Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правильное понимание Библии

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Попутчик написал(а):

...

И я, что видел и что вижу, и что слышу, то и говорю. ...

Особенно смешна была твоя выдумка, которую ты увидел, как тебя схватили за руки и за ноги, и давай таскать по всему космосу.  :rofl:  Ты бы хоть сказал им, чтобы они тебя на носилки положили. Что они такие недогадливые.  :)

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:28:51)

0

62

Viktor.o написал(а):

Особенно смешна была твоя выдумка, которую ты увидел, как тебя схватили за руки и за ноги, и давай таскать по всему космосу.    Ты бы хоть сказал им, чтобы они тебя на носилки положили. Что они такие недогадливые. 

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 12:28:51)

Глупый ты, Виктор. Внутренний человек не нуждается в носилках.

Так где благовестие твоё верно, если мое не верно по-твоему?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:33:06)

0

63

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ты что выдумал, то и говоришь.

Ну, что же ты Виктор, покажи нам как ты благовествуешь.

На это я тебе уже ответил. Ты бы сказал тому ,"сыну" который в тебя вселился, чтобы он напоминал.

0

64

Viktor.o написал(а):

А что это такое "блудница". Какая она из себя?

Ты БИБЛИИ не знаешь и погибнешь как восток2.

0

65

Viktor.o написал(а):

На это я тебе уже ответил. Ты бы сказал тому ,"сыну" который в тебя вселился, чтобы он напоминал.

Благовестие твое где с исповеданием Иисуса Христа пришедшего во плоти?

0

66

Попутчик написал(а):

Глупый ты, Виктор. Внутренний человек не нуждается в носилках.

Но нуждается, чтобы его схватили за руки и за ноги? Носилки же лучше. Руки и ноги свободны будут, сможете одно место почесать, если зачешется.  :D

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:35:43)

0

67

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Благовестие твое где с исповеданием Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Заело что ли? К Богу обратись, может поможет.

0

68

Христов Божий написал(а):

Ты БИБЛИИ не знаешь и погибнешь как восток2.

Ты только-лишь знаешь, какие в Библии находятся слова.

0

69

Viktor.o написал(а):

Ты только-лишь знаешь, какие в Библии находятся слова.

Ты и слов не знаешь. Ты бла-бла.

0

70

Ты и слов не знаешь. Ты бла-бла.

Это по Вашему мнению получается, что слова "Бог", "Дух" и т.д. я в другой книжки увидел?

0

71

Viktor.o написал(а):

Но нуждается, чтобы его схватили за руки и за ноги? Носилки же лучше. Руки и ноги свободны будут, сможете одно место почесать, если зачешется. 

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 12:35:43)

Глупый только глупости и говорит, не зная ни Писаний и силы Божьей.

Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

Viktor.o написал(а):

Заело что ли? К Богу обратись, может поможет.

А ты не послан благовествовать?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:42:30)

0

72

Viktor.o написал(а):

Это по Вашему мнению получается, что слова "Бог", "Дух" и т.д. я в другой книжки увидел?

Ты ничего не увидел. Так бла-бла.

0

73

Попутчик написал(а):

Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

Ты вычитал этот текст и сочинил о себе легенду, согласно вычитанного текста. А потом если кто не верит твоим сочинениям, в док-во этот текст совать.

0

74

Viktor.o написал(а):

Ты вычитал этот текст и сочинил о себе легенду, согласно вычитанного текста. А потом если кто не верит твоим сочинениям, в док-во этот текст совать.

А ты сам, Виктор, не сочиняешь легенду, что ты видел? И что ты видел, Писанием можешь подтвердить, чтобы  сказанное тобой было согласно Писания?

А что ты Виктор, своего верного, не фене и не религиозного благовестия не произносишь? Не Кого тебе благовествовать что ли?

0

75

Ты ничего не увидел. Так бла-бла.

Короче, начинайте не только знать, какие в тексте присутствуют слова, но и видеть то, что этими словами названо. Как этого добиться? В Библии написано.

0

76

Viktor.o написал(а):

Короче, начинайте не только знать, какие в тексте присутствуют слова, но и видеть то, что этими словами названо. Как этого добиться? В Библии написано.

В отличии от тебя я знаю а ты бла-бла.

0

77

Попутчик написал(а):

А ты сам, Виктор, не сочиняешь легенду, что ты видел? И что ты видел, Писанием можешь подтвердить, чтобы  сказанное тобой было согласно Писания?

Вы можете убедиться, вру я или нет, сам всё увидев. Всё это в реальности и оно - естественно. А насчёт "писанием подтвердить", то Вы же сами видите, как Вы свои выдумки умудряетесь писанием "подтверждать". Тут главное чтобы был дар от сатаны - лапшу вешать на уши.

