Михаил Азаров:Вербовка от Бога, или камера с крысами, о баптистах-комунистах курсы ВСЕХБ фелиал КГБ
«Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13
Сообщений 241 страница 269 из 269
Поделиться243Вторник, 25 марта, 2025г. 22:00:04
Настоящая любовь
Тот кто имеет Божью любовь имеет Дух Христов!
¹ Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ² Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; ³ а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
⁴ Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. ⁵ Они от мира, потому и говорят по‐мирски, и мир слушает их. ⁶ Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему‐то узнаём духа истины и духа заблуждения.
⁷ Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. ⁸ Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. ⁹ Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. ¹⁰ В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
¹¹ Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. ¹² Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
¹³ Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего. ¹⁴ И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. ¹⁵ Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. ¹⁶ И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. ¹⁷ Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. ¹⁸ В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
¹⁹ Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. ²⁰ Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? ²¹ И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
1 Иоанна 4
Поделиться244Вторник, 25 марта, 2025г. 22:32:08
Проверь себя. Может ты наг❓❓❓
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 25 марта, 2025г. 22:38:47)
Поделиться245Среда, 26 марта, 2025г. 13:51:20
«Посочувствуем»депортируемым единоверцам! Опричник Алекса Шевченко бесчинствовал и оскорблял узников
Поделиться246Вторник, 1 апреля, 2025г. 17:03:02
За желание исповедаться УБИЛИ полковника КГБ-ФСБ он много знал и курировал "пророков" СССР-России
8 признаков того, что вы избраны Богом (не игнорируйте это!) | Дэвид Пол Ёнги Чо Легенды
🆘 АДСКАЯ ДОРОГА ИЛИ ДОРОГА В АД ‼ От перестановки слагаемых сумма не меняется 💯
✅ «Человек подобен дроби, числитель которой есть то, что человек представляет собой, а знаменатель — то, что он думает о себе» Толстой Л. Н.
Поделиться247Вторник, 1 апреля, 2025г. 17:14:27
что Вы всё негатив какой-то копаете?
Поделиться248Вторник, 1 апреля, 2025г. 21:07:00
Поделиться249Среда, 2 апреля, 2025г. 00:32:22
Поделиться250Среда, 2 апреля, 2025г. 07:58:17
Апостол все же учил не падать без конца",а все более твердым делать ваше избрание."И не хромать на оба колена,"а ходить(учиться) ровно." Хромлющее должно быть исправлено."
Господь Скала, мы уцепившись за скалу, бывает и ветром нас начинает сносить, но за Господа Скалу держимся и так удается не сваливаться в блевотину , как псы, в грязь - как вымытая свинья.
Поделиться251Пятница, 4 апреля, 2025г. 20:38:38
Тайна без срока давности:Убили Контрразведчика создателя проекта М"Тайные ученики" хотел исповедатся
Поделиться253Суббота, 5 апреля, 2025г. 15:56:39
Тайна без срока давности:Убили Контрразведчика создателя проекта М"Тайные ученики" хотел исповедатся
Хочеш узнать как получить мешок денег? Тогда садитесь удобней, я был последним из Колымского ГУЛАГа
Поделиться254Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 17:41:14
Дух Святой говорит: Отвергнись себя‼‼
Дух Святой нас подерживает и готовит к завтрашнему дню.Сведетельство‼‼‼
Иисус спросил : Не хотите ли и вы отойти?
Господь не осуждает тебя. Он сказал иди и больше не греши‼‼
Иисус сказал уверовавшим в Него‼‼‼
Поделиться255Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 19:42:44
🆘 Адская религиозная смесь ‼ Религия это связать, то что развязал Бог.
«Рели́гия» с латинского языка (religare) переводится, как «связывать, соединять». А что/кого именно религия связывает и соединяет?
Поделиться256Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 23:15:37
Открой уста твои, и Я наполню их‼‼
Поделиться257Вторник, 8 апреля, 2025г. 14:41:36
Возвращение к мирским принципам или одной ногой с Богом одной с миром‼‼
Поделиться258Четверг, 10 апреля, 2025г. 21:40:21
В тесноте Ты дал мне простор‼‼‼
Иуда мог не предать Господа!
Поделиться259Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:01:37
помочь подняться может только Бог
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование-- Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Jer 17:5-8 RST)
Поделиться260Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:05:00
Иуда мог не предать Господа!
тогда Писания не исполнились бы, потому что предательство предсказано
«Даже тот, кто был мне другом, кому я доверял, кто ел мой хлеб — и тот готов растоптать меня» (Псалом 40:10).
«Я сказал им: «Если угодно вам, дайте мне, что я заработал, а если не угодно — не давайте». Они заплатили мне тридцать шекелей серебра, и Господь сказал мне: «Брось это литейщику!» Я взял тридцать шекелей — внушительное вознаграждение! — и бросил их литейщику в Храме Господнем» (Захарии 11:12–13).
Считается, что эти пророчества указывают на то, что Богу было известно о предательстве Иуды, и что оно было спланировано заранее в согласии с Его безупречной волей как средство, при помощи которого Иисус должен быть убит.
Поделиться261Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:06:18
помочь подняться может только Бог
Согласна, но Господь Бог как раз может и посылать людей, которые помогают подняться.
Поделиться262Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:07:11
Шевченко! Амер. пастыря и Савочка: Служителя эмоционально выгорают! Правильно: Тунеядцы тоже устают!
Поделиться263Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:07:19
«Рели́гия» с латинского языка (religare) переводится, как «связывать, соединять». А что/кого именно религия связывает и соединяет?
Религия связывает и соединяет человека с Богом. Лактанций определяет религию как союз благочестия человека с Богом, а блаженный Августин считает, что религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом.
Поделиться264Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:09:27
Согласна, но Господь Бог как раз может и посылать людей, которые помогают подняться.
ну так послан уже - человек Иисус Христос
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех.
(1Ti 2:5-6 RST)
Поделиться265Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:12:38
Служителя эмоционально выгорают!
это потому что они душевные, а не духовные
душевное служение построено на субъективных человеческих эмоциях, а не на Духе Святом
Эмоции — это психические процессы, в которых отражается субъективная оценка человеком ситуации. Они сопровождаются физиологическими изменениями в организме (повышение или понижение давления, изменения сердцебиения, дыхания и т. д.), а также внешними проявлениями (мимика, жесты, поза, голос и т. д.).
Поделиться266Пятница, 11 апреля, 2025г. 13:14:13
Тунеядцы тоже устают!
так самое трудное - это ничего не делать
от скуки умрёшь
Поделиться267Вторник, 15 апреля, 2025г. 12:19:01
Криворожские "священники" милионеры Грабовенко Бондарук...США Россия Украина! Кто изолировал Бидаша?
Поделиться269Вчера 13:29:24
Народ Мой, внемли Моим Словам и будешь жить, но смертию умрёшь если не послушаешь - Я Господь, 2024