Кошмар...Христы апостолы... читаешь и просто диву даешься...это они серьезно? Вроде здравые люди...
Похоже на массовый побег с дурдома. Наполеона забыли с собой прихватить. А то одни христы да апостолы сбежали.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Правильное понимание Библии
Кошмар...Христы апостолы... читаешь и просто диву даешься...это они серьезно? Вроде здравые люди...
Похоже на массовый побег с дурдома. Наполеона забыли с собой прихватить. А то одни христы да апостолы сбежали.
Ученики сначала были наименованы Апостолами, если ты этого не знаешь.
Короче, найди в книжке цитату "Признаки апостолов", и вдалбливай себе в голову и вдалбливай. Сил не жалей. Вдалбливай с верою, что у тебя получится вдолбить. Как только вдолбишь в свою голову, научишь своих "апостолов" вдалбливать эту цитату в их голову.
Короче, найди в книжке цитату "Признаки апостолов", и вдалбливай себе в голову и вдалбливай. Сил не жалей. Вдалбливай с верою, что у тебя получится вдолбить. Как только вдолбишь в свою голову, научишь своих "апостолов" вдалбливать эту цитату в их голову.
Короче ни короче, а Бог Сам знает без твоих ....., когда дать Свои дары.
И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Короче ни короче, а Бог Сам знает без твоих ....., когда дать Свои дары.
И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Бог если поставит, то о таких по признакам узнают.
А у вас коли признаки балаболов, значит поставил вас балаболами.
Узнают, кто должен будет узнать, но тебе это всё равно ничего не даст.
Viktor.o написал(а):
Да. У вас в мелкой ячейке принято "узнавать" членов ячейки. Как узнавать? Спросить. Других признаков нету.
Ты не в курсе? Тот быдловатый чувак, которому ты евре свой ник отдал, после того, как его за быдловатость отключили, ему тоже "бог открыл" что он "апостол"? Или не знаешь? Он вроде тоже из твоей ячейки.
Даже если на самом деле все поголовно стали бы Христами, кроме меня одного, мне это ничего не даст. Потому что у каждого путь - свой, индивидуальный. Не толпой, как стадо баранов, а с каждым индивидуально работает Бог.
Ты не в курсе? Тот быдловатый чувак, которому ты евре свой ник отдал, после того, как его за быдловатость отключили, ему тоже "бог открыл" что он "апостол"? Или не знаешь? Он вроде тоже из твоей ячейки.
Тебе дать его номер телефона, на вацап позвонишь ему с видео и скажешь ему всё то, что о нем тут глаголешь. Он тебе рад будет, что сам Виктор ему внимание уделил. И спросишь у него сам.
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 11:47:00)
Viktor.o написал(а):
Тебе дать его номер телефона, не вацап позвонишь ему с видео и скажешь ему всё то, что о нем тут глаголешь. Он тебе рад будет, что сам Виктор ему внимание уделил. И спросишь у него сам.
Он мне 100 лет не сдался. Сказал бы "да" или "нет", да и всё. Что канитель разводить на пустом месте.
Он мне 100 лет не сдался. Сказал бы "да" или "нет", да и всё. Что канитель разводить на пустом месте.
Ты только в виртуальном пространстве героический такой, сидя за монитором шлепая по клавишам, один на один, где ни тебя никто не видит и ты никого? Ну а что ты, если так интересно тебе стало, пообщайся с ним. Или кишку скрутило?
Ты только в виртуальном пространстве героический такой, сидя за монитором шлепая по клавишам, один на один, где ни тебя никто не видит и ты никого? Ну а что ты, если так интересно тебе стало, пообщайся с ним. Или кишку скрутило?
аааа, так он у вас и правда буйный, коли ты,...Модерация..., им пугать решил?
аааа, так он у вас и правда буйный, коли ты,.Модерация..., им пугать решил?
Ничего себе Виктор, тебя как пронесло. Перепугался что ли Апостола3? А ты, можешь только на форумах виртуально геройствовать сидя за монитором, а в реальности в штаны тут же наложил?
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 01:02:56)
Даже если на самом деле все поголовно стали бы Христами, кроме меня одного, мне это ничего не даст. Потому что у каждого путь - свой, индивидуальный. Не толпой, как стадо баранов, а с каждым индивидуально работает Бог.
Идёшь, иди. Мы же, не поносим тебя за твой путь, если ты на своём пути. А мы идём своим путем. Так поносить нас зачем ты взялся?
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 01:14:27)
А мы идём своим путем.
Путь в никуда
Ничего себе Виктор, тебя как пронесло. Перепугался что ли Апостола3? А ты, можешь только на форумах виртуально геройствовать сидя за монитором, а в реальности в штаны тут же наложил?
Это ты там пугайся. Хоть я и далеко от тебя, но у меня друзья к Казахстане. Брат и его друзья тоже в Казахстане. Так что, не выпендривайся, пугать я тоже могу.
