Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правильное понимание Библии

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Viktor.o написал(а):

Кстати я родился в Свердловской области. г. Первоуральск.

Недалеко от меня, км.50 где-то. Был я там один раз, заезжали на заправку.

0

182

Попутчик написал(а):

Если уж так сильно что-то хочется мне сделать, но нет возможности, тогда можешь на мой аватар плюнуть или дерьмом измазать, разрешаю.

Да ничего не хочу я тебе делать, мне просто общаться хочется. Это ты там что-то начал, мол "испугался", "не испугался". Не понимаешь простых вещей, что просто "н е    х о ч у". У меня в ватсапе и скайпе только желанные люди - друзья, подруги, родственники. А с форумчанами общаться, форума хватает вполне.

0

183

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Кстати я родился в Свердловской области. г. Первоуральск.

Недалеко от меня, км.50 где-то. Был я там один раз, заезжали на заправку.

А я почти не помню свою родину, мне 5 лет было, когда мы уехали. Пару эпизодов помню и всё.

0

184

Viktor.o написал(а):

Ты же раньше в Казахстане жил? Переехал или с адресом наврал?

Жил. Больше не живу. Паспорт есть с пропиской. Апостол3 тоже раньше жил в Казахстане, но в России учился и остался. Карим так и живет там. Если тебя интересует.

Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 10:20:59)

0

185

Попутчик написал(а):

Жил. Больше не живу. Паспорт есть с пропиской. Апостол3 тоже раньше жил в Казахстане, но в России учился и остался. Карим так и живет там.

Я в Казахстане тоже 17 лет прожил, с 1972-го по 1999-й. А до этого в Узбекистане. Теперь в Германии. Где моя родина, если не помню её? Наверное в себе. :)

0

186

Viktor.o написал(а):

Да ничего не хочу я тебе делать, мне просто общаться хочется. Это ты там что-то начал, мол "испугался", "не испугался". Не понимаешь простых вещей, что просто "н е    х о ч у". У меня в ватсапе и скайпе только желанные люди - друзья, подруги, родственники. А с форумчанами общаться, форума хватает вполне.

Виктор, есть общение, а есть троллинг чтобы прикалываться, который к общению никак нельзя применить.
Если хочешь общаться, то и общаться надо на уважении и согласии. Ты хочешь донести что-то свое, я своё. А если согласия в общении никакого нет, то это не общение. Я думаю ты понял.

0

187

Viktor.o написал(а):

Я в Казахстане тоже 17 лет прожил, с 1972-го по 1999-й. А до этого в Узбекистане. Теперь в Германии. Где моя родина, если не помню её? Наверное в себе.

В Казахстане где жил? Я в Сатпаеве(Никольский) возле Жезказгана км 20 от него.
Да, да. Духовные родину в себе свою ищут, от которой они родились. Царствие Божие называется.

0

188

Попутчик написал(а):

Виктор, есть общение, а есть троллинг чтобы прикалываться, который к общению никак нельзя применить.
Если хочешь общаться, то и общаться надо на уважении и согласии. Ты хочешь донести что-то свое, я своё. А если согласия в общении никакого нет, то это не общение. Я думаю ты понял.

Как тут можно серьёзно, если у вас все христы и апостолы? Как-будто групповой снос крыши. Но ты главное не обижайся на мои подколы, я же не желаю зла. Просто прикольно.  :D

0

189

Viktor.o написал(а):

А я почти не помню свою родину, мне 5 лет было, когда мы уехали. Пару эпизодов помню и всё.

Это конечно, малым был еще.

0

190

Попутчик написал(а):

В Казахстане где жил? Я в Сатпаеве(Никольский) возле Жезказгана км 20 от него.
Да, да. Духовные родину в себе свою ищут, от которой они родились. Царствие Божие называется.

Я в Павлодаре жил. Там моё детство и юность прошли. Теперь смотрю в ютубе город и настальгия. Но возвращаться не хочу.

0

191

Viktor.o написал(а):

Я в Павлодаре жил. Там моё детство и юность прошли. Теперь смотрю в ютубе город и настальгия. Но возвращаться не хочу.

