Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правильное понимание Библии

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Христов Божий написал(а):

Евангелие от Матфея 5-14 Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

А светильник и масло, что это такое?

0

32

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Проповедь (свет) скоро закончится, как только мерзость убьет блудницу.

0

33

То, что вы красным выделили, это не Вам написали, а знающим. Вы только знаете, какие в тексте присутствуют слова, а что это такое, не знаете. А вместе с этим не знаете, о чём в Библии вообще речь.

0

34

Viktor.o написал(а):

То, что вы красным выделили, это не Вам написали, а знающим. Вы только знаете, какие в тексте присутствуют слова, а что это такое, не знаете. А вместе с этим не знаете, о чём в Библии вообще речь.

Точнее не тебе. Но нам.

Евангелие от Иоанна 8-12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

0

35

Точнее не тебе. Но нам.

Евангелие от Иоанна 8-12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Думаете что те светильники, это Ииусы с маслом и без масла?

0

36

Viktor.o написал(а):

Покажи знания если они у тебя есть. Но я уверен у тебя их нет.

Кого в БИБЛИИ представляют Авраам, Сарра и Моисей???

0

37

Покажи знания если они у тебя есть.

Знают то, что видят. Как я тебе могу показать то, что вижу? Это надо залесть мне в голову и посмотреть моими глазами. А если просто словами буду говорить, не поймёте, о чём речь. Проверено многократно с другими такими же читателями, верующими в своё мнение о прочитанном.

0

38

Viktor.o написал(а):

Знают то, что видят. Как я тебе могу показать то, что вижу? Это надо залесть мне в голову и посмотреть моими глазами. А если просто словами буду говорить, не поймёте, о чём речь. Проверено многократно с другими такими же читателями, верующими в своё мнение о прочитанном.

Подтвердил что ты ни бум-бум а бла-бла. Ещё раз.

0

39

Viktor.o написал(а):

Это тоже доказывает ты бла-бла и БИБЛИИ не знаешь.

0

40

Viktor.o написал(а):

Подтвердил что ты ни бум-бум а бла-бла. Ещё раз.

Ты когда ответишь, что таколе светильники и что такое масло. А почему десять светильников, а не 20 или 8?

0

41

Viktor.o написал(а):

Это тоже доказывает ты бла-бла и БИБЛИИ не знаешь.

Ну, покажи свои знания, ответь на мои вопросы.

0

42

Viktor.o написал(а):

Ты когда ответишь, что таколе светильники и что такое масло. А почему десять светильников, а не 20 или 8?

Ты такой же как восток2, по пояс деревянный. Это масло истины, но это до тебя не дойдет.

0

43

Ты такой же как восток2, по пояс деревянный. Это масло истины, но это до тебя не дойдет.

Очищайте свой загашник от масла выдумок.

0

44

Viktor.o написал(а):

Очищайте свой загашник от масла выдумок.

Покупай белые тапки.

0

45

Покупай белые тапки.

:D  :D  :D  :D  :D

0

46

Viktor.o написал(а):

Послание к Филиппийцам 2-15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и

развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире,

16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.

Покупай тапки, потом будет поздно.

0

47

Viktor.o написал(а):

Послание к Филиппийцам 2-15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и

развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире,

Вот, приступайте к делу, познавайте истину с верою, что у Вас это получится. А то загашник с маслом выдумок не сияет.

0

48

Viktor.o написал(а):

Вот, приступайте к делу, познавайте истину с верою, что у Вас это получится. А то загашник с маслом выдумок не сияет.

Ты БИБЛИИ не будешь знать как восток2, покупай тапки.

2-е послание Коринфянам 4-3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.

0

49

... Если же и закрыто благовествование наше...

Вооот... . Начинайте истину познавать, может ещё успеете. И будете благоваествовать.
А то масло выдумок из загашника скорей всего тоже горит, но горит оно выдумками, а не благовествованием.

0

50

Viktor.o написал(а):

Вооот... . Начинайте истину познавать, может ещё успеете. И будете благоваествовать.
А то масло выдумок из загашника скорей всего тоже горит, но горит оно выдумками, а не благовествованием.

Виктор,  так по -твоему каким должно быть благовестие? Покажи тогда сам каким должно быть благовестие.
Попирать блавествующих много желающих, а самих благовествующие не сыщешь.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 09:56:04)

0

51

Попутчик написал(а):

Виктор,  так по -твоему каким должно быть благовестие, если ты  сам не благовестуешь Сына Божьего,  и благовествующие попирашь?

Думаю что благовествование должно быть без выдумок.

Вы не Сына Божьего благоветствете, а себя пропихиваете. Возомнили из себя Христа. Как раз наоборот - Вы черните Сына, а не благовествуете. Ибо Ваш придуманный "сын" все свои способности растерял, пока в Вашу плоть залез. Ничего не видит, ничего не может, ничего не знает. И вынужден информацию из книжки черпать.

0

52

Viktor.o написал(а):

Думаю что благовествование должно быть без выдумок.

Вы не Сына Божьего благоветствете, а себя пропихиваете. Возомнили из себя Христа. Как раз наоборот - Вы черните Сына, а не благовествуете. Ибо Ваш придуманный "сын" все свои способности растерял, пока в Вашу плоть залез. Ничего не видит, ничего не может, ничего не знает. И вынужден информацию из книжки черпать.

Давай Виктор, благовествуюй, а мы посмотрим на твоё благоветие.

0

53

Попутчик написал(а):

Давай Виктор, благовествуюй, а мы посмотрим на твоё благоветие.

Я что вижу, то и говорю.
Вызубрили религиозную феню типа "благовествование" и думают, что разговаривая ею, будете выглядеть супердуховными? Не угадал. Ничего не знающим религиозником выглядишь.

0

54

Viktor.o написал(а):

Я истину узнал при ссср. А ты БИБЛИИ не будешь знать ты бла-бла.

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:21:19)

0

55

Я истину узнал в ссср.

Это ты своё мнение узнал.

0

56

Viktor.o написал(а):

Я что вижу, то и говорю.
Вызубрили религиозную феню типа "благовествование" и думают, что разговаривая ею, будете выглядеть супердуховными? Не угадал. Ничего не знающим религиозником выглядишь.

И я, что видел и что вижу, и что слышу, то и говорю. В чем проблемы тогда? Ты хочешь, чтобы тебе верили на слово, а сам другим не верить?
Ну что Виктор, покажи пример благовестия, как ты благовестуешь Сына Божия исповедуюя Его пришедшего во плоти, как ты считаешь верным,  а не феню религиозную.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:23:38)

0

57

Попутчик написал(а):

И я, что видел и что вижу, и что слышу, то и говорю. ...

Ты что выдумал, то и говоришь.

0

58

Viktor.o написал(а):

Это ты своё мнение узнал.

Когда убьют блудницу ты мне это ещё раз скажи.

0

59

Когда убьют блудницу ты мне это ещё раз скажи.

А что это такое "блудница". Какая она из себя?

0

60

Viktor.o написал(а):

Ты что выдумал, то и говоришь.

Ну, что же ты Виктор, покажи нам как ты благовествуешь.

0