Короче, возвращаемся к разговорам о духовном, а не запугиванию.
Это ты там пугайся. Хоть я и далеко от тебя, но у меня друзья к Казахстане. Брат и его друзья тоже в Казахстане. Так что, не выпендривайся, пугать я тоже могу.
Ты уже вообще сбрендил что ли? Тебе с ним по связи пообщаться предлагал, если ты заинтересовался им. А ты боязливый тип оказался, на форумах только смелый такой. И Апостола3 не в Казахстане живёт, а в России если что.
Ты уже вообще сбрендил что ли? Тебе с ним по связи пообщаться предлагал, если ты заинтересовался им. А ты боязливый тип оказался, на форумах только смелый такой. И Апостола3 не в Казахстане живёт, а в России если что.
Ты тупой, я по связи разговарию только с кем хочу. А вас мне и на форуме хватает. Не хватало вас ещё в скайпе или ватсапе. К тебе приедут, если будешь выпендриваться, а не к апостолу3. И вообще, при чём тут апостол3? Впервые слышу этот ник.
Ты тупой, я по связи разговарию только с кем хочу. А вас мне и на форуме хватает. Не хватало вас ещё в скайпе или ватсапе. К тебе приедут, если будешь выпендриваться, а не к апостолу3. И вообще, при чём тут апостол3? Впервые слышу этот ник.
Приезжай. Адрес дать? Я тебе благовествую Сына Божьего с исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Апостол3, это тот о ком ты тут пишешь о нем как о 'диблоидном'.
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 08:46:35)
Приезжай. Адрес дать? Я тебе благовествую Сына Божьего с исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Апостол3, это тот о ком ты тут пишешь о нем как о 'диблоидном'.
Давай адрес.
а ник апостол3 впервые слышу.
а ник апостол3 впервые слышу.
Марфа, Мария М., Апостол3 и я Попутчик, мы начинали с этих ников, а Карим555 чуть позже присоединился к нам, и где покойным КоАдимином Рафаэлем были забанены.
Можешь по спискам участников поискать.
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 21:11:40)
Правильное понимание БИБЛИИ только у учеников ХРИСТА и которые сегодня проповедуют по всему миру одновременно.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Скоро проповедь закончится, с уничтожением блудницы.
Свердловская обл., г. Нижние Серги-3, ул Космонавтов д. 25 кв. 20
Домофон работает.
А то Лука, тоже просил мой адрес, я ему дал, а он так и не приехал.Марфа, Мария М., Апостол3 и я Попутчик, мы начинали с этих ников, где покойным КоАдимином Рафаэлем были забанены.
Можешь по спискам участников поискать.
Ну, так и я не собираюсь из Германии ехать в такую даль, приедут, кто поближе живёт. Если довыпендриваешься конечно.
А тот, о ком говорю, вряд ли он был с вами с самого начала. Если не ошибаюсь, он сначала наоборот спорил с тобой, потом непонятно почему он стал на твою сторону. Может ты ему какой титул присвоил, или по правую сторону от тебя место на троне ему пообещал? Или наследство Божие ему пообещал? Чем ты его соблазнил?
Свердловская обл.
...
Ты же раньше в Казахстане жил? Переехал или с адресом наврал?
Кстати я родился в Свердловской области. г. Первоуральск.
Ну, так и я не собираюсь из Германии ехать в такую даль, приедут, кто поближе живёт. Если довыпендриваешься конечно.
Да ещё и угрождешь мне расправой? Киллеров хочешь заслать? А что не сам-то? Или у тебя кишка тонка, только угрозами непонятными хочешь себя сильным выставить? Трусливый ты однако тип.
Или у тебя кишка тонка, только угрозами непонятными хочешь себя сильным выставить? Трусливый ты однако тип.
Бог тебе для чего мозги дал? Для того, чтобы ими шевелить научился. Я же не чокнутый, чтобы ради того, чтобы тебе по морде съездить, тратить время и деньги, которых хватило бы съездить, где нибудь в Египте отдохнуть. Голову-то включай хоть иногда. А то придумал причину, мол "испугался сам ехать".
Отредактировано Viktor.o (Среда, 24 августа, 2022г. 09:29:39)
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Бог тебе для чего мозги дал? Для того, чтобы ими шевелить научился. Я же не чокнутый, чтобы ради того, чтобы тебе по морде съездить, тратить время и деньги, которых хватило бы съездить, где нибудь в Египте отдохнуть. Голову-то включай хоть иногда. А то придумал причину, мол "испугался сам ехать".
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 11:29:39)
Если уж так сильно что-то хочется мне сделать, но нет возможности, тогда можешь на мой аватар плюнуть или дерьмом измазать, разрешаю.
Чтобы человек ни делал бы другому, то он всё будет делать только себе во вред. Учиться тебе бы надобно смирению, а не угрозам.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 10:09:52)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Правильное понимание Библии