В Казахстане сейчас делать нечего. Руссофобия пошла полным ходом. В этом году в начальных классах отменили изучение русского языка, будет только казахский. Вообщем, возвращаются к своему первобытонокочевному строю.

0

192

Viktor.o написал(а):

Как тут можно серьёзно, если у вас все христы и апостолы? Как-будто групповой снос крыши. Но ты главное не обижайся на мои подколы, я же не желаю зла. Просто прикольно.

Еккл 1:9: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

0

193

Попутчик написал(а):

Спроси у кого - либо о Христе:- где Христос?  Если в своей плоти он имеет Христа, то он скажет :Христос во мне живёт. Такой человек духовен.
А если он скажет:-Христос на небесах и мы ждём Его. То такой не имеет Христа в себе, но желает Христа увидеть по плоти. Как обычно многие и говорят.

Ну а что изменится, если не имеющий семени Божьего плотской человек, прочитав Ваши слова, скажет, что он в своей плоти имеет Христа и Христос живёт в нём?

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

194

Viktor.o написал(а):

Я в Казахстане тоже 17 лет прожил, с 1972-го по 1999-й. А до этого в Узбекистане. Теперь в Германии. Где моя родина, если не помню её? Наверное в себе.

У "перекати поля" где мягко спать и сладко есть можно - там и родина.

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

195

air написал(а):

У "перекати поля" где мягко спать и сладко есть можно - там и родина.

Тогда Вам надо в ад. А в раю всё хорошо.

0

196

Попутчик написал(а):

В Казахстане сейчас делать нечего. Руссофобия пошла полным ходом. В этом году в начальных классах отменили изучение русского языка, будет только казахский. Вообщем, возвращаются к своему первобытонокочевному строю.

Скоро всю эту лавочку демократии прикроют...Начали с Украины...потом возьмутся за прибалтов и казахов...и за остальных обнаглевших братушек...которым нэзалежность помутила рассудок...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

197

Viktor.o написал(а):

Как тут можно серьёзно, если у вас все христы и апостолы? Как-будто групповой снос крыши.

Поддержу вас. Это люди которые ни во что не ставят ни веру, ни Библию, ни смерть Христа, ни писание и т.д. и ничего святого и чистого нет для них в этом. Бога они не боятся и сами себя назначают Апостолами, утверждая что в них якобы, сам Христос пришёл... .

Но так и должно быть: (Матфея 24, 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперёд сказал вам.
)

И это значит, что приближается день пришествия. Но обратите внимание, эти пока только языком работают, ища доверчивых, кого они смогут обратить и увлечь, но впереди будут такие, которые смогут и великие знамения и чудеса делать. Представляете, сколько они смогут людей погубить. А эти пока мелочь...но зло тоже делают.

0

198

Назар написал(а):

Скоро всю эту лавочку демократии прикроют...Начали с Украины...потом возьмутся за прибалтов и казахов...и за остальных обнаглевших братушек...которым нэзалежность помутила рассудок...

Только вопрос, а Россия то останется после этого?  У Американцев план простой и очевидный: стравить Россию и Украину, потом желательно в это втянуть Казахстан, потом Прибалтику, ну и как завершающая стратегия, всю Европу. А сами останутся в стороне, до поры, до времени, пока все ослабнут и выдохнутся, не только финансово-экономически, но и морально-психологически, пока человеческий ресурс не иссякнет для продолжения войны и т.д.   В конце и Европу и Россию Штаты возьмут голыми руками.
И всё пока идёт по их плану: Славяне славян уже убивают.
И вы поддерживая и провоцируя дальнейшую эскалацию конфликта, помогаете США осуществлять свои планы.
ПС
Вы знаете, что численность населения России уменьшается со скоростью примерно один миллион человек в год? Вы понимаете, что сейчас там гибнут мужчины активного возраста, которые способны заводить семьи и растить детей. А этого теперь не будет, и демографический провал усугубится в математической прогрессии с учётом нарождённых детей.
Про Украину я вообще молчу, там урон, с учётом уехавших и нерождённых, будет катастрофический.
Скажите, кто в этой ситуации выигрывает?

0