и об успешном успехе, гипер благодати и вседозволенности.
☝Отталкиваясь от слов Иисуса Христа, можно сделать вывод, что всё это учения бесовские, сатанинские, потому что думают не о том, что Божье, а о том, что человеческое.
✅ Как понять, что Евангелие, которое вы слышите не человеческое, но Божье?
☝Когда в приоритете человека не собственная выгода, а воля Божья.
🔥Хотел ли Иисус Христос идти на крест? Писание даёт чёткий ответ, нет. Но Он подчинил Свою волю, воле Божьей.
🕎 Мак. 14: 35 И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей;
36 и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
☝ Иисус сказал: замечайте, что слышите.
🕎 Мак. 4: 24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
✅ Для внимательного уха нет проблем отличить евангелие человеческое от Евангелия Божья, не только по словам, но и по образу жизни, который дал нам Господь и Апостолы.
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 8 марта, 2025г. 18:43:09)
Поделиться236Воскресенье, 9 марта, 2025г. 20:13:34
ВОДЫ ЖИВЫЕ И ЭНЕРГИЯ СЛОВ
Поделиться237Понедельник, 10 марта, 2025г. 12:56:45
Воронаев герой или терминатор? Читая ветхую тетрадь я не могу ни как понять как дело Божие отдать?
Поделиться238Вторник, 11 марта, 2025г. 18:45:24
🕎 Мар. 11: 20 Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня.
21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
🕎 Ин. 15: 1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Поделиться239Среда, 12 марта, 2025г. 13:07:36
ТРИ ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ОТТАЛКИВАЮТ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОТ ВЕРУЮЩИХ, ОТ ЦЕРКВИ,И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ОТ БОГА🗝
🎁🎁🎁🎁🎁🗝🗝🗝🗝🗝🗝🎁🎁🎁🎁🎁🎁
ТРИ ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ОТТАЛКИВАЮТ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОТ ВЕРУЮЩИХ,ОТ ЦЕРКВИ,И НАКОНЕЦ ОТ БОГА❓🗝АПОСТОЛ ПАВЕЛ В КОЛОССЯНАМ 4:5-6 ПОКАЗАЛ ДЛЯ НАС ХРИСТИАН СТАНДАРТ ПОВЕДЕНИЯ С НЕВЕРУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ, И ТАКЖЕ КМКМГОВОРИЛ ИИСУС, И ПАВЕЛ ГОВОРИТ О СОЛИ, СРАВНИВАЯ НАШИ РАЗГОВОРЫ С НЕВЕРУЮЩИМИ, С СОЛЬЮ, ТО ЕСТЬ С СОЛЬЮ БОЖЬЕГО СЛОВА.✝ ИТАК РАЗМЫШЛЯЯ НАД ЭТИМ ПОСЛАНИЕМ, Я СДЕЛАЛ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ В ТРЕХ ПУНКТАХ...🗝1)) НЕВЕРУЮЩИЕ ОТТАЛКИВАЮТ НАС КОГДА ХРИСТИАНЕ МОЛЧАТ ТАМ, ГДЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ГДЕ НАДО ПРИПРАВИТЬ " СОЛЬЮ" БОЖЬЕГО СЛОВА КАКОЙ- ТО ПРОЦЕСС ГНИЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕВЕРУЮЩЕМ..В ЕГО МЫСЛЯХ,СЛОВАХ,ПОСТУПКАХ, ПРИВЫЧКАХ.КОГДА ВСТРЕЧАЯСЬ С КЕМ- ТО НА УЛИЦЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ- ТО-- ХРИСТИАНИН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ВСТРЕЧА ОТ БОГА И НЕ ПРИДАЕТ ЕЙ ДОЛЖНОГО ЗНАЧЕНИЯ И ВНИМАНИЯ,ЧЕМ ЛИШАЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,ИМЕЮЩЕГО "" ДУХОВНОЕ ГНИЕНИЕ"" БОЖЬЕЙ СОЛИ..🗝2)) ВТОРАЯ ПРИЧИНА ОТТАЛКИВАНИЯ НЕВЕРУЮЩИМИ ВАС,ЦЕРКВИ,БОГА ЭТО КОГДА ПРИ ВСТРЕЧЕ ,В РАЗГОВОРЕ НЕТ СОЛИ, ТО ЕСТЬ ВАШ РАЗГОВОР НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕХ РАЗГОВОРОВ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ МИРЕ ВЕДУТСЯ МЕЖДУ НЕВЕРУЮЩИМИ..🗝3)) И ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА-- ЭТО КОГДА ВЕРУЮЩИЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО КОГДА НЕВЕРУЮЩИЙ ПРИДЕТ В ЦЕРКОВЬ ,ТО У НЕГО ВСЕ БУДЕТ, КАК У НАС ГОВОРЯТ- ОБЕЩАЮТ "" ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ"",,НО КОГДА ВЕРУЮЩИЕ ПРИХОДЯТ И СТАЛКИВАЮТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИМ НАДО ОТ ЧЕГО- ТО ОТКАЗАТЬСЯ, ИЛИ С ЧЕМ- ТО СМИРИТЬСЯ, ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ-- ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ У НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ МНОГО ВОПРОСОВ..ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ??? ВЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....И ЧЕЛОВЕК "" ЛОМАЕТСЯ"",, УХОДИТ ИЗ ЦЕРКВИ И ТАК ДАЛЕЕ...ВОТ НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ,КО ОРЫЕ ПОМОГУТ НАМ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И БЫТЬ ИСКРЕННИМИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И БОГОМ✝✝✝❤❤❤ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ❤❤❤🎁🎁🎁🍨🍨🍨🍨
Поделиться240Пятница, 14 марта, 2025г. 13:35:55
Письмо Воронаева это приглашение к расстрелу! Покаянное письмо богослова Дмитрия Дудко