Евангелие от Матфея 5-14 Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
А светильник и масло, что это такое?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Правильное понимание Библии
Евангелие от Матфея 5-14 Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
А светильник и масло, что это такое?
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Проповедь (свет) скоро закончится, как только мерзость убьет блудницу.
То, что вы красным выделили, это не Вам написали, а знающим. Вы только знаете, какие в тексте присутствуют слова, а что это такое, не знаете. А вместе с этим не знаете, о чём в Библии вообще речь.
То, что вы красным выделили, это не Вам написали, а знающим. Вы только знаете, какие в тексте присутствуют слова, а что это такое, не знаете. А вместе с этим не знаете, о чём в Библии вообще речь.
Точнее не тебе. Но нам.
Евангелие от Иоанна 8-12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Точнее не тебе. Но нам.
Евангелие от Иоанна 8-12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Думаете что те светильники, это Ииусы с маслом и без масла?
Покажи знания если они у тебя есть. Но я уверен у тебя их нет.
Кого в БИБЛИИ представляют Авраам, Сарра и Моисей???
Покажи знания если они у тебя есть.
Знают то, что видят. Как я тебе могу показать то, что вижу? Это надо залесть мне в голову и посмотреть моими глазами. А если просто словами буду говорить, не поймёте, о чём речь. Проверено многократно с другими такими же читателями, верующими в своё мнение о прочитанном.
Знают то, что видят. Как я тебе могу показать то, что вижу? Это надо залесть мне в голову и посмотреть моими глазами. А если просто словами буду говорить, не поймёте, о чём речь. Проверено многократно с другими такими же читателями, верующими в своё мнение о прочитанном.
Подтвердил что ты ни бум-бум а бла-бла. Ещё раз.
Это тоже доказывает ты бла-бла и БИБЛИИ не знаешь.
Viktor.o написал(а):
Подтвердил что ты ни бум-бум а бла-бла. Ещё раз.
Ты когда ответишь, что таколе светильники и что такое масло. А почему десять светильников, а не 20 или 8?
Viktor.o написал(а):
Это тоже доказывает ты бла-бла и БИБЛИИ не знаешь.
Ну, покажи свои знания, ответь на мои вопросы.
Ты когда ответишь, что таколе светильники и что такое масло. А почему десять светильников, а не 20 или 8?
Ты такой же как восток2, по пояс деревянный. Это масло истины, но это до тебя не дойдет.
Ты такой же как восток2, по пояс деревянный. Это масло истины, но это до тебя не дойдет.
Очищайте свой загашник от масла выдумок.
Очищайте свой загашник от масла выдумок.
Покупай белые тапки.
Покупай белые тапки.
Послание к Филиппийцам 2-15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и
развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
Покупай тапки, потом будет поздно.
Viktor.o написал(а):
Послание к Филиппийцам 2-15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и
развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
Вот, приступайте к делу, познавайте истину с верою, что у Вас это получится. А то загашник с маслом выдумок не сияет.
Вот, приступайте к делу, познавайте истину с верою, что у Вас это получится. А то загашник с маслом выдумок не сияет.
Ты БИБЛИИ не будешь знать как восток2, покупай тапки.
2-е послание Коринфянам 4-3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
... Если же и закрыто благовествование наше...
Вооот... . Начинайте истину познавать, может ещё успеете. И будете благоваествовать.
А то масло выдумок из загашника скорей всего тоже горит, но горит оно выдумками, а не благовествованием.
Вооот... . Начинайте истину познавать, может ещё успеете. И будете благоваествовать.
А то масло выдумок из загашника скорей всего тоже горит, но горит оно выдумками, а не благовествованием.
Виктор, так по -твоему каким должно быть благовестие? Покажи тогда сам каким должно быть благовестие.
Попирать блавествующих много желающих, а самих благовествующие не сыщешь.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 09:56:04)
Виктор, так по -твоему каким должно быть благовестие, если ты сам не благовестуешь Сына Божьего, и благовествующие попирашь?
Думаю что благовествование должно быть без выдумок.
Вы не Сына Божьего благоветствете, а себя пропихиваете. Возомнили из себя Христа. Как раз наоборот - Вы черните Сына, а не благовествуете. Ибо Ваш придуманный "сын" все свои способности растерял, пока в Вашу плоть залез. Ничего не видит, ничего не может, ничего не знает. И вынужден информацию из книжки черпать.
Думаю что благовествование должно быть без выдумок.
Вы не Сына Божьего благоветствете, а себя пропихиваете. Возомнили из себя Христа. Как раз наоборот - Вы черните Сына, а не благовествуете. Ибо Ваш придуманный "сын" все свои способности растерял, пока в Вашу плоть залез. Ничего не видит, ничего не может, ничего не знает. И вынужден информацию из книжки черпать.
Давай Виктор, благовествуюй, а мы посмотрим на твоё благоветие.
Давай Виктор, благовествуюй, а мы посмотрим на твоё благоветие.
Я что вижу, то и говорю.
Вызубрили религиозную феню типа "благовествование" и думают, что разговаривая ею, будете выглядеть супердуховными? Не угадал. Ничего не знающим религиозником выглядишь.
Я истину узнал при ссср. А ты БИБЛИИ не будешь знать ты бла-бла.
Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:21:19)
Я истину узнал в ссср.
Это ты своё мнение узнал.
Я что вижу, то и говорю.
Вызубрили религиозную феню типа "благовествование" и думают, что разговаривая ею, будете выглядеть супердуховными? Не угадал. Ничего не знающим религиозником выглядишь.
И я, что видел и что вижу, и что слышу, то и говорю. В чем проблемы тогда? Ты хочешь, чтобы тебе верили на слово, а сам другим не верить?
Ну что Виктор, покажи пример благовестия, как ты благовестуешь Сына Божия исповедуюя Его пришедшего во плоти, как ты считаешь верным, а не феню религиозную.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:23:38)
И я, что видел и что вижу, и что слышу, то и говорю. ...
Ты что выдумал, то и говоришь.
Это ты своё мнение узнал.
Когда убьют блудницу ты мне это ещё раз скажи.
Когда убьют блудницу ты мне это ещё раз скажи.
А что это такое "блудница". Какая она из себя?
Ты что выдумал, то и говоришь.
Ну, что же ты Виктор, покажи нам как ты благовествуешь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Правильное понимание Библии