0

78

Viktor.o написал(а):

В отличии от тебя я знаю а ты бла-бла.

Что у тебя бля бля да бля бля, кончай блевать.

0

79

Viktor.o написал(а):

Что у тебя бля бля да бля бля, кончай блевать.

Это у тебя дла-бла.

0

80

Viktor.o написал(а):

Вы можете убедиться, вру я или нет, сам всё увидев. Всё это в реальности и оно - естественно. А насчёт "писанием подтвердить", то Вы же сами видите, как Вы свои выдумки умудряетесь писанием "подтверждать". Тут главное чтобы был дар от сатаны - лапшу вешать на уши.

И чем твои выдумки ни происки диавола, которые ты не можешь подтвердить Писанием?
Да сбудется Писание!

0

81

Viktor.o написал(а):

И так Виктор, ждем с нетерпением твоего верного, не фене и не религиозного благовестия с исповеданием Иисуса Христа пришедшего во плоти. Кто там в тебя вселился?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 22 августа, 2022г. 11:10:08)

0

82

Попутчик написал(а):

И так Виктор, ждем с нетерпением твоего верного, не фене и не религиозного благовестия с исповеданием Иисуса Христа пришедшего во плоти. Кто там в тебя вселился?

Отредактировано Попутчик (Сегодня 11:10:08)

В него вселилась идея, которая манипулирует его сознание и говорит, что он - дух.
Это старая ересь, вариации докетизма.
А сам Виктор - это, собственно, клон, скрипт которого и прописан в формате этой идее. Он постоянно возвращается к ней на протяжении всего периода нашего общения, начиная с евры.
Если хотите убедиться, что он клон, предложите ему пообщаться по скайпу. Нехитрое, казалось бы, дело. Ничего криминального - уточнение личности, как мы с Вами проделали, побеседовав и увидев друг друга.
Виктор откажется - я в этом почти на 100 процентов уверен. Разве только чудо...

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

83

Viktor.o написал(а):

А что Вы так ревностно хотите, чтобы кто-то в чём-то убедился? Разве не достаточно просто понять Ваш тезис, не допуская превращение знания в убеждение?

Подпись автора

0

84

air написал(а):

В него вселилась идея, которая манипулирует его сознание и говорит, что он - дух.
Это старая ересь, вариации докетизма.
А сам Виктор - это, собственно, клон, скрипт которого и прописан в формате этой идее. Он постоянно возвращается к ней на протяжении всего периода нашего общения, начиная с евры.
Если хотите убедиться, что он клон, предложите ему пообщаться по скайпу. Нехитрое, казалось бы, дело. Ничего криминального - уточнение личности, как мы с Вами проделали, побеседовав и увидев друг друга.
Виктор откажется - я в этом почти на 100 процентов уверен. Разве только чудо...

Мы ему уже предлагали пообщаться на Евре. ру. по скайпу или по Вацапу, но он отказался.

0

85

Попутчик написал(а):

Мы ему уже предлагали пообщаться на Евре. ру. по скайпу или по Вацапу, но он отказался.

Это признак клона или скрытого подлеца, который себя не хочет показывать и пишет разные гадости.

Но Виктор - это первый вариант. За ним стоит очень умный человек, профессионально занимающийся психологией. У него целая команда сподвижников. Они разрабатывают психотехнологии, прописывают алгоритмы клонов и обкатывают их на форумах.

Поэтому не ставьте целью переубедить Виктора в его убеждении. Он никогда от него не откажется, какие бы аргументы ни приводились. Обычно такие попытки заканчиваются обыкновенным хамством и руганью с его стороны.
Кстати, это тоже одна из целей клонов упомянутого выше психолога. Он сам не христианин, и хочет скомпрометировать других христиан на ругань.

Подпись автора

0

86

Попутчик написал(а):

И чем твои выдумки ни происки диавола, которые ты не можешь подтвердить Писанием?
Да сбудется Писание!

Все слова из писания вызубрил?

0

87

Попутчик написал(а):

И так Виктор, ждем с нетерпением ...

Таблетку съешь от нетерпения.

0

88

air написал(а):

А что Вы так ревностно хотите, чтобы кто-то в чём-то убедился? Разве не достаточно просто понять Ваш тезис, не допуская превращение знания в убеждение?

Какое ещё "ревностно"? Начитался слов и суёшь, куда попало. Мне вообще пофиг, убедился ли кто или не убедился. Не моё это дело, кто там в чём убедился.

0

89

Viktor.o написал(а):

Какое ещё "ревностно"? Начитался слов и суёшь, куда попало. Мне вообще пофиг, убедился ли кто или не убедился. Не моё это дело, кто там в чём убедился.

А в чем заключается Ваше дело?

Подпись автора

0

90

air написал(а):

А в чем заключается Ваше дело?

Вас это не касается.

0